Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 24.

Покорная. Глава 24

Поздний завтрак должен быть только в одиннадцать, поэтому я снова спала подольше и неторопливо оделась. Эдвард ничего не сказал относительно того, что мне надеть сегодня, поэтому я остановилась на черных слаксах и сером кашемировом свитере. Я также одела трусики.
Потому что он не сказал мне обратное.
Потому что я хотела увидеть, что он сделает, когда обнаружит их.
Конечно, меня встретил спокойный, холодный, ничего-кроме-как-собранный Эдвард. Никакого следа дикого человека, который взял меня у стены, и который кусал мою шею во время оргазма...
Черт побери, да.
Но я должна пойти с Калленами и еще несколькими незнакомыми людьми сегодня, я не буду взволнована только, потому, что у меня был удивительный секс вчера вечером.
Удивительный «трахни-меня-немедленно» секс у двери.
- Останови это, - сказала хорошая Белла.
- Покажи Эдварду, что на тебе трусики, - сказала плохая Белла.
Я решила, что плохая Белла была пьяна. Эдвард смотрел за тем как я иду к кофейнику и наливаю чашку. Я повернулась так, чтобы мой зад, был на виду. Я немного пошевелилась.
- Изабелла, - упрекнул он. - Я вижу линию трусиков?
Я все еще находилась в таком положении, кофейная чашка в руке. Черт да, ты видишь линию трусиков. Что ты собираешься делать с этим?
- Подойди сюда, - сказал он, сидя с кофейной чашкой.
Я шла к нему, сердце билось в моем горле.
- Ты одела трусики? - он встал и подошел ко мне сзади, – сними их.
Я расстегнула штаны, стянула их по моим бедрам, и они упали на пол. Я вышагнула из трусиков.
- Перегнись через ручку дивана, Изабелла, - сказал он.
Я наклонил на руку дивана, но лицом к нему.
Он шлепнул по заднице.
- Больше никаких трусиков всю оставшуюся часть выходных. - Другой хлопок. - Когда я закончу, ты пойдешь в свою комнату и принесешь их все мне. - Хлопок. -Ты получишь их назад, когда я скажу. - Хлопок. - Их не будет в следующие выходные. -  Хлопок. - Я сказал вчера ночью, как пройдут следующие выходные. - Он шлепнул меня еще раз. Тепло распространялось, сосредотачиваясь между моими ногами. Все, что он делал, было настолько хорошо. Проклятье. Абсолютно все. Я пододвинулась назад к нему, желая большего.
- Не этим утром. - Другой хлопок, приземлился на моей заднице. - Надень штаны и принеси мне то, что я просил.
Вот проклятье. Никакого освобождения.

***
Мы воспользовались лифтом, ведущему к  приватному танцзалу, где пройдет поздний завтрак. Я обнаружила только Калленов, хотя знала, что будут присутствовать несколько деловых партнеров Эдварда.
Розали и Эсми стояли и разговаривали в дальнем углу. Элис и Джаспер пришли вскоре после нас.
- Мы, немного рано,-  сказал Эдвард, перемещая руку чуть ниже. – Мне нужно поговорить с несколькими людьми. Мне отвести тебя к Розали с Эсме или тебе хорошо здесь?
Если я останусь, где нахожусь, возможно, Элис подойдет, чтобы поговорить со мной. 
- Мне будет хорошо здесь.
Он погладил поверх моей руки. - Я не задержусь надолго.


