Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Unbroken (Неразделимые). Глава 20
Глава 20. Неожиданное предложение

ЭДВАРД

Меня разбудил пронзительно трезвонящий сотовый. Мне снился восхитительный сон, что у меня есть прекрасная девушка, которая любит меня, несмотря на все мои недостатки. Мы ужинали в городе с нашими друзьями. После она вернулась в мою квартиру, и мы занимались любовью. Она подарила мне невероятные ощущения, такого я ещё ни с кем не испытывал. Серьёзно, эта девушка очень искусна. Она уснула в моих руках, а я больше часа любовался ею, прислушиваясь к её спокойному дыханию.

Но сон закончился, и он слишком хорош, чтобы быть правдой.

- Алло, - ответил я, даже не потрудившись взглянуть, кто звонит.

- Эдвард, я тебя разбудила?

- Мам? Нет, нет, всё нормально. Что-то случилось?

Я часто заморгал, пытаясь окончательно проснуться. Сон по-прежнему казался невероятно ярким. А затем кто-то в моей кровати перевернулся. Её каштановые волосы после вчерашнего спутались, над этим изрядно постарались мои пальцы. Затем её ресницы затрепетали, и через мгновение она открыла глаза и с улыбкой посмотрела на меня. Она девушка из моего сна, девушка моей мечты, моя Белла.

- Мне нужно кое-что спросить у тебя. Прошу тебя, только не набрасывайся сразу на меня, - сказала Эсме.

Я вздохнул, представляя всё, что могла хотеть от меня Эсме.

- Что? – спросил я намного резче, чем намеревался.

Белла тут же на меня нахмурилась. Я с извиняющимся выражением лица дотронулся до её руки.

- Можешь дать мне номер телефона Беллы? Я хочу пригласить её позавтракать со мной.

Моя челюсть отвисла.

Моей первой реакцией было сказать «нет». Я не хотел, чтобы Белла оставалась с моей матерью наедине больше чем на тридцать секунд. Она могла нанести слишком много вреда нашим отношениям. Но как бы сильно я этого не хотел, не мне принимать решение. Если Белла не захочет позавтракать с моей матерью, то она не обязана этого делать. Но в любом случае это должен быть её выбор.

Единственной девушкой, которую Эсме приглашала на завтрак, была Таня. Именно на одном из таких прекрасных обедов они придумывали план, как вернуть меня обратно с улицы в особняк. Это по-прежнему моё больное место, предательство двух людей, которым я думал, могу верить, пусть даже не безоговорочно.

- Нет, - ответил я. – Но ты можешь поговорить с ней. Она рядом.

Глаза Беллы испуганно расширились.

- Кто это? – шепнула она мне.

- Моя мама, - одними губами ответил я.

Белла выглядела ещё более испуганно, когда я протянул ей телефон.

- Привет, Эсме, - сказала она, её голос немного дрожал.

Во время паузы, Белла послала мне взгляд, давая понять, как она недовольна мной и моими действиями.

- Э… да. Мы в его квартире.

Интересно, как моя мать отреагирует на это. Она знала, что я только что проснулся, и что Белла находится прямо рядом со мной. Эсме хорошо осведомлена о моих сексуальных похождениях в прошлом. Может её и не удивить девушкой в моей постели. Но возможно факт, что это Белла, женщина, которую я люблю, подействует иначе.

- Э… конечно. Мне одеть туда что-то подходящее? – Белла только что согласилась? Вот, чёрт. Серьёзно? Я был уверен, что она откажется. Она засмеялась. – Ладно. А Эдвард знает, где это? Он сможет меня подвезти?

Я должен подбросить Беллу к дурацкому загородному клубу, который так обожала моя мать. Он буквально кишел светскими львицами, которые изменяют своим мужьям с теннисными инструкторами. Это мерзко и ничего кроме презрения не вызывает. Я ненавидел это место.

Я хотел провести последний день уикэнда лишь с ней.

- Ладно, Эсме. Скоро увидимся, - она сделала паузу. – Нет, нет, все нормально. Думаю, что это важно. Я просто заглажу свою вину позже.

