Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


УЭМ
Ауттейк 3. часть 4.

В качестве прелюдии к вечерней активности в спальне, Эдвард наконец-то показал Белле видео их свидания с камеры безопасности Королевского Музея Онтарио. Кадры начинались с того как Эдвард и Белла любуются картиной Фра Филиппо Липпи — Мадонна с ребенком и двумя ангелами. Эдвард стоял позади нее, руками обвил ее талию.

- У видео есть звук? - спросила Белла.

- Нет. — Он обнял ее сзади за талию. — Мы сами можем воспроизвести звуки.

Она захихикала и опять вернулась к просмотру видео. На видео, Эдвард прошептал ей что-то на ухо и положил подбородок на ее плечо. Затем он начал двигаться губами от подбородка к мочке уха, тычась в нее носом. На видео даже можно было увидеть выглянувший изо его рта язычок, он что-то нашептывал в ее кожу.

- Эм, разрешение у видео достаточно хорошее, - сказала Белла и покраснела.

Эдвард рассмеялся ей в ухо. — Почему ты думаешь я поставил это видео проигрываться на свой ноутбук на повторяющейся цикл?

На видео они могли видеть как движутся их губы, затем Изабелла повернулась, чтобы поцеловать его. Их поцелуй начинался медленно, затем стал более страстным, когда он вел ее к углу комнаты. Совершенно ясно, что он осторожно прижмет ее к одной из стен. Они кажется еще теснее прижались друг к другу, когда его руки начали путешествовать по ее бокам и бедрам без колебаний. В ответ, она теснее прижалась к нему губами. Его пальцы скользили по ее спине, затем ниже схватили ее за попку, прежде чем он оторвался от ее рта.

Белла начала обмахиваться рукой. — Это довольно… горячо.

- Неужели? - Эдвард провел подбородком по ее обнаженному плечу и начал целовать ее шею вверх и вниз.

Она простонала.

На видео Изабелла гладила его волосы и притянула его к себе для еще одного поцелуя. Его пальцы открыто гладили ее изгибы. Затем его правая рука спустилась вниз, чтобы схватить ее правое бедро, поднимая ее ногу. Он закинул ее ногу себе на бедро, и она прижалась к нему.

- Это моя любимая часть. Танго у стены, - теплое дыхание Эдварда коснулось уха Беллы, и она закрыла глаза на мгновение.

На видео, Изабелла переместила руки с его волос на плечи и ниже к талии, потом схватила его за задницу двумя руками. Она прижала его к себе еще ближе и руками поощряла его. Его пальцы легко бегали вверх вниз по ее ноге, лаская бедро. Без предупреждения он отстранился, и стало видно ее лицо. Ее глаза были закрыты, опухшие губы приоткрыты. Он убрал волосы с ее лица, ее веки затрепетали и открылись. Он прислонился лбом к ее лбу и убрал с себя ее ногу, помогая ей опустить ее.

- Конец, - объявил Эдвард, когда они смотрели, как его фигура на экране увеличила дистанцию между двумя телами, и взяла Изабеллу за руку. - Я извиняюсь перед тобой за то, что увлекся.

Белла захихикала. — А я говорю тебе не беспокоиться об этом.

На видео, она приложила его руку к своему сердцу, ладонь прижата между грудями. Он провел большим пальцем по ее обнаженной коже, затем аккуратно переместил внимание на рот, прежде чем благоговейно поцеловать ее и заключить в объятия. Затем экран потемнел.

Эдвард закрыл ноутбук и обратил внимание на Беллу с озорной улыбкой на лице. — Ну, что теперь?

Белла жестом указала на стену возле двери их номера. — Не желаешь ли танго?

- Да, пожалуйста.

С криком восторга он подхватил ее на руки и понес к стене, потом тесно прижал ее к ней.

-

Свой полный последний день в Белизе Эдвард и Белла провели около и в океане. Они загорали, расслаблялись в тени с пивом и напитками с зонтиком. Белла задремала в шезлонге, ее большая шляпа лежала рядом. Эдварду нравилось смотреть как она спит. Как опускается и поднимается ее грудь при каждом вздохе. Как искривляются ее губы при случайном вздохе. Она выглядела такой умиротворенной и удовлетворенной.

Этого хотела для меня Эсми. Влюбиться в красивую девушку, жениться и состариться вместе с ней.

Эдвард был уверен, что Эсми порадовалась бы, что он и Изабелла стали парой. Без сомнения, она бы уже давила на него, чтобы он одел ей на палец кольцо.

Было так много моментов во время выходных на День св. Валентина, когда Эдвард хотел опуститься на колено и молить Беллу стать его женой. Но он беспокоился не только о клише и штампах, он беспокоился о ее будущем.

