Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 4.

Покорная. Глава 4



В моей спальне не было будильника, поэтому на следующее утро я проснулась позже, чем хотела. Шесть пятнадцать, мне не хватит времени, чтобы принять душ. Я поспешила в ванную, примыкающую к моей спальне, и почистила зубы. Едва смотрясь в зеркало, я провела расческой по волосам и сделала неаккуратный «конский хвостик».
В шкафу было несколько нарядов. Я схватила самый ближайший – синее трикотажное платье с длинными рукавами. Выходя из комнаты, я надела черные балетки. Я шагнула за дверь и поняла, что не заправила кровать. Эдвард, вероятно, был аккуратным фриком, и я не хотела рассердить его в мои первые выходные.
Твои первые выходные? - спросила разумная сторона. - Ты думаешь, что будут еще?
О, заткнись, - возражала менее разумная.
Кровать была маленькой – одноместной. Я рассердилась, когда заправляла ее, догадавшись, что Эдвард не присоединится ко мне в моей спальне когда-нибудь. И судя по этому, ночи, проведенные в его спальне, будут немногочисленны и редки.
Я заблудилась по пути на кухню. Я имею в виду, это не моя вина, что дом был таким большим. Если бы он забыл рассказать о его любимых блюдах, но предоставил карту этого места, было бы намного лучше.
Я наконец-то нашла кухню внизу, проходя мимо тренажерного зала. В тренажерном зале я услышала Эдварда на беговой дорожке. Я взглянула на свои часы и съежилась, шесть тридцать пять. Я хотела сделать свой фирменный завтрак — французские тосты с банановым соусом. Возможно в другой раз.
Эдвард вошел в столовую, спустя несколько секунд после того, как я поставила на стол яичницу-болтунью, тосты, и нарезанные фрукты. Его волосы были влажные, от него исходил запах свежести и мускуса. Восхитительное лакомство. Мое сердце заколотилось, только подумав о том, чтобы попробовать его.
Я стояла справа от него, пока он ел. Он ни разу не взглянул в мою сторону.
Когда он закончил есть, он посмотрел на меня.
- Наложи себе тарелку и ешь на кухне. Придешь в мою спальню через час. Страница пять второй абзац.
И покинул столовую.

***
Я не знаю, почему он делал вещи, подобные этой. Как будто я была в состоянии съесть что-нибудь теперь. Но я сделала яичницу, порезала еще фруктов, и ела за кухонным столом, как он сказал мне.
Солнечный свет падал сквозь кухонное окно, я посмотрела на улицу и увидела, что Эдвард выгуливает Джейка. Пес бежал через большой двор, пугая несколько птиц на своем пути. Эдвард говорил по телефону. Джейк подошел к нему, и Эдвард нагнулся, чтобы погладить его, запуская руку в шерсть пса.
Я вздохнула и осмотрела кухню. Я задалась вопросом, ела ли здесь когда-нибудь клубничная блондинка. Была ли она хорошим поваром?
Неважно, сейчас это была я. Это я была в этом доме, по крайней мере, в эти выходные, это надо мной он повелевал.
Я помыла тарелки и поднялась наверх.

***
Вторым абзацем пятой страницы было то, что я назвала позой у гинеколога. Я чувствовала себя точно так же, как в кабинете врача, лежа посередине большой кровати Эдварда без клочка одежды, покрывающей мое тело. Мне действительно не хватало той пеленки, которую они дают вам.
Я закрыла глаза и сконцентрировалась на дыхании. Говоря себе, что смогу сделать все, что запланировал Эдвард. Может быть, он наконец-то дотронется до меня.
- Держи глаза закрытыми, - прошептал Эдвард.
Я вздрогнула, я даже не услышала, как он вошел в комнату.
- Мне нравится, когда ты лежишь в такой позе, - сказал он. - Используй руки и делай вид, что они мои. Потрогай себя.
Я собиралась делать безумства, подобные этому. Я планировала в голове, как пройдут эти выходные, но до сих пор это не было похоже ни на что из этого. Он ни разу не дотронулся до меня. Это было так несправедливо.
- Сейчас же, Изабелла.
Я подняла руки к груди, и в моем воображении они стали его. Это было легко, я сто раз это делала.