Говоря последнее предложение, Белла смотрела на меня. Затем она прикусила нижнюю губу и захихикала. И, Боже, моё тело моментально среагировало на такой простой жест. Она чертовски соблазнительна.

Белла покраснела от слов моей матери. А мне оставалось лишь гадать, что именно заставило её так покраснеть.

- Я предпочла бы не обсуждать это сейчас. Или когда-либо, - она нервно засмеялась. – Да, хорошо. Пока.

Она отключилась и вернула мне телефон.

Затем она сбросила с себя одеяло и выскользнула из постели. Восхитительно обнажённая она принялась искать по комнате свою одежду. Половина которой, я точно знаю, валялась в гостиной. Вчера ночью после ужина я был не в состоянии себя контролировать. Она всё время дразнила меня, и я безумно возбудился. Я гнал, как сумасшедший, чтобы поскорее вернуться с ней в квартиру.

Я наблюдал, как она ищет на полу хоть какую-нибудь одежду. Она нашла свой лифчик на комоде, там же валялась моя вчерашняя футболка, которую Белла сразу же надела. Затем она ненадолго вышла из комнаты, но вернулась уже в джинсах.

Она приблизилась к кровати и поцеловала меня, попутно стянув одеяло.

- Вставай, - скомандовала она.

Я обнял её руками за талию. Для меня не составило труда повалить её на кровать. Секс со мной определённо лучше, чем завтрак с моей непредсказуемой матерью. И я, конечно же, смогу найти способ убедить её в этом.

Я поднял взгляд на неё, но Белла рассматривала моё тело. Поскольку она стянула одеяло, я лежал абсолютно голый. У меня неплохое тело, я регулярно посещал спортзал и старался употреблять не слишком много сахара. Но Белла облизнула свои губы, словно я был самим Адонисом. Ещё одно доказательство, что она не замечает моих недостатков.

- Я предпочёл бы, чтобы ты вернулась в постель, - ответил я.

Она вздохнула, бросила быстрый взгляд на моё лицо, прежде чем вновь вернутся к созерцанию тела.

- Эдвард, ты же знаешь, я не могу. Мне нужно домой переодеться, чтобы потом ты отвёз меня в загородный клуб.

Мои руки, которые до этого покоились на её бёдрах, скользнули вниз по попке, слегка её сжав.

- Я не хочу, чтобы ты ходила.

Она застонала.

- Я вижу. Но я должна.

Большими пальцами я стал поглаживать её по внутренней стороне бёдер, она выгнулась. Но я усилил хватку, чтобы она оставалась на месте.

- Ты не должна.

Белла судорожно выдохнула.

- Нет, но я обещала твоей маме, что приду. И она старается, Эдвард, - она ещё раз прерывисто вздохнула. – Мы сделаем всё, что ты захочешь, и сколько, но только когда я вернусь.

Я добрался до сокровенного местечка, погладив его сквозь джинсы. Она брыкнулась в моих руках.

- Всё что угодно? – спросил я.

- О, Боже, всё что угодно.

Я немедленно отпустил её и поднялся. Мои джинсы валялись сразу возле кровати, я быстро натянул их. Белла так здорово смотрелась в моей футболке, что я подошёл к комоду, чтобы взять себе другую. Я влез в какие-то ботинки и схватил ключи.

Затем я взял Беллу за руку, и мы вышли из квартиры. Всё это время меня не покидало ощущение, что она отправляется на съедение волкам. А я собственноручно собираюсь её им доставить.

ЭСМЕ

Я нисколько не удивилась, что сын провожает Беллу к моему столику. И я не удивилась, что он пришёл просто в джинсах и футболке, явно нарушая дресс-код в клубе. И меня даже не волновало, что он появился здесь в таком виде. В конце концов, он ведь Каллен.

Белла выглядела очень мило. Она надела простое белое хлопчатобумажное платье с пурпурными вставками, но, тем не менее, выделялась в этой комнате. Она прямо-таки светилась молодостью, любовью и искренним счастьем, что очень редко встречалось в данном обществе. Когда Эдвард и Белла приехали, почти все головы в комнате развернулись к ним. Хотя не уверена, чьё появление вызвало больший шок, моего блудного сына-транжиры или красивой молодой женщины, державшей его за руку.

