Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 19.

Покорная. Глава 19


На следующее утро, приготовление завтрака заняло больше времени, чем обычно. Я продлевала каждый шаг, боясь найти то, что ждет меня в столовой. Как далеко находился лихорадочный возлюбленный прошлой ночи от Эдварда сегодня утром?
Я поставила тарелку для себя на столешницу после того как наложила тарелку для Эдварда. Я не была уверена, где я буду завтракать сегодня утром. Я не была уверена, где я хотела бы есть. Нет. Это было не так. Я знала, где я хочу есть - за кухонным столом вместе с Эдвардом.
Что Элис сказала мне в обед прямо перед аварией? Ты должна обращаться с Эдвардом осторожно.
Я могу быть осторожнее. Я буду подходить к нему в лайковых перчатках, вытягивая кирпичи так медленно, что он не будет знать, что его разрушило. Обращаясь с ним осторожно, несомненно. Я снесу эту стену, по кирпичику. 

***
Я поставила свой фирменный французский тост перед ним. Это было мое воображение, или же уголок его губ чуть-чуть приподнялся?
Ты думаешь, что это по-другому для меня? Почему ты думаешь, что это по-другому для меня?
Он мог бы сказать это вслух снова. Слова звучали в моей голове, и я знала, не имеет значения, что он ел в столовой, я сделала небольшую трещину на его поверхности вчера вечером. Мне просто нужно время, чтобы сделать ее больше.
- Наложи себе тарелку и присоединяйся ко мне, Изабелла, - сказал он, поднимая вилку и пронизывая тост.
Я присоединилась к нему через несколько минут. 
- Вчерашний вечер, ничего не меняет, - сказал он, когда я села. - Я твой дом, а ты мой саб.
Продолжай говорить себе это Эдвард. Может быть, ты убедишь себя, в конце концов. Вчера вечером все изменилось.
- Я забочусь о тебе, - продолжил он. - Это ни на что не похоже. Этого следовало ожидать, на самом деле.
Я начала есть. Безразлично. 
- Но секс это не то же самое, что любовь, - он положил ломтик банана в рот, пожевал и проглотил. -  Хотя я полагаю, довольно многие люди путают их друг с другом.
Он готовился к могучему большому сражению. Я задалась вопросом, с кем он собирался сражаться с самим собой или со мной. С самим собой, решила я. Определенно с самим собой.
Я слышу тебя, Элис. Я слышу тебя громко и ясно.