Она должна закончить магистратуру без каких-либо отвлекающих факторов. И он был уверен, что ей нужно было полноценное обучение в Гарварде, не подвергаясь прессингу свадебных планов. Оставался вопрос, что он будет делать — то ли ему найти другую работу в Бостоне, или просто взять отпуск на год, а затем оставить Торонто на неопределенное время. Несмотря на то, что слова «выходи за меня замуж» готовы были не раз сорваться с его уст, он всякий раз не давал им сорваться с языка. Будет еще время и место для предложения руки и сердца. И это время и место будет на их поляне, священном месте для них обоих. Не стоит говорить о том, что будет жестом вежливости уведомить Чарли о своих наменениях, просто из вежливости к отцу со стороны будущего зятя.

Без сомнения, он хотел, чтобы Изабелла стала его женой. И не важно, что принесут следующие несколько месяцев, он сделает ее своей. Навсегда.

-

Во время последнего вечера в Белизе Эдвард оказался переполнен эмоциями, результат размышлений и удовольствия, которое он находил в компании Изабеллы.

Он держал ее за руку, когда они гуляли по пляжу от домика к их хижине, периодически останавливался, чтобы поцеловать ее губы и шею. Она страстно отдавалась ему, ее глаза сияли в полумраке.

- Эдвард, мне кое-что интересно.

- Что?

- Что ты написал на карточке, когда ушел из моей квартиры?

Он прошел с ней вперед еще несколько шагов прежде чем ответить.

- Ты действительно хочешь знать?

- Да.

- Но ты порвала ее.

- И ты простил меня.

Он грустно улыбнулся. — Это была просто карточка. На обложке было яблоко, а внутри, я извинялся перед тобой, что был засранцем.

- Правда?

- Я назвал тебя моей Беатриче и сказал, что ждал тебя всю жизнь, даже если был уверен, что ты галлюцинация. И теперь, когда я нашел тебя, я буду бороться, чтобы ты не передумала.

Белла прижалась губами к коже у него под сердцем. Эдвард обхватил рукой ее затылок.

- Это тоже можно описать стихами.

Она посмотрела на него. — Можно описать? Это из Данте?

- Нет, двадцать девятый сонет Шекспира. Ты знаешь его?

Когда глумится надо мною рок
И я, изгой, настолько оскудел,
Что докричаться до небес не смог,
Лишь проклиная жалкий свой удел,
Которому готов я предпочесть
Роскошество талантов и заслуг,
Накликавших угодливую лесть,
Чтоб множились поклонники вокруг,
Желания такие презираю,
Оценивая собственный удел;
Как жаворонок, в небе набираю
Я высоту, в хвалебных песнях смел.
Пока, любим тобой, тебя люблю,
Завидовать мне стыдно королю.

(Перевод В. Микушевича)

- Это прекрасно, Эдвард. Спасибо.

Он поцеловал ее в лоб, затем пальцами ласкал ее спину. Когда они вернулись в свою комнату, Белла собралась пойти в ванну, чтобы смыть макияж с лица. Но Эдвард поймал ее за талию и без слов повел в кровать. Он нежно поцеловал ее и начал раздевать, его глаза светились поклонением и желанием. Он не торопился, ласкал плечи, руки и обнаженную кожу, его губы давали обещания, когда она вздрагивала под его прикосновениями. Он лег на кровать и положил ее сверху на себя, глядя на нее с выражением удивления и желания. Она немного подвигала бедрами, чтобы подразнить его, закрыв глаза, чтобы он почувствал себя в центре внимания.

Через несколько минут Эдвард перевернул ее так, что она оказалась на спине, а он на коленях между ее ног. Она тихо вскрикнула, когда он вошел в нее.

- Слишком быстро?

- Нет, - простонала она.

Эдварду нравилось, когда она была сверху, она знала это. Он смотрел на нее снизу вверх, касался и дразнил ее грудь. Он восхвалял ее красоту и сексуальность, потому что знал, что даже спустя несколько месяцев, будучи обнаженной, она была такой застенчивой.

Поэтому Белла была удивлена, когда он перевернул ее, чтобы его тело накрыло ее, его губы были на ее шее, они уже наслаждались этой позицией несколько раз. Еще несколько поцелуев, и он прижал руку к ее лицу, глаза были темными и отчаянными. Он замер в ней и поискал ее взгляд.

- Эдвард?

Он на мгновение закрыл глаза и покачал головой, прежде чем открыть их. Белла увидела в них— беззащитность, страсть, надежду, желание…

- Что случилось? - прошептала она.

- Ты мой кумир. Мой идол.

Эти слова были как признание.

- Дорогой, - прошептала она. — Я люблю тебя.

Эдвард не сводил с нее взгляда и начал медленно двигаться, их тела синхронно исполняли сложный танец. Его рот открылся, челюсть расслабилась, когда он стонал над ней.

