Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 7.

Покорная. Глава 7


Я начала понимать действия Эдварда. Как он мог завести меня всего лишь взглядом. Заставить меня ждать его прикосновений, просто произнося слово или фразу.
Как сейчас, ожидая его на кровати. Это сводит меня с ума, а его даже нет в комнате. Ужин был одной длинной, растянутой чередой прелюдий. Наблюдая за тем, как он ест пасту, как его пальцы держат рюмку, я была натянута как струна, готова, и почти молила о нем.
Он даже не прикоснулся ко мне.
Он вошел в комнату медленными, целеустремленными шагами. Свечи освещали его кожу и его глаза смотрелись темнее. Молча, он отправился к подножию кровати и расстегнул кандалы.
Боже мой! Он собирался приковать меня к кровати! Мне следовало испугаться. Мне нужно было выкрикнуть «скипидар». Я должна была убраться из этого дома и подальше от этого человека, который имел слишком большой контроль надо мной и моим телом.
Вместо этого я наблюдала, как он приковывает меня к кровати в позе свободного орла.
Он говорил со мной тем, мягким, бархатным голосом: - Я не собирался делать это сегодня, но я вижу, что ты до сих пор не поняла. Ты моя, и ты должна вести себя так, как я скажу. В следующий раз, когда ты заговоришь со мной в таком тоне, я выпорю тебя. Кивни, если ты понимаешь.
Я кивнула и старалась не показать, насколько эта идея завела меня.
- Моя последняя покорная, могла заставить меня кончить три раза за ночь, - сказал он, и я быстро подумала, говорил ли он о клубной блондинке.  - Я хочу попробовать четыре.
Из кармана он вынул черный шарф. - И я хочу, чтобы ты была полностью в моей власти.
Я сделала глубокий вдох. Я могла это сделать. Я хотела этого. Я смотрела в его темно-зеленые глаза, а затем он завязал шарф, и больше я ничего не могла видеть.
Я слышала, медленный металлический звук молнии, и поняла, что он снимает штаны. Он был такой же голый, как и я сейчас. Мое сердце забилось быстрее.
Две большие руки начали с моих плеч и мягко пробежались вниз по моим бокам. Он двигался вниз, мимо грудей, не касаясь их, и провел пальцем вокруг моего пупка. Один палец спустился ниже и проник в мой вход. Я застонала.
- Как давно это было, Изабелла? - спросил он. - Ответь мне
Последний раз у меня был секс?
- Шесть лет.
Его палец проник снова. Я чувствовала, как прогибается кровать, когда он наклонился ближе ко мне.
- Ты еще не готова. Ты должна быть готова, иначе я не смогут взять тебя так сильно, как я хочу.
Я нарушала правила, поднимая бедра. К черту все, если он собирается дотронуться до меня!
Я почувствовала, как он отстранился, а затем его рот был на моей шее, он медленно целовал ее и спускался ниже, пока не оказался у моей груди. Он кружил языком вокруг моего соска, нежно дуя на него. Затем он сомкнул рот и сосал его, проводя языком вокруг его вершины. Я снова застонала, когда он царапал меня зубами.
Он перешел к другой стороне, и сосал мой второй сосок. Он начал осторожно, но постепенно увеличил свою силу, пока не стало слишком. Я мотала головой из стороны в сторону, если он продолжит в том же духе, я достигну кульминации только с помощью его рта. Он продолжил свое нападение на мои соски, одновременно опуская руку ниже. Его пальцы, грубо прижимаясь ко мне, прокладывали себе путь туда, где были раздвинуты мои ноги, вниз моего тела, открытого и ждущего его. Он резко потер пальцами, и я прижалась к ним, нуждаясь в трении, нуждаясь в чем-нибудь.
