Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Твой образ для меня. Эпилог

Эпилог

Три года спустя

Эдвард

Вспышка снова сработала. Затем снова. И снова.

Ухмыльнувшись, я оторвал взгляд от ноутбука и посмотрел на сына, который дополз до камеры, которую я оставил на полу, и теперь своими пухлыми пальчиками без конца нажимал на кнопку затвора.

ИззиБи постоянно говорила мне, чтобы я не оставлял вещи там, где ДжейСи мог достать их, ведь он активно начал ползать, но мне было все равно. Мне нравилось смотреть, как он исследует окружающий мир.

Я убрал ноутбук с колен и, улыбаясь, протянул руки.

- Что ты задумал, малыш? Хочешь сфотографироваться с папой? Покажем маме, что мы делали весь день, пока ее не было?

Сын восторженно рассмеялся и начал гулить, когда дополз в мои распростертые объятия.

Подхватив его на руки, я уткнулся носом в пушистую головку, вдыхая его особенный аромат. Детское мыло и маленький мальчик.

Мой маленький мальчик.

Джейми Чарльз Каллен родился восемь месяцев назад, сделав мой мир полным. Мы с ИззиБи попутешествовали еще немного, а затем купили дом, в который оба влюбились.

Наш круг друзей был маленьким, но очень близким.

Элис и Джаспер вернулись в город с годовалой дочерью Анной, и теперь ИззиБи часто виделась со своей лучшей подругой. Эммет и его жена Розали также были частыми гостями в нашем доме. А рядом с нами поселились наши ближайшие друзья Карлайл и Эсме, с которыми мы виделись почти ежедневно. Они стали крестными родителями ДжейСи, а, по сути, его бабушкой и дедушкой. Они до безумия любили его. И нас.

Как и обещал, я отвез ИззиБи в Африку, где мы провели месяц. А через несколько месяцев после нашего возвращения домой Эсме и Карлайл решили, что пришло время вернуться в Канаду, когда сестра Эсме заболела. Карлайл регулярно летал обратно, чтобы контролировать на месте, но все и так было прекрасно. Клиника, управляемая местными врачами и добровольцами, которых после выхода статьи в журнале Эммета стало предостаточно, процветала. Хорошим подспорьем была провизия, которую я все еще посылал.

В Африке потребность ИззиБи помогать давала о себе знать время от времени. И когда мы вернулись домой, она занялась волонтерством, пропагандируя заботу о страдающих детях. Я поддерживал ее во всем, что бы она ни просила. И сейчас, когда Эсме вернулась в Канаду, они с ИззиБи стали отличной командой.

Я не предполагал, что моя жизнь может стать лучше, но когда ИззиБи сказала, что беременна, счастье и радость переполнили меня. Она сделала это в идеальном ИззиБи-стиле, вручив мне небольшой фотоальбом со словами, что у нее новый проект. Я был озадачен, рассматривая изображения.

Фотография булочки. Затем одна из духовок на кухне. На следующем фото она указывала на булочку внутри духовки. И, наконец, селфи, где она, ухмыляясь, держит положительный тест на беременность.

Булочка в духовке.

Моя умная девочка.

ДжейСи извивался и сучил ножками, схватившись крошечными пальчиками за два кольца, которые я носил. Кольцо Гаррета теперь красовалось на правой руке, а мое обручальное кольцо, изготовленное из того же белого и розового золота, что и кольцо ИззиБи, на своем законном месте. Внутри ИззиБи выгравировала те же слова, вместе с еще одним.

Всегда. Навеки. Твоя. ИззиБи.

Я никогда его не снимал. ДжейСи любил тянуть за кольцо, хихикая и лепеча, когда свет отражался от него.

Встав, я взглянул на часы.

- Время бутылочки, малыш?

Пока я нагревал смесь, он ворковал и ерзал на месте, а когда я сел на диван в гостиной, чтобы покормить его, ДжейСи схватил бутылочку своими маленькими руками и присосался к ней, рассматривая меня такими же синими, как у ИззиБи, глазами. Я пробежался пальцами по его волосам, усмехаясь над бардаком бронзовых завитков. ДжейСи получил мои черты лица, хотя его улыбка была больше похожа на улыбку жены, и ее ямочки. Малыш родился весом почти четыре с половиной килограмма. ИззиБи была огромна, пока носила его.

Когда ДжейСи начал извиваться и издавать булькающие звуки, я поднял его к плечу, погладив по спинке. Вскоре я был вознагражден одной из его громких отрыжек, и он срыгнул мне на плечо. Я усмехнулся, когда моя футболка стала мокрой.

Я всегда забывал эту чертову тряпочку.

- Хорошая работа, приятель, – проворчал я, поднимая его. – Ты снова сделал это на диван? Мама будет в восторге.

