Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Unbroken (Неразделимые). Глава 19
Глава 19. Ужин с друзьями

ЭЛИС

- Белла? – спросила я, ответив на телефонный звонок. Предполагалось, что она проводит выходные с Эдвардом.

- Привет, Элис.

Затем она начала хихикать. Я услышала, как она шикнула на Эдварда и сказала прекратить. Не в курсе, что именно она хотела, чтобы он прекратил делать, и честно говоря, мне не хотелось этого знать.

Я взглянула на Джаспера и закатила глаза.

- Что случилось?

- Ребята, у вас есть планы на сегодняшний вечер? – спросила она. Я прикрыла трубку рукой.

- Джаспер, у нас есть планы на вечер? – Он фыркнул и снова уткнулся в газету. Он читал о каких-то фондах или экономике, или о чём-то другом столь же тоскливом. – Нет. Думаю, мы свободны. А что такое?

Она снова захихикала. Я услышала звук падения, а затем голос Эдварда.

- Ауч!

- Не хотите сходить с нами куда-нибудь поужинать? У меня такое ощущение, что я сто лет тебя не видела, Эли. А Эдвард не хочет признаваться, что соскучился по Джасперу.

- Ничего подобного, - завопил Эдвард на заднем плане.

- Было бы здорово, выбраться куда-нибудь с вами, но я думала эти выходные только для вас двоих.

У Беллы и Эдварда последнее время было не так много времени, которое они могли провести вместе. Они заслужили это, и мне не хотелось им мешать.

- Так и есть, - сказала Белла. - И мы хотим провести время со своими друзьями.

- Ладно. Когда и где вы хотите встретиться? – спросила я.

После долгих обдумываний и обмены сообщениями между нашими парнями, которые передавались через нас, мы решили встретиться в нашем любимом небольшом ресторанчике в восемь. Я повесила трубку, чувствуя, что очень взволнована. С вечеринки в честь нашей помолвки мы проводили очень мало времени с Беллой. Такое ощущение, что с тех пор прошла целая вечность. Наши жизни с тех пор изменились и превратились в хаос. Я занималась планированием свадьбы. Джаспер занял важное место в управлении компанией своего отца. Эдвард отыгрывал по несколько концертов каждую ночь. А Белла работала, посещала курсы терапии и занималась на семинарах по повышению квалификации. Было бы великолепно провести вечер вместе и отдохнуть от всего этого.

Повесив трубку, я сразу улыбнулась Джасперу. Он даже не оторвал взгляд от газеты.

- Я не стану наряжаться для этого.

Я вытащила газету из его рук и отбросила её на диван позади него. Затем забралась к нему на колени. Он раздражённо вздохнул. Я убрала волосы, упавшие ему на глаза.

- А я и не говорила, что ты должен наряжаться, - тихо сказала я.

Он молчал. В чём дело? Он ведь хотел пойти? А если не хотел, почему ничего не сказал?

Джаспер стал поигрывать прядью моих волос. Я прислонилась ближе, прижав свои губы к его подбородку. Его рука взметнулась, обнимая меня.

- Знаю. Забудь, что я сказал. Просто я раздражён.

- Раздражён из-за голода, или ты чем-то расстроен, или тебе просто нужно прилечь? – спросила я. Он рассмеялся. – Я серьёзно, милый. Ты ведь знаешь, мне нравится заботиться о тебе.

Он поцеловал меня, не торопясь, посасывая мою нижнюю губу, пока я не застонала от наслаждения.

- В таком случае, я ужасно голоден. Сделаешь мне бутерброд? – Я засмеялась и спрыгнула с его коленей. Он шлёпнул меня по заднице. – Люблю тебя, милая.

Я засмеялась и пошла на кухню. Джаспер никогда не думал, что я буду стоять у плиты и заниматься хозяйством. В этом плане он очень современный мужчина. Плюс ко всему, у нас есть домработница. И ему нравится съедобная пища, поэтому обычно он готовит сам. Однако, бутерброды – моя специализация.

