Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 35.

Покорная. Глава 35


Я провела большую часть следующих двух дней, обдумывая то, что Эдвард сказал мне. Я проигрывала наш разговор снова и снова, пытаясь решить, как я отношусь к тому, в чем он признался.
О том, что он наблюдал за мной в течение многих лет.
О том, что он отказывался подойти ко мне.
О том, что он хранил это в секрете от меня.
И тогда я подумала о себе.
О том, что я мечтала о нем в течение многих лет. О том, что я следила за ним, посредством местной газеты. Действительно ли это было настолько же плохо, как если бы я посещала места, где знала, что он может быть? Сделала бы я то же самое, если бы ситуация была обратной?
Черт, да.
И если хорошенько подумать, я была тем, кто сделал первый шаг, потому что это я связалась с мистером Дженксом.
Я позвонила Эдварду во вторник вечером.
- Привет, - сказал он.
- Эдвард, - ответила я. - Это я.
- Белла, - сказал он, и в его голосе чувствовалось сдерживаемое волнение.
- Рядом с библиотекой, вниз по улице,  есть суши-бар, - сказала я. - Ты встретишься со мной там завтра в обед?
Я выбрала суши-бар по двум причинам – первая, потому что я люблю суши, и вторая, потому что я могу пойти туда из библиотеки.
- Конечно, - сказал он, больше не сдерживая волнение. - Во сколько?
- В полдень.
- Я не могу дождаться, - сказал он.
Я тоже.
***
Я заработала очко, придя первой. Я нашла место без пятнадцати двенадцать и стала его ждать.
Мое сердце екнуло, когда он вошел в ресторан. Его глаза сканировали столы, и он улыбнулся, когда увидел меня. А затем, великолепный мужчина, со своими шестью футами одним дюймом (пп: около 186 см – надеюсь, я правильно посчитала), шел прямо к моему столу, совершенно неосведомленный о женских взглядах, направленных на него.
Это тот мужчина, о котором я думала. Этот мужчина хотел меня. Этот мужчина наблюдал за мной. Именно этот.
Его глаза искрились, и в тот момент я знала, что простила его.
- Белла, - сказал он, садясь, и я подумала, он так часто говорит мое имя, потому что ему нравится называть меня Беллой?
- Эдвард. - Я обрадовалось тому, что его имя так легко соскользнуло с моих губ.
Мы заказали обед и побеседовали о светских вещах. О том, что погода была теплее. О том, что у нас в библиотеке был запланирован поэтический вечер. Он спросил о Роуз. Я сказала ему, что решила оставить ее в живых.
- Прежде чем мы поговорим о чем-нибудь еще, - сказал он, становясь серьезным, - Я должен сказать тебе кое-что.
- Хорошо. – Мне было интересно, что он мог сказать, чего еще не было сказано.
- Это понятно для меня, но я не хочу предполагать, что это очевидно для тебя, - он улыбнулся. - Твоя реакция на мое предложение о других Доминантах, навсегда гарантирует, что я никогда не допущу такого еще раз.
Я чувствовала, что мое лицо вспыхнуло. - Ты знаешь, что говорят о самонадеянности?
Он засмеялся. - Как это верно. Поэтому, возможно, ты простишь меня, если я иногда буду констатировать очевидное?
- Возможно,  - дразнила я.
Он улыбнулся, а затем стал серьезным снова. - В данном случае, мне нужно, чтобы ты поняла, что я прохожу курс терапии, работая над личными проблемами и моим эмоциональным благополучием, не моими сексуальными потребностями.
У меня была хорошая идея, насчет того, куда он клонит.
- Я Дом, - сказал он. - И я всегда буду Домом. Я не могу и не буду уходить от этой части меня. Это не значит, что я не могу наслаждаться другими... ароматами. Напротив, другие ароматы используют для хорошего разнообразия. Он поднял бровь.- Это имеет смысл?
- Да, - сказала я и поспешила добавить: - Я никогда не буду ожидать, что ты откажешься от этой части себя. Это все равно, что отрицать, кто ты.
- Правильно, - сказал он.
- Так же, как и я не могу отрицать мою натуру покорной.
- Точно, - он улыбнулся.
Официант принес наши напитки, и я сделала большой глоток чая.
- Я всегда задавался вопросом, - сказал Эдвард. - И ты не обязана говорить мне, но как ты узнала обо мне впервые.
Ох, парень.
Моя очередь.
- О, пожалуйста, - я махнула рукой. - Все знают о Калленах.
- Правда, - сказал он, не пропуская ни одной детали. - Но не все знают, что их младший сын приковывает женщин к кровати и бьет их хлыстом.
Я поперхнулась чаем.
Его глаза танцевали. - Ты сама хотела это услышать.
Я приложила салфетку ко рту, благодарная за то, что не пролила чай на рубашку. -  Хотела, - кивнула я. - Вполне.
- Ты ответишь?
- Я впервые по-настоящему заинтересовалась тобой, когда ты сохранил дом Рене, - сказала я. - До того момента ты был просто человеком, о котором я читала в светской хронике. Знаменитостью. Но в тот момент ты стал более реальным.
