Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 37 ауттейк.

Покорная. Глава 37 ауттейк

Автор стихотворения "На остров в океане" Уильям Батлер Йейтс
Я проснулась, чтобы обнаружить того, кто оставлял след из поцелуев на моей ключице. Мягкие губы проделали свой путь от шеи, по скулам к уху.
- Доброе утро, - прошептал Эдвард, его теплое дыхание щекотало ухо.
- Мммммм, - ответила я и перекатилась ближе к нему, когда он обнял меня руками. Просыпаться от поцелуев Эдварда, было моим новым любимым способом начинать день.
- Я принес завтрак, - сказал он.
Хорошо, вычеркните предыдущее. Просыпаться от поцелуев Эдварда и от завтрака, который он принес мне в постель,  было моим новым любимым способом начинать день.
- Что ты принес? - спросила я, думая о том, чтобы встать.
- Меня, - он поцеловал одну щеку. – Меня, - он поцеловал другую. - И гарнир, из меня, - он оставил мягкий поцелуй на моих губах.
До тех пор, пока я жива, я никогда не устану от поцелуев Эдварда. Но сегодня был великий день для нас, для наших отношений, и я у меня было немного игривое настроение.
Я  отвернулась от него. - Ну, если это все, что ты принес…
Его сильные руки охватили меня железной хваткой, и я засмеялась, когда он повернул меня обратно к себе.
- Хотя, - сказал он, - если ты настаиваешь на правильном питании. Я принес омлет.
Я провела обеими руками по всей его груди.  - Нет, спасибо, - я повернула голову в его сторону. – Вообще-то, если задуматься, я буду Эдварда.
Он сел. – Лучше я позволю тебе поесть, пока все не остыло, - он взял поднос с комода, принес его к кровати и поставил передо мной.
- На самом деле? - спросила я. - Ты не присоединишься ко мне?
Он наклонился и поцеловал меня еще раз. – Я уже поел и действительно должен собираться на работу, - улыбнулся он. – Тебе тоже следует собраться.
Я наигранно надулась, когда он пошел в ванную комнату, наблюдая за тем,  как он снимает штаны по дороге.
Были времена, когда я забывала, насколько чувствительным был Эдвард. Как он принимал все близко к сердцу. Наши отношения стремительно выросли за последние несколько недель, но каждый раз, время от времени, я ловила проблески его хрупкой души.
Я взяла кусочек омлета. Ему нужно немного взбодриться. Научиться быть более игривым. Как и ожидалось, омлет был чистым раем на тарелке – воздушно взбитые яйца, острый преострый сыр чеддер - один кусок исчезал за другим.
Вскоре из ванны  послышались звуки бегущей воды. Эдвард. Голый, в горячем душе.
Теперь это было чистым раем. Необходимость в еде отпала.
Я съела оставшуюся яичницу, выпила свежевыжатый апельсиновый сок, и поставила поднос обратно на комод прежде, чем пойти в его ванную комнату.
Ванная комната Эдварда была размером с кухню в нашей с Роуз  квартире, и он вполне мог проводить небольшие вечеринки в своем душе. Но, несмотря на все это, мы никогда не принимали душ вместе.
Пол из темной древесины и огромные черные шкафы ручной работы распологались вдоль стен. Двойная раковина была сделана из белого мрамора. Я всегда задавалась вопросом, зачем одному человеку иметь такую огромную ванную комнату, особенно тому, кто никогда не думал, что найдет кого-то, с кем разделит свою жизнь. Разве двойная раковина не служила напоминанием об его одиночестве? Но потом я вспомнила, что ванную комнату проектировала Эсме, и я была уверена, что в то время как Эдвард никогда не надеялся найти длительные отношения, его мать никогда не тряла эту надежду. Я улыбнулась, вспомнив, как она была рада услышать то, что  Эдвард и я снова были вместе.
