Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Unbroken (Неразделимые). Глава 12
Глава 12. Приятное пробуждение

ЭДВАРД

Когда я проснулся, моей первой мыслью было, что уже настало утро. Второй – что в первый раз с той ночи она проспала без всяких кошмаров. И третьей, что она по-прежнему спит рядом со мной, и выглядит при этом невероятно прекрасной и умиротворённой.

Это не совсем то, как я планировал провести наше первое свидание. Но когда мы с Беллой вместе, ничего не происходит согласно плану. Все мои предположения и предсказания оказались пустым звуком. И мне отчасти понравилось это чувство свободы.

После моего небольшого расстройства, мы отправились в её комнату. Мы просто лежали на её кровати, и она слушала меня. Это было тяжело, тяжелее, чем я мог себе представить, рассказывать о моём детстве и подростковом возрасте, но она не судила меня. Белла никогда не осуждала. И я чувствовал, что с каждым разом всё более очаровываюсь этой девушкой.

А затем она рассказала о своей матери. Как та ушла, как она росла, зная, что её мать разбила много семей. Она просто игнорировала это, притворялась, что родители Тайлера Кроули разошлись не из-за того, что мистер Кроули предпочитал жену шерифа своей собственной. И она рассказала, каково это чувствовать себя, когда твоя мать бросила тебя. Как она в течение года боялась ложиться спать, из страха, что проснувшись обнаружит что и отец тоже ушёл.

Господи, мы оба столько пережили, что просто чудо, что стали нормальными взрослыми. Если то, что мы делаем можно назвать нормальным. По отдельности мы словно побитые собаки, мы оба по-прежнему сражаемся с десятилетиями обид и боли, но вместе мы неподражаемы. Я чувствовал, что когда мы вместе мы непобедимы, словно мы можем покорить весь мир, стоит нам только захотеть.

Как можно тише я поднялся с кровати и побежал в ванную, всё-таки природа зовёт.

Когда я вышел, то почувствовал, что ужасно проголодался. Я, всё ещё стараясь не шуметь, поплёлся на кухню. В холодильнике обнаружились яйца и бекон, и я решил приготовить ей завтрак в постель, надеясь, что она оценит этот жест.

Я почти закончил, когда услышал, как открылась входная дверь. Я посмотрел вниз, проверяя свой внешний вид, слава богу, что я по большей части одет. Белла настояла лишь на том, чтобы я снял рубашку. А она теперь босс, так что…

- Белла, это ты? Запах бесподобный, - шаги приближались, ситуация итак неловкая и я не хотел её усугублять.

- Нет, Белла ещё спит, - сказал я.

Я повернулся, в дверном проёме стояла Розали, сжимая в руке туфли. Её светлые волосы были спутаны, а макияж немного поблек. Но даже в таком виде она красива, но всё же не настолько прелестна как Белла.

Она улыбнулась мне.

- Готовишь ей завтрак? – я кивнул, выкладывая последний кусочек бекона на тарелку. – Это позволит выиграть тебе дополнительные очки. Белла любит парней, которые умеют готовить.

Я тоже улыбнулся.

- Хорошо. Мне нужны все дополнительные очки, какие я только смогу заполучить.

Розали прошла вглубь кухни и открыла один из шкафчиков. Достав стакан, она налила себе апельсиновый сок и спрятала пачку обратно в холодильник.

- Но не от этого, - ответила она.

- В каком смысле? – я выключил огонь и переключил своё внимание на тостер.

Розали прислонилась к холодильнику.

- Если ты расскажешь ей, что я сказала это, я врежу тебе своими шпильками.

Оу, звучит весьма болезненно.

- Обещаю.

Роуз повернула голову к двери, дабы убедиться, что Белла не стоит там.

- Она без ума от тебя и это восхитительно. Никогда не видела её такой, а мы знакомы с тех пор, как она в детском саду стащила у меня розовый мелок.

Я поднял брови.

- Правда?

- Правда, поэтому веди себя хорошо, я знаю, ты это можешь, - она направилась к выходу, но затем, вспомнив что-то, вновь повернулась ко мне. – В том шкафчики есть поднос, чтобы ты смог отнести всё это в её комнату.

- Спасибо, Розали, - сказал я.

- Без проблем, - а затем она выплыла из кухни, словно шла по подиуму в Милане или на каком-нибудь другом глупом мероприятии в мире моды, по которым таскала меня Таня, пока мы встречались.

Поднос я нашёл сразу, и погрузил на него еду, молоко и кофе. Затем мне пришлось вспомнить навыки официанта, каковым я немного подрабатывал, когда с деньгами был напряг, а мне нужно было оплатить аренду. Как оказалось, те восемь дней прошли не зря, до комнаты я добрался без приключений.

Белла перевернулась и открыла глаза, как только позади меня закрылась дверь. Она выглядела очаровательно и всё ещё полусонно улыбалась.

- Доброе утро, - сказала она хриплым голосом.

- Я приготовил завтрак, сладкая, - сказал я, она захихикала. Я вопросительно изогнул бровь.