Наши суши поставили на стол. Спайси, хрустящий тунец и унаги роллы для меня. Разнообразные суши для него.
Я налила соевый соус в миску и смешала с васаби. – Твоя фотография была в газете вскоре после того, я не помню в какой именно,- я нахмурилась. - Во всяком случае, моя подруга Анжела прервала меня, когда я читала газету. Я сделала несколько комментариев о том, как хорошо ты выглядишь. Задаваясь вопросом, кем ты был в действительности. Она стала нервной и переменилась.
- Анжела? – спросил он.
- Моя подруга из колледжа. Я не разговаривала с ней уже долгое время. – Я положила ролл в рот, прожевала и проглотила. - Она пошла со своим парнем, Беном, на вечеринку или собрание, или что-то вроде этого. Я не знаю терминов для Доминантов и покорных. Анжела и Бен были новичками.
- А, - сказал он. - И я был там.
- Да, - сказала я. - Она сказала мне, что ты Дом. Сказала, что не должна говорить мне ни о тебе, ни о том, кем ты являешься. Она попросила поклясться в абсолютной секретности, и я никому не рассказывала, ну, за исключением Роуз, когда мне пришлось. Но Анжела не хотела, чтобы у меня появились какие-то фантазии относительно романтического принца, для которого я буду его Золушкой.
- А у тебя были? – спросил он.
- Нет, сказала я. - Но у меня были фантазии о том, чтобы быть прикованной к кровати, в то время как ты будешь бить меня хлыстом.
Это была его очередь подавиться чаем.
- Ты сам хотел это услышать, - сказала я. Он рассмеялся, обратив на себя внимание нескольких столов. – Хотел, - сказал он. – Вполне.
Я подождала, пока всеобщее внимание вернулось обратно к своим столам. – Я не делала ничего, кроме как фантазировала в течение длительного времени. - Я смотрела в тарелку, не желая смотреть на него. - Тогда я поспрашивала вокруг. Некоторые из друзей Анжелы до сих пор живут в этом районе, поэтому это не заняло много времени, чтобы найти мистера Дженкса. Я держалась за его имя на протяжении нескольких месяцев, прежде чем сделать что-нибудь. В конце концов, я поняла, что должна позвонить ему, так или иначе, что-нибудь было лучше, чем ...
- Отсутствие секса, - закончил он.
- Или просто очевидное неудовлетворение в моем случае, - сказала я, наконец, глядя на него. – У меня не может быть нормальных отношений с парнем… Просто не может быть.
Он улыбнулся понимающей улыбкой, как будто он точно знал, о чем я говорю. – Я считаю, что есть разные степени нормального, Белла.  Так или иначе, кто на самом деле определяет, как и что выглядит нормально?
- Честно говоря, - сказала я, - Я делала то, что считается нормальным в глазах всех остальных, и это скучно как ад.
- Различные ароматы, Белла, - сказал он, внимательно глядя на меня. - И все они могут быть восхитительными, когда они попробованы с правильным человеком. Но да, свои естественные тенденции, являются способом определения того, что ты считаешь нормальным.
- И ты пробовал так называемые нормальные отношения однажды, - сказала я. - С Таней.
- Да, - он положил суши в рот. Я наблюдала за тем, как работали его челюсти, он проглотил суши. - С Таней. И это была досадная ошибка. Нам не удалось это по ряду причин…Таня не является прирожденной покорной, а я не мог подавить свою природу доминанта, я думал, что она плаксивая сука, а она думала, что я бесчувственный ублюдок, - он вздохнул. - Но она не хотела признавать, что у нас ничего не получится. Я никогда не понимал этого.
- Не знаю, насколько это важно, - сказала я, -  Но, кажется, она закончила с тобой.
- Слава Богу, - он улыбнулся.
Потом он снова стал серьезным и сказал шепотом: - А ты?
Закончила с ним?
- Нет, - прошептала я.
- Слава Богу.
Он протянул руку над столом, над нашими тарелками, и взял мою руку. – Ни я, ни ты.
Мы оставались в таком положении нескольких секунд, держась за руки, глядя в глаза друг другу.
- Я сделаю все возможное, чтобы заработать  твое доверие обратно, Белла, - сказал он. – Сколько бы времени это не заняло. Он провел большим пальцем по моим пальцам. – Ты позволишь мне?
Мне хотелось закричать и прыгнуть ему в объятия, но я сдержалась. – Да, - просто ответила я.
Он улыбнулся и пожал мне руку, прежде чем отпустить. - Спасибо.
Официант пришел, чтобы обновить нам чай.
- Ты когда-нибудь делал суши? – спросила я Эдварда, желая сменить тему разговора.
 - Нет, - сказал он. – Никогда, но я всегда хотел научиться.
- У нас есть мастер-классы, -  сказал официант. – Следующий будет в четверг вечером. В семь часов.
Я посмотрела на Эдварда. У нас должны быть свидания? Чтобы вести себя как более нормальная пара? Чтобы увидеть друг друга без ожиданий? Чтобы позволить ему начать зарабатывать мое доверие снова?