Эдвард стоял под душем, скрытый за паром. Я знала по опыту, что две верхних лейки и шесть боковых струй обливали его тело. Всякий раз, когда я использовала душ Эдварда, я никогда не хотела уходить. Если я присоединюсь к Эдварду, то сомневаюсь, что кто-то из нас придет на работу вовремя.
Ну и что...
Я сняла ночную рубашку через голову и бросила ее на пол. Эдвард стоял спиной ко мне и ничего не мог слышать из-за текущей воды.
Я быстро почистила зубы, затем открыла дверь душа и вошла внутрь, вдыхая туманный пар. Эдвард повернулся и закрыл дверь. Я подошла к нему, без слов, и обвила руки вокруг его шеи. Наши губы встретились в мягком поцелуе.
- Доброе утро, - произнесла я в его рот.
- Доброе утро, - ответил он. – Что-то не так с завтраком?
Да, Эдвард, - хотела сказать я. - Я стою голая в твоем душе, потому что хочу пожаловаться на завтрак.
- В самом деле, - сказала я. – Чего-то не хватает.
- Правда? – отступил он с удивлением. – В омлете?
- Не в омлете, как таковом, - сказала я. – Но я не получила тебя, - я поцеловала его в одну щеку. – Тебя, - я поцеловала другую. – И гарнир из тебя, - я поцеловала его в губы.
- Мы не можем сделать это сейчас, не так ли? – спросил он.
Я усмехнулась. – Я должна сказать, нет.
- Хмммммм, - он достал мою мочалку из своего душа и начал намыливать. Через несколько минут я была покрыта пеной, и начала мыть волосы.
- Я знаю, что мы обсуждали это подробно, - сказал он, когда теплая вода смывала мыло и я ополаскивала волосы. - Но я хочу попросить тебя подумать еще раз, - он положил руки на мои плечи и посмотрел мне в глаза. - Мы не обязаны ничего начинать в эти выходные.
- Я знаю, - сказала я, намыливая свои руки и проводя ими по его рукам. Мне действительно не стоило принимать душ вместе с Эдвардом, он почти закончил, когда я присоединилась, я просто хотела. - Но я хочу. Я... -  я остановилась, не зная как произнести вслух то, что я чувствовала. – Я никогда не думала, что это будет чем-то, в чем я буду нуждаться…чем-то, чего я буду так сильно желать. Я все еще не хочу быть ни с кем кроме тебя, - я заставила себя посмотреть в его глаза, чтобы каким-нибудь образом объяснить ему, что конкретно я имею в виду. - Теперь я понимаю, почему ты думал о необходимости порекомендовать мне других Доминантов.
И так же просто как эти слова, последние следы сомнений и вины о нашем прошлом ушли.
Он прижал меня нежно к груди. - Спасибо, - прошептал он мне в волосы.
Мы стояли так несколько секунд, чувствуя, как прошлое ускользает, уступая место нашему будущему. Медленно, он отступил назад и склонил свою голову к моей. Его язык дразнил вход в мой рот, и я вздохнула, когда он проскользнул внутрь, сдаваясь под напором его мастерского рта. Даря ему себя. Позволяя всем бушующим эмоциям взять верх.
Это было даже слишком много.
- Черт, - сказала я, когда поцелуй закончился.
- Ты тоже чувствуешь это? - спросил он.
Я моргнула и кивнула. - Каждый. Отдельный. Раз.
Уголки его рта поднялись в улыбке. – Иди сюда, - сказал  он и притянул меня к краю душа. Он протянул руку и выключил верхний душ, так, чтобы только боковые струи распыляли на нас воду.
Он взял мою правую ногу и поставил ее на скамейку из плитки.
- Прямо здесь, - он провел рукой между ног, - ты очень, очень грязная.