Сын лучезарно мне улыбнулся и снова срыгнул. Я посмотрел на свою футболку с кривой усмешкой. ИззиБи была права – не доходит до меня эта наука.

Стянув испорченную футболку через голову, я бросил ее на пол. Как такой чертовски милый ребенок мог делать такие вонючие дела, было мне непонятно.

Я схватил плед, бросил его себе на грудь, а затем положил ДжейСи обратно. Его веки начали трепетать, и я уже знал, что он скоро уснет. Мой сын любил поспать, причем довольно крепко.

Когда соска выпала из его рта, я вытащил бутылку и поставил ее на стол, но не спешил перекладывать сына в колыбель.

Эти моменты были особенными.

Я любил быть отцом, и для меня стало открытием, как хорошо я с этим справлялся. Я с нетерпением ждал, когда ДжейСи вырастет, чтобы научить его играть в футбол и фотографировать, быть с ним на каждом этапе его жизни. Никогда не думал, что стану домоседом, но он и ИззиБи изменили меня. Теперь путешествия интересовали меня только, когда моя семья была со мной.

Сегодня мы ходили в парк с Карлайлом. Мы сделали много отличных фотографий, чтобы показать ИззиБи, когда она вернется домой. Ей понравится.

Вздохнув, я прижал сына к груди, развернулся и вытянулся на диване, держа его в безопасности своих рук. Полежу здесь некоторое время, а потом переложу его в кроватку.

Совсем немного.

Нежные пальцы пробежали по волосам, и я услышал любимый голос, зовущий меня.

- Эдвард, – прошептала ИззиБи.

Моргнув, я посмотрел на свою жену.

- Как я люблю приходить домой и находить моих мальчиков, мирно спящих.

ДжейСи все еще был в моих руках, его теплый вес прижимался к моей груди.

- У нас был напряженный день. – Я улыбнулся ИззиБи.

- Сделали много фотографий для меня?

- Как всегда.

- Давно спишь?

Я посмотрел на часы.

- Около часа.

- Он ел? – Она погладила ДжейСи по спинке.

- Немного. Он уснул довольно быстро. Как и я. – Я усмехнулся.

- Ладно, накормлю его, когда он проснется.

- Как прошел твой день?

- Хорошо. Мы привлекли довольно много внимания.

- Я не сомневался. Вы с Эсме усердно работали над этим мероприятием. – Я запнулся, но не мог не спросить. – Рене была там?

В ее глазах мелькнула боль, но ИззиБи просто покачала головой.

Гнев все еще кипел в груди каждый раз, когда я думал об этой женщине. Рене не была так слепа в своей любви к Филу, как мы думали, и когда разразился скандал, немедленно дистанцировалась, изображая из себя жертву. Фила посадили, и вскоре он умер от обширного инфаркта. Рене же, как птица Феникс, поднялась из пепла, и вышла замуж за еще одного богатого человека, продолжая жить, как и раньше. Она ни разу не пыталась помириться с ИззиБи.

Эсме стала больше чем матерью для нее, и я каждый день благодарю Бога за ее появление в нашей жизни. Она любит мою жену, как дочь, которой у нее никогда не было, и эта любовь полностью взаимна.

ИззиБи иногда пересекается с Рене на публике. Они вежливо кивают друг другу, прежде чем ИззиБи поворачивается и уходит с высоко поднятой головой. И все же, я знал, что ей больно. Это всегда будет причинять боль.

Я обхватил ее щеку, поглаживая шелковистую кожу, и жена прильнула к моей ладони, принимая молчаливую поддержку.

ИззиБи встала, поднимая ДжейСи с моей груди и прижимая его к себе. Я сразу соскучился по его теплу и сел, притянув ее с сыном в свои объятия. ДжейСи заворочался, но все же не проснулся.

- Он спит также крепко, как и ты.

- Да, – усмехнулся я. – Он в безопасности, всем доволен и знает это.

Жена взглянула на меня.

- Мы в безопасности и всем довольны. Благодаря тебе.

- Это работает в обоих направлениях, ИззиБи.

Она прижалась ближе ко мне, и я поцеловал ее в голову.

- Я тут подумал…

ИззиБи посмотрела на меня и улыбнулась, готовая к тому, что я скажу.

- Да?

- Вилла на Фиджи не занята в следующем месяце. Я проверил вчера. Эммет хочет несколько новых фотографий. Ты готова путешествовать, моя девочка?

Возбуждение озарило ее лицо. Ей понравилось на Фиджи. Все напряжение исчезало, и мы просто существовали в мире воды, песка, солнца и тепла.

- Я разговаривал с Карлайлом. Они с Эсме тоже хотели бы поехать. Если мы останемся надолго, то, может быть, и Элис с Джаспером и малышкой могли бы приехать навестить нас.

- Я с удовольствием, – выдохнула ИззиБи.

- Я позабочусь обо всем.