Его пальцы покинули меня, также как и его рот, и я застонала, когда прохладный воздух устремился к моему телу. Затем кровать снова прогнулась, и я почувствовала, что он оседлал меня. Его твердый, толстый член коснулся ложбинки между моих грудей.
- Как ты думаешь, ты готова, Изабелла? - он сделал толчок в мою сторону.
- Потому что я устал ждать. Ты готова? - он толкнул снова. - Ответь мне!
- Да, Мастер, - простонала я. - Пожалуйста. Да.
Он поднял бедра, и я почувствовала его на моих губах.
- Поцелуй мой член. Поцелуй его, прежде чем он будет трахать тебя.
Я прижала свои закрытые губы к нему, и это все, что я хотела сделать. Правда. Но я почувствовала каплю жидкости в самом верху, и ничего не могла поделать – я просунула свой язык и слизала это.
Эдвард резко остановился, вздыхая сквозь зубы, и слегка хлопнул меня по щеке.
- Я не говорил тебе делать этого.
Какая-то часть меня радовалась, что я сделала небольшую трещину в его тщательно контролируемом поведении, но затем он спустился вниз моего тела и одной рукой приподнял мои бедра, и я больше не беспокоилась ни о чем, кроме того, что он собирается сделать. Каждым своим нервным окончанием я приближалась к концу.
Он вошел в меня, медленно, и я застонала.
- Да!
Он вошел глубже, и я была растянута и заполнена. Больше, чем когда-либо. Он двигался медленно, медленно продвигаясь вглубь меня, пока стало совсем некомфортно.
Он не собирался умещаться там.
Черт, -  сказал он, задыхаясь.
Я почувствовала, что он поднялся. Он взял меня за бедра обеими руками, и раскачивался взад и вперед, все больше углубляясь в меня.
- Двигайся со мной, Изабелла.
Я подняла бедра и почувствовала, что он проник еще глубже. Мы оба застонали. Тогда он грубо толкнул, и полностью очутился во мне.
Мои глаза закатились к затылку.
Тогда он немного вышел и проскользнул обратно. Проверяя. Дразня. Но я покончила с поддразниваниями. Мне нужно больше. Я подняла бедра, когда он вошел снова.
- Ты готова еще жестче? - и прежде чем я успела ответить, он вышел почти на всю длину, и я застонала от ощущения пустоты. Он глубоко вздохнул и врезался в меня, тут же выходя обратно.
- Ах, - я потянула за кандалы, когда он не вернулся. А потом он сделал это. Снова, снова и снова. Толкая меня глубже в кровать с каждым разом. Я отвечала на каждый толчок, поднимая бедра, чтобы как можно больше его оказалось внутри меня, желая его еще глубже, еще жестче.
Я чувствовала, что мой оргазм нарастает. Становится больше с каждым толчком, каждым хлопком его тела о мое. Он был потный надо мной, и его руки держали мои бедра железной хваткой.
- Сейчас! - крикнул он, и я разлетелась на миллион маленьких кусочков.
Он вошел глубже и остановился, его мышцы задрожали, когда он кончал в меня. Три более быстрых толчка, и я снова кончила.
Медленно, его дыхание приходило в норму.
Медленно, я возвращалась на Землю.
Голодные руки двигались вверх по моему телу. Он убрал мои волосы в сторону и прошептал мне на ухо.
- Один.

