Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 5.
Покорная. Глава 5

Следующим утром я проснулась от запаха бекона. Я вскочила с постели и побежала к часам – шесть тридцать. Почему Эдвард готовит? Он не сказал мне, во сколько мы встречаемся за завтраком. У меня не может быть неприятностей, из-за неосведомленности в том, что он хотел завтрак раньше, не так ли? Просто потому что он мог читать мысли не означает, что остальные это могут.
Я быстро заправила постель, почистила зубы и оделась. Я не была уверена, во сколько поеду сегодня домой. Возможно, позже у меня будет время, чтобы принять душ.
Я спустилась ровно в семь. Эдвард сидел за кухонным столом, который был накрыт на двоих.
- Доброе утро, Изабелла, - сказал он. Было какое-то волнение в его голосе и глазах, которого там не было раньше. - Выспалась?.
Я спала ужасно. Это было довольно плохо, я пыталась заснуть сильно возбужденная и горящая от желания. Я спала голая и не могла ничего сделать, чтобы помочь себе. Мое лицо покраснело, когда я подумала о том, что мы делали вчера. О том, что он делал.
- Нет, - ответила я. - Не совсем.
Он усмехнулся, как будто над какой-то шуткой. – Сядь и поешь
Он приготовил для целой армии — бекон, яичница и свежие черничные кексы. Я подняла бровь и улыбнулась.
- Вы вообще спите? - спросила я.
- Иногда, - ответил он.
Я кивнула, посчитав это уместным, и погрузилась в еду. Я не понимала, насколько я была голодна. Я съела три ломтика бекона и половину яичницы, прежде чем он заговорил снова.
- У меня были хорошие выходные, Изабелла.
Я с трудом поняла, что он назвал последние два дня приятными выходными. Должно быть, это какая-то сумасшедшая шутка.
- Я бы хотел, двигаться вперед в наших отношениях, - сказал он.
Я поперхнулась кусочком банана.
- Вы хотите?
- Я очень доволен тобой. У тебя хорошие манеры и реакция, которую я никогда не видел прежде.
Я покраснела.
- И мне нравится цвет твоей кожи, - пробормотал он с темнеющими глазами. Внезапно он изменился. - Ты должна принять важное решение сегодня. Мы можем обсудить детали, после того как ты позавтракаешь и примешь душ. Я уверен, что у тебя есть ко мне несколько вопросов.
Возможно, это было единственной возможностью, и я воспользовалась ей.
- Могу я задать вам кое-что, сэр?
- Конечно. Это твой стол.
Я сделала глубокий вдох. - Как вы узнали, что я не принимала душ вчера утром или сегодня? Как вы узнали, каким мылом, шампунем, зубной пастой я пользуюсь дома? Как вы это делаете?
- Всему свое время, - сказал он, протягивая руку. - Я очень наблюдательный человек, Изабелла. Я понял, что ты не принимала душ, так как знал, что в комнате нет будильника. Я очень удивлен тем, что ты приготовила завтрак вовремя. И твои волосы, не выглядели только что вымытыми. Я догадался, что ты не принимала душ сегодня утром, потому что ты ворвалась сюда так, как будто за тобой гонится демон. Я узнал, какое мыло и шампунь для волос ты используешь, потому что учуял этот запах, когда ты пришла ко мне в офис. Что касается зубной пасты, - он сделал большой глоток кофе. - Я просто угадал.
- Вы не спросили, последовала ли я вашим инструкциям прошлой ночью
- А я должен?
- Да.
Он сделал еще один глоток кофе. - Я тебе верю.
- Почему?
- Потому что ты не можешь лгать — твое лицо открытая книга.
Он сложил салфетку и положил ее рядом с тарелкой. - Никогда не играй в покер, ты проиграешь.
Я снова покраснела. Хотя, он был прав, я пыталась один раз играть в покер с Розали, и очень сильно проиграла. - Могу я задать еще один вопрос?
- Я по-прежнему за столом.
Я улыбнулась. Да, он был. Его крепкие мышцы, растрепанные волосы, и дерзкая улыбка по-прежнему были за столом. Со мной.
- Расскажите мне о вашей семье.
Он удивился, как будто не мог поверить в то, что я хотела это знать. Я не хотела, но мне казалось, что это хорошая возможность начать разговор.
- Меня усыновили моя тетя и ее муж, Карлайл, когда мне было десять лет. Эсме архитектор, Карлайл возглавляет больницу. У них есть близнецы — Эмметт и Джаспер. Джаспер женат на Элис, она модельер. Они живут в Нью-Йорке. Эмметт играет за «Медведей»*. У него никого нет.
- Да, и моя соседка хотела бы изменить эту ситуацию
Он наклонился вперед. - В самом деле? Можешь дать мне ее номер? Я мог бы передать его Эмметту.
Я подумала о том, на что я подталкиваю Розали. - Я не знаю… Она не… Она не будет… - я махнула рукой. - Все это доминирование…
Он усмехнулся. - Я вижу. Это не должно быть проблемой. Эмметт не живет моим образом жизни. Чем занимается твоя соседка?
Я улыбнулась. Роуз будет должна мне за это. - Она работает с компьютерами. Хотя, ей больше всего нравится возиться с автомобилями. Она высокая, блондинка, и она великолепна.
- Тогда она должна соответствовать Эмметту. Думаю то, что надо. Что напомнило мне, - он отодвинулся от стола и встал. - Я хочу, чтобы ты носила ошейник, Изабелла. Пожалуйста, подумай во время душа. Встретимся в моей комнате в час, и обсудим это.
Ошейник? Как у собак? Почему всякий раз, когда я говорю с Эдвардом, я всегда чувствую себя более взволнованной в конце разговора, чем в самом начале?
Джейк, лежа на полу, посмотрел своими голубыми глазами на меня и заскулил.