Эдвард поднял бровь - он хотел, чтобы я приняла решение.
- Давай, сделаем это, - сказала я.
Когда позже мы выходили из ресторана, он повернулся ко мне. - Белла, сказал он. - Майк Ньютон участвует в школьной постановке Вестсайдской истории. Премьера в субботу и он попросил, чтобы я пришел. Ты пойдешь со мной?
Еще одно свидание? Была ли я готова к этому?
- Вестсайдская история одна из моих любимых, - сказала я. – Во сколько?
- Я могу забрать тебя в пять, мы могли бы поужинать перед представлением?
Находиться в машине с Эдвардом, и иметь вероятность того, что он зайдет в мою квартиру? Это был шаг в правильном направлении.
- Хорошо,  в пять.
***
Я нервничала в субботу. Роуз, наконец-то, уехала к Эмметту, и я никогда не была так счастлива, видеть, как она уезжает. Ее небольшие хитрые улыбки, абсолютно самодовольное выражение лица было больше, чем я могла выдержать. Она была очень довольна собой, как будто она сама организовала все это.
Эдвард прибыл ровно в пять часов, и мы уехали. Я не пригласила его в квартиру, я еще не была готова к этому.
Ужин был таким, каким я надеялась, что он будет. Эдвард был истинным джентльменом, и беседа текла легко. Я пригласила его на поэтический вечер в библиотеке, он согласился. Мы говорили о Роуз и Эммете, Элис и Джаспере, даже о некоммерческой организации Карлайла.
И я полностью наслаждалась игрой. У Майка не было большой роли - он был в хоре в качестве члена банды Джетов, но он сыграл свою роль от всего сердца. Каждый раз, когда он появлялся на сцене, лицо Эдварда светилось. Мне было интересно, каково это спасти чью-то жизнь, как это сделал он? Какие ощущения были у Эдварда, зная, что Майк был на сцене только благодаря его подарку.
Эдвард держался на расстоянии физически весь вечер. Я знала, что он делал все возможное, чтобы гарантировать, что я не буду чувствовать спешку. Я оценила его любезность. Если и было едва различимое, скрытое электричество, которое все еще проскальзывало между нами, мы оба сделали хорошую работу, игнорируя его.
После игры, Эдвард познакомил меня с Майком и его родителями. Я подавила смех, глядя на благоговейный взгляд Майкла, направленного в сторону Эдварда.
Единственная  неудобная часть вечера наступила тогда, когда Эдвард проводил меня до моей двери.
- Спасибо за приглашение, Эдвард, -  сказала я. – Я очень хорошо провела время.
Мне было интересно, попробует ли он поцеловать меня.
- Я рад, что ты пошла со мной, - сказал он. - Вечер не был бы таким же без тебя. Он дотянулся до моей руки и нежно пожал ее. –  Увидимся в четверг, - он выглядел так, словно хотел что-то сказать, но вместо этого он улыбнулся и повернулся, чтобы уйти.
Нет, он не собирается поцеловать меня.
Потому что он позволил мне вести в этот раз. Позволяя мне вести в данный момент.
И я не хотела, чтобы он пока уходил.
- Эдвард, - сказала я. - Он повернулся и стал ждать, когда я подойду к нему, его глаза были темные и тлеющие. Я поднесла руку к его лицу и провела по его скуле. Я скользнула рукой в его волосы и притянула к себе. - Поцелуй меня, - прошептала я. - Поцелуй меня, и это серьезно.
- О, Белла, - сказал он, его голос был низким и хриплым. Он положил пальцы под подбородок, поднял мое лицо, и прикоснулся губами к моим губам.
Мы целовались мягко и нежно. Его губы были гладкими и сильными, точно такими, какими я их помнила. Я сделала шаг ближе к нему, и он обнял меня.
Я дразнила вход в его рот своим языком. Он простонал и обнял меня крепче. Затем он раздвинул губы, и пустил меня внутрь. И это было так сладко, так нежно.
Затем поцелуй углубился, и он излил мне все свои чувства, в поцелуе.
Его любовь. Его раскаяние. Его страсть. Его потребность.
Несметное количество эмоций и ощущений прокатилось сквозь меня. Ощущение его рук, обнимающих меня, он слегка провел пальцами по моей спине. Его язык ласкал мой. Его вкус. Его запах.
Он сам.
Он, наконец, оторвался, тяжело дыша. Он поцеловал меня нежно еще три раза, все время дрожа.
- Спасибо, -  сказал он в мои губы.
Я выпрямила спину, руки по-прежнему обнимали него, и посмотрела в его глаза. - Не за что.

Перевод: piatka


Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 2762 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.9/28
Всего комментариев: 3
2   [Материал]
  и кто сказал , что он не романтик....... girl_wacko giri05003 lovi06032

0
3   [Материал]
  наблюдая  этого Эдварда, я бы сказала, что у меня тоже имеются задатки Дома, ну, или Хаты   giri05003 - часто даже очень хочется посечь кого-нибудь кнутом

1   [Материал]
  Ну вот они и вместе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]