Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 36.
Покорная. Глава 36

Мы встречались несколько раз на следующей неделе. Поэтический вечер в библиотеке, мастер-класс по приготовлению суши в суши-баре, и двойное свидание с Роуз и Эмметом, которое было далеко не таким неловким, как я думала.


Мы с Эдвардом медленно ткали нашу совместную жизнь, построенную на честности в этот раз. Открытое общение с обеих сторон. Но он все еще не решался сделать что-нибудь физически, кроме поцелуев. Не то, чтобы просто целоваться с Эдвардом было легко. Он мог заставить биться мое сердце, просто посмотрев на мои губы. А когда он на самом деле прикасался к ним своими губами...

Он пришел в библиотеку в четверг днем, спустя три недели после нашего театрального свидания, чтобы пригласить меня на ужин следующей ночью. В его доме.

- Чтобы увидеть Джейка, - быстро добавил он. - Он скучает по тебе, и когда он чует твой запах на мне…

Я подняла руку вверх. - Я понимаю, - сказала я. – Я с удовольствием приеду на ужин и увижу Джейка. Я скучала по нему.

Эдвард улыбнулся и поблагодарил меня.

Я позвонила ему по телефону сразу, после того как он ушел.

***

Ужин был не таким неудобным, каким я думала, он может быть. Джейк стоял снаружи и ждал меня. Было такое ощущение, что он знал о моем визите, и чуть не сбил меня с ног, когда я вышла из грузовика.

- Джейк, пожалуйста, - ругался Эдвард, выходя на улицу и вытирая руки полотенцем. – Ты должна простить его, Белла, он был взволнован весь день.

- Мы оба, – сказала я, поднимаясь по лестнице и присоединяясь к Эдварду. Он наклонился и поцеловал меня.

- Что ты готовишь?

- Курицу с соусом из меда и миндаля, - сказал он с блеском в глазах.

- Ммммм, - сказала я. – Мое любимое.

- Заходи внутрь, - сказал он. - Уже почти готово.

Курица была такой же нежной и вкусной, как я ее помнила. Разговор протекал свободно и Джейк находился рядом со мной все время, лежа на моих ногах.

Когда мы оба поели, Эдвард поднялся, чтобы убрать тарелки в раковину.

- Позволь мне помочь, - сказала я, встав из-за стола.

- Я могу справиться с этим, - сказал он.

- Но я не возражаю.

Таким образом, он мыл посуду, а я вытирала ее. Это напомнило мне о нашей снежной неделе, о том, как мы работали вместе, смеясь. Я убрала последнюю тарелку, и мой взгляд упал на столешницу.

Я повернулась к нему. – Эдвард…

- Белла, - сказал он одновременно со мной.

Мы засмеялись.

- Ты первый, - сказала я.

Он подошел ко мне и взял меня за руку. - Я просто хотел сказать спасибо за то, что пришла сегодня вечером. Джейк не был таким спокойным несколько месяцев.

Я отодвинулась от стойки. - Ну, я рада за Джейка, но он не единственная причина, по которой я пришла сегодня вечером.

- Я знаю, - его большой палец погладил костяшки моих пальцев. - Спасибо.

- Ты должен прекратить все время благодарить меня, - я подошла ближе к нему. - Поверь мне, я довольно эгоистичное существо.

Он поднес руку к моему лицу и провел указательным пальцем по подбородку. – Ты не такая, - сказал он. - Ты добрая и любящая, и прощающая и…

- Эдвард.

Он приложил палец к моим губам. - Стоп, - сказал он. - Позволь мне закончить.

Я сделала глубокий вдох и стала ждать.

- Ты привнесла в мою жизнь столько радости, столько полноты, - он стал говорить тише. - Я люблю тебя, Белла.

Я не могла дышать.

- О, Эдвард, - сказала я, когда мой голос вернулся. - Я тоже тебя люблю.

- Белла, - простонал он и притянул меня к себе. Его губы сокрушили мои, и он поцеловал меня со всей сдерживаемой тоской последних нескольких недель.