***
Я решила, что могу посмотреть на ошейник, но я дала себе клятву убежать при первых же признаках кожи с шипами.
Эдвард ждал меня в своей комнате, держа в руках коробку. Мягкая скамья стояла по середине. Он махнул рукой в ее сторону. - Садись.
Когда я вышла из ванной, я нашла на моей кровати синий халат из атласа с такими же трусиками и лифчиком. Я подумала, что было что-то властное в том, что Эдвард предоставил мне одежду, но я сама согласилась на его условия.
Именно поэтому я подобрала халат и села на мягкую скамейку, так изящно, как это было возможно. На Эдварде были одеты светло синие джинсы и больше ничего. Даже носок. Я вздохнула. Даже его ноги были совершенны.
Он повернулся и занялся коробкой на комоде у его кровати. Когда он повернулся ко мне снова, у него в руках было серебряное колье.
- Если ты решишь носить это, ты будешь считаться моей.
Он подошел ближе, и я увидела, кулон в виде сердца свисающий с ожерелья. Это что брильянт?
- Принадлежать мне, чтобы я мог делать с тобой что пожелаю и как пожелаю. Ты повинуешься мне и никогда не сомневаешься в том, что я говорю тебе делать. Твои выходные мои, чтобы занимать их как я посчитаю нужным. Твое тело мое, я буду использовать его так, как я хочу. Я никогда не буду жестоким или причинять тебе вред, но я не простой Мастер, Изабелла. Я буду делать с тобой такие вещи, которые ты никогда и не думала делать, но я также могу принести тебе удовольствие, о котором ты никогда не представляла.
Моя кожа вспыхнула в холодном поту. Он шагнул еще ближе. - Ты понимаешь?
Я кивнула. - Я понимаю, сэр.
- Ты будешь это носить?
Я снова кивнула.
Он подошел ко мне сзади, и, убрав волосы, одел ошейник. Это был первый раз, когда он прикоснулся ко мне, за все выходные, я подскочила от полученного разряда.
- Этот цвет, прекрасно сочетается с твоей кожей, - сказал он, проводя руками по моим плечам и снимая с меня халат.
- Теперь ты моя, - его руки скользнули под лифчик и мягко охватили мою грудь.
- Это мое, - он провел рукой по спине.
- Мое, - он оставил поцелуи на шее, потом открыл рот и нежно укусил меня. Я закинула голову и простонала.
- Мое. Его руки продолжали свое путешествие, он достиг моих трусиков, и сорвал их.
- А это? - он скользнул пальцем внутрь меня. - Все мое.
Он пошевелил пальцами и вышел, я была права насчет его пальцев, они могут делать удивительные вещи. Они гладили жестко и глубоко, но тогда когда я была на самом краю, он вытащил их. - Даже твои оргазмы мои.
Я застонала от отчаяния. Черт возьми, он когда-нибудь, даст мне кончить?
- Скоро, - прошептал он. - Очень скоро. Я обещаю.
Как скоро, сегодня? Колье потяжелело вокруг моей шеи. Я протянула руку, чтобы прикоснуться к нему.
- Оно тебе очень идет, Изабелла, - он улыбнулся. - Я очень рад.
Он взял подушку с кровати и положил ее на пол.
- Итак, - сказал он. - Твое стоп-слово «СКИПИДАР». Скажи его, и все сразу же закончится, ты снимешь ошейник, уедешь и никогда не вернешься. В противном случае, ты будешь приезжать сюда каждую пятницу. Иногда в шесть, и мы будем ужинать на кухне. В других случаях, ты будешь приезжать в восемь и направляться прямо в мою комнату. Мои инструкции сна, пищи и физических упражнений остаются в силе. Понятно?
Пока да.- Я кивнула.
- Хорошо, - он продолжил, - Меня часто приглашают на общественные встречи, ты будешь сопровождать меня. У меня запланирована одна такая на следующую субботу, для сбора средств одной из некоммерческих организаций моего отца. Если у тебя нет вечернего платья, я дам его тебе. Это все понятно? Спроси меня, если у тебя есть какие-либо вопросы
Мой мозг был как в тумане, я не могла мыслить. - У меня нет вопросов.
Он наклонился и прошептал мне на ухо: - У меня нет вопросов…
Он хотел чего-то, хотел, чтобы я что-то сказала. Что это было? Почему я не могла сосредоточиться на чем-нибудь, кроме него?
- Скажи, Изабелла. Ты заслужила это.
Меня осенило. - У меня нет вопросов, Мастер.
- Да, - он выгнул спину, волнение, просияло в его глазах еще раз. - Очень хорошо.
Он подошел к подушке и расстегнул джинсы. - А теперь покажи мне, как ты счастлива, носить этот ошейник.

