Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 15.

Покорная. Глава 15


Это были долгие два дня.
Не то чтобы мне было скучно или что-нибудь в этом роде. Изучение библиотеки было одним из моих новых любимых занятий, и я часами открывала для себя новые книги и вспоминала любимые старые.
Эдвард был милым. Вежливым. Может быть, немного отдаленным. Он держал меня сытой и отдохнувшей. Он даже присоединялся ко мне в библиотеке в отдельных случаях, но не оставался надолго. Я скучала по его доминантной стороне. Мне не хватало подчинения ему. Хотя, я не сильно скучала по этому.
Мы не возвращались к разговору об автомобиле. Я вспомнила, как он сказал в машине, что это, его обязанность заботиться обо мне. Убеждаться, что мои потребности удовлетворены. То, что он в точности делал в эти выходные. И как бы я не хотела сделать вид, что его жесты в больнице и с библиотекой были романтическими, я хорошо понимала, он делал то, что он сказал в автомобиле — убеждался, что мои потребности удовлетворены. Это было средством достижения цели. Ему была нужна здоровая покорная, и он сделает все, что в его силах, чтобы сделать меня здоровой. Все, что было сделано, было сделано для этого. Точка.
Но я была чуточку раздражена тем, что он не прикоснулся ко мне. Я отдыхала все выходные, и чувствовала себя прекрасно.
И у меня были потребности, которые не выполняются.
Я выбросила пустую бутылку воды, которую выпила, и вышла из кухни. Я взглянула на часы — час. Футбольный матч начнется в три. Уйма времени.
Я прошла мимо тренажерного зала. Пусто. Никакого присутствия Эдварда в гостиной. Я задумалась над тем, где он мог быть, на улице или в спальне. Нет. Вот где он был, работал в библиотеке. Сидя за маленьким столиком в углу.
Он поднял глаза, когда я вошла. - Все в порядке? Тебе что-нибудь нужно?
- Да, - я улыбнулась. – Ты, - и сняла футболку.
- Изабелла, - он положил бумаги, которые читал. - Тебе нужно отдыхать.
Это не прозвучало как прямой приказ, поэтому я ничего не сказала. Я расстегнула брюки и спустила их вниз. Вышагнула из них. Это была моя библиотека.
Он сидел и смотрел на меня с озадаченным выражением лица. О чем он думал? Он не собирался сказать, чтобы я ушла, верно? Я протянула руку за спину и расстегнула лифчик. Я не думаю, что смогу справиться с этим, если он откажет мне.
Что, если он откажет мне?
Я стянула трусики с бедер, и они упали на пол. Это была моя библиотека, но у него была свободная воля, и он мог отказать мне.
Я никогда не чувствовал себя более уязвимой, за всю свою жизнь.
Эдвард ничего не предпринимал.
Он собирался отказать мне.
Медленно. Очень медленно, он отодвинул свой стул. Открыл ящик стола и взял что-что. Семь шагов, и он стоял передо мной. Он провел рукой по моим плечам и рукам, и взял меня за руки. Он положил их поверх пуговиц на его рубашке, и просунул что-то в мою руку.
- Хорошо, - сказал он.
Я посмотрела в свой кулак. Презерватив.
Потому что антибиотики снижают действие противозачаточных таблеток.
Победа хлынула сквозь меня. Возбуждение выстрелило из головы прямо к моему центру и болезненной точки у меня между ног.
Я бросила презерватив на пол. Мои пальцы возились с пуговицами его рубашки, но я справилась с ними. Стаскивая рубашку с плеч и высовывая ее из штанов. Я провела рукой по его груди, вспоминая ощущения о нем, отслеживая полеты в его животе. Я обошла его. Я никогда не видела его обнаженную спину до этого.
Естественно, его спина была совершенна. Мои руки кружились вокруг его лопаток, и я потянулась на цыпочках, чтобы поцеловать место между ними. Он глубоко вздохнул и задержал дыхание. Но он не прикасался ко мне, он позволил мне сделать это на моих условиях. Я провела языком вниз по линии позвоночника, наслаждаясь его вкусом.
Я снова встала перед ним и опустилась на колени. Он был готов, и его эрекция выпирала из штанов.
Хорошо, хорошо, хорошо.
Я прикоснулась к нему кончиками пальцев, вызывая стон. Очень медленно, я расстегнула ремень и стала расстегивать штаны, убеждаясь, что я очень часто поглаживаю его через материал. Еще медленнее я расстегивала его молнию, грубо проводя пальцами по всей длине. Он вырос еще больше.
Я стащила его штаны и боксеры вниз одновременно, наконец, освобождая его. Его член подрагивал перед моим лицом. Я наклонилась вперед и насильно взяла его в рот, одновременно обхватывая руками его зад и притягивая к себе. Он сам пытался удержаться, опершись руками на мою голову. Осторожно.
Я сосала его еще несколько раз, смакуя ощущение его присутствия в моем рту. Я разорвала пакет фольги на коленях и раскатала презерватив по всей длине, а затем поднялась на ноги. Диван стоял позади него. Я толкнула его в грудь, и он попятился назад. Мы вместе приземлились на диван, мои ноги были широко раздвинуты на нем.
Он наклонился вперед и взял сосок в рот, его язык кружился вокруг него, пока я не застонала от удовольствия. Но это было мое шоу, так что я толкнула его обратно вниз и поднялась над ним, расположившись прямо над его членом.