***
Он освободил мои ноги для нашего второго раза. Он сказал, что может войти еще глубже, если мои ноги будут обернуты вокруг него, и хотя я знала, что у него гораздо более опыта, чем у меня, я хотела сказать, что глубже физически невозможно.
Хорошо, что я оставила это при себе, потому что когда он вошел в меня второй раз и обернул мои ноги вокруг его талии, он действительно вошел глубже и достиг той точки, которая я даже не знала, что у меня есть.
Я затаила дыхание, когда он встал с кровати. Он шуршал чем-то рядом со мной. Я повернула голову в его сторону, хотя знала, что это было бессмысленно – я все еще не могла ничего видеть.
Он развязал мои руки и снял шарф.
- Ты будешь спать в моей комнате сегодня ночью, Изабелла. Я возьму тебя снова ночью, и не хочу напрягаться и идти до тебя по коридору, - он махнул рукой на пол. - Я сделал для тебя кровать.
Он в своем уме? Он хочет, чтобы я спала на полу? Я с удивлением посмотрела на него?
- У тебя проблемы с моим приказом?
Я покачала головой, и через несколько минут заснула на прохладных простынях возле его кровати.

***
- Изабелла, проснись.
Могло пройти несколько часов или минут. Я не была уверена. Было все еще темно, только одна свеча освещала комнату.
- Встань на колени и положи руки на кровать.
Я быстро забралась на кровать, все еще наполовину спящая.
- Нет, - сказал он.  - Я думаю, что ты должна опереться на локти.
Я опустилась на локти.
Две сильные руки потерли мой зад и раздвинули ноги еще дальше друг от друга.
- Ты была тугой в прошлый раз, но ты будешь еще более тугой в таком положении.
К черту его и его бархатный рот. Я уже не спала. Бодрая и готовая для него.
Его руки скользили по моей спине к плечам и вокруг моей груди, вращая соски. Он сильно потянул за каждый. Затем его руки продолжили путешествие вниз до того места, где я пульсировала для него, и он слегка погрузил палец. Он вынул палец, переместил его чуть выше и провел им вокруг моего узкого входа.
Я вздохнула.
Он прижал палец к нему. - Кто-нибудь был здесь раньше?
Я покачала головой, неспособная говорить и готовая убежать с кровати. Я не была готова к этому. Не была уверена, что когда-нибудь буду готова.
- Я буду.
Каждый мой мускул напрягся.
- Скоро, - сказал он, убрав палец, и я вздохнула с облегчением. Скоро, возможно, но не сегодня.
Он направился туда, где я была мокрая и готовая. Его руки пробрались к моей голове, он завернул мои волосы вокруг своего запястья и потянул за них. Он вошел в меня, и одновременно снова потянул меня за волосы. Восхитительное чувство того, что он наполнял меня, было многократно усилено, когда оно объединялось с тем, что он резко дергал меня за волосы. Я выпустила стон.
Он вышел и врезался обратно резким толчком его бедер и сильно потянул волосы. Снова и снова, и он был прав, я была более тугая таким образом. Я чувствовала каждый его сантиметр. Каждый толчок заставлял проникать его глубже в меня, а мои колени в матрас. Я схватилась за простыни и двигала бедрами вперед и назад, чтобы встретить его. Он застонал.
Я почувствовала знакомую дрожь от предстоящего освобождения, и мое тело кричало от его интенсивности. Или возможно это была я. Я не могу сказать. Не важно.
Эдвард сделал последний толчок, и я закричала от силы моего оргазма. Он быстро последовал за мной, с хрипом освобождаясь в меня.
Я упала на кровать, задыхаясь. Я наверно задремала.
Я полностью проснулась, когда он перевернул меня и пододвинул бедра к моему лицу.
- Раунд четвертый, Изабелла.
Он уже был почти твердый. Этого не может быть. Черт. Сколько прошло времени? Я повернула голову, чтобы посмотреть, нет ли часов рядом с кроватью.
- Смотри на меня, - он повернул голову обратно к его члену. - Прямо сейчас ты должна беспокоиться обо мне. Обо мне и о том, что я говорю тебе. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты служила мне ртом.
Я открыла рот, показывая свою готовность служить своему мастеру. И позже, когда он кончил в меня четвертый раз, и лег на меня сверху, задыхаясь, я улыбнулась.
Я знала, что служила ему хорошо.


Перевод: piatka


Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 3643 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.9/30
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
  наверное, в мазохизме есть удовольствие и красота, власть и доверие, только отнюдь не каждому это понять и тем более достигнуть

1   [Материал]
  12 12 12 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]