Я вернулась через несколько минут и присела рядом, пока он ел свой бутерброд. Он действительно в последнее время очень напряжён. Это очень нелегко: помогать мне планировать свадьбу, вникать в дела компании и терпеть нападки своей ненормальной матери. Возможно, я была не настолько внимательна к нему, как следовало бы. Для меня нет ничего более важного, чем Джаспер, даже наша свадьба.

- Мы не обязаны вечером никуда идти, если ты не хочешь. Я перезвоню им, - предложила я.

- Нет. Я с радостью встречусь с ними. Мы давно не отдыхали.

- Хорошо, - радостно сказала я, а затем припомнила кое-что. – Оу, возможно стоит предупредить тебя.

- О чём? – осторожно спросил он.

- Думаю у Эдварда и Беллы, наконец, был секс, - я взволновано хлопнула в ладоши.

Он застонал.

- Почему ты так решила?

Я закатила глаза.

- Помнишь, как мы вели себя, после того как впервые занимались сексом?

- Нет, - честно ответил он.

Я забрала тарелку из его рук, как некогда газету. Только в этот раз я поставила её на журнальный столик, а не швырнула. А затем я снова забралась к нему на колени, обняв за плечи.

- А я помню. Я не могла прекратить хихикать, а ты не мог держать свои руки подальше от меня.

Джаспер дерзко улыбнулся.

- Мы себя всегда так ведём, - ответил он, всё ещё широко улыбаясь. Я тоже улыбнулась.

- Ладно. Может быть. Но Эдвард и Белла всегда такие?

Он покачал головой.

- Вообще-то нет.

- Точно, но это именно то, что я слышала, когда говорила с Беллой по телефону. Она довольно долго не могла перестать смеяться и сформулировать предложение. И она постоянно повторяла, чтобы Эдвард перестал её трогать. Они переспали. Это единственное объяснение.

Джаспер прижал свой лоб к моему.

- Ты слишком в этом уверена. Это не единственное объяснение, хотя и возможное.

Я поцеловала его.

- На что спорим?

Джаспер откинул голову на спинку дивана и посмотрел в потолок.

- Мы не станем спорить, переспали или нет мой кузен и твоя лучшая подруга. Это просто ужасно.

Я поёрзала на его коленях.

- Ты просто боишься проиграть.

- Прекрасно, - сказал он. – На что спор?

Слишком просто оказалось подбить его на спор. Это могло бы обеспокоить меня. Если бы я не была настолько уверена в своей правоте, то решила бы, что у него есть секретная информация на этот счёт.

- Победитель ночью получает всё, что захочет, - сказала я, целуя его Адамово яблоко.

Он засмеялся.

- Мне уже стоит достать свою ковбойскую шляпу из шкафа? У меня вообще есть шанс выиграть?

- Думаю, нам просто стоит подождать, и мы узнаем.

БЕЛЛА

Я в восторге от Лолы. Может поначалу я и ревновала из-за сильной привязанности Эдварда к ней, но она совершенно покорила меня. Она была вишнево-красного цвета. И видеть Эдварда, сидящим на ней, почти также сексуально, как видеть его сверху на мне.

После того, как мы, наконец, выбрались из его постели, мы катались по городу на Лоле. Невероятные ощущения. Сперва я боялась врезаться во что-нибудь, но должна была поверить, что Эдвард защитит меня, что он не станет делать ничего глупого, рискуя нашими жизнями. Именно так я поступила, отдав ему когда-то своё сердце. Всё что я могу – доверять ему.

Мы решили поужинать с Элис и Джаспером. Я соскучилась по своей лучшей подруге. А Эдварду необходимо немного мужского общения, ведь всё своё время он проводил в квартире со мной и Роуз. Время от времени приходил Эмметт, но обычно всегда сидел с Розали. Эдварду необходима жизнь помимо меня, так же как и мне нужна жизнь помимо него. Но мы по-прежнему хотели провести наши выходные вместе.