Я опустилась на него, дюйм за восхитительным дюймом, наслаждаясь тем, как он заполняет меня.
- Изабелла, - простонал он, пытаясь сопротивляться мне.
Я удерживала его и толкнула, пока он не оказался полностью внутри. Потом я застонала. Я остановилась на несколько секунд, чтобы сосредоточиться на ощущениях. Ощущениях того, что он был подо мной, и во мне. Рай. Я наклонила грудь вперед, и он взял мой сосок в рот снова. Черт. Еще лучше.
Я начала медленный, кружащийся ритм. Я опускалась вниз и поднималась, в то время как мои бедра двигались по кругу. Эдвард помогал мне, делая толчки мне навстречу, когда я опускалась вниз. И мы начали знойный, эротический танец. Вверх и вниз и вокруг. Снова и снова.
Его руки не лежали на месте. Они окружали мою талию, гладили по спине, обхватывали мои груди. Его дыхание стало прерывистым. Затем он схватил меня за талию и помогал подниматься и опускаться, входя глубже, в то время как я опускалась вниз. Мне было недостаточно его. Мне не удавалось получить его достаточно глубоко.
- Черт, Изабелла, -  стонал он, и, поднимаясь вверх снова, попадал каждый раз в другое место.
Я была близка. Я стала двигаться быстрее. Он понял, что я делала, и присоединился ко мне, двигаясь в меня, помогая мне достичь этого.
Освобождение затопило мое дрожащее тело, и он последовал секунду спустя, входя в последний раз, кончая с хрипом.
Мы легли на диван, позволяя нашему дыханию прийти в норму. Ожидая, когда наши конечности снова смогут работать. Или, может быть, это была только я. - Авария повлияла на меня больше, чем я думала.
Эдвард перевернул нас, чтобы мы оказались на боку, и я оказалась между ним и диваном.
-Ты в порядке?
- Сейчас да, - сказала я с усмешкой.
Библиотека стала моей новой любимой комнатой, наверняка. Он может убрать из нее все книги, и она все равно останется моей любимой. Я провела рукой по его груди. Мой. В этой комнате я могла делать вид, что он был моим.
Он взял мою руку и поднес ее к груди. - Я хочу, чтобы ты отдыхала остаток дня.
- Ладно, - сказала я. Теперь я могу сделать это, когда я получила то, что хотела.
Он скатился с кушетки, выбросил презерватив, и собрал свою одежду.
- Какую пиццу ты любишь? - спросил он, застегивая рубашку.
Мистер Ешьте-это-и-не-ешьте-то хотел пиццу? В самом деле?
Он почувствовал, мои сомнения. - Семья Калленов должна есть пиццу и горячие крылышки во время каждой игры плей-офф. Если мы не сделаем этого и «Медведи» проиграют, Эмметт открестится от нас.
- Я слышала о более сумасшедших суевериях, - сказала я, сойдя с дивана. - Только не говори мне, что он одевает одно и то же нижнее белье.
- Я должен молчать, - сказал он.
Не только об этом.
- Грибная, - сказала я вместо этого. - Я люблю пиццу с грибами.
- Значит грибная, - он натянул обратно свои боксеры. - Пикник на полу звучит хорошо?
Эдвард на полу, окруженный подушками и пиццей? Я погрузилась в раздумья…
- Изабелла? - спросил он.
- Да, - сказала я, краснея. - Пикник на полу было бы здорово.
Но я нисколько не обманула его.
- Ты получишь его, если будешь отдыхать остаток дня.
Он достал мой ошейник во время первого тайма.
До этого момента, мы делали нашу обязанность для Эмметта, ели горячие крылышки и грибную пиццу. И это работало, «Медведи» вели в счете.
Он выключил телевизор и встал рядом со мной, держа воротник. - Элис отдала мне его в больнице.
Я не могла лгать ему, даже если это была вынужденная ложь. - Элис знает.
Он кивнул. - Я так и думал. Спасибо, что честна со мной.
Он сомневался в течение минуты. - Я хочу убедиться, что ты все еще хочешь этого, я не уверен… - его глаза встретились с моими. Теперь ты знаешь больше, может быть, ты не хочешь….
- Я хочу.
Удивление осветило его глаза на секунду. Он думал, что я скажу, нет. Я встала на колени и опустила голову, готовая к тому, чтобы он надел ошейник обратно.
- Посмотри на меня, Изабелла.
Я посмотрела на него. На этот раз он стоял передо мной и опустился на колени, он обернул ошейник вокруг шеи, чтобы застегнуть его, а затем проник своими пальцами в мои волосы и медленно вытащил их. Мои волосы мягко упали на плечи.
Его глаза потемнели, опустились к моим губам, и вернулись к моим глазам. Он пододвинулся чуточку вперед.
Он собирается поцеловать меня.
Я застыла. Я не могла двигаться, не могла дышать.
Он закрыл глаза и вздохнул.
Затем его глаза открылись, и он поднялся на ноги, чтобы снова включить игру.
Разочарование охватило меня. Дура. Дура. Дура. Я поднесла руку к шее. Но у меня все еще есть это, у меня все еще есть эта его часть. Он все еще хотел меня.
«Медведи» выиграли.
- Ты знаешь, что это означает? - спросил Эдвард, когда они показали крупным планом Эммета, поднимающего кулак в воздух.
- Мы собираемся на Суперкубок?
- Да, - сказал он, прикасаясь к воротнику. - И у меня есть планы на Суперкубок.