Эдвард выдвинул для Беллы стул, и она тихонько скользнула на него. Видно, что она волнуется и чувствует себя здесь не в своей тарелке.

Затем сын посмотрел на меня.

Я ожидала от него угроз, что если я что-нибудь сделаю Белле, то он расскажет Наоми Смит о моих операциях. У Наоми Смит язык словно помело, и свой рот она раскрывала так же широко, как раздвигала ноги. Неудивительно, что её дочь настолько распущена, есть с кого брать пример.

Но Эдвард не стал мне ничем угрожать. Он посмотрел прямо в мои глаза и абсолютно искренне сказал:

- Пожалуйста, мама, я доверяю её тебе.

Боже, он так сильно за неё переживает. Я видела это в его глазах, которые являются тем единственным, что он унаследовал от меня. Он волновался за неё и, полагаю, имел на это полное право. В этой комнате сидело навалом коварных, испорченных принцесс. И поскольку я была одной из них, я знала, о чём они думают. Они не хотят, чтобы Белла находилась здесь, но они не могут ничего возразить, не мне по крайней мере. Кто-то может попытаться сказать ей что-нибудь, но я уже в курсе, что Белла может постоять за себя. На благотворительном вечере она довела Таню до слёз.

Тем не менее, я не собиралась так рисковать.

- Я знаю. Я позабочусь о ней. И мы позвоним тебе, когда будем уходить.

Он кивнул, а затем склонился над Беллой и поцеловал её. И опять же я знала, что это ещё одна демонстрация силы и власти. Эдвард показывал всем им, кто есть Белла, прежде чем у них появится шанс посплетничать, кем она может быть.

И это был не просто лёгкий поцелуй в губы. Это страстный глубокий поцелуй с языком, он погрузил свои пальцы в её волнистые каштановые волосы. А затем через какое-то время отстранился. Она улыбнулась и посмотрела вниз, ярко при этом покраснев.

- Я люблю тебя, - сказал он.

- Я тоже тебя люблю, - ответила Белла, но он даже не сдвинулся с места. Она подняла взгляд на него.

- Всё будет хорошо, Эдвард.

Он кивнул и только затем ушёл. Почти мгновенно в комнате начался шёпот, всё присутствующие поглядывали на наш столик. Белла сидела к ним спиной. Я холодно посмотрела на них, и это подействовало, почти все смолкли, ведь они не настолько глупы.

- Как ты сегодня, Белла? – спросила я.

Она волновалась, не зная, куда деть свои руки.

- Всё прекрасно, - А затем она мягко улыбнулась самой себе. – А как вы, Эсме?

- Замечательно, дорогая. Я так рада, что ты решила присоединиться ко мне.

- Большое спасибо за приглашение. Я раньше никогда не бывала в загородном клубе.

Я улыбнулась. Я практически была рождена здесь. Мой мир очень отличается от её. Трудно представить, чтобы что-то могло свести нас вместе. Однако, как оказалось, могло.

- Эдвард ненавидит это место, - сказала я. Белла засмеялась.

- Я знаю. Он сказал мне это раз восемь по дороге сюда.

Ребёнком Эдвард проводил здесь очень много времени. Я довольно часто окуналась в общественную жизнь, а его отец играл здесь в гольф со своими друзьями. В средней школе Эдвард с друзьями стали болтаться в других местах, но он не ненавидел загородный клуб… до тех пор, пока не сбежал от нас, затем он отказался сюда возвращаться. Он называл это место памятником эгоизму и лицемерию.

- Думаю, это больше из-за людей, чем из-за самого здания. Мы подвели его. Он осознал это, когда вырос, - сказала я. Белла с сочувствием посмотрела на меня.

- Должно быть, для вас было очень тяжело, потерять своего сына вот так.

