Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 22.

Покорная. Глава 22


Звуки приглушенных голосов в гостиной разбудили меня на следующее утро. Я перевернулась и покосилась на часы рядом с моей кроватью. Семь тридцать.
Семь-тридцать!
Я вскочила с кровати и набросила халат, прежде чем поняла, что нахожусь не в доме Эдварда. Я была в отеле. В Тампе. Здесь нет кухни. У меня нет необходимости готовить завтрак.
Вот так.
Я села обратно на кровать, и заметила бутылку воды и две таблетки Мотрина на противоположном прикроватном столике. Почему-то их вид заставил покалывать все внутри меня. Эдвард был в моей комнате.
Пока я спала.
Я проглотила таблетки с холодной водой, и пошла одеться в ванную. Элис и Эсми не сказали, во сколько мы встретимся в спа-салоне, поэтому  я решила принять душ и приготовится. Честно говоря, я провела большую часть своего времени, думая о прошлой ночи.
Я думала, что ночь в библиотеке изменила все для Эдварда и меня, но оглядываясь назад, я поняла, что ошиблась. Прошлая ночь изменила все.
После вчерашней ночи я поняла, что мое тело было инструментом, нетронутым и молчаливым инструментом, на котором наконец-то сыграл мастер музыкант. И то, что этим музыкантом был Эдвард. Он один мог прикоснуться ко мне так, чтобы заставить мое тело петь песни, скрытые глубоко внутри.
Вчера вечером я волновалась о том, чтобы надеть ошейник в спа-салон. Сегодня я бы прошла сквозь разбитое стекло для Эдварда. Или по горячим углям. По разбитому стеклу и горячим углям, рассыпанным вокруг. Все, абсолютно все, что бы он захотел, чтобы я сделала, я бы сделала. Я надену ошейник в спа-салон с гордостью.
Я вышла в главную гостиную. Эдвард сидел за обеденным столом, который примыкал к жилой комнате. Я опустила голову, когда увидела его.
- Сядь и позавтракай, Изабелла, - сказал он.
Я подошла к столу. Видимо меня разбудило обслуживание номеров. Моя еда была еще теплая, на тарелке, закрытой серебряным колпаком. Бекон, яйца, фрукты и тост. Свежевыжатый апельсиновый сок и кофе. Мой желудок громко булькнул.
- Эсме и Элис хотят, чтобы вы с Роуз были в салоне в девять тридцать, - сказал он.  - Я не уверен, что они запланировали, но по все видимости, ты не освободишься раньше второй половины дня.
Он был одет в обычную рубашку с воротником цвета хаки и слоновой кости. Вдруг, мне стало немного грустно. Я не смогу провести весь день с ним.  Целый день нашего выходного, я буду в спа-салоне, а он будет играть в гольф с отцом и братом. Смешно, что я грустила, но это было так.
Я ела молча, думая о том, как я могу освободиться, чтобы не проводить день раздельно от Эдварда – пожаловаться на боль в животе, внезапный приступ гриппа, может быть даже популярный ПМС. Но это был спа-день, и я буду с Элис , Роуз и Эсме.
И всегда была сегодняшняя ...
Когда я закончила есть, Эдвард предложил мне встать.
Он подошел сзади меня. - Элис и Розали знают о нашем стиле жизни, - сказал он. - Мне хотелось бы думать, что моя мама не знает, но даже если знает... - он снял ошейник,  - нет никаких причин, чтобы выставлять это напоказ перед ней.
Он встал передо мной. - Ты получишь свой ошейник, во второй половине дня.
Я опустила голову.
Он поднял мой подбородок пальцем и его глаза сверкали, когда смотрели в мои. - Ты все еще моя. Даже в его отсутствии.
Это снова заставило покалывать все внутри меня.

