Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 3.

Покорная. Глава 3


Эдварду Каллену 28 лет, он приемный сын Карлайла и Эсме Каллен. Эсме его тетя. Они усыновили его в возрасте 10 лет, когда его родители погибли в автомобильной аварии.
Эдвард сделал свой первый миллион в двадцать один год. Я не уверена в величине его капитала в настоящее время. Я не уверена, что он сам знает это.
Я знаю его достаточно долгое время. Знаю по страницам светской хроники, таким способом, которым бедные узнают о богатых. Газеты выставляли его бесчувственной задницей. Реальным ублюдком. Но мне нравилось думать, что я знаю немного больше о настоящем человеке.
Шесть лет назад, когда мне было двадцать лет, моя мама попала в действительно плохую ситуацию, связанную с задолженностью по кредитной карте. Это было настолько плохо, что банк угрожал лишить ее дома. Они были вправе сделать это. Но Эдвард Каллен спас положение. Он был на совете директоров банка и убедил владельцев предоставить Рене какой-нибудь способ, которым она сможет сохранить ее дом и расплатиться с долгами. Я узнала, что он не был бесчувственной задницей, каким видел его весь мир.
И когда я узнала больше об его…хм…особом пристрастии, начались мои фантазии. Они продолжались… продолжались…и продолжались, пока я не узнала, что могу что-то сделать, чтобы воплотить их в жизнь.
 Именно поэтому я приехала к подъездной дорожке его дома в 17,45 в пятницу. Без багажа. Без сумки. Только с кошельком, сотовым телефоном и моим айподом.
Большая сибирская лайка встретила меня у двери. http://i001.radikal.ru/1106/21/16b73218e795.jpg. Это был красивый пес с бледно-голубыми глазами, которые смотрели, как я вышла и направилась к входной двери.
- Хороший мальчик, - сказала я, протягивая мою руку. Я не слишком сильно люблю собак, но если у Эдварда она есть, мне нужно к этому привыкнуть. Пес заскулил, подошел ко мне и уткнулся носом в мою руку. - Хороший мальчик, - повторила я. - Кто хороший мальчик?.- он пролаял один раз и перевернулся, чтобы я могла погладить его живот. Ладно, подумала я, может быть собаки не такие уж и плохие.
- Джейк, - сказал сладкий голос у входной двери. - Ко мне, - голова Джейка поднялась на голос его владельца. Он облизал мое лицо и понесся, чтобы встать рядом с Эдвардом. - Я вижу, ты познакомилась с Джейком. - Сегодня Эдвард был одет в повседневную одежду – светло-серый свитер и темно-серые штаны. Мужчина может надеть бумажный пакет и выглядеть хорошо. Действительно несправедливо, если вы подумали об этом.
- Да, - сказала я, очищая штаны от вымышленной грязи. - Он довольно милый пес.
- Он не такой, - уточнил Эдвард. - Обычно он не очень любезен с чужими людьми. Тебе повезло, что он не укусил тебя, - я ничего не сказала. Эдвард повернулся и прошел в дом, он даже не оглянулся назад, чтобы удостовериться, что я пошла следом. Конечно же, я это сделала.
- Мы будем ужинать за столом на кухне сегодня вечером - сказал он, когда мы вошли в дом. Я попыталась рассмотреть тонкое сочетание старинных и современных деталей интерьера, но там был Эдвард, присутствие которого нельзя было проигнорировать. Большую часть времени я наблюдала за его спиной. - Кухонный стол будет считаться твоей территорией. В основном, ты будешь есть там, и когда я буду присоединяться к тебе, ты можешь считать это разрешением, говорить свободно. Большую часть времени ты будешь накрывать мне в столовой, но я подумал, что мы должны начать вечер на… более дружественной основе. Я надеюсь все понятно.
Я запнулась об коврик в холле. К счастью, Эдвард не заметил этого. - Да, Мастер.
Он повернулся, и в его глазах были видны искорки гнева. – Нет , - сказал он. -Ты еще не заработала право называть меня так. До того как это произойдет, ты можешь обращаться ко мне «сэр» или «мистер Каллен.
- Да, сэр, - сказала я, зная, что мое лицо покраснело. - Простите, сэр.
Он продолжал идти. Я добралась до кухни, ругая себя всеми нехорошими словами, которые знала, пока мы шли. Но формы обращения были для меня серой областью, и я не знала чего ожидать. По крайней мере, он не казался слишком расстроенным. Он вытащил стул из-за стола, сделанного из кованого железа, и ждал, пока я тоже сяду. Молча, он сел напротив меня. Наш ужин уже был на столе, я ждала, пока он начнет есть, прежде чем съесть что-нибудь самой. Было очень вкусно. Кто-то запек куриные грудки и заправил их восхитительным соусом из миндаля и меда. Еще там были зеленая фасоль и морковь, но я едва дотронулась их, цыпленок был настолько вкусный.
До меня, в конце концов, дошло, что в доме больше никого нет, а ужин был горячий.
- Вы приготовили это? -, спросила я. Он улыбнулся, кривоватой улыбкой завораживающей сердце. - Я человек многих талантов, Изабелла.
Я была почти уверена, что в его словах был скрытый смысл. Я покраснела и посмотрела вниз на свою тарелку.  Мы ели молча. Я была слишком взволнована, чтобы сказать что-нибудь, а у Эдварда не было никаких видимых проблем с тишиной. Мы почти закончили, когда он снова заговорил. - Я рад, что ты не считаешь необходимым заполнять тишину бесконечной болтовней, - сказал он. - У меня есть несколько вещей, которые я должен тебе объяснить, и, как я уже говорил, ты можешь свободно говорить за этим столом.
 Он остановился и ждал моего ответа. - Да, сэр.
- Я консервативный дом. Я не признаю публичное оскорбление и не делюсь. Никогда, - кривоватая улыбка вернулась. - Хотя на правах дома, я полагаю, что могу изменить это в любое время.
Я действительно не вникала в это настолько, насколько должна была. - Я понимаю, сэр, - сказала я, хотя на самом деле это было не так. - Другая вещь, которую ты должна знать, - сказал он  - Я не целуюсь в губы.
Мой мозг усиленно работал в течение нескольких секунд, обрабатывая эту информацию.  - Как в «Красотке»? - спросила я. - Это слишком личное?
- «Красотке»? - переспросил он. - Ну, вы знаете, фильм?

