Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 2.

Покорная. Глава 2


Когда я вернулась домой, меня ждала моя соседка по комнате, Розали Хейл.
- Белла Свон!, - ее руки были на бедрах. - Ты знаешь который час? Ты ходила на встречу с тем парнем, Калленом, не так ли?
Я только улыбнулась ей.
- Честно, Белла, - сказала она. - Я не знаю, почему я вообще волнуюсь.
- Я знаю Роуз. Скажи мне, почему ты волнуешься? – я прошла мимо нее и положила свой кошелек на кухонный стол. Опустившись на диван, я начала читать бумаги, которые Эдвард дал мне. - Кстати, меня не будет дома в эти выходные.
Розали громко вздохнула. - Ты согласилась. Я знала, что ты согласишься. Как только в твоей голове появляется идея, ты просто идешь напролом. Даже не задумываясь о результатах.
Я улыбнулась и продолжила читать.
- Ты думаешь, что самая умная. Хорошо, а как насчет Рене, что она подумает, когда узнает об этом? Что подумает Шериф Свон?
Я опустила бумаги. - Ты ничего не скажешь Рене или Чарли. Поняла Роуз?
Роуз села и стала рассматривать свои ногти. - Я ничего не буду предпринимать, Белла, - она выхватила бумаги. - Но я думаю, что твоим родителям было бы интересно услышать о твоем новом образе жизни.
- Верни их, - я выдернула у нее бумаги обратно.
- Правда, - сказала она. - Если ты так хочешь быть доминируемой, я знаю нескольких мужчин, которые были бы более чем готовы сделать это.
- Меня не интересуют твои бывшие.
- Так ты собираешься пойти в дом к чужому человеку, и позволить ему делать с тобой кто-знает-что?
- Это не так.
Она подошла к нашему доисторическому компьютеру и включила его. - Так на что именно это похоже? - она откинулась назад на спинку стула, пока загружался экран. - Быть любовницей богатого человека?.
- Я не его любовница. Я его покорная.
Она лихорадочно набирала на клавиатуре. - Право. Покорная. Это намного лучше.
- Да так. Все знают, что покорные держат всю власть в отношениях.
- Эдвард Каллен знает это? - она запустила Google и забила имя Эдварда. Хорошо. Надо ей позволить найти его.
Внезапно, его красивое лицо заполнило экран. Он смотрел на нас теми проникновенно зелеными глазами. Одна рука обнимала красивую клубничную блондинку, другая была зарыта в то великолепное бронзовое совершенство, которое я видела ранее этим вечером.
Мой, - сказала безрассудная сторона моего мозга.
С ночи этой пятницы вплоть до второй половины воскресенья, - возражала более разумная.
- Кто она? - спросила Розали.
- Моя предшественница, - пробормотала я, возвращаясь к реальности. Я идиотка. Подумала, что он хочет меня, после того, как у него было это.
- Тебе понадобятся довольно высокие шпильки, чтобы заменить ее, подруга, - я только кивнула. Роуз не оставила это без внимания, конечно.
- Черт возьми. Белла. Ты даже не носишь туфли на шпильке.
Я вздохнула. - Я знаю.
Роуз покачала головой и нажала следующую ссылку. Я отвернулась, не желая смотреть другой кадр с белокурой богиней.
- Привет детка, - сказала она. - Я позволю тебе доминировать надо мной в любое время.
Я подняла взгляд, чтобы посмотреть фотографию другого красивого мужчины. Эммет Каллен — Чикагский Куортербек, гласил заголовок.
- Ты не говорила мне, что его брат профессиональный футболист, Белла.
Я не знала. Но теперь нет смысла говорить Роуз что-нибудь об этом – она больше не обращала на меня никакого внимания.
- Интересно, женат ли он, - бормотала она, переходя по ссылкам, чтобы узнать больше информации о семействе Калленов. - О, посмотри на это. У него есть еще один брат, Джаспер Каллен. Хотя, он женат, - она фыркнула. - На ненормальной. Посмотри на волосы Элис Каллен.
- Тебе больше нечем заняться?
- Нет, - сказала она. - Нечем, кроме как сидеть здесь и делать твою жизнь невыносимой.
Я изо всех сил старалась игнорировать ее. Она могла провести всю ночь, выискивая что-нибудь о Калленах, а мне надо было прочитать бумаги.
На первой странице был адрес Эдварда и его контактная информация. Его дом был в 50 км от города, прекрасно, что я могу сказать. Он дал мне код сигнализации от ворот и номер его сотового телефона, на тот случай если мне что-нибудь понадобиться.
Или на тот случай, если ты опомнишься, - вмешалась та раздражающе-умная часть моего мозга.
На второй странице была информация о моем абонементе в спортзал. Пробежке. Я подавила беспокойство, думая, что смогу поднять вопрос о беге позже. Далее последовали детали о силовых занятиях и занятиях на выносливость, которые Эдвард хотел, чтобы я брала. В конце, очень четким почерком, было написано имя и номер преподавателя йоги.
Страница три сообщила мне, что в пятницу никакая сумка мне не понадобиться. Эдвард обеспечит меня всем, в чем я нуждаюсь, вплоть до туалетных принадлежностей и одежды. Интересно, что это будет. Но чего я ожидала? Также там содержалась информация, которую он сказал мне ранее – восемь часов сна, сбалансированное питание – ничего нового.
На четвертой странице перечислялись любимые блюда Эдварда. Хорошо, что я умею готовить. Я посмотрю их поподробнее позже.
Страница пять.
Ладно, давайте не будем говорить о пятой странице. Позвольте только сказать, что после прочтения пятой страницы я была возбуждена, взволнованна и с нетерпением ждала пятницы.


Перевод:

Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 3557 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  "...покорные держат всю власть в отношениях..." - это полный бред!

0
4   [Материал]
  Ну вот, Белла и воодушевленная вся, предваряя предстоящее оу Роуз вдруг, ожесточено изводит подругу о избранном.............................
Однако, она то непреклонная и за свой, выбор горда хм эта стерва Р/ совсем, невменяема дабы всучить бывших..................................
Да уж и едва, та оказалась Беллой обставлена как немедля, выискивала грязное о нем хотя, была искушена братом его....................
Вопреки ох, буйству подруги об и она наедине, пристально бумагами занялась да вскоре, кое-что заворожившее внимала..........................   

3   [Материал]
  Как это Розали быстренько переключилась. fund02002 Не с проста это...Спасибо за перевод.

2   [Материал]
  Нет уж! Давайте поговорим о пятой странице!!!  girl_blush2

1   [Материал]
  girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]