Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Unbroken (Неразделимые). Глава 2
Глава 2. Незнакомка

РОЗАЛИ

Элис в истерике. Вообщем-то это не в новинку, она всегда ведёт себя очень эмоционально, но на этот раз всё намного страшнее. И без того миниатюрная она сжалась в комочек, пока мы на такси возвращались в мою квартиру.

Как и предсказала Элис, Джаспер не нашёл Беллу ни дома, ни по дороге к дому. Она сказала, что так и будет, но всё равно сходила с ума от беспокойства и разразилась новым потоком слёз, когда Джаспер позвонил. Другие посетители клуба из-за этого постоянно косились на нас.

Если бы у Джаспера не было почти сверхъестественной способности успокаивать её, не знаю, чтобы мы делали.

Он сказал, чтобы мы поймали такси и все ехали на квартиру. Они с Эмметтом снова пойдут искать Беллу, а мы с Эл должны будем остаться там, на случай, если она вернётся. Как только Элис повесила трубку, у неё снова началась истерика.

Водитель такси не хотел нас везти. Он подумал, что она сумасшедшая и может психануть и прибить его по дороге. Он упирался до тех пор, пока Эмметт не пригрозил, что сам убьёт его.

Мы проезжали одну из улиц, когда нас ослепили мигалки от машины скорой помощи. Элис завизжала, чтобы водитель немедленно сворачивал туда, и он без лишних слов подчинился.

Не успел автомобиль остановиться, Элис выскочила и помчалась к медикам.

- Белла! – завопила она. Я и Эм тоже вышли из такси, у нас появилась надежда… в каком-то смысле. Ведь даже, если она ранена, мы, по крайней мере, её нашли.

Элис схватила одного из медиков и развернула к себе. Казалось, он весьма удивился, что такая маленькая девушка обладает такой силой.

- Там девушка? – кивнула она в сторону носилок, которые мы с трудом могли разглядеть из-за врачей и зевак.

Мужчина отрицательно покачал головой.

- Нет. Какой-то парень с разбитым лицом.

- Что с ним случилось? – спросила я. Он снова покачал головой.

- Кто-то позвонил, сказал, что была драка и назвал адрес. Ему сильно досталось, он в тяжёлом состоянии.

- А о девушках сегодня не сообщали? – спросила Элис, её голос был на грани срыва.

- Пару раз да, - кивнув, ответил он. – Но я не был ни на одном из этих вызовов, поэтому не знаю что случилось. Вам стоит проверить в госпитале. Если одна из тех девушек ваша подруга, она обязательно будет там.

ЭДВАРД

Я последний раз глубоко затянулся сигаретой, прежде чем швырнуть её к остальным окуркам. Поразительно, как много людей считают, что я стою на крыльце лучшего госпиталя не только в Сиэтле, но и во всём штате. Хотя не им ли лучше знать?

Сегодняшняя ночь, словно прямиком из Ада. Нет, беру свои слова обратно. Ад куда более приятное место, чем эта дерьмовая ночь. Ад просто детский лепет, по сравнению с тем, с чем я столкнулся.

Виктория, эта долбанная ведьма, наконец позволила мне сыграть в своём клубе, но она как-то «забыла» упомянуть, что клуб и не собирался работать этой ночью. Но я это выяснил лишь в час ночи, после выступления, на котором присутствовало человек пять от силы, и которым на мою музыку было наплевать. Виктория затащила меня к себе и попыталась соблазнить. Она и раньше пробовала, но это не сработало, так что я был уверен, что она даже не станет пытаться вновь.

Но она всё же стала.

И я вежливо проинформировал её, что не собираюсь спать с ней. Когда же это не возымело эффекта, я повторил, но уже более убедительно, что трахаться с ней не собираюсь. До неё всё равно не дошло, поэтому я просто развернулся и ушёл, воспользовавшись чёрным ходом.

И попал из огня да в полымя, что, честно говоря, напугало меня.

К стене была прижата девушка, по её щекам катились слёзы, а парень закрыл ей рот рукой. Его другая рука поднималась по её ноге вверх к бедру, задирая платье, очень медленно, словно он наслаждался её мучениями. Я знал, что нужно сделать, я знал, что это правильно, потребовалось несколько секунд, чтобы облачить мысли в слова.

- Что происходит, приятель? – спросил я.

- Ничего. Тебя это не касается, - парень повернулся, чтобы взглянуть на меня, его глаза яростно горели.

- Если это ничего, тогда почему ты закрыл ей рот, что она не может говорить, - ответил я.

- Она это любит. Мы часто занимаемся садо-мазо, - усмехнулся он.

Я не поверил ни на секунду, девушка выглядела напуганной. В её глазах, казалось, застыла мольба, хотя не уверен, она ведь ни разу не посмотрела прямо на меня.

- Пусть она мне это скажет.

- Отвали!