Я смотрела, как он двигается в толпу людей. Элис подошла ко мне чуть позже.
- Иди сюда, - сказала Элис, таща меня за высокую вазу. Я посмотрела на Эдварда. Он был увлечен беседой с красивой пожилой парой.
- Эдвард приходил в наш номер вчера вечером, -  сказала она. - Джаспер уехал с ним вскоре после того, как он появился. - Она обернулась в сторону мужа. – Он не расскажет мне, что происходит, но я думаю, ты права,  я думаю, что это касается тебя.
Чем был вчерашний дверной секс? Доказательством точки зрения Джаспера? Или он доказывал что-то себе?
Доказывал что-то мне?
- Я пытаюсь следовать твоему совету, - сказала я ей. – Я действительно осторожна с ним. Иногда. - Я мысленно вернулась к библиотеке, - Иногда я думаю, что одерживаю победу, а иногда, - я мысленно вернулась к вчерашней ночи, - иногда я даже не беспокоюсь об этом.
- Джаспер был в лучшем настроении, когда вернулся, - сказала она. - Я думаю, все  что ни сказал Эдвард, успокоило его.
Я прикусила губу, пытаясь переварить это.
- Мой совет, независимо от того что ты делаешь, продолжай делать это. – Она сжала мою руку. – Это работает.
- Как долго Джаспер отсутствовал прошлой ночью? - спросила я. Я не могла вспомнить, во сколько я пошла спать, но было довольно поздно.
- Несколько часов, –  сказала она. – Джаспер сказал, что Эдвард остался внизу и искал фортепиано.
Фортепьяно имело смысл, казалось, он всегда, чувствовал себя лучше, когда играл. За исключением, того одного раза…
- Ты думаешь это по-другому для меня? Почему ты думаешь, что это по-другому для меня?
Я обернулась назад к толпе. Эдвард все еще беседовал с пожилой парой. 
- Кто они? - спросила я, не желая думать относительно фортепьянного секса в библиотеке, находясь рядом с Элис. После проведения с ней дня в спа, я была уверена, что у нее было шестое чувство, относительно секса. - Деловые партнеры?
- Нет,- сказала она, ее голос перешел на шепот. – Это родители Тани.
Моя челюсть упала. Родители Тани.
- Что они делают здесь? - спросила я.
Элис помахала. - Друзья семьи.
- Где Таня? -  Я огляделась вокруг, была ли она здесь?
- Не приглашена, - сказала Элис с небольшой усмешкой на лице.
Джаспер подошел к нам. - Леди, - сказал он.
Элис взяла его за руку. - Время поесть?
Там был шведский стол. Я выбрала свои обычные продукты для завтрака, также складывая на тарелку несколько бутербродов. Джаспер и Элис сидели за нашим столом вместе с Роуз.
- Как долго ты работаешь в библиотеке, Белла? - спросил Джаспер в один момент, когда закончилась беседа о предстоящей игре.
- Семь лет в публичной библиотеке Чикаго, - сказала я. – Но я работала в одной из библиотек университетского городка до этого.
- Правда? – спросил он. - Интересно, видел ли я когда-нибудь тебя. Я провел много времени в библиотеках университетского городка.
Я уставилась на него. Он был достаточно красив, хотя не так убийственно красив как Эдвард. 
- Я не знаю, - сказала я, вспоминая. – Я бы вспомнила тебя.
- Надо думать - сказал он, почти не дыша.
Элис перевела взгляд с Джаспера на Эдварда, а затем обратно на меня. Что происходит? Что я пропустила? Я посмотрела на Эдварда. Ничего.
- Публичная библиотека тебе нравится больше чем университетского городка? - спросил Джаспер.
- Гораздо больше людей, - сказала я. - Плюс студенты колледжа могут быть немного неприятными. - Я улыбнулась, пробуя облегчить то, что обернулось из простого вопроса в напряженную беседу. - Я когда-нибудь говорила тебе говорить тише, или прекратить вырывать страницы из справочников.
Джаспер засмеялся: - Нет, я определенно помнил бы это.
Беседа вернулась к предстоящей игре, и возможно только для меня, но я была почти уверена, что Эдвард с облегчением вздохнул, когда это произошло.

