Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 21.
Покорная. Глава 21

- Белла, - сказала Эсме, не имеющая ни малейшего представления о том, что ее сын занимался любовью с моей коленной чашечки. - Я все еще хочу позвать тебя на обед. В ближайшую неделю у меня не получится. Как на счет следующей среды?

Рука на моем колене продолжала гладить.

- Среда не очень удобна для меня, - сказала я. - У меня есть один покровитель, который приходит каждую среду, чтобы посмотреть Коллекцию редких книг, - я махнула ложкой. - Он занимается исследованиями или чем-то в этом роде.

Эдвард усмехнулся себе под нос.

- Это, должно быть немного утомительно, - сказала Эсме. - Но я полагаю, это то, что связано с обслуживанием клиентов.

- Я не возражаю, - сказала я. - Это освежает, найти кого-то такого увлеченного.

Рука гладила мое колено, под коленной чашечкой.

- Как на счет вторника? - спросила она. - Он не приходит по вторникам, не так ли?

Пока еще нет.

- Во вторник будет хорошо, - сказала я.

- Тогда договорились, - сказала она, улыбаясь мне. Она взяла руку Карлайла и нежно пожала ее.

Затем начался разговор о доме Элис и Джаспера. Не было секретом, что они возвращаются в Чикаго. В какой-то момент, Эдвард и Джаспер начали дебаты о политике Иллинойса. Элис посмотрела на меня и закатила глаза. Совершенно обычный разговор за ужином. Ничего из ряда вон выходящего.

Над столом, я имею в виду.

Я дам ему это сполна, Эдвард был коварным типом. Он играл с моим коленом в течение нескольких минут, а затем передал хлеб Роуз, резал свой салат, или еще что-то, что требует обеих рук. Позже, без предупреждения, его рука опускалась обратно. Поглаживая, сжимая, мягко прикасаясь выше. Отступая.

Я была полным комком нервов.

Я отхлебнула суп. Эдвард был прав. Он было невероятным. Сливочный. Насыщенным. Только нужное количество мясистых омаров. Я по привычке скрестила ноги. Когда рука Эдварда вернулась, он оттолкнул мою левую ногу от правой, и продолжал гладить. Переходя на этот раз выше.

Омары, - сказала я себе. - Думай об омарах.

Омары. Омары это морские существа. У них огромные клешни и резиновые когти. Они становятся красными, когда вы их варите.

«Мысли обо мне, превращающем твой зад в красный цвет, возбуждают тебя?»

Я поперхнулась глотком супа.

К счастью, обе руки Эдварда были на столе, в то время. Он постучал мне по спине. - Ты в порядке? - спросил он.

- В порядке, - сказала я. - Извините.

Подошел официант, чтобы убрать наши чашки и тарелки. Все за столом были увлечены своими собственными разговорами.

Эдвард налил мне еще вина и начал ласкать мои бедра над платьем. - Что ты читаешь, кроме поэзии? - он хотел обсудить мои книжные пристрастия? - Просто о чем-нибудь, - сказала я, интересно, откуда это. - Классическая литература моя любимая.

- Классика, - сказал он. - Книги, которые люди хвалят, но не читают. Марк Твен.

Я знала, я была в настоящей беде. Дразнить меня с помощью провокационных ласк это одно, но вовлечь меня в словесную перепалку это совсем другое. Особенно если это касается литературы. Но я вспомнила библиотеку и знала, что могу дать ему то, что он хочет.

- Я не могу хорошо думать о мужчине, который играет с любыми чувствами женщины, - сказала я. - Джейн Остин.

Он ухмыльнулся. - Но когда молодая девушка должна быть героиней, упорство сорока окружающих семей не может помешать ей, - его рука проникла под мою юбку. - Джейн Остин.

- Истина невероятнее вымысла, - сказала я. - Марк Твен. (ПП: полная цитата: «Истина невероятнее вымысла: вымысел должен придерживаться истины, а истина в этом не нуждается»)

Он засмеялся и убрал руку. - Я сдаюсь, - сказал он. - Ты выиграла, - его глаза стали серьезными. - Но только в этом раунде.

Я с дрожью думала, сколько всего раундов может быть.

Затем принесли наши блюда. И вновь Эдвард не разочаровал, филе было таким нежным, что я могла разрезать его вилкой. Оно таяло у меня во рту.

- Эй, вы двое, - сказала Элис, обращаясь ко мне и Роуз. - Эсме и я идем завтра в спа-салон на массаж, косметические процедуры и маникюр. Мы записали вас обоих. К нашим мастерам. Вы пойдете?

Роуз посмотрела на Эмметта. Он взял ее руку и поцеловал. - Я в любом случае буду занят завтра. А ты иди и хорошо проведи время.

- Как предусмотрительно, Элис, - сказал Эдвард, снова лаская мое колено. - Я полагаю, Карлайл, Джаспер, и я можем развлечь себя гольфом или еще чем-нибудь. Ты хочешь поехать с девушками, Изабелла?

- Конечно, - сказала я. - С удовольствием.

Элис просияла, глядя на Эсме.