***
Я встретила Роуз за территорией спа. - Роуз, - сказала я, направляясь к ней. - Привет!
Она повернулась ко мне, улыбаясь во все 32 зуба. - Привет, Белла. Как прошел вечер?
Я была уверена, что моя улыбка соперничала с ее. - Землесокрушающе, - сказала я, шевеля обеими бровями.
- Я так не хочу слышать этого, - сказала она, взяв меня за руку. - Спроси меня, каким был мой вечер.
Что было так же хорошо, потому что мне очень не хотелось делиться своим вечером с ней. - Как прошел вечер, Роуз?
- О, Белла, - сказала она, затаив дыхание. - Он был прекрасным. После обеда мы спустились к набережной. Это было так смешно, Эммет, старался быть незаметным, но ему не удалось, потому что ты видела его, верно? Нет ничего незаметного в нем. Люди продолжали подходить к нему, желая подписать рубашки и все прочее. И он был таким милым с каждым, хотя ты могла бы сказать, что он просто хотел, чтобы мы были одни. Но мы наконец-то нашли это тихое местечко, и мы просто говорили и говорили, догадайся о чем?
Она недолго сохраняла паузу, чтобы я могла угадать. Риторический вопрос, конечно.
- Он не хочет долго играть в профессиональный футбол, - сказала она. - Он хочет уволиться в ближайшее время и стать тренером в средней школе. И Белла, - она остановилась на секунду, - он хочет, четверых детей.
Для кого-либо еще, это было бы просто констатацией факта, но для Роуз ... это было гораздо большим. Она хотела большую семью с первого же дня как я встретилась с ней, и с ее прошлым, она никогда не ожидала найти человека, с которым она могла разделить эту мечту.
- После того как он обрушил на меня это, - продолжила она. Я сказала ему, как я хочу открыть гараж и он не думал, что это смешно или странно, вообще, - она остановилась и схватила меня за обе руки. - Я, наверное, скажу глупость, но Белла, я думаю, что он тот единственный.
- Роуз, - я обняла ее. - Я не думаю, что ты сказала глупость, совсем нет. И я очень, очень рада за тебя.
- Спасибо, - она всхлипнула. - Эй,  а где твоя, - она указала на мое горло, - штучка.
- Это ошейник, Роуз, - я закатила глаза. - Эдвард не хотел афишировать наш образ жизни перед Эсме. Она не знает.
Элис и Эсми приехали вскоре после нас, и нас всех проводили на территорию спа. Мы оказались в шикарной раздевалке, где нам раздали расписание дня и банные халаты. У нас у всех были запланированы разные услуги на первую часть утра, но мы хотели встретиться еще раз на обед.
Роуз и я пошли переодеваться.
- Черт, Белла, - сказала Роуз. - Когда ты сказала землесокрушительно, я не знала, что ты буквально имела это виду, - она указала на мою спину.
- Что? - сказала я, оборачиваясь.
- У тебя след от царапины или укуса на плече, - сказала она. - Что ты делала вчера вечером?
Я покраснела.
- Вообще-то, если задуматься, - сказала она. - Не бери в голову. Я не хочу знать.
- О, Роуз, - сказала я, копируя ее предыдущий тон, просто стараясь выбить дерьмо из нее. - Это было так замечательно, у него был  этот…
- Нанананананан, - она засунула пальцы в уши. - Я не слушаю.
Я схватил ее за пальцы, и выдернула их из ушей. - Ты такая скромница, Розали.
- Черт прямо извращенка.
Затем нас позвали, и мы пошли каждая своей дорогой – Роуз на массаж, я на чистку лица.
Чистка лица была совершенно расслабляющей. Я действительно чувствовала, что засыпаю на полпути. Не то чтобы это было бы трудно, скамейка была теплой и покрыта пушистыми полотенцами. Мягкая музыка играла в фоновом режиме, и все пахло так хорошо.
Мастер нежно потрясла меня, чтобы разбудить, а затем провела меня по коридору в комнату для массажа.
Все началось с солевого скраба. Снова, прекрасные запахи, на этот раз в сочетании с нежным пилингом с солью. Я смывала соль в большом, многофункциональном душе. Клянусь, когда я заработаю миллион баксов, я установлю такой же душ в моем доме.
Но мысли о душе заставили меня задуматься об Эдварде и ванной, в которой он мыл меня накануне вечером. Его руки. То, как он мыл меня- почти благоговейно. А потом он некоторое время расчесывал мои волосы и высушил каждую часть меня…
Стук в душ прервал меня. - Мисс Каллен, - сказала массажист. - Вы готовы?
Я поскользнулась на гладкой плитке. - Свон, - с трудом выдохнула я. - Мисс Свон. Я просто вместе с Калленами.
- Конечно, мисс Свон, - сказала она. - Извините.
- Нет проблем, - пробормотала я.
Еще раз, я оказалась под теплыми одеялами. Но я пообещала себе, что не засну, на этот раз. Я вспомнила массаж. До этого момента, только Эдвард делал его мне. Горячий воск и Эдвард. Хм. Я подумала о том, что он запланировал на полет домой?
Есть какие-нибудь болевые ощущения, над которыми мне нужно поработать? - спросила врач.
Я быстро задалась вопросом, что она сделает, если я упомяну некоторую болезненность в результате действий прошлой ночи...
- Нет, - сказала я. - Практически нет.
В скором времени, я была в столовой спа-салона цвета слоновой кости, ожидая Роуз, Элис и Эсми. Я лежала в кресле и закрыла глаза, пока ждала.
- Белла? - сказала Эсме.
Я села.  - Эсме, привет. Я просто немного расслабилась.
Она села ко мне. - У тебя было хорошее утро?