ИззиБи поцеловала меня в щеку, а затем, глубоко вздохнув, попросила:

- Эдвард, мне кое-что нужно.

- Все что угодно.

- Это довольно большое.

Я с восторгом улыбнулся. Моя жена никогда ничего не просила. Если она что-то хотела, я достану это из-под земли.

- Скажи мне.

- Я хочу еще одного ребенка.

Мои глаза расширились.

- Сейчас?

ИззиБи засмеялась.

- Ну, это займет некоторое время, но я хотела бы начать пытаться. Мне бы хотелось, чтобы они были близки по возрасту. – Она закусила губу. – Как ты относишься к этому?

Обхватив рукой ее шею, я прижал ее к себе и поцеловал, пока не закончился воздух, и у нас не закружилась голова.

- Я чувствую, – пробормотал я в ее губы, – как будто мне только что преподнесли огромный подарок. Конечно, я хочу еще детей от тебя. Если ты готова, то и я тоже.

- Правда?

- Абсолютная. – Я подмигнул ей. – Обязательно добавлю пару недель до и после наших посетителей на вилле, чтобы у нас было достаточно времени убедиться, что проект успешен. – Я коснулся губами щеки жены. – Голое личное время.

- Я люблю голое личное время.

Я снова поцеловал ее.

- Я люблю тебя.

ИззиБи обхватила ладонью мою щеку, поглаживая большим пальцем, и поцеловала меня.

- Я люблю тебя, Эдвард.

- Всегда, мой Соловей.

ДжейСи открыл глазки, сонно моргая. ИззиБи поцеловала его, и его щечки приподнялись в широкой ухмылке, когда он потянулся к ней. Я смотрел на свою замечательную семью – жену и сына – зная, что скоро каждый из нас сможет держать ребенка, и ласково улыбнулся, уже думая о фотографии, которую я сделаю.

Отличная получится фотография.

 

Эдвард в роли папочки меня покорил. Просто мужчина-мечта)))И ИззиБи такая расслабленная)))

Огромное спасибо Леночке за чудесную редакцию и Светику за отличный форум. Спасибо всем замечательным читателям, что поддерживали эту замечательную историю до конца. И отдельное спасибо за ваши голоса. Мне немного грустно расставаться с героями, но впереди у них замечательная жизнь и это радует)))

П.С: Машу всем ждущим Биологию)))Мы все-таки добьем ее)))



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3014-19
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (09.03.2019) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 707 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 4.9/16
Всего комментариев: 241 2 »
23  
  Молодцы,хороший фанф.Спасибо! lovi06015 good good

1
16  
  Спасибо огромное за перевод!  lovi06032  good

2
15  
  Просто поражает разнообразие сюжетов. Необычное повествование. Спасибо автору за историю и таких милых и мужественных и любящих героев. Спасибо за юмор Эдварда. Очень по мужски. Спасибо за Беллу. Огромное спасибо переводчикам за то, что нашли такую историю и за прекрасный и грамотный перевод. Девушки вы как всегда на высоте.

2
14  
  Замечательная история! good 
Огромное спасибо! lovi06032  lovi06032  lovi06032

2
13  
  Большое спасибо за прекрасную историю! lovi06032  lovi06032  lovi06032

2
12  
  История  шикарна !
Спасибо за историю и отличный перевод .
Благодарю всех за чудесную работу .

1
11  
  вот уж точно что Рене как феникс ,все ей не почем.Но в будущем думаю ей еще аукнется и не раз.
....но как мне понравились наши голубки вроле родителей это просто умиление hang1 .Спасибо за историю девочки lovi06015

1
10  
  Спасибо за эпилог)

2
9  
  Спасибо за замечательную историю. Все у них будет хорошо. У них есть любовь и взаимоуважение, замечательные и верные друзья, ребенок и они планируют заняться увеличением своей семьи. Рене не место  в их жизнях. Она не стоит того, чтобы Белла расстраивалась из-за женщины, которая не достойна даже этого звания, не то, что звания матери. Химера ее имя. Она хамелеон,который приспосабливается к окружающему ее обществу. Она для своих никчемных мужей  меняет окрас и ипостась, становится такой, какой они хотят ее увидеть и лишь дочери показывала свое истинное лицо. А там нет ничего, кроме уродства.  Уже заранее жаль ее нового мужа. Хотя, если ее новый муж подобен Филу, то он , несомненно достоин такой жены. Нормальный, порядочный человек с правильными взглядами на жизнь и принципами вряд ли женился бы на такой гиене, даже если та умеет пускать пыль в глаза. Все таки возраст должен обязывать разбираться в людях. Рано или поздно Рене сама себя съест, но это лучше подальше от дочери и ее семьи.

1
8  
  Какие они лапочки, такие нежные) И Эдвард стал таким домашним домоседом fund02002

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]