Спа-день с женщинами Каллен и Роуз звучало восхитительно. А как же мой ошейник? Не будет странностью одеть его в спа-салон? Рука Эдварда потихоньку двигалась дальше под юбку, и рациональное мышление покинуло меня на несколько долгих минут.

Эдварду было не так просто сохранять свои руки под столом, во время еды, пока он ел филе и все остальное. Но я все равно была в напряжении. Незаметно двигаясь на своем месте, ожидая, что он сделает дальше.

Что вероятно было тем, где он хотел меня.

Мы все сидели и ждали десерта. Два подростка подошли к нашему столу, чтобы получить фотографии и автографы Эмметта. Он немного поговорил с ними. Сказал, чтобы они пришли посмотреть на него в воскресенье. Как я уже говорила, совершенно нормальный ужин.

Верно. Кого я обманываю? Не было ничего нормального в ужине.

Эдвард наполнил мой бокал, и я попыталась вспомнить, сколько мне пришлось выпить. Три бокала? Четыре? Конечно, четыре.

Его рука вернулась, но вместо того, чтобы отправиться к моей ноге, он взял меня за руку и, очень ловко, положил ее на свою промежность. Он был прямой и выпирал из штанов. Он толкнул в мою ладонь. Едва двигаясь. Никто за столом ничего не подозревал.

Я могла контролировать себя, но то что я чувствовала, доказательство его потребности, почти погубило меня. Я прикусила губу. Когда кончится этот ужин? Я взглянула на часы. Восемь тридцать. Слишком рано. Мне не потребуется многого, чтобы просить его член сегодня вечером. Я была почти у цели.

Суфле принесли за стол. Рука Эдварда сразу переместилась под мою юбку, потерла там, где я была влажной и болезненной, а затем снова появилась на столе. Я закусила щеку с обратной стороны.

Контроль.


***

Я не была пьяной, говорила я себе, я была просто очень расслабленной. И счастливой. Я могла забыться от счастья. И тепла. Тепла и покалывания внутри. Невесомого.

Эдвард продолжал дразнить меня в автомобиле. Это было легко. Мы остались одни, и не было никого, кто бы мог увидеть. Он поднял мою юбку одной рукой.

- Ты собираешься испортить салон арендованного автомобиля, - ругался он, погружая в меня пальцы. - Ты такая мокрая.

Я хотела попросить его отшлепать меня. Но мы не были на кухне или в моей библиотеке. Мы были в арендованном автомобиле, и направлялись обратно в отель. Там, где была кровать.

Эдвард и кровать ...

Я бы даже могла вымаливать.

Сейчас.

Пожалуйста.

Мы вернулись в отель и сели в лифт для долгого подъема в номер, одни. Эдвард сжал мой зад, и я застонала.

- Пока нет, - сказал он.

Кто-то убрался в номере, пока нас не было. Свет был приглушенным и кровать Эдварда убрана. Он подвел меня к кровати и стал возится с мешком на полу. Он положил тюбик смазки и вибратор на кровать.

Святой ад!

- Я был терпелив, Изабелла, - сказал он. – Я буду, настолько нежен, насколько могу, но это произойдет сегодня ночью. Ты готова.

Чистый адреналин выстрелил прямо через меня. Или, может быть, это было вино. Я конечно, никогда не думала, что буду с нетерпением ждать этого.

«Ты будешь просить мой член».

У меня не было оснований думать, что он был неправ.

- Раздень меня, - сказал он.

Дрожа, я сняла пиджак с плеч, ощущая его рельефные мышцы, мощные и жесткие под рубашкой. Я должна была видеть их. Я расстегнула рубашку и выдернула ее из штанов. Расстегнула ремень, стянула его штаны и боксеры ниже бедер и пировала над видом его эрекции.

- Все для тебя, - сказал он. - Потому что ты делала все очень хорошо за ужином сегодня вечером, я дам тебе немного попробовать его на вкус.

Я опустилась на колени и сосала его ртом. Мы оба стонали. Он обернул мои волосы вокруг своей руки и толкал себя мне в рот и наружу.

Хмммм. Его вкус.

Слишком скоро, он отстранился и помог мне встать на ноги. Я немного пошатывалась.

- Разденься для меня, - сказал он. - Медленно.

Я вышагнула из туфлей и подошла ближе к кровати. Я протянула руку за спину и расстегнула молнию. Медленно снимая платье с плеч. Его глаза были голодны, как будто он пожирал меня. Платье упало в лужу на полу. Я расстегнула лифчик и добавила его к куче.

- Потрогай себя, - скомандовал он, сидя на краю кровати.

Я поднесла руки к грудям и потрогала их, медленно обхватывая их, проводя кончиками пальцев по моим соскам. Ущипнула их. Покатала их между пальцев. Сжала сильнее, потому что такая боль была приятной. Я провела одной рукой вниз по телу, по бедрам, провела ей вокруг пупка и погладила ниже. Упираясь в ладонь.

- Достаточно, - сказал он. - Иди сюда.