Я чувствовала теплое дыхание Эдварда у моего уха, пока его руки ласкали меня. Они начали мягко и нежно, но быстро стали более грубыми, когда наше дыхание стало сбивчивым.
Он нуждался, и я была тем, что ему было нужно.
Он был голоден, и я была единственной, кого он мог потреблять.
С болезненной медлительностью он перекатывал кончик одного соска, а затем другого. Я прикусила нижнюю губу, концентрируясь на ощущениях, которые он вызывал. Он ущипнул меня, потянул сильнее, и еще сильнее, когда я застонала.
Теперь я была нуждающаяся. Я нуждалась в нем. Хотела его. Жаждала его. Я опустила руку на живот, испытывая болезненные ощущения внизу и необходимость быть заполненной. Желая, чтобы он наполнил меня.
Он развел колени в стороны друг от друга, и я была распростерта перед ним, предлагая себя. Я скользнула пальцем внутрь. Он возьмет меня сейчас. Возьмет меня и покончит с этим. Он наполнит меня так, как я никогда не была заполнена прежде.

- Ты разочаровала меня, Изабелла.
Образ Эдварда исчез. Мои веки приоткрылись.
- Держи глаза закрытыми.
Он был в нескольких сантиметрах от моего лица, и я почувствовала его мужское достоинство. Мое сердце отчаянно билось, когда я ждала, чтобы продолжить. - Вчера ночью я трахал твой рот и сейчас ты используешь только один палец, представляя мой член?
Я просунула другой палец внутрь. Да. Так было лучше.
- Еще один, - скомандовал он. Я добавила третий, и стала двигать ими вперед и назад.
- Жестче, - прошептал он. - Я бы трахал тебя жестче.
Я не продержалась бы долго, только не рядом с ним, говорящим подобное. Я проникла глубже, представляя, как он растягивает меня. Мои ноги напряглись, и стон сорвался с моих губ.
- Сейчас, - сказал Эдвард, и я взорвалась.
Была полная тишина в течение нескольких минут, пока мое дыхание возвращалось в норму. Я открыла глаза и обнаружила, что он стоит около кровати. Его лоб блестел от пота, а эрекция выпирала из штанов.
- Это был легкий оргазм, Изабелла, - сказал он, уставившись на меня теми знойными зелеными глазами. - Не жди, что я позволю этого снова.
Но я подумала об этом с позитивом, по крайней мере, это прозвучало как «будет еще».
- У меня есть неотложные дела во второй половине дня и меня не будет в обед. В холодильнике есть стейки, которые ты подашь мне в шесть вечера в столовой, - его глаза пробежались по мне, а я была вынуждена оставаться на месте. - Ты должна принять душ, так как не сделала это утром.
Черт, мужчина, который знает все.
- И, - продолжил он. - В тренажерном зале есть DVD диски с йогой. Используй их. Ты можешь идти.

***
Можно сказать, что ванная меня не удивила. По большей части, если вы видели одну, вы видели их все. А на поверхности, не было ничего особенного в небольшой ванной, примыкающей к моей спальне. В ней были туалетный столик, туалет и душевая кабина. Я видела их этим утром, когда одевалась в спешке. Они не были тем, что сейчас привлекло мое внимание.
Выстроенные в аккуратную линию, на столике стояли точно такие же бутылки геля для душа, шампуня и кондиционера, которые были у меня дома. Возможно, было совпадением, получить гель для душа с ароматом фрезии, но каковы были шансы того, что Эдвард будет знать о моем земляничном шампуне?
Я взяла зубную пасту, которую использовала ранее. Снова, тот же самый бренд, что и у меня дома. Меня бросило в холодный пот. 
Кто такой Эдвард Каллен?

