Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


УЭМ
Ауттейк 2. из главы 18.

Флешбэк. Пятница.

Он не смотрел куда шел. Если бы смотрел, то не столкнулся бы у лифта с небольшой брюнеткой, она отскочила от его груди, как олень от грузовика.

Она с широко открытыми глазами приземлилась на ковре.

- Sacré! - (Проклятье! - французский — примечание переводчика)— выругался он, так как некоторые из его продуктов выпали из бумажных пакетов. Консьерж здания сразу же помог девушке подняться на ноги, распекая мужчину, который сбил ее. - Вам надо смотреть куда идете!

- Я в порядке, - она встала, отряхнула пальто и взяла свою сумку.

- Как вы, сэр? - консьерж мягко посмотрел на причину несчастного случая.

Причина застенчиво кивнула.

Господин был среднего роста и среднего телосложения с волнистыми каштановыми волосами и большими карими глазами под оправой очков. Он не выглядел совсем неудачником и имел хорошее телосложение и прекрасные зубы, хотя выглядел как ботаник. Как модный ботаник в оксфордской рубашке и в джинсах Левис. К счастью, он был достаточно умен, чтобы не одеть белые носки с черной обувью.

- Вы в порядке, мисс? - господин вопросительно обернулся в брюнетке.

- Я в порядке. Я выходила из другого лифта и не увидела вас.

- Мне очень жаль. Я ключи искал. Я все время их теряю. — Он резко остановился.

Он просто смотрел на красивую женщину, как будто она была самым большим его достижением, потому что жил в основном в четырех стенах в своей красиво обставленной квартире, и в этой квартире вся его жизнь проходила преимущественно в его голове. Если только он не общался по Скайпу со своей матерью, неповторимой Мадам.

Господин был писателем на полставки.

- Мне жаль, что ваши лимоны рассыпались. — Молодая леди присела, чтобы поднять фрукты, которые раскололись от удара об пол. Они должно быть переспелые. Она неловко протянула ему лимоны, и затем потянулась за платком, чтобы вытереть руки.

- Вегда наступаю на одни и те же грабли, - пробормотал он. - Никаких лимонов на этой неделе. Снова.

Она удивленно подняла бровь и обернулась в ожидании к консьержу.

- Я отведу вас в квартиру профессора, - сказал он и повел женщину по холлу.

- Господин живет здесь. — Консьерж указал на квартиру рядом с квартирой Эдварда.

Белла заметила, что на двери была латунная табличка со словами «SIR» (Сэр — примечание переводчика), которые были выгравированы сложными, заглавными буквами.

Кто это такой претенциозный, что выгравировал это на своей двери? Почему ему просто не написать «MONSIEUR» (Господин) или «SEIGNEUR» (Сеньор)?

Господин смотрел как они уходили, затем поспешно собрал продукты и попытался стереть лимонный сок и мякоть платочками Клинекс, и пошел в свою квартиру.

Пока он собирал продукты, мысли его вернулись к женщине. Она была прекрасна — длинные, каштановые волосы, бледная, чистая кожа. Она была Еленой из Трои и принцессей Леей и Галадриэлью в одном лице. Он был пленен ее эфирным существом и проклинал тот факт, что ему удалось только мельком взглянуть на нее. Если уж у него захватило дух от нее меньше сем за минуту, то он предположил, какой бы она была поразительной при более длительном рассмотрении.

И раз она, очевидно, друг профессора, возможно он ее снова увидит. С другой стороны, возможно, нет.

Он с грустью выбросил лимоны и потащил свои длинные ноги к письменному столу. Он щелкнул суставами пальцев, один за другим, и начал с нетерпением стучать по клавиатуре ноутбука. Период отсутствия вдохновения прошел. Он начал писать.

С такой музой, как она, он мог бы писать всю ночь и до раннего утра…
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Kindy (03.08.2012)
Просмотров: 2455 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
  Потрясающий сосед)

2   [Материал]
  Да, подозрительно.

1   [Материал]
  Любимый ауттейк. Так и видешь в нем СР. lovi06015

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]