Я провела одной рукой по его спине, а пальцами второй руки проникла в его волосы. Я наклонила голову так, чтобы наши рты лучше соответствовали друг другу.

Его губы проделали свой путь от моей щеки к мочке уха. - Скажи мне остановиться, Белла, - прошептал он, обдавая горячим дыханием мою кожу. - Скажи мне остановиться, и я остановлюсь.

- Нет, - мои глаза закрылись. - Не останавливайся.

Он провел рукой по моей руке, оставляя след гусиной кожи вслед за своими пальцами. - Я не хочу, чтобы ты думала, что я привел тебя сюда для этого, - он укусил меня за мочку уха. - Я не хочу, чтобы ты думала, что я подталкиваю тебя.

Я доверяла ему. Если я скажу ему остановиться, я знала, что он сделает это. Он отстранится, и мы продолжим говорить. Мы приятно проведем время, и он крепко поцелует меня на ночь, перед моим отъездом. Жизнь будет продолжаться так же, как это было в течение последних нескольких недель.

Или...

Я вырвалась из его объятий и мило улыбнулась ему. Он выглядел немного шокировано, он не ожидал, что я отстранюсь. - Следуй за мной, - сказала я, протягивая руку.

Он взял меня за руку и пошел за мной, когда я поднялась по лестнице в его спальню. Я сдержала слезы, когда увидела его кровать, так много воспоминаний. Но опять же, так много воспоминаний еще впереди.

Начиная с данного момента.

Я повернулась к нему. Он смотрел на меня темными глазами. - Я смутно помню, ты говорил что-то о том, что случится в следующий раз, когда я присоединюсь к тебе здесь.

Он поднес руку к моему лицу. - Белла, - сказал он. – Моя прекрасная, совершенная Белла.

Он наклонился и поцеловал меня - долго, страстно, поцелуем с открытым ртом. Когда поцелуй стал более интенсивным, он вырвался.

- Я точно помню, что я сказал, - сказал он, поднимая мои волосы и прикасаясь губами к шее. - Теперь позволь мне показать тебе.

Он отнес меня на кровать одним плавным движением. Затем толкнул меня, чтобы я оказалась на спине. - Я начну с твоего рта.

Он игриво кусал мои губы. Уделяя внимание каждой губе, оставляя небольшие поцелуи. Он не спешил, медленно разжигая огонь во мне только своим ртом. Зная, чего я хотела, зная, чего он хотел, и заставляя нас обоих ждать. Но, в конце концов, он обхватил мое лицо руками и поцеловал меня. По-настоящему поцеловала меня. Его язык переплетался с моим, его губы стали настойчивей.

После нескольких долгих минут он отступил. - Я могу целовать твои губы на протяжении нескольких часов и не устану от твоего вкуса, - он провел глазами по моему телу. – Но остальная часть тебя так охрененно восхитительна.

Медленно его руки расстегнули рубашку и спустили ее с моих плеч. Я выгнула спину, чтобы он мог снять ее полностью, и секундами позже рубашки уже не было. Его рот опустился на мою шею. - Я могу чувствовать здесь, как бьется твое сердце, - сказал он, - несется. Он взял мою руку и приложил к своей груди. – Почувствуй мое.

Я чувствовала, как его сердце бьется под рубашкой в сумасшедшем ритме.

Я ничего не могла с собой поделать, я схватил его за рубашку, и сняла ее через голову. Я хотела чувствовать его. На мне. Подо мной. Во мне. Где-нибудь. Везде. Мои руки скользили по его груди, и я повторно знакомила себя с его телом. Твердостью груди. Силой его рук. Острой потребностью в его выражении. И впервые с любовью, сияющей в его глазах.

Его губы продолжили спускаться вниз по моему телу. - Этой частью тела, именно этим местом часто пренебрегают, - сказал он, поднимая мою руку ко рту в «сгибе локтя». Затем он оставил легкий поцелуй прямо в этом небольшом месте чувствительной кожи. - Было бы непростительным грехом пропустить это вкусное лакомство, - он провел языком, и все мое тело покрылось гусиной кожей. У меня не было времени для передышки, когда он нежно укусил меня.