***
Каллены заказали отдельную ложу на стадионе. Было все еще холодно, и я была благодарна за то, что мы будем внутри, а не смотреть игру снаружи при холодной температуре.
Медведи вели три раза во время первой половины матча. Эдвард взял меня за руку и подвел к двери, сообщая родителям, что мы вернемся позже. Он поднял вещевой мешок на выходе.
- Мой план? - прошептал он мне на ухо. - Начинается сейчас.
Забавно, я думала, что он уже закончил тот план. Мое сердце мчалось …, что из всего возможного в мире он мог планировать здесь?
Он дал мне мешок. 
- Иди, переоденься. У меня есть дополнительный билет в мешке, встретимся там до начала второй половины».
Я понесла мешок в ванную комнату. Внутри была короткая юбка. В такую погоду? Также, там были два длинных одела. Почему мы поменяли места? Почему мы сидели снаружи? По крайней мере в ложе было тепло.
Но затем я подумала о последних двух днях. Все. Все чтобы я не делала, что он просил – было хорошо. Я переоделась в юбку, свернула штаны и положила их в мешок. Одеяла я запихнула сверху.
Я посмотрела на билет - средний уровень, если я правильно угадала.
Я была права. Мое новое место было на первом ряду среднего уровня. И он был переполнен. Никто ничего не сказал, когда я села на свое место. Они даже не посмотрели в мою сторону. Эдвард присоединился ко мне немного позже.
Он обнял меня за плечи и притянул ближе. Он рисовал круги на моих плечах. Мое сердце колотилось в его близости. Он наклонился и прошептал: «Ты знаешь, что трое из четырех людей фантазируют о сексе в общественном месте?»
Горячо …
Его язык кружился в моем ухе. - То, как это  я представляю себе – зачем фантазировать, когда ты можешь испытать это?
Святой …
- Я собираюсь трахать тебя во время Супер Кубка, Изабелла. -  Он слегка укусил мочку моего уха, и я застонала. - Пока ты будешь тихой, никто не будет знать.
Ад.
Я стала влажной, только размышляя о том, что он сказал, смотря на людей возле нас. Каждый был обернут в одеяло. Я начинала понимать секрет.
Рука Эдварда все еще выводила круги на моем плече, и он все еще тяжело дышал в мое ухо.
Сумасшедшая Белла и Плохая Белла начали приветствие, которое могло конкурировать с девочками на поле.
- Я хочу, чтобы ты встала и обернула одно из одеял вокруг себя, оставляя открытой спину, - сказал он. – Подними одну тогу на ограждение перед собой.  
Я подошла к ограждению, мои бедра  становились влажными, только от мысли, что хотел делать Эдвард. Что Эдвард будет делать. Внизу на поле, кто-то перехватил пасс. Толпа вокруг нас приветствовала. Я обернула одеяло вокруг себя, оно было длиннее, чем я думала ранее. Я не могла даже чувствовать холод позади меня.
Секунды, отсчитывались на часах на поле. Десять, девять, восемь, подошел Эдвард и встал сзади меня, пять, четыре, три, люди вокруг нас встали, один. Все приветствовали игроков, вышедших на поле.
Эдвард обернул другое одеяло вокруг нас. Мы были просто одной из прижимающихся пар. Не происходило ничего особенного. Кроме того, что я могла чувствовать разницу, горячую и твердую,  давящую в меня.
Внизу, люди работали, лихорадочно возводя сцену.  Рука Эдварда быстро проделала свой путь под мою футболку. Я вздохнула, когда он покатал соски между пальцев.
- Ты должна быть тихой, - предупредил он.
Он вводил меня в исступление под одеялами, его медленные руки, путешествующие под моей футболкой и его эрекция, твердая как гвозди, сзади меня. И все время, он бормотал мне в ухо, говоря мне, насколько хорошо я буду себя чувствовать, как он не может дождаться, и каким твердым я его делаю.
Я знала, что это было - это была расплата за наше свидание в библиотеке, когда я заставила его играть, в то время как была на нем. Это была расплата, и расплата была адом. И раем. Это был ад и рай, соединенные вместе, и настолько переплетенные, что ты больше не можешь найти различия между ними.
Внезапно огни на стадионе погасли. Эдвард сделал небольшой шаг назад, и я почувствовала, что его руки расстегивают штаны.
- Наклонись немного на ограждение, - сказал он. Он шагнул ближе. Я посмотрела вправо. Рядом, справа стояла пара. Они не уделяли нам никакого внимания.