Тяжело. Да. Очень больно. Все шесть месяцев, когда он исчез, я провела в кровати, не находя себе места от переживаний и страха. Я была не самой хорошей матерью. Я должна была видеть, что он отдаляется от нас. Те таблетки, которых он наглотался по глупости. Астон Мартин, когда ему было девятнадцать. А потом он просто исчез.

И вернулся только через полгода.

- Да. Но это удивительное чувство снова быть рядом с ним, видеть каким человеком он стал.

Белла робко улыбнулась мне. Эта девушка перевернула всё верх тормашками. Один взгляд на неё во время ужина у нас дома, и я совершенно в этом убедилась. Кроме того этим утром они проснулись в одной постели, что собственно не должно было меня так сильно шокировать. В юности Эдвард был довольно неразборчив в связях, но кажется, он это перерос. Я могу лишь предположить, что с тех пор как они с Беллой вместе, всё изменилось, у него серьёзные намерения на её счёт.

И это в какой-то мере тревожило меня.

Она прекрасная девушка: красивая, милая и заботливая. И она действительно любит Эдварда. И абсолютно ясно, что она встречается с ним не из-за денег, потому что у него их нет. Хорошо, вообще-то есть, только он и сам не знает об этом. Мы с Карлайлом не хотели повторения истории с доверительным фондом и не стали рисковать. Он становился одержимым навязчивой идеей отдать всё бедным. А если Белла не гоняется за нашим богатством, значит, она не боится меня. Это новое и волнующее чувство для меня.

Подошёл наш официант, расставляя тарелки с едой, я сделала заказ перед приездом Беллы. Она сказала «спасибо», что повергло официанта в ступор. А затем начала есть.

Кто-то приближался к нашему столику, и я мгновенно узнала этого человека. Я видела, что она тоже здесь. А она, бесспорно, видела представление Эдварда. К тому же, она ещё та язва, и захочет вернуть Белле должок за инцидент на благотворительном вечере.

- Привет, Эсме, - любезно сказала Таня, улыбаясь мне.

Лицо Беллы моментально окаменело. Кажется, она подумала, что я спланировала это. Конечно, теперь она должна понимать, что я не стану делать ничего, что оттолкнёт Эдварда ещё дальше от меня.

- Здравствуй, Таня. Что тебе угодно? – спросила я.

- Хотела поинтересоваться, могу ли присоединиться к вам. Моя компания отправилась по магазинам, а я слишком измучена вчерашним грандиозным шопингом, - улыбнулась Таня.

Я посмотрела на Беллу. Она сидела, сжав руки, и пронзительно смотрела на меня, отказываясь даже признавать девушку, стоящую рядом со мной.

- Мне жаль, Таня. Нам с Беллой нужно обсудить кое-что важное.

Таня захихикала.

- Я не возражаю. Возможно, я смогу поделиться своим мнением.

Я с недоверием смотрела на неё. Она всегда такая нахальная или это недавние перемены в ней?

- Нет, - твёрдо ответила я. – Я здесь с девушкой своего сына. Как-нибудь в другой раз.

Она не собиралась отступать.

- Эсме, это моё место, - она указала туда, где сидит Белла, даже не взглянув на неё. – Ведь это со мной должен быть Эдвард.

Дерзкое, избалованное дитя.

- Нет, Таня. Мы обе натворили много бед, и теперь ничего не исправишь. Я не собираюсь совершать ту же ошибку с Беллой. Мне жаль, что ты расстроена, но именно так обстоят дела сейчас.

Таня нахмурилась на меня.

- Нет, если мне есть, что сказать по этому поводу, - ответила она.

- Нечего, - Белла заговорила впервые за всё это время.

Таня повернулась и глянула на неё.

- Извини?! – сердито процедила она.

Белла в свою очередь выглядела вполне спокойно.

- Тебе абсолютно нечего сказать. Ты потеряла его, переживая больше за его доверительный фонд, чем за него самого. Ты так боялась, что будешь не в состоянии жить привычной для тебя жизнью, что была согласна на всё лишь бы добраться до его денег. И ты для этого выдумала беременность, - Белла с отвращением покачала головой. – Эсме делала это из любви и страха за своего сына. Ты же из любви к самой себе.