- О, Боже, - простонала я.

Он одарил меня злой усмешкой. - И я только начал.

Он оставил еще поцелуи на руке, на ключице, и внизу между грудями. Ловкими пальцами он снял с меня лифчик и бросил его подальше от кровати.

- Твоя грудь совершенна, – он взял одну в руку. - Настолько правильный размер. И когда я делаю так, - он потер сосок между пальцами. – Твое тело трепещет от нетерпения.

То же, что оно делает сейчас.

- Ты знаешь, какая сладкая на вкус твоя грудь?

- Нет, - прошептала я.

- Стыдно на самом деле, - он наклонил голову и сосал меня глубоко в рот, проводя кончиком языка вокруг моего соска. Я выгнула спину, когда он втянул меня глубже.

- Ааааа, - стонала я, когда он укусил меня, острые зубы послали электричество по всему телу.

Он переместился к другой груди и подул на нее. – Такая отзывчивая кожа, - пробормотал он прежде, чем поцеловать основание груди. Он провел языком вверх, останавливаясь, когда добрался до соска. Он просунул руку. А эта? - спросил он. – Просто восхитительно сладкая, как и другая, - он потянул зубами мой сосок. Я схватила его голову и притянула к себе.

Я потеряла счет времени, пока он играл с моей грудью – щипая, дразня, посасывая. В какой-то момент, я притянула его к себе, и он застонал, когда я просунула язык в его рот. Я подняла бедра, отчаянно нуждаясь в трении. В чем-нибудь.

- Подожди, - прошептал он в мои губы. – Я еще не добрался до лучших частей.

Тогда небеса помогите мне, потому что я взорвусь, прежде чем он доберется до лучших частей.

Его руки гладили мой живот, разжигая огонь под моей кожей. Я провела пальцами по его волосам и сдвинула ноги так, чтобы они задевали его твердость.

Он расстегнул пояс на моих штанах, и его язык кружился над моим пупком.

- Еще одна забываемая часть тела, - сказал он и проник языком в мой пупок. - Ты знаешь, как много нервных окончаний находится здесь? - он подул на меня.

Нет, но я знала, что он сделал так, чтобы все до одного волоски встали дыбом.

С взвешенной медлительностью, он расстегнул штаны и спустил их с бедер вниз к ногам. Я швырнула их с кровати и села.

- Моя очередь, - я толкнула его на спину и сняла штаны и боксеры. Потом я провела какое-то время, вновь открывая для себя его тело – крепкие мышцы груди, кубики на животе, дорожка волос, которая вели к…

- Белла, - простонал он, когда мои руки опустились ниже и дразнили его член.

- Перевернись, - сказала я, потому что я любила его спину, его острые лопатки с чувствительной кожей между ними и двумя маленькими ямочками прямо над его упругой задницей. Я целовала его спину от затылка до поясницы, наслаждаясь содроганием, которые потрясли его тело. Я провела языком обратно вверх, руками поглаживая его совершенное идеальное тело.

Мое.

Он повернулся и увлек меня за собой, так что он в очередной раз лежал на мне. - Я забыл, на чем остановился, - сказал он. - Теперь мне придется начать все сначала, и он снова начал с моего рта, целуя меня, пока я не потеряла способность думать, руки скользили по моему телу. Я выгнула спину. - Мы обсуждали твой рот, - он нежно поцеловал меня. - И твою шею, - еще поцелуй. – Твой сгиб локтя и пупок, - он поцеловал меня в сгибе локтя, и гладил мой живот свободной рукой. - И я определенно помню их, - сказал он, опуская голову к моей груди для долгого поцелуя. Или двух.

Или шести.

- Ах, да, - сказал он. – Сейчас я вспомнил, на чем остановился, - он спустился вниз по моему телу. – Правильно, - он погладил мои бедра. – На…, - он пропустил то место, где я была воспалена и болезненна, – …этом, - он схватил меня за колено.

Мое колено?

- Колено является эрогенной зоной для многих людей, - сказал он.

У меня было такое чувство, что все мои зоны, которыми заинтересовался Эдвард, были эрогенными.