- Никто не знает, -  сказал Эдвард, поднимая мою юбку под одеялами. - Люди настолько погружены в свой собственный маленький мир, что они не замечают того, что происходит вокруг них. Самые знаменательные события в жизни, могут происходить непосредственно рядом с ними, а они все пропустят. - Он скользнул пальцем в меня. - Конечно, в данном случае, это только хорошо.
Брюс Спрингстин вышел на сцену, и толпа взорвалась громким шумом  и аплодисментами. Эдварда вошел в меня. Мой небольшой крик был заглушен криками зрителей.
Эдвард двигался в такт музыке. Мы могли бы танцевать. Я беру свои слова назад, мы танцевали. Медленный, знойный, эротический танец. Он обнял меня, притягивая меня ближе, снова входя в меня. Я шире раздвинула ноги, и он скользнул еще глубже во время своего следующего толчка.
- Все эти люди, - прошептал он мне на ухо. - И никто не знает, что мы делаем. - Он вошел еще глубже. 
- Возможно, ты могла бы кричать. - Он крутил соски, и я закусила губу.
Песня изменилась - Born to Run (http://www.youtube.com/watch?v=f3t9SfrfDZM) - Эдвард замедлился, растягивая время, двигаясь незаметно. Но мы все еще были связаны, и чувствовать его внутри меня было божественно.Мы едва двигались, но этого было достаточно. Не имело значения, что он замедлился, главное было то, что он все еще был там. Все еще требовал меня.
Следующая песня была еще медленнее - Working on a Dream (http://www.youtube.com/watch?v=R3ZMfPXgd_M). Он снова был медленным, но он снова был там, и это была его особенность. Он может быть медленным и может быть быстрым. Он может взять меня у двери, или на стадионе, заполненном миллионами людей. Что бы он ни решил, он будет делать, но он все еще был там.
Наконец музыка стала быстрее с Glory Days (http://www.youtube.com/watch?v=6vQpW9XRiyM). Эдвард опустил руки вниз и начал кружить мой клитор, с каждым разом его прикосновения становились грубее. Я собиралась упасть за ограждение, если он продолжит это. Или свалится в бесформенную каплю. Вокруг нас люди раскачивались под музыку, а под нашими одеялами, его руки и тело продолжали наш танец в собственном ритме.
Я подвигалась вправо, когда он толкал вперед, и он испустил небольшой хрип. Он двигался все быстрее и быстрее, толкая и кружа, когда песня подошла к концу. Свет мелькнул передо мной, или возможно, это был фейерверк. Жесткий вызов. Семь сильных ударов стаккато закончили представление, прерывая глубокие толчки Эдварда.
- Кончи со мной, - прошептал он, входя последний раз, и мы вместе достигли кульминации,  в то время как толпа ревела, одобряя Спрингстина и окончание фейерверка. Возвращаясь в реальность в это время.
Мы оставались там, у ограждения, пока успокаивались люди вокруг нас. Пока успокаивались наши сердца. Потому что на этот раз, в отличие от многих других, он оставался прижатым ко мне, и я чувствовала, его сердцебиение в мою спину. Чувствовала эту гонку.
Он, наконец, отодвинул нас обратно на свои места, держа меня на коленях, когда зажегся свет. Он протянул руку под одеяло и снял использованный презерватив. Положил его в полиэтиленовый пакет, который вытащил из бокового кармана вещевого мешка.
- А теперь игра - сказал он в мою шею, -  в перерыве было удивительное шоу.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-574-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 2785 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  Эдвард - эгоцентрик  giri05003  считает свой публичный трах чем-то значимым для других. Всем или наплевать или наблевать

0
4   [Материал]
  Воистину а, Белла то отважилась и вызывающей стала в чем, Эдвард строго повелевал..................................................................
Да уж, она и предпочла надежное его укрывательство оу, Эл/ охотно с подругой разделила терзающее...............................................
Хм, Джас и теперь у нее ох, выпытывает или же удостоверяется в инфо ну а, Эдвард коварно с Беллой изысканно насладится        

3   [Материал]
  Нууу это был смело, че уж там.

2   [Материал]
  вот озорник , но было классно..... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

1   [Материал]
  Классный гол Эдвард забил... girl_blush2
Спасибо good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]