Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 6.

Покорная. Глава 6


Это была долгая неделя. Технически это была даже не неделя — всего пять дней. Но казалось, что прошло вдвое больше. С понедельника по пятницу, я работаю в одной из публичных библиотек Чикаго, в окружении книг и людей, которые любят их. Книги обычно успокаивают меня. Но только не на этой неделе.

Два дня в неделю, я обучаю подростков. Мне очень нравится помогать им, видеть свет в их глазах, когда они работают над чрезвычайно трудной задачей или приобретают новый навык. Эдвард запретил мне снимать ошейник, и в среду, один из моих студентов увидел, как я прикасаюсь к нему. Простая фраза «Хорошее колье, мисс Свон» заставило меня возбудиться. Я старалась не думать о том, что родители мальчика могли сказать, если бы узнали, что я делала в прошлые выходные. То, что я планировала делать в эти.
Это никого не касается. Мое личное время это мое личное время. Потом я посмеялась про себя, так как технически, время в выходные больше не было моим.
Розали удивилась, когда я вернулась домой в воскресенье, но ничего не сказала. Я полагаю, пока я прихожу домой цела и невредима, она не будет. Она сказала, что я делаю ошибку, один раз, и в ее сознании, этого было достаточно для предупреждения. И у нее были другие вещи, чтобы занять свое время  — Эммет Каллен позвонил в воскресенье вечером, чтобы пригласить ее на благотворительный ужин в субботу. Она согласилась, и с тех пор они разговаривали каждый день.
В один прекрасный момент, когда она не смотрела, я заглянула в историю нашего компьютера. Мне нужно было увидеть фотографию клубничной блондинки снова. Я хотела посмотреть, был ли на ней мой ошейник. Я барабанила пальцами по столу, пока ждала. Свой ошейник. Неужели мой ошейник носили другие бесчисленные женщины? Страница загружалась медленно. На ней был Эдвард. Но на этот раз мои глаза были направлены не на него, а на его спутницу.
Я вздохнула с облегчением, когда увидела, что на ней не было серебряного колье с брильянтовой подвеской. Она носила нить жемчуга. Я повернула голову. Почему Эдвард одел ей жемчуг? Черт. Я ничего не узнала, и с отвращением закрыла компьютер.
Эдвард ждал меня, когда я подъехала к его дому, ровно в шесть. Он наложил в тарелки макароны капеллини с соусом из моллюсков.
- Какой была твоя неделя?-  спросил он, когда я проглотила первый кусок.
- Длинной, - сказала я. Не имеет смысла лгать об этом. - А твоя?
Он пожал плечами. Конечно, он не признается, что с нетерпением ждал этого вечера. Но даже если он сделает это, нет никакого шанса, что в его животе поселится такое же большое количество бабочек, как в моем. Что мы будем делать сегодня вечером? Будет ли он прикасаться ко мне? Я вспомнила, как его руки блуждали по моему телу в воскресенье, и вздрогнула.
- Джейк поймал суслика.
Я кивнула. Это было безумие, мы оба сидели здесь и ужинали как простая обычная пара. Как будто это был нормальный вечер пятницы. И он не приковывал меня голой меньше недели назад, и не бил меня хлыстом. Как будто мне не нравилось это. Я заерзала на своем стуле.
- Элис принесла платье. Она с нетерпением ждет встречи с тобой.
Я подняла голову после этих слов. – Твоя семья знает о нас?
Он накрутил макароны на вилку и отнес ее в рот. Этот рот. Эти губы. Я смотрела, как он неторопливо жевал и глотал. Черт. На кухне становилось жарко. Я быстро положила в рот следующую порцию макарон.
- Они знают, что ты моя девушка, -  сказал он. - Они не знают о нашем соглашении.
Соглашение. Да, это был хороший способ сказать это. Я сосредоточилась на превращении моих макарон в маленькие, крошечные кусочки. Эдвард провел пальцем по краю бокала. Он дразнил меня, играя на мне как на скрипке. И делал это мастерски.
- Итак, ты планируешь прикоснуться ко мне в эти выходные или нет? -  выпалила я.
Его палец остановился. - Задай мне вопрос с большим уважением, Изабелла. Только потому, что это твой стол, не означает, что ты можешь говорить со мной таким образом.
Мое лицо вспыхнуло.  
Он ждал.  
Я опустила голову.  - Планируете ли вы прикоснуться ко мне в эти выходные, Мастер?
- Посмотри на меня.
Я посмотрела. Его зеленые глаза горели.  - Я планирую сделать больше, чем прикоснуться к тебе, -  сказал он медленно. - Я планирую трахать тебя. Жестко и неоднократно.
Его слова послали электрический разряд от моей головы до болезненной точки у меня между ног. Это было причиной, по которой он был мастером в этом, несколькими простыми словами он мог сделать больше, чем большинство мужчин может сделать всем своим телом.
Он отодвинулся от стола. - Давай начнем, не так ли? Я хочу видеть тебя голой на моей кровати через пятнадцать минут.


Перевод: piatka


Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 3120 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  расширенный и углубленный курс по изучению такого старого понятия как секс никогда не надоедает человеческим особям    dance111

0
3   [Материал]
  Замечательно а ведь, Белла занимается весьма трудоемким делом хотя, ей по душе внедрять азы им для настоящего..................................
Ух ты, она и страждущая по нему в чем, презент стимул хм вот Роуз прицепилась к ней об но, во благо Эмм кстати            
Однако Белла, уже вовсю и о предшевственнице внимала инфо что, порадовало оу между пылко изводящее.....................................
Воистину Эдвард, казался расслабленным и даже, беспечно выговорил о семье ох, возрастании ее роли сам, подразнив....................................

2   [Материал]
  Да, в hang1 это возможно верить

1   [Материал]
  обалдеть..... fund02002 JC_flirt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]