***
Кем бы он ни был, я не видела его до ужина в шесть часов. Если стейк на ужин был своего рода тестом, он был бы печально разочарован. Известно, что взрослые мужчины встают на колени перед моим стейком. Хорошо, это было ложью. И я знала, что у меня не было никакой надежды увидеть Эдварда Каллена на коленях, но я все еще могла приготовить довольно хороший стейк.
Конечно, он не похвалил мои кулинарные способности. Но он попросил, чтобы я поела с ним, и я ела молча рядом с ним. На самом деле я не ела, а ковырялась в тарелке.
- Ешь, Изабелла, - сказал он.
Я взяла кусочек стейка и положила его в рот. Я хотела спросить, где он был весь день. Еще я хотела спросить, как он узнал, какими туалетными принадлежностями я пользуюсь. Но мы были за обеденным столом, и я не могла этого сделать.
После того, как он закончил, и я съела достаточное количество, он сказал мне следовать за ним. Он повел меня через дом, мимо его спальни, в комнату, находящуюся рядом с моей. Он шагнул в сторону и предложил мне войти первой.
В комнате было темно. Единственным освещением была маленькая лампа. С потолка свисали две толстые цепи с кандалами. Я обернулась, чтобы посмотреть на него.
Он ухмыльнулся. - Ты доверяешь мне, Изабелла?
- Я … я … -  я заикалась.
Он прошел мимо меня и открыл кандалы. - А ты думала, что повлечет за собой наше соглашение? Я думал, что ты хорошо осведомлена о том, во что ты себя втянула
Да, я кое-что знала об этом. Но я думала, что эта часть будет позже. Намного, намного позже.
- Если мы хотим прогресса, ты должна доверять мне, - он открыл другие кандалы. - Иди сюда.
Я колебалась.
- Или, - сказал он, - ты можешь покинуть мой дом и никогда не возвращаться.
Я подошла к нему, уверена, что он мог услышать биение моего сердца.
- Очень хорошо, - сказал он. - Сними одежду.
Это было хуже, чем прошлой ночью. По крайней мере, тогда у меня было некоторое представление о том, чего он хотел. Даже сегодня утром, на его кровати, не было слишком ужасно. Но это, это было безумием.
Сумасшедшей моей части это нравилось.
Когда я была совершенно голой, он взял меня за руки, поднял их над головой и приковал. Он отошел от меня и снял рубашку. Порывшись в ящике на соседнем столе, он достал шарф и вернулся. Он протянул шарф.
- Другие чувства усилятся, когда я завяжу тебе глаза.
Тогда он завязал шарф, и комната потемнела. Я слышала, что он ушел, а затем не было ничего. Ни света. Ни звука. Ничего. Только мчащийся стук моего сердца и мое неровное дыхание.
Что-то, легкое как пушинка, коснулось моих волос, и я вздрогнула.
- Что ты чувствуешь, Изабелла? - прошептал он. - Будь честной.
- Страх, - прошептала я. - Я чувствую страх.
- Понятно, но абсолютно ненужно. Я никогда не причиню тебе вреда.
Я почувствовала, как он проводит чем-то легким и воздушным вокруг груди. Волнение пульсировало между ног.
- Что ты чувствуешь теперь? - спросил он.
- Ожидание.
Он усмехнулся, и звук его голоса отразился вдоль моего позвоночника. Он еще раз провел этим вокруг моей груди. - А если я скажу тебе, что это хлыст, что ты почувствуешь?
Хлыст? У меня перехватило дыхание. - Страх.
Хлыст со свистом пронесся в воздухе и приземлился точно на моей груди. Я задохнулась от ощущения. Это было больно кратко, но не так уж плохо. 
- Видишь? - спросил он. - Бояться нечего. Я не причиню тебе вреда.
Хлыст ударил по коленям. - Раздвинь ноги.
Я почувствовала себя еще более уязвимой, когда последовала его инструкции. Что он будет делать теперь? Мое сердце удвоило свой темп, но какая-то часть меня приходила в возбуждение.  
Он перенес хлыст с моих коленей к центру между моих ног. Именно туда, где я наиболее нуждалась.
- Я могу ударить тебя здесь, - сказал он. - Что ты думаешь об этом?
- Я … я не знаю, -  признавалась я честно.
Хлыст ударил меня три раза прямо там, с быстрой последовательностью. Это причиняло острую боль, но боль почти сразу сменялась потребностью в большем.
- А сейчас? - спросил он. Хлыст, со свистом, нежно как бабочка, проносился у меня между ног.
- Еще - стонала я. - Мне нужно еще.
Хлыст сделал несколько кругов с осторожностью, прежде чем он направил его к моему болезненному центру. Он наносил удары снова и снова. Каждый раз, принося боль с добавкой сладкого удовольствия. Я закричала, когда он ударил снова.
- Ты выглядишь превосходно, прикованная цепью передо мной, в моем доме, издающая стоны и кричащая от моего кнута, - хлыст еще раз приземлился на моей груди. - Твое тело просит об освобождении, не так ли?
- Да, - стонала я, удивленная как сильно мне нужно было освобождение. Я потянула за цепи, желая дотронуться до себя, чтобы доставить удовольствие себе самой, если он не сделает этого для меня.
- И ты его получишь, -  шептал он. Хлыст снова ударил по моему центру. - Но не сегодня вечером
Я захныкала, когда услышала, что он уходит. Где-то в комнате открылся ящик. Я потянула цепи снова. Что он имел в виду, не сегодня вечером?
- Сейчас, я собираюсь освободить тебя - сказал он. - Ты сразу же ляжешь в постель. Ты будешь спать голой, и не прикоснешься к себе. Будут серьезные последствия, если ты не подчинишься
Он по очереди расстегнул цепи. Затем снял повязку. - Ты поняла?
Я смотрела в его глубокие, зеленые глаза и знала, он имел в виду то, что он сказал. - Да, сэр.
Это будет долгая ночь.


