Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 11.

Покорная. Глава 11


Лицо, которое смотрело на меня в зеркало было красное и пятнистое.
Ну, Белла, - сказала я своему отражению, - больше никакого времяпровождения с соседкой, да? А если такое и будет, то оно закончится задолго до моего положенного ухода ко сну.
Я проковыляла в спальню и легла на живот. Я, конечно, надеялась, что Эдвард не захочет делать какие-либо эксперименты… … в эти выходные. С пробкой или без нее, у меня все болело, чтобы даже думать об этом.
А что, если он захочет? Я скажу свое стоп-слово? Хорошо, с поркой я могу справиться. Я все испорчу. Сегодня вечером, он, дал мне понять, в недвусмысленных выражениях, что правила есть правила. Но что, если он хочет попробовать анальный секс?
Я просто не думаю, что могу сделать это. Я должна буду использовать свое стоп-слово.
Я решила здесь и сейчас, что это было моим пределом.
У тебя должны быть пределы. Нужно сказать себе, как далеко ты можешь зайти. И это было моим пределом. Никакого анального секса в эти выходные.
И тогда я подумала о расставании с Эдвардом.
Я расстроилась. И неважно, что стало причиной, разочарованный Эдвард, порка, мысль, не увидеть его больше или все вместе, и я разревелась. Я упала лицом в подушку, я не хотела, чтобы он услышал. А что если он придет?
Когда я ревела, я услышала шаги, эхом отражающиеся в коридоре. Я прекратила реветь и прикрыла рот руками. Он слышал? Шаги остановились. Я видела его ноги под дверью.Он прошел дальше.
Я сделала глубокий вдох и заставила себя заснуть.
Той ночью ко мне вернулся тот же сон с музыкой. В этот раз она звучала быстрее. Яростнее. Жестче. Затем постепенно переросла в ту же сладостно-тоскливую мелодию, которую я слышала в прошлые выходные. Сладость, пронизанная намеком на печаль. В моем сне, я бежала из комнаты в комнату. Отчаянно. Пытаясь отыскать ее на этот раз. Найти откуда она звучит. Я открывала дверь за дверью. Но, как и прежде, каждая открытая дверь вела в коридор, и каждый коридор заканчивался новой дверью.
Музыка смолкла. Я добралась до другой двери, открыла ее. Только для того, чтобы увидеть, что она ни к чему не привела…