* Chicago Bears, (Чикагские Медведи) — профессиональный футбольный клуб

Перевод: piatka

Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 3430 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 7
0
7   [Материал]
  Скипидар!  bj Да Эдвард комик ещё тот. Обалдеть от страсти и кричать: скипидар! вазелин, присыпка! примочка! и далее в том же духе  podmigivanie

6   [Материал]
  Ого, интгигующе

0
5   [Материал]
  Ух ты, а Белла то врасплох застигнутая и вприпрыжку понеслась ох, вдруг встревоженная.................................................. 
Ну конечно, Эдвард само хладнокровие и непринужденно вкушая с собой, позволил да она отозвалась............................................................
Итак и ОН, нежданно оу, восторженно весь с признательностью, за искренность ей помимо чего открылся о себе               
Однако Белла, между тем за Роуз замолвила слово и Эдвард, изысканно запечатлел своей, ее отчего она воспылала............................
Надо же, ОН и разошелся ох, снабдив ее инструкциями о распорядке но, еще с ним раут посетит да ублажение неминуемо            

4   [Материал]
  Спасибо.

3   [Материал]
  Ох, е-мое  hang1

2   [Материал]
  ну вот ,ничего бесплатным не бывает приходиться отрабатывать.... dance4 dance4

1   [Материал]
  Спасибо большое.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]