***
После завтрака, он проинструктировал меня ждать в его комнате.
Шторы были закрыты, впуская только небольшое количество света. Я осмотрелась, никаких подушек на кровати. Никаких веревок. Никакой скамьи для порки. Просто кровать.
Потом я увидела, подушки на полу, что может означать только одно, и я встала на колени.
Эдвард вошел, все еще одетый в желто-коричневые штаны на шнуровке, как прошлой ночью.
- Очень хорошо, Изабелла, - сказал он, подходя ко мне. - Мне нравится, что ты угадываешь мои потребности.
Он снял штаны. Пока не было необходимости в презервативе.
Я наклонилась вперед и взяла его в рот, обхватив руками его бедра. Его пальцы впились в мои волосы.
Я кружила языком вокруг его члена, проводила им вверх и вниз по всей его длине, в то время как он медленно двигался внутрь и наружу моего рта. Он мог делать вид, что это был только секс, но я знала лучше, и я изливала мое сердце единственным способом, которым он позволяет в настоящее время. Единственным способом, которым я могу.
Я не могла сказать ему, что я чувствую, но я могла показать ему. Показать ему, будучи тем, в чем он нуждался. Принимая от него то, что мне нужно в ответ.
Его дыхание стало прерывистым, а его толчки сильнее. Я расслабила горло, чтобы взять его полностью, дать ему освобождение, в котором он нуждался. Пальцы в моих волосах потянули сильнее. Я протянула руку к его нежному мешочку. Погладила его.
Я рискнула взглянуть на него сквозь ресницы, и его лицо почти остановило меня в моих действиях. Его зубы были сжаты, а выражение его лица... выражение его лица было картиной боли. Как будто он был на скамье для порки.
В ту секунду, я знала, что он делает. Он наказывал себя за то, что знал только он. Пытаясь доказать себе, что это был только секс. И это заставило меня обезуметь, потому что вчерашний вечер был прекрасным. Мы могли бы быть прекрасны. Он просто не хочет признать это. Он может быть моим доминантом, а я могу быть его покорной, и это может быть прекрасным.
Он дернулся во мне, и я знала, что он был близок. Я сосала его сильнее и, когда он спустил в мой рот, я отчаянно проглотила.
Я чувствовала, что он расслабился, и руки на моей голове ослабили хватку. Должно быть, он почувствовал себя лучше, потому что выглядел более мирным, когда опустил руку, чтобы помочь мне.
Его ловкие пальцы быстро снимали с меня рубашку и брюки. И, честно говоря, я даже не знаю, почему я вообще одевалась, это была пустая трата времени. Одежды никогда не оставалось.
Я посмотрела на кровать, и увидела тюбик со смазкой в стороне, который я не увидела раньше. Мое тело напряглось.
- Посмотри на меня, Изабелла, - сказал Эдвард, взяв меня за обе руки. Я повернулась лицом к нему. - Я хочу, чтобы ты ответила на мои вопросы, - сказал он, притягивая меня к кровати. - Где мы?
- В твоей комнате, - я забралась на кровать и устремилась к середине, сосредоточив все свое внимание на нем.
Он подполз ко мне, по-прежнему смотря мне в глаза. - Где в моей комнате?
- В твоей постели, - сказала я.
Он провел рукой вверх и вниз по моим бокам. - Что происходит в моей постели?
Мой желудок предал меня, возрождая покалывание. - Удовольствие.
- Да, - сказал он, наклоняясь, чтобы поцеловать мое горло, опуская меня на кровать.
Я закрыла глаза, когда ощущения струились сквозь меня. Его губы, его язык, его зубы. Он покусывал, лизал, сосал. Перемещался ниже. Это никогда не было достаточно. Никогда не может быть достаточно.
- Просто чувствуй, Изабелла, - прошептал он. Его руки опустились ниже и провели по моим завиткам, и погладили ниже, там, где я нуждался в нем. Но вместо того, чтобы двигаться наверх, он переместился еще ниже. Он кусал низ моего живота, его язык погрузился в мой пупок.
Его палец вошел в меня медленно, кружась вокруг моего входа, танцуя внутри и снаружи. Я качала бедрами.
- Да, - успокаивал он. - Просто чувствуй.
Он расположился  между моих бедер, согнул колени, и раздвинул их. Я приподняла бедра, в поисках трения.
- Подожди, - сказал он в мой влажный вход, и вибрации его голоса, заставили чувствовать себя так хорошо, что я застонала. - Подожди.
Его язык заменил пальцы, там, где я нуждался в нем. Тогда, одним быстрым движением, он подтянул ноги на плечи и его язык скользил внутрь меня и наружу. Медленно. Слишком медленно. Я толкнула в него, нуждаясь в нем, желая большего. Один из его пальцев совершал ленивые круги вокруг моего клитора.
Это была смерть от неосвобождения. Это то, чем это было. Я была так близко. Я стояла на краю.
Он убрал руки, и какая-то часть меня знала, что он делает, но моей большей части было все равно, потому что его язык заменил пальцы, двигаясь вокруг да около, но, никогда не предлагая мне именно то, что мне было нужно.
Гладкие пальцы вернулись, кружа вокруг моего нижнего отверстия, в соответствии с продолжающимся ритмом его языка. Он ввел кончик пальца внутрь, одновременно полизывая мой клитор.
Я вздохнула.
- Удовольствие, Изабелла, - сказал он, медленно двигая кончиком пальца внутрь и наружу, а его голос делал эту невероятную вещь с вибрацией. - Только удовольствие.
Его палец медленно погружался глубже и глубже, в то время как он продолжал лизать и покусывать мою растущую боль. Он скользил языком внутрь меня, и наружу, внутрь и наружу. Его палец перемещался медленнее.
Мое тело еще раз балансировало на краю, и, черт побери, я никак не ожидала, что он будет делать для того, чтобы почувствовать себя так хорошо, но он делал это.  Гораздо лучше, чем пробка. Гораздо лучше, чем я думала, что это возможно.
- Расслабься, - прошептал он, но он, должно быть, пошутил, потому что я не могла быть более расслабленной. Он добавил второй палец, и я почувствовала боль от растяжения, но его язык вернулся. Кружил. Лизал. Дразнил меня. Предохраняя меня от моего освобождения. А его пальцы двигались внутрь меня и наружу.
Он переместил рот так, чтобы его язык мог входить и выходить, в то время как его зубы задевали мой клитор. А его пальцы удерживали свой ритм.
- Ахххххх, - простонала я, поднимая бедра, чтобы получить часть его, любую его часть, еще глубже.
- Вот и все, Изабелла, - сказал он между его чувственными действиями. - Позволь произойти этому. Позволь мне сделать это хорошо.
Я ему поверила. Он мог сделать это хорошо. Он сделает это хорошо. У меня не было сомнений.
Его зубы грубо потирали мой клитор, в тот момент, когда его пальцы толкали глубоко внутрь меня.
Моя кульминация захлестнула меня, сбрасывая меня с края в пропасть. Когда я вернулась в себя, Эдвард смотрел на меня сверху вниз, с легким самодовольством на лице.
- Ты в порядке? - спросил он.
- Ммммм, - пробормотала я.
Он лег рядом со мной и обнял меня. - Могу я считать, это, как да?
Я кивнула и положила голову ему на грудь. И там, только на секунду, я вернула его (ПП:Влюбленного Эдварда).

Перевод: piatka



Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 2819 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.9/27
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  вот честно, морально разочаровываюсь, когда трах в каждой главе  hang1

0
2   [Материал]
  Ничего себе, Эдвард обходительным романтиком стал с Беллой хм, дал ей подкрепиться...................................................
Да позже, своим ласковыми пальцами и проворным языком всю ее изнежив, доставил райское блаженство...............................................
Эдвард, своим действиями, открывается ей в чувствах оу Белла, принимает их..............................................................

1   [Материал]
  незнаю куда это заведет Эда....... 12 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]