- О, да, - сказала я. - Лучшее из всех. Было так мило с вашей стороны и Элис устроить это для нас.
Она потянулась за бутылкой воды. - Это была идея Элис. Я планировала провести день в походах по магазинам с Карлайлом. Он сердечно благодарен вам за то, что развлекаете меня, а он может поиграть в гольф с мальчиками, вместо этого.
Мальчиками. Это сломало меня, как она назвала их мальчиками. Как будто они не были взрослыми мужчинами или что-то в этом роде.
- Вы наверно очень рады, что Джаспер и Элис возвращаются домой, - сказала я. Она упоминала прошлой ночью, что их дом будет готов в конце весны или начале лета.
- Да, - она улыбнулась. - Так здорово, что все мои мальчики снова буду в одном городе. Элис может создавать одежду в любом месте, но Джаспер должен будет начать свою практику с нуля. Все же, у него не должно быть.
Роуз и Элис пришли вместе, когда говорила Эсме. Они смеялись над чем-то, что сказала Элис. Они сели как раз в тот момент, когда принесли четыре салата с курицей. Они выглядели вкусно - курица-гриль, свежая зелень, сыр фета, миндаль, и клюква. Я улыбнулась. Эдвард одобрил бы.
- Все хорошо провели прошлую ночь? - спросила Эсми, нанизывая кусочек курицы.
- Эсме, - сказала Элис. - Мы с вами обсуждали преимущества секса в отеле много раз в прошлом.
Просто намек на краску, распространившуюся на щеках Эсме. - Да, Элис, но я на самом деле спросила, чтобы убедиться, что Эммет и Эдвард были хорошими хозяевами и вели себя как джентльмены, как я их и воспитывала.
- Я не уверена, что джентльмен правильное слово для Джаспера, - сказала Элис, положив салфетку на колени и хорошо повеселившись за счет свекрови, - но он был хорошим, как нужно.
Роуз подавилась водой.
Очевидно, у Элис и Эсми были очень близкие отношения. Я любила то, как они могли дразнить друг друга. То, как они говорили о сексе и их мужчинах, как сестры.
- Белла, - сказала Эсме, меняя тему. - Я поняла, ты посещала Университет Иллинойса в Чикаго?
- Да - сказала я. - Тот же, что Джаспер, не так ли?
Она кивнула. - Он писал свою дипломную работу там.  
- А Эдвард отправился в Дартмут, - я положила в рот клюкву с фетой. Вам никогда не будет слишком много феты. Фета подходит ко всему.
- Да, - подтвердила она. - Долгое время он хотел поступить в Военно-морскую академию, мы даже организовали назначение для него. Но он изменил свое мнение, отправился в Дартмут, вместо этого, - ее взгляд устремился вдаль. - Он всегда был моим замкнутым ребенком. Я думаю, ты можешь понять, почему. Он очень тяжело перенес смерть моей сестры.
Я посмотрела вниз на тарелку, вспоминая призрачный взгляд, тогда когда находилась в больнице.
- Теперь Эмметт, - сказала Эсме, взяв руку Роуз. - Эмметт всегда был моим диким ребенком. Хорошо, что мы увлекли его спортом, никто не знает, какие бы у него были проблемы в противном случае.
- Он по-прежнему попадает в большое количество неприятностей, - сказала Элис. - Помните инцидент с прыжком с парашютом?
Эсме засмеялась. - Тренер заставил его пропустить следующую игру, в результате этого маленького инцидента. Я не думаю, что он когда-нибудь попробует прыгать с парашютом снова.
После обеда, мы переоделись в купальники и отправились в горячую ванну. Я переместила волосы на левую сторону, чтобы скрыть след, который заметила Роуз. Я вспоминала предыдущую ночь, пытаясь вспомнить, когда Эдвард, мог отметить меня, но не смогла этого сделать. Я вспомнила боль в других частях моего тела, но не моего плеча. Главным образом, я вспомнила его шепот: «Ты в порядке?». То, как он держал меня за руку, когда спрашивал это. Поцелуй в шею.
Я думаю, что разлагалась в горячей ванне в течение нескольких долгих минут - просто вспоминая о прошедшей ночи. Я взглянула на часы, которые находились в одном углу с бильярдом. Через сколько я смогу увидеть Эдварда снова?
- Белла, - сказала Элис. - Эдвард говорил тебе?
- Говорил мне что? - спросила я.
Она прошла через ванну и села рядом. - Эсме и Карлайл собираются на ужин-круиз, Эммет и Розали встречаются с некоторыми из его товарищей по команде, так что ты, я, Джаспер и Эдвард ужинаем вместе.
В любое другое время, я хотела бы пообедать с Джаспером и Элис, но, проведя целый день вдали от Эдварда, мои планы уплывали в сторону более интимного ужина в номере. Ужин в номере, обнаженными.
- Не надо выглядеть такой разочарованной, - сказала она, мягко толкая меня в плечо. - Эдвард видит тебя все время, я получаю тебя только на сегодня, - она наклонилась ближе. - И мы сделаем так, чтобы ты вернулась пораньше, завтра большой день, ты понимаешь. Лучше хорошенько выспаться.
Правильно, сон. Кому нужен сон?


Перевод: piatka


Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 2915 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.8/24
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
  глава будто не отрихтованная, я даже подумала, что переводчик поменялся

1   [Материал]
  ну че сказать у богатых свои привычки в чем и убедилась Белка..... 12 girl_wacko lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]