Он щекотал верхнюю часть моего колена мягкими поцелуями, пока гладил под коленом. Затем он поднял мои ноги и поцеловал нежную кожу у меня за коленом. Я никогда не думала, что кто-то может так возбудить меня, целуя мое колено, но проклятье, если это не заставило меня стонать, когда он переключился на другое колено. Лизал и целовал еще немного. Кусал.

- Эдвард, - простонала я, поднимая мои бедра с кровати. – Выше.

Он проигнорировал меня и опустился еще ниже, останавливаясь на моей лодыжке и оставляя мягкие, простые поцелуи на внутренней стороне. Затем он поднял сначала одну ногу, а затем другую, целуя нижнюю сторону ноги.

- Теперь, - сказал он, глядя на меня с ухмылкой. - Я чувствую, что что-то забыл. Что бы это могло быть?

- Ты - умный мужчина, - я согнула колени, и раздвинула их. – Я уверена, ты поймешь меня.

Он зарычал. Глубоким, примитивным звуком, который послал вибрацию в мой позвоночник. Затем он заполз обратно на кровать, сорвал мои трусики и замер. - Черт, Белла. Ты сделала эпиляцию.

- Сюрприз.

Он зарычал снова и положил обе мои ноги себе на плечи. Его язык нежно гладил мой вход, и я снова подняла бедра. – Теперь, это место, прямо здесь, является самым важным, потому что это… - он провел языком еще раз, - …чистая, - еще раз, - …пречистая, - еще раз, - …Белла.

- Дорогой, Господин, - пробормотала я.

- И после того как я часами целовал твой рот, - сказал он, раздвигая меня своими пальцами. - Я могу часами целовать и облизывать и пить из твоей сладкой, - поцелуй, - …мокрой, – поцелуй, - …киски, - он расположил свой рот на мне и проник языком внутрь.

Это было слишком долго, и он на протяжении слишком долгого времени дразнил меня, поэтому мой оргазм охватил меня на втором толчке его языка.

Он оставил небольшой поцелуй на моем клиторе и погладил меня пальцами. Очень нежно, он взял меня за ноги, опустил их с плеч и положил обратно на кровать.

Он выглядел, как горный лев, когда заполз обратно ко мне на постель. - Теперь, - сказал он, его голос был хриплым. – Давай, продолжим.

Я вздохнула с облегчением, когда его тело накрыло мое. Чувствовать его вес было великолепно. Одной рукой он поместил свой член у моего входа. Затем он взял меня за обе руки и переплел наши пальцы.

- Белла, - сказал он, и я открыла глаза, чтобы увидеть любовь и тоску, в его глазах. - Это я, Эдвард, - он немного вошел в меня. - А ты Белла, - он вошел глубже. - Больше ничего.

- Эдвард, - его имя было вздохом на моих губах.

Он наклонился и поцеловал меня, медленно заводя наши руки над моей головой. Углубил поцелуй, и вошел еще глубже.

Я застонала, когда он сделал последний толчок и поместился глубоко внутри меня. Он посмотрел мне в глаза, когда вышел из меня и начал медленный, растянутый ритм.

О, да. Мое тело вспомнило это.

Чувство растянутости. Его надо мной. То, как мы двигались вместе, как единое целое.

Его пальцы сжали мои, когда он вошел внутрь снова. Он был медленным и осторожным, растягивая каждый толчок. Выжидая время для каждого выхода, и выжидая ту самую секунду, когда я понимала, что не могла больше выдержать пустоты, а затем возвращался в меня, полностью заполняя меня.

Я выгнула спину, желая вести его в дальнейшем. Его мышцы были твердые и напряженные, его контроль, выдавал пот на лбу.

Он медленно вошел снова, и я подняла бедра, чтобы встретить его.

Я застонала, когда он снова вышел.

- Эдвард, - простонала я. - Пожалуйста.

Он ускорил темп, двигаясь быстрее, но все еще недостаточно быстро. Я протянула к нему пальцы и притянула его к себе, одновременно обхватывая ногами его талию. Я поднимала тело с каждым его толчком, и мы оба выпустили стон, когда он вошел еще глубже.

