Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Unbroken (Неразделимые). Глава 18
Глава 18. Долгожданная награда

БЕЛЛА

Я просто смотрела на него, положив подбородок на подушку, наблюдая, как его грудь поднимается и опускается в такт дыханию. Меня нисколько не удивило, что он ещё не проснулся. Наш распорядок сна очень отличается. Я ложусь спать немного раньше полуночи, сразу как он уходит. Обычно он уставший возвращается в мою комнату около пяти. Я встаю в шесть и где-то полвосьмого ухожу на работу. А он просыпается после полудня. Большая редкость, когда мы можем просто спать и наслаждаться друг другом. И этот уикэнд один из таких моментов. Прошлым вечером мы ездили в гости в дом его родителей, а затем он в первый раз привёл меня в свою квартиру. И я прекрасно выспалась в его кровати, словно в своей собственной.

Сейчас ещё только десять, думаю, он будет спать, по крайней мере, ещё час.

Я смотрела на его лицо. Он выглядел таким спокойным, таким умиротворённым. Должно быть, я именно так и сплю, когда он рядом. Кошмары, которые прежде изводили меня, казались теперь далёкими воспоминаниями. Это далось мне нелегко. Невероятно трудно было попытаться справиться со всем случившимся, возвращаться на сеансах в ту ночь, но теперь это больше не мучает меня. Именно ради этого все усилия. Тот ублюдок хотел иметь надо мной власть, контроль. И я больше не собираюсь ему этого позволять.

Эдвард всё это время находился рядом со мной. Он часами сжимал меня в своих объятиях, пока я плакала. Он рассказывал мне глупые шутки, просто чтобы вызвать у меня улыбку. Он целовал меня, говоря, насколько я красива, даже когда я находилась не в лучшей форме. И я знала, что выгляжу довольно плохо, но он по-прежнему смотрел на меня, как на великое произведение искусства.

Боже, как же сильно я его люблю.

Очень медленно я наклонилась к нему и, стараясь не разбудить, поцеловала в щёку. Но Эдвард всегда слишком чутко спал, поэтому моментально проснулся. Его рука обвила меня за талию, притягивая ближе, я оказалась сверху на нём.

Я ощутила твёрдость в районе его бёдер. Сам же он либо этого не осознавал, либо не обращал внимания. Но для меня… было весьма проблематично игнорировать этот факт. Я чувствовала его прямо под собой, и нас разделяло очень мало одежды. Я не могла сосредоточиться ни на чём другом, кроме того факта, что всё моё тело жаждет его. Безумно.

- Доброе утро, - сказал он низким голосом. И это отнюдь не помогло мне справиться с нахлынувшим желанием.

Эдвард всё ещё обнимал меня за талию, продолжая прижимать к себе.

- Привет, - сказала я, мой голос звучал на несколько октав выше, чем обычно. Я нервно засмеялась, понимая, насколько приятно ему прижиматься ко мне. И насколько лучше могут стать его ощущения, стоит мне вильнуть бёдрами, что я, собственно говоря, отчаянно хотела сделать.

Свободной рукой Эдвард убрал небольшой локон, упавший мне на лицо, и нежно заправил его за ухо. Затем провёл пальцами вниз по моей щеке.

- Ты краснеешь.

- Замолчи, - взволновано сказала я. Боже, я сейчас сойду с ума. Мне нужно взять себя в руки.

Я сделала глубокий вдох и прикусила нижнюю губу. Он всегда смотрит на мои губы, когда я так делаю. Он слишком спокоен, слишком собран. И я должна заставить его немного понервничать.

Я слегка опустила голову и, продолжая смотреть в его глаза, поцеловала грудь прямо над сердцем. Затем прижалась губами к его шее, переместилась к уху, поцеловав чувствительную кожу возле мочки, зная, насколько ему это нравится. Он вознаградил меня стоном, придавая мне уверенности.

Затем мои губы провели дорожку к его губам.

- Я люблю тебя.

Он улыбался во время поцелуя.

- Я тоже тебя люблю.

Я хотела этого. Я более чем готова к сексу с Эдвардом, но меня одолевали все эти глупые страхи. Что, если я не достаточно хороша? Что, если я сделаю что-нибудь не так? Будет ли он любить меня по-прежнему после секса? И как мне вообще побудить его переспать со мной?

Чёрт возьми, я не нервничала так со своего первого раза.

- Ты в порядке? Такое чувство, что ты за сотни миль отсюда, - спросил он. Я посмотрела в его сияющие глаза.

- Да. Просто нервничаю, - я не хотела признаваться ему в этом, но мы друг другу не лжём. Это наше правило.

Он убрал свою руку с моей талии, чтобы я могла свободно двигаться.