Тане нечего было ответить. Она просто стояла, глядя на Беллу.

- Теперь ты можешь идти, - сказала Белла через несколько секунд.

Таня развернулась и медленно зашагала прочь. Полагаю, никто ещё не ставил её на место, как сейчас, и очевидно, что Белле это удалось дважды. Весьма впечатляюще.

- Не понимаю, почему он так за тебя переживает. Ты определенно можешь постоять за себя, - сказала я. Она слегка улыбнулась, но я заметила проблески грусти.

- У него свои причины, - пожала она плечами. – Но это неважно. Так что же за важные вещи мы должны обсудить?

Я улыбнулась.

- Без понятия. Я просто сказала это, чтобы спровадить её. Но не сработало, как видишь. Требовалось хорошенько её запугать.

Она засмеялась.

- Вы настолько коварны, Эсме.

Я замолчала ненадолго.

- На самом деле, дорогая, есть одна вещь, - Поначалу я сомневалась, действительно ли хочу сделать это. Но сейчас я абсолютно уверена. Она не боялась меня. Казалось, она не боялась ничего. И она подходит Эдварду.

- Что именно? – спросила она.

Я вытащила из кармана пиджака небольшую чёрную коробочку и через стол подвинула к ней.

- Я уже обсудила это с Карлайлом. Он согласен, что это должно быть у тебя. Этот мужчина обожает тебя, я даже немного ревную.

Белла открыла коробочку и вытащила ожерелье из белого золота, это семейная реликвия Калленов. Она задохнулась от увиденного.

- Карлайл подарил мне его после того, как впервые признался в любви.

Белла посмотрела вниз на ожерелье, затем подняла глаза на меня, а потом вновь опустила на ожерелье.

- Я не знаю, что сказать.

Я улыбнулась ей.

- Будем считать, что это первый шаг к нашему примирению. Очевидно, мы собираемся стать частью жизни друг друга, и будет просто прекрасно, если мы поладим.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-414-4

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (10.05.2011)
Просмотров: 2342 | Комментарии: 14 | Теги: Unbroken (Неразделимые) | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 141 2 »
14   [Материал]
  Теперь мне нравится Эсми...наконец то она начала исправлять ошибки... JC_flirt

13   [Материал]
  Белла шикарна)) Второй раз Таню сделала.
Эсми поняла свои ошибки и исправляется.
Зря Эдвард переживал.

12   [Материал]
  так белобрысая опять побежала плакать giri05003 Белла молодец good
Эсми меня прям в ступор поставила 12 не ожидала-не ожидала fund02002

11   [Материал]
  Молодец, все таки, Эсми, исправляет ошибки. Я ее снова зауважала, да. Laie_99

10   [Материал]
  Эсми, я горжусь Вами good
а уж Беллка в своей защищающей Эда манере good good good good

9   [Материал]
  Таня дурочка, сама тебя опозорила. Имела бы хотя бы каплю собственной гордости и отстала бы от эдварда. Теперь и эсми на стороне беллы, она просто поняла, что иначе потеряет сына навсегда, вот и сделала шаг к примирению. Она сломала себя, что не смогла сделать таня. И я уважаю эсми за это. Спасибо за главу!

8   [Материал]
  Что светские львицы в загородном клубе,что бабульки на скамейке у подъезда-сущность одна: пошушукаться и промыть кому бы то ни было косточки!Так было,есть и будет .
Сближение-это всегда некоторый риск и я думаю,что Эсми мужественная и мудрая женщина раз пошла на это.

7   [Материал]
  Вот это Эсме 12 12 12
Удивила, так удивила......

6   [Материал]
  Эсме молодец! Сумела переступить через себя! А Белла - ну просто удав, даже не вздрогнула от слов Тани! fund02002

5   [Материал]
  Ну Таня стервь!!! aq aq Классно её Белла задвинула на место good good Эсме умница fund02002 fund02002 налаживает контакты с будущей невесткой good hang1 hang1

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]