Ко всему прочему, после событий сегодняшнего утра мне просто необходимо немного повизжать и посплетничать с Эли. Она захочет всё узнать, а я должна с кем-нибудь поделиться. Не в детальных подробностях, конечно. Просто я не могу держать это в себе, хотя меня беспокоила её чрезмерная эмоциональность. Может, стоило бы лучше поговорить с Роуз.

Мы ждали Элис и Джаспера у входа в ресторан. Я стояла спиной к Эдварду, он обнимал меня за талию, прижимая к своей груди и положив свой подбородок на мою макушку.

- Почему мы здесь? – спросил он. – Я предпочитаю вернуться в мою квартиру и остаться с тобой наедине.

- Тебе нужна еда. Мы должны укрепить твои жизненные силы.

Он усмехнулся.

- Это было лишь дважды утром. Причём часов восемь назад. Жизненных сил у меня хоть отбавляй.

Я развернулась в его объятиях, обвивая свои руки вокруг него.

- Эдвард, я не сомневаюсь, что ты можешь швырнуть меня на стол и взять на глазах у всех этих людей, и меня это нисколько не будет волновать. Я не сомневаюсь в твоих способностях. Пожалуйста, не заставляй меня чувствовать, словно я сомневаюсь.

Он кивнул и уставился куда-то в сторону, избегая смотреть на меня.

Иногда я не понимала Эдварда. Он вёл себя настолько уверенно, настолько дерзко и заносчиво. Но в то же время он настолько уязвим, что трудно предугадать его реакцию на то или иное действие, слово. Чтобы он не делал, он никогда не чувствовал, что достаточно хорош для меня, для своих родителей и даже для себя самого.

Я поднялась на цыпочки, пытаясь поцеловать его, но мне по-прежнему не хватало роста. Для этого мне требовалась его помощь. А потому, как он стиснул зубы, я поняла, что он не собирается мне её оказать.

- Я люблю тебя, Эдвард. Боже, я люблю всё в тебе, - я перевела дыхание. – Что я могу сказать, чтобы ты понял?

Он пожал плечами.

- Если слова не действуют, тогда я просто должна показать, как сильно люблю тебя сегодня ночью. Показать, что ты делаешь для меня. Потому что этим утром ты подарил мне три лучших оргазма в моей жизни. И я просто собираюсь отплатить тебе тем же.

Я наблюдала, как его губы дрогнули и сформировались в лёгкую улыбку. Не так много, но и этого хватило, чтобы обрадовать меня.

А затем словно торнадо появились Элис и Джаспер. Она оттащила меня от Эдварда и, сказав парням выбрать хороший столик, потянула меня в уборную.

Она даже не посмотрела, есть ли здесь кто-нибудь, и сразу набросилась на меня.

- Как это было?

- Что? – спросила я, но моё лицо предательски покраснело. Трудно делать вид, что ты не понимаешь, о чём говорит твоя лучшая подруга, если твоё лицо уже покраснело.

- Я… я не знаю о…

- Изабелла Мари Свон, даже не притворяйся. Я твоя лучшая подруга. Я знаю.

Я с трудом выдохнула.

- Откуда? – А затем я поняла, что только что нечаянно призналась в этом. Чёрт.

Элис победоносно улыбнулась. Она, наконец, успокоилась.

- Ну, так как это было?

Я усмехнулась себе под нос, разглядывая плитку на полу.

- Не знаю, Элис.

Она закатила глаза.

- Дай мне хоть что-нибудь, Белла. Кто это начал? Кто был сверху? Он настолько хорош, каким кажется?

Я закрыла уши. Моё лицо горело, я ощущала жар, исходивший от него. Я застонала.

- Полагаю, ты имеешь в виду первый раз?

Элис захихикала и захлопала в ладоши, словно избалованный ребёнок, получивший ещё один подарок.

- О, это так здорово. Я хочу подробности, Белла. Ты меня убиваешь.