Я подошла к кровати, чувствуя, как влага стекает по моим бедрам. Он схватил меня за талию и перевернул так, чтобы я была под ним. Его руки и зубы исследовали всюду. Кусая и вылизывая меня. Сжимали и дразнили. Моя голова металась из стороны в сторону, когда меня охватили чистые ощущения.

Я стонала из-за моей потребности в нем. И я была рада, что он не сказал мне молчать, потому что я знала, что не смогла бы.

Его руки стали менее безумными и его укусы мягче. Я напряглась, желая его вернуть. Требуя его обратно. Что-нибудь. Пожалуйста.

Он повернул меня на бок, спиной к его груди и взял тюбик у моего локтя. Когда он коснулся меня, его пальцы были теплыми и скользким.

Как он сделал их теплыми?

И, как в предыдущие выходные, один палец кружился у моего клитора, а другой скользнул в более нижнее отверстие. Он использовал свое время, двигаясь медленно, растягивая меня, в конце концов, Добавляя второй палец.

Почему это так хорошо?

Палец на клиторе потер мягко, и я толкнулась в него, желая жестче. Грубее. Другая его рука подняла мою ногу, и он пододвинулся ко мне - его теплый, скользкий член давил на мой вход.

Он двинулся вперед, входя головкой в меня. Я ахнула, когда растянулась. Конечно, он не поместится. Не было никакого шанса. Но он все еще оставался во мне, снова работая над моим клитором. Расслабляя меня. Перемещаясь немного вперед, растягивая меня. Было больно, я не буду врать, но я доверяла Эдварду. Знала, что он хотел, чтобы я получила удовольствие.

Он медленно входил головкой, упираясь в естественное сопротивление, а затем входил еще глубже, после того как останавливался на какое-то время, позволяя мне приспособится. Он перестал тереть мой клитор и взял меня за руку. - Ты в порядке? - спросил он.

Ой, ой, ой.

Я ждала, до тех пор, пока могла быть честной. - Да.

Он сжал мою руку и поцеловал меня за шею. - Ты делаешь много.

И просто из-за этого, я была его.

Я слышала, как что-то включилось, и я знала, что это вибратор. Одной рукой он держал меня рядом с собой, а другой он управлял вибратором, нежно направляя его в низ моего тела, пока не остановился у моего влажного входа. Он медленно ввел его, одновременно углубляя член.

Я была растянута способами, которыми я никогда не знала, что могу быть растянута. Будучи заполненной двумя способами. Я не знала, что можно было чувствовать себя наполненной. Но он все еще продвигался, все еще углубляясь. Дюйм за дюймом. На всю длину.

Оуу.

- Все еще в порядке? - спросил он, и голос его был напряженным.

- Да, - ответила я, мой голос соответствовал его.

И снова он был на месте. Убеждался, что я в порядке, давал мне время, чтобы приспособиться.

Медленно, я сосредоточилась на жужжании внутри меня. И это было хорошо. Он начал перемещать свой член и вибратор, направляя их друг в друга. Я все еще держалась, снова купаясь в ощущениях. Разрешая этому разноситься по мне.

Я делала вздохи, сквозь зубы. Боль смешалась с удовольствием. Это было слишком хорошо, слишком много. Я вздохнула, когда он стал двигаться немного быстрее. Жужжание настигло меня, вибрируя во всем моем теле.

Я не собиралась держаться долго, и я знала, что он тоже не мог. Его дыхание стало прерывистым. Мой живот стянуло. Что-то росло, создавалось внутри, угрожая разрушить меня.

Я хныкала, пока росло это чувство. Я никогда не чувствовала ничего столь интенсивного. Настолько совершенно и полностью интенсивного. Я не могла этого вынести. Он двигался внутрь и наружу. Его член. Вибратор. Чувство все росло и росло, и вибратор поражал теперь новое место.

О, пожалуйста. О, пожалуйста. О, пожалуйста.

Почти. Почти. Почти.

Я закричала, когда зарождаемое ощущение остановилось и взорвалось вокруг меня яркими вспышками света.

Он вошел еще раз и выпустил в меня свой горячий поток. Я снова закричала, когда второй оргазм поразил меня.


***

Я смутно осознавала, что из крана бежит вода.

Я попыталась перевернуться, но мое тело не слушалось. Я почувствовала слабость.

Две руки подняли меня и отнесли в ванную комнату. Свет был тусклым, я едва могла видеть, как он нежно опустил меня в теплую воду.

Он какое-то время купал меня. Омывая меня нежно, заботясь о том, чтобы быть нежным. Он все еще был голым, и должно быть замерз, но все его внимание было сосредоточено на мне. Когда он закончил, он поднял меня из ванной, усадил на ее краю, и полностью высушил меня мягкими полотенцами.

- Ты была великолепна, - прошептал он, расчесывая мои волосы. - Я знал, что будешь.

Затем он поднял меня на руки, отнес меня к моей кровати, и положил на нее.

Перевод: piatka

Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 3087 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  оххохо, много чего можно засунуть в человека для его удовольствия  giri05003

2   [Материал]
  Ужин удался

1   [Материал]
  да уж смелая девочка.... girl_blush2 girl_wacko boast

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]