Перевод: piatka


Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 2827 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  интересно, почему так значим для Эдварда поцелуй?  и как на него влияла Таня?!

0
2   [Материал]
 
Цитата
И у меня были потребности, которые не выполняются.

Я никогда не чувствовал себя более уязвимой, за всю свою жизнь.Эдвард ничего не предпринимал.Он собирался отказать мне.
Он положил их поверх пуговиц на его рубашке, и просунул что-то в мою руку.-

Хорошо
, - сказал он.
Я посмотрела в свой кулак. Презерватив.
Потому что антибиотики снижают действие противозачаточных таблеток.

Победа хлынула сквозь меня. Возбуждение выстрелило из головы прямо к моему центру и болезненной точки у меня между ног.

Я остановилась на несколько секунд, чтобы сосредоточиться на ощущениях. Ощущениях того, что он был подо мной, и во мне. Рай.

Библиотека стала моей новой любимой комнатой, наверняка. Он может убрать из нее все книги, и она все равно останется моей любимой. Я провела рукой по его груди. Мой. В этой комнате я могла делать вид, что он был моим.

Я начала медленный, кружащийся ритм
ух ты, а Белла и изнемогая желанием ох, перед Эдвардом предстала неглиже хм отчего ОН, позволил ей вести............................................................

1   [Материал]
  12 12 lovi06032 сказка так не бывает.... или бывает?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]