Я знал, что он не позволит ей уйти, если я не сделаю что-нибудь, и я сделал. Я с силой зарядил ему кулаком в челюсть. Этого он не ожидал. И он точно не ожидал, такой силы удара.

Он упал на землю, девушка закричала и бросилась бежать.

Парень поднялся, приготовившись к драке.

Я действовал инстинктивно, меня захлестнул адреналин. После того, как я всё сказал и всё сделал, то остался с подбитым глазом, но ему понадобится пластическая операция, чтобы восстановить лицо. Возможно, я немного переборщил, но не испытывал раскаянья в содеянном, потому что знал, что этот ублюдок не пожалел бы девушку.

Когда, наконец, он свалился на землю и отключился, я ушёл. Повернув за угол, я увидел её неподвижное тело, она не так далеко успела убежать.

Поначалу я даже не заметил рану на её голове и что из неё обильно хлещёт кровь. Но сейчас посреди пустынной дороги лежало её тело, и асфальт под ней был окрашен тёмно-красным. Я проверил пульс и дыхание – они были едва различимы. Тогда я помчался обратно в эту дыру под названием клуб и вызвал 911.

Я сказал медикам везти её в Северо-Западный Госпиталь, даже не смотря на то, что он находился дальше всех. Там работает Карлайл, и он сделает всё, чтобы девушке оказали должную помощь.

Я ведь даже имени её не знал, пока один из медработников не протянул мне её маленькую сумочку. Чувствуя себя вором, я заглянул внутрь и нашёл водительское удостоверение. Изабелла Свон. Так или иначе имя ей очень подходит*. А может это на мне сказались усталость и стресс.

После того, как её стабилизировали, я вышел на улицу. Её телефон в течение часа звонил каждые пять минут. Я мог бы ответить, но по мне так это вторжение в личную жизнь, поэтому я оставил телефон на тумбочке возле её кровати и ушёл, мне нужно немного прийти в себя. Последний раз затянувшись едким дымом, я вернулся в больницу.

Она не спала, хотя уверен, что ей безумно этого хотелось. Я стоял в дверном проёме палаты и наблюдал как медсестра, повторно берёт кровь на анализ. Как только медсестра ушла, девушка взглянула на меня.

Я осторожно шагнул в комнату, не уверен правильно ли поступаю, ведь я могу её напугать.

- Кто-то по имени Элис всё время звонит, - тихо сказал я. И она снова начала плакать.

Мне захотелось срочно убежать из этой комнаты. Это уж слишком. Я сделал больше, чем можно было ожидать от человека в подобной ситуации. Я помешал тому парню изнасиловать её. Я надрал ему задницу. Я поместил её в отдельную палату в лучшей больнице. И она – жива.

Слёзы – это другая история. Слёз я не делал.

Но, по какой-то непонятной причине, голос Эсме в моей голове продолжал повторять, что я должен подойти и утешить её. В то время, как голос разума утверждал, что девушку сегодня чуть не изнасиловали и последнее, чего она хочет, чтобы какой-то незнакомый мужчина снова прикасался к ней. Но независимо от того, как сильно мне хотелось притвориться, что я сам себе хозяин и родители не имеют на меня никакого влияния, я поступил так, как хотела бы Эсме.

Медленно, очень медленно, наблюдая за реакцией девушки, я шагнул к ней, затем ещё раз, и ещё. Присев рядом с кроватью, я осторожно взял её левую руку в свою и легонько сжал. Надеюсь, Эсме будет довольна.

- Всё в порядке. Теперь ты в безопасности, - прошептал я.

__________

От переводчика:

* скорее всего имеется ввиду фамилия, Свон по англ. лебедь

Источник: http://robsten.ru/forum/19-414-1

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (15.04.2011)
Просмотров: 3211 | Комментарии: 16 | Теги: Unbroken (Неразделимые) | Рейтинг: 4.9/24
Всего комментариев: 161 2 »
0
16   [Материал]
  Да уж и то верно, мало того Эдвард вытащил ее из рук Дж, он еще и лечится к своему отцу отправил..........................:good: good как же ей на самом деле удивительно повезло, таких как он в реальности практически нет....................................[img]../../../smiles/podmigivanie.gif[/img] podmigivanie Да Вик теперь у тебя вообще нет шанса его соблазнить........................ 1_012 1_012

15   [Материал]
  Спаситель Эдвард.... good

14   [Материал]
  Эдя - герой дня)) Ну, или ночи))

13   [Материал]
  Эдвард,я не сомневалась,что ты есть тот герой))) и как всегда заботливый)) Рада,что у Беллы такие переживающие друзья JC_flirt

12   [Материал]
  Как же Эдвард вовремя появился. Да ещё плюс ко всему отвез в больницу. Молодец )))

11   [Материал]
  Эдвард молодец good

10   [Материал]
  Какое интересное начало good

9   [Материал]
  fund02016 girl_wacko good lovi06032

8   [Материал]
  JC_flirt

7   [Материал]
  герой её романа JC_flirt

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]