Я плюнула и просто рассказала ей, понимая, что не смогу выйти из уборной пока она не получит ответы на интересующие её вопросы.

- Я начала, он был сверху. Да, он не просто выглядит, как бог секса. Он таков и есть. Довольна?

- Этот вопрос лучше адресовать тебе.

Я закатила глаза.

- Эдвард очень внимательный любовник. Меня может не волновать его распутное прошлое, но он определённо знает, как доставить женщине удовольствие.

Я подошла к зеркалу и подкрасила губы блеском. Элис рядом со мной достала свою помаду.

- Ну, это всё? – спросила я.

- Он лучше, чем Джейкоб?

- Никакого сравнения, - ответила я. – Но, по правде говоря, я никогда не любила Джейкоба. Секс с ним скорее удовлетворение желания, чем… выражение человеку, которого безнадёжно любишь, как много он для тебя значит. Конечно же, это иначе.

- И лучше? – снова спросила Элис.

- Намного лучше. Великолепно.

- Хорошо. Вы предохранялись?

Я прикусила губу, с опозданием осознав, что опять испортила блеск на губах.

- Белла, - воскликнула она.

Я вздохнула.

- Я принимаю противозачаточные. Мы просто не использовали презерватив в первый раз. Во второй исправились. Клянусь, я просто не подумала, мне не до того было, - я посмотрела вниз. – Он оказался прав, я забыла обо всём кроме наслаждения, - пробормотала я сама себе.

- Просто… будьте осторожны. Ни один из вас не готов сейчас к детям.

- Знаю, - сказала я.

- А теперь, когда у меня есть ответы, давай-ка вернёмся к нашим мужчинам.

Элис взяла меня за руку и повела к столику. На лице Эдварда блуждала широкая улыбка. Ха. Интересно, о чём они с Джаспером говорили. Я села рядом с любимым человеком. А Элис приземлилась рядом с Джаспером.

Она одарила его взглядом, значение которого я не поняла и сказала:

- Ковбой.

Он ответил ей недовольным взглядом.

- Да, я в курсе.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-414-4

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (08.05.2011)
Просмотров: 2156 | Комментарии: 15 | Теги: Unbroken (Неразделимые) | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 151 2 »
15   [Материал]
  О да Джаспер...зря он спорил с Элис...она всегда права, ковбой fund02002 fund02002 fund02002

14   [Материал]
  Ковбой)))) Ржу))))
Спасибо))

13   [Материал]
  Элис засранка girl_wacko
я б придушила бы такую такую подружку
girl_wacko

12   [Материал]
  меня всегда раздражает желание Элис и Роуз выведать все до мельчайших подробностей, практически во всех историях 4

11   [Материал]
  Спасибо за главу! Мне не по душе спор элис и джаспера. Если бы я была на месте беллы, мне было бы неприятно. Зато может теперь мы увидим джаса в образе ковбоя.

10   [Материал]
  Джаса с Элис уже так по-домашнему:он в кресле с газетой,небось и в домашних шлепках,а она режет бутеры на кухне.
Джас голяком и в ковбойской шляпе с оседлавшей его верхом Элис-это ООООООООО!

9   [Материал]
  Ой, ну Эли, как всегда fund02002 fund02002 fund02002 обязательно должна быть в курсе всего giri05003 giri05003 giri05003

7   [Материал]
  Да... Честно говоря, терпеть не могу, когда начинают выспрашивать интимные подробности... Отношение к Элис немного подпортилось. Неужели по лицу Беллы не было видно, что Эдвард - бог секса? Зачем эти вопросы?! 4

6   [Материал]
  Понятно о чем они говорили! Мужики -тоже люди!

8   [Материал]
  На самом деле мужики ещё большие сплетники, чем женщины! fund02002

5   [Материал]
  Ой, ржу не могу bj bj bj Мальчики таки все обсудили fund02002 А ещё они говорят, что это только мы такие girl_wacko girl_wacko girl_wacko good good good good

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]