Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Unbroken (Неразделимые). Глава 11
Глава 11. Самый сильный страх

ЭДВАРД

Мои глаза были закрыты, и это лишь обострило все мои чувства. Я растворялся в ощущениях.

Её нежный, цветочный аромат обволакивал меня, пленил. Она опьяняет меня одним лишь своим присутствием, а ведь я не пил уже лет пять.

Она лежала сверху на мне, её изящное тело прижималось к моему. Каждое нервное окончание моего тела было предельно обостренно, напряженно, и отзывалось на каждое её, даже самое незначительное движение. Её рука на моей щеке, кончики пальцев, пробежавшиеся по небольшой щетине, которая успела отрасти с тех пор, как я брился последний раз.

Я слышал её мягкое дыхание, которое с каждой секундой становилось всё более сбивчивым.

А затем вкус…

Она прижала свои нежные губы к моим. Первое, что я ощутил это вкус её земляничной гигиенической помады, затем её язык скользнул в мой рот, и я почувствовал мяту. Я предположил, что она почистила зубы, когда ходила в ванную «освежиться».

Она была такой прелестной, восхитительной на вкус. Всё в Белле казалось таким соблазнительным.

Я открыл глаза, её волнистые волосы ниспадали, окружая наши лица, а её карие глаза были закрыты, когда она целовала меня.

Я не мог представить себе более прекрасного момента. Всё казалось таким правильным. Я не ощущал подобного уже много лет, если вообще когда-нибудь ощущал.

И я почувствовал себя обманщиком, я не заслуживал такого счастья. Это иллюзия, а я притворяюсь.

Я застонал и оторвался от неё.

- Я солгал тебе ранее, - сказал я.

Белла ещё раз быстро поцеловала меня.

- На самом деле ты не позволишь мне брать на себя ответственность за наши отношения?

- Об этом я не лгал. Мне нравится господство Беллы.

Она переместила свои губы на мой подбородок.

- Значит на самом деле ты не бог секса? Ты девственник?

Я попытался засмеяться, но это больше походило на стон, потому что она нашла чувствительную точку возле моего уха.

- Я точно не девственник.

Белла отстранилась и выпрямилась, по-прежнему находясь между моими расставленными ногами.

- Что тогда?

- Я солгал тебе насчёт моего самого сильного страха.

Она покачала головой.

- Это не важно.

Мой мозг кричал быть честным, быть реальным собой с ней. Моё тело говорило заткнуться, ведь ей всё равно. И я не знал, кого из них слушать.

Она прочитала нерешительность на моём лице и отодвинулась подальше, полностью отстранившись от меня. И моё тело весьма разозлилось за это на мой мозг. Я тоже сел. Белла пристроилась рядом со мной.

- Что такое?

Я застонал.

- Не знаю. Просто чувствую себя, как последний лжец. По идее я должен был проигнорировать это и наслаждаться твоим поцелуем, который просто изумителен.

Она дотянулась до моей руки.

- Эдвард, мы честны друг с другом. И если ты чувствуешь, что не до конца правдив, то не нужно игнорировать это. Я всегда готова выслушать то, что ты хочешь сказать, поэтому… расскажи мне. Какой твой самый сильный страх?

Белле удавалось сделать всё таким простым и лёгким для меня, словно жизнь на самом деле не такая уж и сложная штука. Всё в порядке, всё правильно.

Я сделал глубокий вдох и медленно выдохнул.

- Что я не имею значения. Никогда ничего не значил и никогда не буду. Что, когда я умру, никому не будет до этого дела, совсем. Возможно кто-нибудь попереживает несколько дней, но это не значит, что мир потеряет кого-то важного и значимого.

Казалось, она молчала целую вечность.

Я ожидал смеха, я ожидал слов «о, ты так смешон», я ожидал слов, что слишком драматизирую. Это лишь малое из того, чего я ожидал от неё, но она ничего этого не сделала.

- Ты ведь знаешь, что это не так, правда? Ты имеешь значение, Эдвард.

Я кивнул.

Да, я имел значение, когда пролил грейпфрутовый сок на новый белый ковёр своей матери. Или когда я разбил Астон Мартин, будучи в стельку пьяным. Или когда я наглотался снотворного, потому что предпочитал умереть, чем признаться родителям, что бросил медицинскую школу, ведь я знал, как их это разъярит. Или когда сбежал в другую страну. Или когда отдал весь свой доверительный фонд людям, у которых не было ничего. Или когда обломал эту милую блондинистую «наследницу». Или когда одевал что-нибудь эдакое собираясь на благотворительное мероприятие. Кроме того, мои родители постоянно мучаются, пока я жив.

Она обхватила руками моё лицо и заставила посмотреть на себя. Её взволнованные глаза были полны эмоций. Я попытался отвести взгляд, но она не позволила.

- Я понятия не имею, почему ты себя так чувствуешь, но, Эдвард, ты действительно имеешь значение. Ты удивительный человек – великодушный, артистичный и добрый.

Мои глаза закрылись, и я с трудом сглотнул.

К чему я снова всё это завёл? Я наслаждаюсь страданиями? Или это к тому, чтобы она увидела мою слабость? Так и вышло. Чувствую себя слабаком.

Я не видел того, что Белла увидела во мне.

Она нежно поцеловала мои губы.

- Я буду говорить тебе каждый божий день, пока ты не поверишь. Ты имеешь значение.

Я обнял её, притягивая ближе к себе, и поцеловал. Удивительно, зная, какой паршивый я, она всё ещё не отказалась от меня.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-414-2

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (26.04.2011)
Просмотров: 2437 | Комментарии: 20 | Теги: Unbroken (Неразделимые) | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 201 2 »
0
20   [Материал]
  Да а Эдвард умница нашел в себе силы признаться..................... :good::good:а Белла смогла выержать его скептицизм и сказала так правильно

Цитата
- Я буду говорить тебе каждый божий день, пока ты не поверишь. Ты имеешь значение.
Так романтично, нежно и красиво..............................[img]../../../smiles/dream111.gif[/img]  kisssss [img]../../../smiles/lovi06019.gif[/img]

19   [Материал]
  Он такой потерянный...Белла определенно сможет его оживить JC_flirt

18   [Материал]
  Не боись, Эдвард, мы с тобой))

17   [Материал]
  забудь обо всем Эд.. теперь есть Белла и ты ей нужен.. и не такой ты уж плохой fund02002 ты спас её и позаботился о ней)))

16   [Материал]
  Такие милые. Друг друга успокаивают. lovi06032

15   [Материал]
  Эдвард, не дрейф, я за тебя fund02016 giri05003

14   [Материал]
  Сложилось впечатление, словно он Эдька "набивает себе цену". "Я такой убогий и жалкий - пожалей меня!" giri05003 giri05003 giri05003

13   [Материал]
  Неудивительно, что у эдварда такой страх, жил в семье, где фактически был не нужен никому. Ну теперь есть белка, ей ты точно нужен. Все поправимо) спасибо за главу!

12   [Материал]
  hang1 hang1

11   [Материал]
  "- Эдвард, мы честны друг с другом.Какой твой самый сильный страх?
- Что я не имею значения. Никогда ничего не значил и никогда не буду. Что, когда я умру, никому не будет до этого дела, совсем."
В этой главе Эдвард мне как никогда близок.Я тоже часто задумываюсь о конечности жизни,о том что там за краем-пустота.Иногда приходят мысли,что жить глупо,потому что неизбежна смерть,а это страшит.
Спасибо за прекрасную главу и я не перестаю восхищаться твоими переводами. good

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]