 - Нет, - сказал он.  - Я никогда не видел его. Я не целуюсь в губы, потому что это лишнее.
Лишнее? Хорошо, за этим последовала фантазия, в которой я притягиваю его к себе, а мои руки, погружены в его великолепные волосы. Я взяла последний кусочек цыпленка, раздумывая об его заявлении. Напротив меня Эдвард продолжал говорить.
- Я скажу это только один единственный раз. Я признаю, что ты – человек с надеждами, мечтами, желаниями, потребностями и мнениями. Ты оставляешь эти вещи в стороне, чтобы подчиняться моей воле по выходным. То, что ты ставишь себя в такое положение, заслуживает уважения, и я действительно уважаю тебя. Все, что я делаю с тобой или для тебя, я делаю сознательно. Мои правила о сне, еде и упражнениях в твоих же интересах. Мои наказания, для твоего совершенствования, - он провел длинным пальцем вокруг кромки его бокала. - И любое удовольствие, которое я доставляю тебе…, - он провел пальцем вниз по ножке бокала и обратно, - хорошо, я не думаю, что у тебя есть какие-то сомнения относительно удовольствия. Ты закончила с ужином? - спросил он.
 - Да, сэр, - заставила я ответить себя, зная, что не в состоянии съесть больше.
 - Мне нужно, вывести Джейка на улицу. Моя комната наверху, первая дверь налево. Я буду там, через пятнадцать минут. Ты будешь ждать меня, - его зеленые глаза пристально смотрели на меня. - Страница пять, пункт первый.
***
Я не знаю, как поднялась вверх по лестнице, каждый шаг был подобен десяти. Но у меня было только пятнадцать минут, и я должна быть готова, когда Эдвард вернется. Я толкнула дверь в комнату и ахнула. Свечи были повсюду. А в центре комнаты стояла большая кровать, сделанная из того же самого кованого железа, что и кухонный стол.  Но в соответствии с первым пунктом пятой страницы, кровать не должна меня интересовать. Я посмотрела вниз. Между мной и кроватью была подушка. Около подушки была прозрачная ночная рубашка. Мои руки дрожали, когда я переодевалась. Рубашка заканчивалась прямо на моих бедрах и выставляла напоказ все части моего тела. Я сложила мою одежду и положила их в аккуратную стопку возле двери.
 Это то, чего ты хотела. Это то, чего ты хотела.
Я повторила это около двадцати раз, и, наконец, успокоилась. Я подошла к подушке, опустилась на колени, и села, опираясь на пятки. Я смотрела вниз на пол и ждала. Эдвард зашел спустя несколько минут. Я рискнула взглянуть и увидела, что он снял свитер. Его грудь смотрелась так, как будто была вырезана из мрамора. Его брюки все еще были на талии.
- Очень хорошо, Изабелла, - сказал он, когда закрыл дверь спальни. - Можешь встать.
Я стояла, опустив голову, пока он ходил вокруг меня. Я была рада приглушенному свету, но, несомненно, предательский румянец окрасил все мое тело.
 - Сними рубашку и положи ее на пол.
Я возилась с сорочкой, пока мне, наконец, не удалось стянуть ее с головы. Она полетела на землю. - Посмотри на меня, - скомандовал он. Он подождал, пока мои глаза встретятся с его, а затем медленно снял ремень. Он взял его в руку и стал обходить меня снова. - Как ты думаешь, Изабелла, мне наказать тебя за твое обращение «Мастер»?
Он шлепнул меня ремнем, и это испугало меня. Я вздрогнула. - Все, что вы пожелаете, сэр, - удалось сказать мне на выдохе.
 - Все что я пожелаю?-  он продолжал обходить меня, пока не встал передо мной. Он расстегнул штаны и снял их, вместе со своими боксерами. - На колени, Изабелла.
Я упала на колени и впервые посмотрела на обнаженного Эдварда. Он был великолепен. Длинный, толстый и твердый. Очень длинный. Очень толстый. Очень твердый. Реальность была намного лучше, чем фантазия.
- Обслужи меня своим ртом.
Я  наклонилась вперед, и взяла его головку своими губами. Медленно, я продвигалась, чтобы взять остальную его часть. Он становился еще больше, и я не могла не думать о том, что будет, когда он будет проникать в мое тело другими способами.
 - Весь полностью, Изабелла, - сказал он, когда добрался до задней стенки моего горла. Я подняла руки, чтобы ощутить насколько он глубоко, и могу ли я продолжить. - Если ты не можешь взять его в рот, ты не можешь иметь его в другом месте, - он продолжил, и я расслабила горло, взяв всю его оставшуюся длину. - Да. Вот так.
Я недооценила, насколько большим он был. Я заставила себя дышать через нос. Это помогло мне не упасть на него в обморок.
- Мне нравится жестко и грубо, и я не собираюсь облегчать тебе задачу, только потому, что ты новичок, - он схватил руками мои волосы. - Держись крепче.
У меня, как раз, было достаточно времени, чтобы обернуть мои руки вокруг его бедер прежде, чем он вышел и снова проник в мой рот. Он входил и выходил несколько раз.
- Используй свои зубы, - сказал он. Я освободила губы и касалась зубами его длины, пока он двигался вперед и назад. Как только я привыкла к размеру, я немного пососала его и обернула язык вокруг него.
-Да, - простонал он, когда врезался в меня жестче. Я сделала это, - подумала я, - я сделала это жестко, и заставила его стонать. Это был мой рот. Я.
 Он начал дергаться внутри меня. - Проглоти все это, Изабелла, - сказал он, проникая и изливаясь. - Проглоти все, что я даю тебе.
Я чуть не задохнулась, когда он кончал. Соленые потоки его высвобождения выстрелили мне в горло, но я проглотила все. Я плотно закрыла глаза, чтобы сосредоточиться. Он вышел из моего рта, задыхаясь.
- Это, Изабелла, - сказал он с тяжелым дыханием.  - Это то, чего я хочу.
Я снова села на корточки, пока он надевал свои штаны. - Твоя комната вторая дверь слева, - сказал он, спокойно на этот раз. - Ты спишь в моей постели только по приглашению. Ты можешь идти.
Я натянула обратно рубашку и собрала свою одежду. - Утром выпусти Джейка, - сказал он. - Я буду завтракать в столовой ровно в семь.