Грязная?
Что?
Он заметил мой шок. – Помнишь? - прошептал он, когда его пальцы задели мой влажный вход
Оу…
Он имел в виду прошлую ночь. Я улыбнулась, когда вспомнила… Себя на Эдварде. Его надо мной, кончающего в меня, когда я держалась за спинку кровати.
Я протянула руку и схватила его твердый член. - О, да, - пробормотала я. - Это определенно начинает возвращаться.
- Слава Богу, - сказал он. - Если бы ты уже забыла, я погрузился бы в глубокую, темную депрессию.
Я усилила свою хватку. – Есть только одна вещь, для которой я хочу глубокого погружения.
- Вот черт, Белла, -  ответил он, толкаясь в мою руку.
- Сейчас, Эдвард.
Он прекратил двигать бедрами. - Всегда так нетерпелива, любимая. Ты должна научиться смаковать.
Проклятье, этот мужчина не исправим. - Я буду смаковать позже. Это ты тот, кто сказал, что нам необходимо собраться на работу.
Он подарил мне ленивую улыбку. – Это было еще до того, как ты присоединилась ко мне в душе.
- Мы опоздаем, - сказала я, прекрасно понимая, что мои аргументы не будут услышаны. Никого не будет волновать, если он опоздает, он сам владел и управлял своим бизнесом.
Он наклонился и прошептал мне на ухо: - Я напишу тебе справку.
Я повернула голову, чтобы встретить его губы. – Оу, да?
- Ммммм, - пробормотал он в мой рот. – Дорогая Марта, пожалуйста, извините Беллу за опоздание сегодня утром…
- О, нет, ты не сделаешь это.
Он приложил палец к моим губам. – Она случайно задержалась, думаю, весьма нарочно, из-за необъяснимых проблем с сантехникой в моем душе.
Упомянутая проблема начала медленно толкаться в мою руку и обратно. – Твоя явная попытка сексуального юмора, довольно юношеская, - сказала я.
- Правда? - спросил он, останавливая свои бедра. - Я думал, это было довольно хорошей идеей. Кроме того, нам с Мартой нравится это, - он поднял два переплетенных пальца.
- Только потому, что Марта закрывает глаза на твои посещения в среду, не означает, что она твой лучший друг.
- Напротив, - сказал он. - Я премного обязан Марте. Я никогда не оставила бы ту розу, если бы она не заметила меня с ней.
Я засмеялась. Никогда бы не подумала, как близка была к тому, чтобы не получить розу.  – И именно Марта объяснила мне ее значение.
- Напомни, чтобы я послал ей письмо с благодарностью, - сказал он, опять возобновляя толчки в мою руку. – Хотя, позже. Намного, намного позже.
Я провела рукой вниз к его паху и обхватила его яйца.  Через несколько минут я забыла о Марте, о работе и о чем-либо, отдаленно имеющему отношение к сборам, о ком-либо, кроме Эдварда.
Наши губы встретились еще раз. Все еще нежно, однако, мы оба хотели насладиться и продлить момент.
Он прервал поцелуй и обхватил мою грудь. - Я никогда прежде так не ревновал к воде, - его пальцы скользили по моей коже. – Тому как она может касаться тебя везде и сразу.
Его голова опустилась к моим соскам, и он плескался там водой. Я наклонила голову на стену душа, выпуская его из своей руки.
Приближаясь ближе к тому месту, где я стояла, он проскользнул двумя пальцами в меня. Я застонала и обернула ноги вокруг его талии. Он ускорил движение пальцев, добавив большой палец, мягко потирая им мой клитор.
А затем, как будто этого было не достаточно, он прошептал:
- Застенчивая, робкая
Пугливая до сердца моего
Она идет в свету огня
печально далеко.
Она подносит блюда,
И кладет их в ряд.
На остров в океане
Поехать с ней бы рад.