Ему было бы так легко, о, так просто, закрыть глаза и получать удовольствие и не замечать, какое действие он оказывает на нее, или убедиться, что она сначала получит удовольствие. Если раньше, с другими женщинами, его мужская гордость не позволяла ему быть эгоистичным, нечувствительным любовником, теперь его телом властвовала любовь.

Он любил ее. Он обожал ее. Он сделал бы для нее все. Несмотря на собственный соблазн, он хотел увидеть ее сходящей с ума от желания и затем смотреть, как ее желание будет удовлетворено, зная, что он это сделал. Что у него есть власть, невероятная, первобытная власть удовлетворить желания ее тела и возможно души.

Это было кощунственно?

Конечно Эдвард знал, что удовольствие тела должно означать предшествие божественного союза. Хотя он отчаялся когда-либо попасть в рай, как только его земная жизнь будет окончена, он согласился, что абсолютное блаженство души будет лучше, чем любое блаженство тела.

Такие мысли позволили ему сохранить самообладание, пока его возлюбленная Изабелла смотрела на него глазами, полными любви.

- Ты нужна мне, - прошептал он и его движения ускорились до лихорадосного темпа. — Я не могу потерять тебя.

Ответ Беллы затерялся в серии криков, когда они кончили один за другим.

- Спасибо, - просто сказала она, оставив поцелуй у него на щеке, когда он уткнулся носом в ее плечо. — Я никогда не устану быть рядом с тобой и любить тебя. Для меня ты идеален, Эдвард.

Эдвард пробормотал что-то в ответ, но Белла не стала настаивать, чтобы он высказался более ясно. Он уже сказал ей, что чувствует, и слова были ошеломляющими.

- Ты не потеряешь меня, дорогой, - прошептала она. — Нашу любовь нельзя сломать.

-

Во время последней ночи в Белизе, Эдвард лежал на спине на их большой, белой кровати под москитной сеткой. Голова Беллы лежала у него на груди, и руки обнимали его за талию, их ноги переплелись. Она почти мурлыкала от удовольствия.

- Ты счастлива? - послышался голос Эдварда из темноты, освещаемой только светом свечи, он гладил ее по голове и спустился ниже по элегантной шее.

- Да. А ты?

- Больше чем когда-либо.

Белла улыбнулась и поцеловала его в грудь.

- Все кажется совсем другим с тех пор как мы вернулись из Италии, - подсказал он, его руки по прежнему ласкали ее шею и плечи.

- Нам есть за что быть благодарными. Мы есть друг у друга. У меня есть Гарвард. Сиобан помогает мне. Теперь я чувствую как будто все кусочки сложились вместе.

- Хорошо, - прошептал он. - Тебе нравится то, как мы занимаемся любовью?

Теперь Белла подняла голову, чтобы посмотреть в его обеспокоенные зеленые глаза.

- Конечно, - тихо засмеялась она. — А ты сам не видишь?

- Конечно вижу. Но твое тело, это не твой разум или сердце. Мне просто любопытно.

Теперь он казался смущенным, и Белла раскаялась в том, что рассмеялась.

- А тебе нравится то, как мы занимаемся любовью?

- Да, очень. Я чувствую изменения — я чувствую, что наша связь стала глубже. — Он пожал плечами. — Мне просто интересно, чувствуешь ли ты тоже самое.

- Эдвард, теперь все гораздо лучше, чем было раньше. Иногда я думаю, что это сон. Поверь мне, я счастлива. — Она наклонилась, чтобы поцеловать его, и положила голову обратно ему на грудь. — Почему ты меня спрашиваешь об этом? Что-то случилось?

- Где ты видишь себя в будущем?

- Я хочу быть профессором, как ты. Я хочу счастливой жизни. Я хочу быть с тобой. — Голос Беллы был тихим, но удивительно уверенным.

- Ты не представляешь, как я рад это слышать.

- Правда? - она взглянула на него и улыбнулась.

- Правда. Есть некоторые вещи относительно будущего, о которых я хотел бы с тобой поговорить, Изабелла. Я хотел бы дать тебе некоторые обещания. Но я хочу еще немного подождать, прежде чем завести этот разговор. Тебя это беспокоит? - он пальцем поиграл с бриллиантом в ее ушах.

Белле не нужна была подсказка, чтобы понять, что означает этот жест.

- Нет, я понимаю. — Теперь ее голос стал еще тише.

- Для меня ты единственная, Изабелла. И никогда не будет никого другого. Это то обещание, которое я могу дать прямо сейчас.

Она подняла голову и улыбнулась, отметив напряженность, с которой он говорил.

- Я не хочу, чтобы ты думала, что любые колебания с моей стороны, есть отсутствие чувства, - ответил Эдвард на невысказанные страхи Беллы.