Перевод: piatka


Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 3529 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 4.9/21
Всего комментариев: 7
0
7   [Материал]
  Всё просто отлично, только не для всех  giri05003 я бы точно не восприняла это как романтику, как взаимность, как власть. Приказал, использовал, распорядился, а я должна млеть от восторга - блюээээээээ!!!

0
6   [Материал]
  Надо же Белла, уже ведь осведомлена о нем оу, настолько оказалась трагичной участь и вопреки ОН, милосердный................................... 
Хм значит, Эдварда участие в ее судьбе и даже, излюбленное им увлечение вызвало, у нее лишь вожделение.....................................................
Ух ты, а она сразу с живностью поладила о чем, ОН высказал и у себя начистоту о надлежащем да, накормив ее................................
Итак вот, Эдвард и принялся сразу же, взыскивать с Беллы положенное ему ох конечно, похоть возобладала им...............................................
Да уж, она явно насладилась хотя, вначале привыкала и видно что, ОН также вполне достиг желаемого............................................................ 

5   [Материал]
  Ужас!!!!Извращение

4   [Материал]
  Довольно жестко для первой встречи. Спасибо.

3   [Материал]
  Мне нравится такой Эдвард  girl_blush2

2   [Материал]
  у каждого свои предпочтения.... 1_012

1   [Материал]
  да, жесткий курс молодого бойца! 12

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]