Она заносит свечи,
И комната в огне,
Застенчиво за дверью
Боится в темноте;
Пугливая, как кролик,
Любезна и скромна стократ.
На остров в океане
С ней полететь бы рад.

Все это время его руки не переставали двигаться, мягко доводя меня до исступления, поэтому, когда он добрался до последней строки, с ней полететь бы рад, мой оргазм настиг меня и заставил дрожать все мое тело.
- Я люблю смотреть, как ты кончаешь, - он приблизился к месту у меня между ног и поместил член перед моим входом. - Это заводит меня и делает таким твердым.
Его член легко скользнул в меня, и я задохнулась, когда он вошел глубоко в меня. У меня не было шансов отойти от моего первого оргазма, прежде чем он начал подводить меня к другому.
- Кончи со мной Белла, - сказал он, входя снова и снова. – Позволь мне полететь с тобой на этот раз.
Черт. Я никогда не устану от его ощущения внутри меня, или того, как наши тела двигаются вместе. Я обняла его и впилась ногтями в его спину.
- Да, - сказал он в низком рычании. - Черт. Да.
Я усилила объятия, когда мой второй оргазм начал настигать меня. Он положил руки по обе стороны моей головы и удвоил свои усилия, снова и снова врезаясь в меня.
- Никогда не хочу покидать этот душ, - сказал он, входя в меня. - Никогда не хочу покидать тебя. Потому что я никогда не могу насытиться тобой достаточно, -  моя спина скользила по мокрой плитке, когда он вонзался в меня. - Никогда. Никогда. Никогда не будет достаточно.
- Аххххх, - простонала я, неспособная говорить.
Он провел зубами по моей шее, и одной рукой проник между нами туда, где мы соединялись. – Почувствуй нас, - сказал он. - Почувствуй меня. Так чертовски хорошо.
Один из его пальцев задел клитор и я почувствовала, как мое тело напряглось. У меня вырвался еще один стон. Он согнул ноги, и снова вошел, и мое освобождение настигло меня. На последнем толчке он задержался глубоко внутри меня и кончил.
Он присел напротив меня, пока наше дыхание возвращалось в норму и наши сердца замедлялись. Струи воды медленно возвращали нас к реалиям утра.
- Черт, - сказал он, улыбаясь в мое плечо.
- Что?
- Мне снова нужен душ.


Перевод: piatka
Редакция: Нотик


Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 2831 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  увы, все мы пресыщаемся и стареем  sleep2

0
2   [Материал]
 
Цитата
- Что ты принес? - спросила я, думая о том, чтобы встать.
- Меня, - он поцеловал одну щеку. – Меня, - он поцеловал другую. - И гарнир, из меня, - он оставил мягкий поцелуй на моих губах.
До тех пор, пока я жива, я никогда не устану от поцелуев Эдварда. Но сегодня был великий день для нас, для наших отношений, и я у меня было немного игривое настроение.

- В самом деле, - сказала я. – Чего-то не хватает.- Правда? – отступил он с удивлением. – В омлете?- Не в омлете, как таковом, - сказала я. – Но я не получила тебя, - я поцеловала его в одну щеку. – Тебя, - я поцеловала другую. – И гарнир из тебя, - я поцеловала его в губы.
Но я хочу. Я... -  я остановилась, не зная как произнести вслух то, что я чувствовала. – Я никогда не думала, что это будет чем-то, в чем я буду нуждаться…чем-то, чего я буду так сильно желать. Я все еще не хочу быть ни с кем кроме тебя, - я заставила себя посмотреть в его глаза, чтобы каким-нибудь образом объяснить ему, что конкретно я имею в виду.
====================================================================
Его язык дразнил вход в мой рот, и я вздохнула, когда он проскользнул внутрь, сдаваясь под напором его мастерского рта. Даря ему себя. Позволяя всем бушующим эмоциям взять верх.Это было даже слишком много.- Черт, - сказала я, когда поцелуй закончился.- Ты тоже чувствуешь это? - спросил он.Я моргнула и кивнула. - Каждый. Отдельный. Раз.

Через несколько минут я забыла о Марте, о работе и о чем-либо, отдаленно имеющему отношение к сборам, о ком-либо, кроме Эдварда
Он прервал поцелуй и обхватил мою грудь. - Я никогда прежде так не ревновал к воде, - его пальцы скользили по моей коже. – Тому как она может касаться тебя
- Никогда не хочу покидать этот душ, - сказал он, входя в меня. - Никогда не хочу покидать тебя. Потому что я никогда не могу насытиться тобой достаточно, -  моя спина скользила по мокрой плитке, когда он вонзался в меня. - Никогда. Никогда. Никогда не будет достаточно. везде и сразу..
да, озарила их молнией аж сердце, обжигая и душа воспарила ох, восстала ЛЮБОВЬ в чем, смысл их жизни              

1   [Материал]
  ох мне тоже....... girl_wacko girl_blush2 girl_blush2 giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]