Но он все еще был слишком медленным.

Я провела ногтями по его спине, царапая его. - Черт возьми, Эдвард, - я укусила его за ухо. - Трахни меня.

Он зарычал, отстранился, и погрузился в меня. Врезаясь в меня снова и снова, с каждым долгим, сильным, глубоким толчком.

Я чувствовала, что мой оргазм снова приближается.

Эдвард!- закричала я, когда он попал в особенно чувствительное место.

Его грудь вздымалась, когда он снова вошел.

Я запрокинула голову назад и вонзила ногти в его спину во время его следующего толчка.

- О, Боже, Белла!

Он продолжал свой ритм, проник рукой между нашими телами и потирал мой клитор одновременно с хлопками бедер.

Я ... я ... я ... - я заикалась.

Он вошел еще раз, и мой оргазм охватил меня. Я кричала, когда его член глубоко погружался снова и снова. Еще один оргазм встряхнул мое тело, но он продолжал толкать в меня.

Его член дернулся глубоко внутри меня. Он вошел один, два, три раза, все еще сдерживаясь. Он запрокинул голову и закричал, когда кончал. Его горячие соки заставили меня кончить еще раз.

Он упал на меня, тяжело дыша. Я чувствовала, что его сердце бешено колотилось, когда он пытался отдышаться. Я провела пальцами по волосам, это была единственная часть моего тела, которая могла работать.

Эдвард поднял голову и поцеловала меня. - Четыре.

***

Позже, когда мы смогли двигаться, он сполз с кровати и подошел к шкафу. Я повернулась на бок, чтобы мне было лучше видно его голого, пока он открывал ящики и зажигал свечи. Наступила темнота, но в комнате стало светлее, когда он зажег свечи одну за другой.

Свечи играли на его коже, отбрасывая тени, которые мерцали на его теле. Я перевернулась на спину, когда он вернулся в постель. Он сидел, слегка приподнявшись, и обнимал меня, моя голова покоилась у него на груди.

- Я не планировал, чтобы это произошло сегодня вечером, - сказал он, оставляя нежные поцелуи на моем лбу. Я подняла голову, и он поцеловал меня. – Честно, не планировал.

- Я рада, что это все же произошло, я легла обратно к нему на руки и вздохнула. - Очень рада.

Руки напряглись вокруг меня. - Белла? - спросил он. - Я знаю, ты не принесла ничего, но ты останешься со мной сегодня вечером? - он отстранился и посмотрел мне в глаза. - Здесь. В моей постели?

В моей постели.

Слеза скользнула по моей щеке. - Эдвард...

- Пожалуйста, Белла, - сказал он, смахивая прочь слезу. - Спи здесь. Со мной.

Я села и поцеловал его. - Да, - сказала я, между поцелуями. - Да, я останусь, - я толкнула его вниз на кровать. - Но у нас есть несколько часов, до того, как даже отдаленно пора будет думать, о чем-то столь мирском, как сон. А пока…, - я провела кончиками пальцев по его губам, - …позволь мне начать с твоего рта.

Он издал тихий стон.

- Время платить долги, приятель, - прошептала я, прежде чем прикрыла его рот своим.

И, когда мы начали двигаться вместе снова, я знала две вещи.

Эдвард любил меня.

И когда-нибудь, когда-нибудь очень скоро, я вновь одену ошейник.


Перевод: piatka

Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 2872 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 4.8/27
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  Так и теряюсь в догадках, как  они умудрились влюбиться  girl_wacko не очень-то врубаюсь в их возню: желали - но..., хотели - но..., каждый жил своей жизнью, а потом бац, любофф!  Может, прочту от лица доминанта и пойму? Хотелось бы...

3   [Материал]
  ничто их не исправит они уже скучают по ошейнику , удачи им...... fund02002 fund02002 fund02002

0
4   [Материал]
  отличный коммент!!!  giri05003  giri05003  giri05003

2   [Материал]
  Очень нежно.

1   [Материал]
  Такая любовь и нежность! girl_blush2 Спасибо за главу! lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]