- Ты назвал меня «сладкой».

Я нахмурился.

- Малыш, тебе не нравится «сладкая»?

Она снова захихикала.

- Мы обсудим прозвища позже. А сейчас я вижу бекон, и я ужасно голодна.

- Хорошо, - сказал я. – Иначе весь мой рабский труд у горячей плиты будет бесполезным.

Я поставил поднос на столик рядом с кроватью и наклонился, чтобы поцеловать её, но она отстранилась.

- Утреннее дыхание, - сказала она.

Я дотянулся до её подбородка и, нежно удерживая её лицо на месте, поцеловал.

- Это не важно, - прошептал я. – А теперь, давай поедим.

* * *

- А теперь подходящее время поговорить о прозвищах, котёнок? – спросил я. Белла одарила меня взглядом «ты что серьёзно».

- Котёнок, дорогой? – отозвалась она. Я засмеялся.

- Значит не котёнок?

Белла покачала головой.

- Если станешь называть меня котёнком, я буду звать тебя «Сахарные Губки».

- Хорошо, - улыбнулся я. – Ты обещаешь?

Почти весь следующий день мы ничего не делали. Она переоделась, а мне по-прежнему не позволялось надеть рубашку (слава богу за те часы, что я проводил в спротзале каждое утро). Мы валялись на диване и смотрели старые фильмы. Это было и весело и весьма расслабляло, такое невероятное чувство, просто лежать и ни о чём не волноваться.

- Эдвард Энтони, - отчитала она. Я вздрогнул, когда она говорила таким голосом, звучало устрашающе.

- Прости меня, красавица. Я не хотел тебя разозлить.

Белла улыбнулась и одарила меня быстрым поцелуем.

- Я не злюсь. Просто не хочу, чтобы меня называли в честь злобного существа, - ответила она.

- Надо запомнить, что ты не любишь кошек.

Белла покачала головой.

- Папа подарил мне на десятилетие котёнка. Я назвала его Сатана, потому что он был злобным и ненавидел меня, но зато любил моего отца.

Я засмеялся.

- Может он не любил тебя именно за то, что ты назвала его Сатана.

Белла отстранилась от меня.

- Ты же не примешь сторону кошки? Потому что ты хоть и умный мальчик, но это было бы весьма глупым поступком.

Она надула свои прелестные губки. Чёрт. Она и понятия не имеет насколько сексуальна. Если бы она осознавала это, то давно бы уже убежала и нашла кого-нибудь не такого испорченного как я.

- Никогда бы так не сделал, милая. Я всегда на правильной стороне, а значит на твоей, - отозвался я. Она широко улыбнулась.

- Хороший мальчик, - сказала она, вновь поцеловав меня.

Розали громко прочистила горло, зайдя в гостиную.

- Боже, вы вдвоём такие милые, что это даже отвратительно. Я собираюсь пригласить сюда Эмметта и отплатить вам той же монетой.

- Тебе стоит приглашать Эмметта сюда почаще. В смысле теперь, когда вы официально встречаетесь, я действительно хотела бы познакомиться с ним, - сказала Белла.

- Белла, мы встречаемся уже три месяца, он всё время здесь. Как ты можешь не знать его? – искренне удивилась Розали.

- Роуз, ты спала с ним три месяца. И ты не вела монашеский образ жизни. Если бы я тратила время на всех парней, с которыми ты спала, то перезнакомилась бы с половиной мужского населения Сиэтла, - ответила она.

- Вау, Белла, теперь ты назвала меня шлюхой. Это очень благотворно влияет на мою самооценку.

Я просто сидел, глядя, как они подтрунивают друг над другом, ожидая, что в любой момент может начаться драка. Это было бы ещё то зрелище: Белла и Розали, катаются по полу, вцепившись друг другу в волосы и пинаясь.

- Роуз, я совсем не это имела в виду. Я хотела сказать, что теперь, когда у вас с ним всё серьёзно, я хотела бы узнать его получше. Почему бы тебе не пригласить его сюда на следующей неделе? Приготовим нашим парням ужин, - она быстро посмотрела на меня. – Ты согласен?

Я лишь медленно кивнул.

- Ладно, - сказала Розали. – Только я готовлю десерт.

- Ммм, - воскликнула Белла, скрестив руки на груди. Я прилагал огромные усилия, чтобы не пялиться на её грудь.

Розали упёрла руки в бока.

- Ты сказала, что я неразборчива в связях.

Моя девочка закатила свои прекрасные, карие глаза.

- Хорошо.

РОЗАЛИ

Мы провели на кухне большую часть дня. В конечном итоге мы приготовили тушённые рёбрышки с картофелем. Изначально планировалось, что-нибудь в восточном стиле, но мы решили остановиться на том, что обязательно понравиться обоим парням. А затем я приготовила десерт по своему фирменному рецепту, от которого все мужчины обычно в полном восторге – двойной шоколадный пудинг.