- Мы не должны делать это сейчас, любимая. Это не к спеху.

Я села, тем самым оседлав его живот. Мои шорты перекрутились и теперь едва ли прикрывали что-нибудь.

- Я хочу. Я хочу тебя. Просто я… сейчас ты должен взять контроль на себя.

Я не могла посмотреть на него, поэтому просто продолжала разглядывать его грудь. Я провела по ней пальцами, наблюдая, как сокращаются его мускулы. Его тело совершено, моё же далеко от этого.

Он нежно дотронулся пальцами до моего подбородка, заставляя взглянуть в свои глаза.

- Если ты этого хочешь, - сказал он. Я кивнула.

Эдвард аккуратно скинул меня с себя, положив на кровать рядом с собой. Горячие губы прикоснулись к моему запястью, начиная своё движение вверх. Каждый участок кожи, обделённый губами, ласкали его неистовые пальцы. Я никогда не думала, что на одной лишь руке столько чувствительных мест. Он переместился на кровати, захватывая в плен мою вторую руку и продолжая ласки. Он проделывал это тщательно, неспешно, словно в его распоряжении всё время мира.

Эдвард надолго завладел моими губами, его дразнящие пальцы поигрывали с лямками моей майки. Он отстранился, чтобы увидеть в моих глазах ответ на свой безмолвный вопрос. Судорожно выдохнув, я кивнула.

Как всегда нежно Эдвард стянул с меня майку и, отбросив её в сторону, прижал меня к своей груди. От соприкосновения наших полуобнажённых тел у меня перехватило дыхание. Он вновь поцеловал меня, опуская обратно на кровать.

Я чувствовала себя безоружной перед ним, открытой, по идее это должно пугать, но всё это меркло, когда я видела, как восхищённо он смотрит на меня.

- Чем я заслужил такое счастье? – тихо спросил он, исследуя губами мою ключицу. Его пальцы безудержно ласкали моё тело. Я неосознанно выгнулась, и Эдвард застонал, когда наши бёдра соприкоснулись. Один лишь этот звук разжёг во мне пламя, распространяя по всему телу жар. Поэтому я снова выгнулась ему навстречу.

Из груди Эдварда вырвалось низкое первобытное рычание, и его бёдра тоже качнулись вперёд, сильнее прижимаясь ко мне. И я, и он наслаждались этими ощущениями.

- Белла, - прохрипел он. – Тебе стоит на время умерить свой пыл.

- Почему? – выговорила я, едва узнавая свой голос. – Думала, ты слишком долго ждал и хочешь быстрее наверстать.

Эдвард скользнул по моему телу вниз, продолжая осыпать меня поцелуями.

- Нет, в другой раз. Прямо сейчас, я хочу служить тебе. Я хочу, чтобы ты ощутила наслаждение в местах, о которых даже не подозревала. Я хочу, чтобы ты ощутила меня каждой клеточкой своего тела. Я хочу слышать, как с твоих губ срывается моё имя.

- Если ты продолжишь говорить в том же духе, я буду не в состоянии сдержаться… О, Боже…

Левая рука Эдварда легла на мою грудь, большой палец поглаживал уже затвердевший сосок. Но не это заставило меня задохнуться. Его губы и язык завладели другим соском, лаская, доводя до безумия.

Мои бедра снова приподнялись в поисках его, умоляя о долгожданной разрядке. Но Эдвард слишком забавлялся, дразня меня, чтобы позволить получить то, чего я так отчаянно желала. Нечестно, чёрт возьми.

Я двумя руками упёрлась ему в грудь, отодвигая от себя. Он быстро отстранился, растянувшись на кровати возле меня.

- Я забираю контроль обратно, - заявила я авторитетным тоном. Эдвард широко улыбнулся и кивнул.

- Всё, что пожелаешь, - он убрал свои руки за голову.

Это казалось хорошей идеей, когда я извивалась от его прикосновений, но теперь вернув себе контроль, идея претворить задуманное в жизнь казалась мне немного более трудной.

Я уселась на него, а затем начала ласкать его совершенное тело, мучая и дразня, как до этого он. Эдвард выдохнул моё имя.

- Дай мне свои руки, - скомандовала я, и он немедленно подчинился.

Его улыбка стала ещё шире, чем прежде. Положив его руки на свою талию, и склонилась над ним, целуя его грудь. Затем скользнула по его телу вверх в поисках губ, отчего Эдвард сжал меня ещё сильнее, прижимая к себе. Его пальцы, казалось, обжигают мою кожу.

Я судорожно вздохнула и разочарованно застонала. Я больше не могла выносить этого. Оторвавшись от его губ, я переместилась ниже, стянув с него шорты и боксеры. Это конец игры, я готова получить свой приз.