- Спасибо, Эдвард. Я твоя. Полностью. Я так рада, что нам не придется расставаться в следующем году. Мысль потерять тебя — это пытка.

Он кивнул, чтобы показать, что понял.

- Я люблю тебя, Эдвард и буду любить вечно.

- Я тоже тебя люблю, Изабелла. Теперь иди ко мне, чтобы я мог преклоняться и боготворить тебя.

Дополнения к главе:


Информацию о генерал-лейтенанте Далере можно найти в его книге «Рукопожатие с дьяволом». Больше информации о Далере и его текущей героической деятельности можно найти на его сайте:

http://www.romeodallaire.com/biography.html

Новый плейлист Эдварда

Дженн Грант — Мечтатель (Dreamer): http://www.youtube.com/watch?v=AhR0smh6jo4&;feature=related

Дженн Грант — Звук успеха (Sound Of Success): http://www.youtube.com/watch?v=IF7M2FPTe7w

Элвис Пресли — Поменьше разговоров (A Little Less Conversation): http://www.youtube.com/watch?v=d0vXxH1IEmQ

Брюс Кокберн — Манго (Mango): http://www.youtube.com/watch?v=J3mjeaz398g

Мэттью Барбер — Soft One: http://www.youtube.com/watch?v=dUloELtfaAE

Мэттью Барбер — Вернись детка (Comeback Baby): http://www.youtube.com/watch?v=NGUgUqy9k-U

Buena Vista Social Club – Chan Chan: http://www.youtube.com/watch?v=6JEdf7XsV5g

Брюс Спрингстин — Я в огне (I‟m On Fire): http://www.youtube.com/watch?v=lrpXArn3hII&;ob=av2n

Брюс Спрингстин — Блестящая маскировка (Brilliant Disguise): http://www.youtube.com/watch?v=idnJnjV_8rg&;ob=av2e

Брендон Флауэрс — Перекрестный огонь (Crossfire): http://www.youtube.com/watch?v=5AhU12zC8fc&;ob=av2e

Стинг — Меня привели в чувство (I Was Brought To My Senses): http://www.youtube.com/watch?v=znSqbA3kWFo

Стинг — Моя единственная любовь (My One And Only Love): http://www.youtube.com/watch?v=lEkJoMNFPEA

The Doors – Light My Fire: http://www.youtube.com/watch?v=M_yWyBjDEaU

Сара Маклахлан — Черный дрозд (Blackbird): http://www.youtube.com/watch?v=g3VrggQW7tk

Сара Маклахлан — Песня для зимней ночи (Song For A Winter's Night): http://www.youtube.com/watch?v=zUQ4-ZuEfwE

Джо Кокер — Feelin‟ Alright: http://www.youtube.com/watch?v=NiTcmahEjiY

Led Zeppelin – Black Dog: http://www.youtube.com/watch?v=fl6s1x9j4QQ

Джейсм Тейлор — Мексика (Mexico): http://www.youtube.com/watch?v=P55RlFLWIOU

Джейсм Хайатт — Хоть немного верь в меня (Have A Little Faith In Me): http://www.youtube.com/watch?v=8UkKTlzyLhQ

Мэри Чапин Карпентер — Состарься со мной (Grow Old Along With Me): http://www.youtube.com/watch?v=q2gfiet4PtI

Цитата Эдварда из 27 Песни Ада, где Данте обсуждает Улисса (Одиссея) и Гвидо да Монтефельтро. Существует определенная полемика, что конкретно сделал Одиссей, чтобы подтвердить осуждение этого круга Ада, и почему он объединился с Гвидо. У Анны Хэтчер есть отличная статья по исследованию этого вопроса.

Песни Изабеллы

Дайана Кролл, Besame mucho

Дайана Кролл, The Look of Love

Мэттью Барбер, You and Me

Мэттью Барбер, And You Give

Группа Дэйва Мэтьюса (Dave Matthews Band), Lying in the Hands of God

Стинг, Until

Стинг, In the Moonlight

Андреа Бочелли, Sogno

Нора Джонс, Come Away with Me

Нора Джонс, Don't Know Why

Coldplay, The Scientist

Шопен, Ноктюрн № 2

Эдит Пиаф, Non, je ne regrette rien

Эдит Пиаф, La Vie en Rose

Нэт Кинг Коул, Звездная пыль

The Mediaeval Baebes, Gaudete
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Kindy (03.08.2012)
Просмотров: 3243 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 4
4   [Материал]
  Спасибо cvetok01 cvetok01 cvetok01

3   [Материал]
  good

2   [Материал]
  Спасибо!

1   [Материал]
  удивительно энциклопедичный фанфик, прекрасные дополнительные материалы, очень интересные, спасибо, очень понравился. lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]