Белла очень нервничала, она носилась из кухни в столовую, оттуда в гостиную, а затем опять на кухню. Я не понимала, почему она так беспокоиться, ведь Эдвард уже бывал в нашей квартире. Он спал с ней в одной кровати (правда ничего не было, как она неоднократно мне говорила).

В какой-то степени это досадно, что ничего не было. У меня есть Эмметт, и я люблю его, но проклятье, Эдвард прекрасен. Когда я увидела его на нашей кухне без рубашки, боже, я поняла, что у меня неприятности. И только знание того, что я люблю Эмметта и что Белла без ума от этого парня, удержали меня от опрометчивых действий. Как Белле удаётся держать руки подальше от него, а тем более спать с ним в одной постели, оставалось загадкой для меня. Эдвард сексуален, чёрт возьми.

Я наблюдала за тем, как он и Белла ведут себя друг с другом. Это всегда происходило так игриво и нежно, словно они оба впервые влюблены. Я не в курсе насчёт Эдварда, ведь я не знаю ничего о его прошлом, но зато знаю, что Белла никогда прежде не любила. У неё и секса то толком не было, три месяца с Джейкобом Блеком и тридцать секунд с Майком Ньютоном не считаются. Наблюдая за Беллой, я поняла, что она даже не осознаёт, насколько сильно ей нравится Эдвард. Но уверена, Эдвард понимал, насколько она ему нравится, возможно, даже он любил Беллу. Он подходит ей, и он позаботится о ней.

Ребята приехали одновременно и уселись в гостиной на диване, они смотрели какой-то действительно кровавый ужастик. Неужели все парни одинаковы? Кажется, Эмметт нашёл себе для этого нового напарника. Я конечно не к этому стремилась, но если он подружится с Эдвардом, тогда я воспользуюсь этим преимуществом в будущем и вытащу Беллу в тот сумасшедший рейвовый клуб, в который давно хочу сходить.

Они поели довольно быстро, глупое кино стояло на паузе, и они хотели вернуться к просмотру, тем не менее, поблагодарили они нас должным образом. Эмметт заключил меня в свои объятия и поцеловал так, что после этого глупая улыбка несколько минут не сходила с моего лица. Эм во всех отношениях восхитителен. Должно быть, Эдвард сделал нечто подобное, потому что Белла покраснела, но при этом широко улыбалась. Мы посмотрели друг на друга и засмеялись.

Белла убрала со стола, а я загрузила тарелки в посудомоечную машину. А затем мы присоединились к нашим мужчинам, которые вернулись к глупому ужастику. Они настолько погрузились в просмотр фильма, что едва замечали нас. Так было до тех пор, пока Белла не закричала. Причём она именно закричала, когда на экране из ниоткуда выскочило какое-то существо и, схватив девушку, потащило её прочь.

Эдвард моментально оказался перед ней, закрывая экран телевизора собой. Затем он крепко обнял её и стал что-то шептать на ухо, Белла просто кивала. Я посмотрела на их лица, оба казались напуганными. Такой я не видела Беллу вот уже несколько недель, с тех пор как по ночам она стала звонить Эдварду.

- Э… - наконец, обратился Эдвард к нам. – Я отведу её в комнату.

Я кивнула, всё ещё сбитая с толку.

Эдвард поднял Беллу на руки и унёс.

- Я думал, ей стало лучше, - сказал Эмметт, переместившись на диване ближе ко мне.

- Я тоже.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-414-3

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (28.04.2011)
Просмотров: 2589 | Комментарии: 11 | Теги: Unbroken (Неразделимые) | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 111 2 »
11   [Материал]
  Мммм..он готовит...Идеален hang1

10   [Материал]
  Щас Эдвард ее успокоит))

9   [Материал]
  Эдвард официант girl_wacko я б сдохла увидев такого официанта,меня только с помощью омона от туда вывели бы!!! giri05003
спасибо Эммету,что он есть у Роуз)))
испугалась..сопоставление с ее ситуацией..Эдвард-айболит-сейчас приведет все Беллкины нервы в порядок JC_flirt

8   [Материал]
  Эдя, успокой свою красавицу fund02016

7   [Материал]
  Розали оценила эдварда) она мне уже нравится) не паниковать, щас эдвард ее успокоит) и я знаю много хрупких девушек, обожающих ужастики)

6   [Материал]
  я так же сестру один раз напугала

5   [Материал]
  "Это было тяжело, тяжелее, чем я мог себе представить, рассказывать о моём детстве и подростковом возрасте, но она не судила меня. Белла никогда не осуждала. И я чувствовал, что с каждым разом всё более очаровываюсь этой девушкой."
Увы,увы,но мы разучились слушать друг друга,не давая при этом советов.Эдвард нашел в Белле своего благодарного слушателя и любовь всей своей жизни,повезло парню.

4   [Материал]
  Маленьким нежным девочкам ужастики точно не подходят для просмотра. И как об этом мальчики не подумали? fund02002

3   [Материал]
  girl_coffe читаю дальше

2   [Материал]
  Спасибо за перевод! good

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]