Эдвард просто лежал, словно греческий бог, абсолютно обнажённый. И продолжал бессовестно ухмыляться мне. Он поманил меня ближе к себе, и я поспешно прильнула к его губам.

Продолжая целовать, Эдвард переложил меня на кровать, вновь оказавшись сверху. Затем медленно снял мои шорты и трусики. Его глаза неотрывно смотрели на меня.

- Уверена?

Я кивнула и закусила нижнюю губу, когда он колёном раздвинул мои ноги. Большую часть своего веса он перенёс на руки, опираясь на локти с двух сторон от меня. Но и той тяжести, что я ощущала, хватило для того, чтобы моё сердце бешено забилось от восторга. Я закинула свою ногу ему на талию, притягивая его бёдра ближе.

Он засмеялся.

- Волнуешься, любимая?

- Эдвард, прекрати дразнить меня! Или я уйду, оставив тебя наедине с твоими руками, - пригрозила я. Он снова засмеялся.

Его губы снова нашли мои, и очень медленно он вошёл, полностью заполняя меня собой. Я откинула голову на подушку и вновь закусила губу. Эдвард судорожно выдохнул, прежде чем вновь припасть к моим губам и это самая сексуальная вещь, которую я когда-либо слышала или видела. Я качнула бёдрами ему навстречу, заставляя продолжать.

Он двигался медленно, проникая в меня глубже, чем кто-либо до него. Он прерывисто дышал и с его губ срывался стон. С каждым новым толчком я выдыхала: «Эдвард» и это лишь больше распаляло его. Ритм становился всё быстрее, и я чувствовала, как во мне нарастает давление.

Рука Эдварда скользнула между нами, и он провёл пальцем по моему клитору.

- Чёрт! – вскрикнула я.

Ему понравилась моя реакция, и он повторял это вновь и вновь с каждым следующим толчком, заставляя меня извиваться.

- Чёрт… Эдвард, - снова застонала я. Погрузив пальцы в его волосы, я притянула его к себе, жадно впиваясь в губы поцелуем.

В перерывах между поцелуями я, задыхаясь, глотала воздух, казалось, что в любую секунду я могу умереть. Неожиданно Эдвард сместился и сделал резкий, сильный толчок, проникая ещё глубже. Дыхание перехватило, и мой мир взорвался.

В глазах потемнело от нахлынувшего наслаждения, толчки Эдварда становились всё более беспорядочными. Я «вернулась» как раз вовремя, чтобы увидеть самую прекрасную вещь в мире – лицо Эдварда, когда он достиг оргазма. А затем в изнеможении он опустился на меня, его голова покоилась на моей левой груди.

Я лежала, закусив нижнюю губу, и пропуская между пальцами его волосы, которые, моими стараниями, беспорядочно торчали.

- Я люблю тебя, - приглушённо сказал Эдвард, обдавая мою кожу горячим дыханием.

- Я тоже тебя люблю.

- Я был так хорош, как думаю? – спросил он. Я захихикала.

- Лучше.

_____

От переводчика:

Когда-то эта постельная сцена стала для меня дебютом (и для автора тоже) до того момента такие сцены мне переводить не доводилось, так что не судите слишком строго ни меня, ни автора ))))

Источник: http://robsten.ru/forum/19-414-4

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (08.05.2011)
Просмотров: 2396 | Комментарии: 16 | Теги: Unbroken (Неразделимые) | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 161 2 »
16   [Материал]
  Так нежно...мм...просто супер! Идеальный первый раз girl_blush2 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

15   [Материал]
  Вот и соединились)) Так чувственно...
Спасибо.

14   [Материал]
  Это прекрасно!

13   [Материал]
  - Мы не должны делать это сейчас, любимая. Это не к спеху.
я конеч понимаю забота..и блаблабла.. ага мля не к спеху!!
а сделали блин!! я уж думала у Эдварда скоро яйца взорвутся giri05003 совесть у автора есть giri05003

12   [Материал]
  вот и случилось giri05003 единение

11   [Материал]
  Ну неужели они это сделали) разрази меня гром! все изумительно, спасибо!

10   [Материал]
  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

9   [Материал]
  Красиво.......................................................................... ...........................
"... эта постельная сцена стала для меня дебютом " МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ !!!

8   [Материал]
  Sonea, спасибо! Очень красивая и эмоциональная глава получилась! lovi06032 lovi06032 lovi06032

7   [Материал]
  О, неужели ЭТО случилось, и я за них зря переживала? fund02002
Ириша, спасибо большое! Ты просто чудо! lovi06032

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]