***
Снова субботнее утро. Снова раннее пробуждение от будильника. Поскольку я уже подготовилась, я думала о предстоящей встрече с Эдвардом. Что он скажет? Как он поступит? Что он запланировал на выходные? Придется ли мне сказать свое стоп-слово и уйти? Я с осторожностью шла на кухню. Из-за двери не доносилось никаких звуков. Кухня была пуста. Мои глаза осмотрели кухню. Там. На столе. Лежала сложенная записка.
Сверху было написано мое имя.
Я открыла ее.
«Я вернусь в обед, в столовой, в полдень».
Я выдохнула. Он не говорил мне, что собирается уехать. Какая-то часть меня боялась, что он сделает это.
Я приготовила быстрый завтрак из овсянки, смешанной с орехами и бананами, нарезанными кубиками. Я ела стоя.
Шкафы были расположены в линию по обеим сторонам кухни. Я решила в них порыться, после того как поела и приняла Мотрин. Это позволило мне чем-то заняться, так как мое желание по поводу бега и йоги не обсуждалось.
Я занималась исследованием в течение часа. У Эдварда был прекрасный выбор посуды, техники, и блюд. Его кладовая была заполнена. Четыре глубокие полки, содержащие мировые запасы, о которых мечтает любой шеф-повар. Я не смогла добраться до верхней полки. Я исследую ее позже.
А пока я сделаю хлеб. Замешивание теста было идеальным способом поработать над моими чувствами. И это было дополнительным бонусом, являясь работой, которую мне нужно делать стоя.
Пока я месила тесто, я снова и снова возвращалась к моим мыслям об Эдварде. Было глупо на прошлой неделе думать, что я могла влюбиться в него. Надеяться, что он однажды влюбится в меня. Я была его покорной. Пока что этого было достаточно. Я не думала о будущем. Только здесь и сейчас.
Я взяла целую курицу из холодильника и порезала ее. Куриный салат хорошо подойдет к свежему хлебу. Я подам его с виноградом и морковью.
Утро прошло быстро. Я слышала, как Эдвард вернулся. Джейк побежал на кухню. Он заметил меня, пролаял «гав» и вскочил, чтобы подарить мне влажный поцелуй. Я погладила его по голове, говоря про себя спасибо за то, что в моих руках не было никакого стекла, когда он прыгнул на меня. Разбитое стекло на полу не было тем, как я хотела поприветствовать Эдварда.
В полдень, я несла тарелку в столовую, где Эдвард сидел в ожидании. Мое сердце стучало. Я надеялась, что он не видел, как дрожала моя рука, когда я ставила его тарелку на стол.
- Ешь со мной, - сказал он просто.
У меня не было желания садиться, но не было никаких шансов, что я пойду против него сейчас. Я наложила себе тарелку, принесла ее в столовую, поставила на стол, и вытащила стул.
На нем была подушка.
Я колебалась всего минуту. Он хотел пошутить? Потому что не было ни черта смешного во всем этом. Я перевела глаза на него. Он смотрел прямо перед собой, пережевывая еду.
Нет, он не пытался пошутить. Стулья в столовой были твердые. Он хотел быть внимательным.
Я осторожно села. Хорошо. Было немного больно. Не так уж плохо. Ничего, с чем бы я не могла справиться.
Мы ели молча. Снова.
Я не возражала против обычной тишины. Молчание было удобным. Молчание давало время для раздумья. Но я была в тишине все утро, и я устала от размышлений. Я была готова к шуму.
- Посмотри на меня, Изабелла.
Я вздрогнула. Эдвард смотрел на меня теми, странно интенсивными зелеными глазами. Я не могла дышать.
- Мне не понравилось наказывать тебя, - сказал он. - Но у меня есть правила, и если ты нарушишь их, я буду наказывать тебя. Без промедления и обосновано.
Теперь это не вызывает сомнений.
- И я не даю неуместной лести, - продолжил он. Но ты хорошо справилась вчера вечером. Гораздо лучше, чем я предполагал.
Что-то, что как я думала, умерло внутри меня, замерцало, возвращаясь к жизни. Не сильно. Даже не искрясь. Просто мерцая. И я была глупа. Я знала это. Но, слышать его слова о том, что я хорошо справилась… это было высшей похвалой, которую я могла надеяться получить от него.
Он встал из-за стола. - Заканчивай с едой и встретимся в фойе, одень халат.
Внезапно, я больше не была голодна.
Он ждал меня в фойе в халате. Я была в недоумении. Я понятия не имела, что он задумал.
- Следуй за мной, - сказал он поворачиваясь и проходя в дверь, которой я еще никогда не пользовалась.
Мы прошли через мужскую гостиную. Над массивным камином был большой телевизор. В гостиной располагались кожаные диваны, а сквозь оконное стекло был виден экспансивный внутренний двор.
Он открыл французские двери, ведущей во внутренний двор, и ждал меня на улице.
На улицу? В такую погоду? В халате?
Но, опять же. Никакого шанса и точка. Я вышла на улицу и стала ждать.
Он привел меня к горячей ванне с гидромассажем, которая была расположена прямо в земле, окружена паром и пушистыми белыми полотенцами. Это напоминало небеса.
Он развязал мой халат и снял его. - Повернись.
Я повернулась, немного смущаясь, что он смотрит на мой зад, хотя, я не была уверена, почему. Он видел его достаточно вчера вечером.
- Хорошо, - его рука слегка коснулась меня. - Синяка не будет.
Это не было вопросом, поэтому я ничего не сказала. Но я была чуточку счастлива. И удивлена. На самом деле было такое чувство, что синяк будет.
Когда он взял меня за руку, я заметила, что он снял с себя одежду. Он подвел меня к ванне и вошел в нее, все еще держа меня за руку. Хорошо, что он делал это, иначе я могла поскользнуться.
- Будет немного жечь, - сказал он. - Но это быстро пройдет.
Я ахнула, когда вошла в горячую воду. Было так приятно после прохладной температуры снаружи. Немного жгло, но когда я привыкла к воде, я почувствовала, как боль уходит.
Никакой боли сегодня, - сказал Эдвард, беря меня на руки и притягивая к себе. - Только удовольствие.
Пар стал боле интенсивным, когда я села к нему на колени, я не могла видеть его ясно. Он весь был нечетким и похоронен в тумане. Он был как сон. Как будто это была мечта.
Его губы кусали мою шею, а его руки гладили мои руки.
- Дотронься до меня, - прошептал он мне на ухо.
Я провела руками по его груди. Я не прикасалась к нему так раньше. Это было чем-то новым. Его грудь была твердая как скала и совершенная, как и все остальное в нем. Мои руки спустились ниже, погладили его по животу. Он задержал дыхание, когда мои руки легли еще ниже. Тогда я провела рукой по его члену, и он был твердый. Я взяла его одной рукой.
- Двумя руками, - прошептал он. Я взяла его обеими руками, и поскольку знала, что он хочет этого, сжала сильнее.
- Ты быстро учишься.
Он взял меня за талию и развернул к себе так, что я оседлала его. Нежный и одновременно осторожный, он не прикасался там, где порол меня вчера вечером.
Весь опыт был уроком противоположностей. Холодная температура воздуха и горячая температура воды. Удовольствие, которое Эдвард доставлял моему телу, и чувствительность, которая напоминала мне о боли, что он нанес вчера вечером. Но в основном это был Эдвард. Он был главным уроком противоположностей. Человек, который может быть жестким, как гвозди и до сих пор прикасаться ко мне легко, как перышко.
Я упивалась тяжелым туманом пара, в то время как он работал надо мной своими волшебными руками. Я больше не думала, что что-то значу для него. Не после прошлой ночи. Но, быть подобно этому, в его руках, находясь так близко, и чувствовать, что он может сделать с моим телом, как мерцание вырастает в искру, я понимала, что была в опасной близости от полного воспламенения.


Перевод: piatka


Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 2856 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.8/25
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  интересно, а сам Эдвард не хочет побалдеть от порки?  giri05003

0
2   [Материал]
  Да уж, таковы жуткие и болезненные следы ох, от жесткого господина хотя ОН, то согласно договору действовал............................................................. 
Итак и Белла будучи, подвергнутой безжалостному уничижению ее чести ох уже, раздумывает об отречении...................................................................... 
Ух ты и она, умиротворилась хлопоча на кухне но, уже ОН прибыл при этом да, осознанно чуткий/обходительный..............................................................   
Ничего себе, Эдвард и начистоту высказал Белле оу, чтобы вскоре ласково, бережно поухаживать да помимо того, трепетно/приятно ублажить............................................................

1   [Материал]
  не хнаю это трудно принять , наверное нужно быть покорной что-бы чувствовать себя правильно , JC_flirt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]