Перевод: piatka


Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 3347 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 4.8/27
Всего комментариев: 8
0
8   [Материал]
  Ну чё?  JC_flirt  девушка - мазохистка, отлично осознавала куда идёт, к кому и зачем. Вот и млеет теперича   siski

0
7   [Материал]
  Бедная белла

0
6   [Материал]
 
Цитата
Я собиралась делать безумства, подобные этому. Я планировала в голове, как пройдут эти выходные, но до сих пор это не было похоже ни на что из этого. Он ни разу не дотронулся до меня. Это было так несправедливо.
- Сейчас же, Изабелла.Я подняла руки к груди, и в моем воображении они стали его. Это было легко, я сто раз это делала.

Я чувствовала теплое дыхание Эдварда у моего уха, пока его руки ласкали меня. Они начали мягко и нежно, но быстро стали более грубыми, когда наше дыхание стало сбивчивым.

Он нуждался, и я была тем, что ему было нужно.
Он был голоден, и я была единственной, кого он мог потреблять.
С болезненной медлительностью он перекатывал кончик одного соска, а затем другого. Я прикусила нижнюю губу, концентрируясь на ощущениях, которые он вызывал. Он ущипнул меня, потянул сильнее, и еще сильнее, когда я застонала.

Теперь я была нуждающаяся. Я нуждалась в нем. Хотела его. Жаждала его. Я опустила руку на живот, испытывая болезненные ощущения внизу и необходимость быть заполненной. Желая, чтобы он наполнил меня.
Он развел колени в стороны друг от друга, и я была распростерта перед ним, предлагая себя.

      ...............................пылающие, обескураживающие и захватывающие впечатления

0
5   [Материал]
  ..............................................................??????????????????? ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4   [Материал]
  Придурок

3   [Материал]
  Бедная Белла...Спасибо.

2   [Материал]
  Держись, Белла  girl_blush2

1   [Материал]
  ох злой дядя.... 4 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]