Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Unbroken (Неразделимые). Глава 22
Глава 22. Три месяца спустя

ЭДВАРД

Я снова поцеловал её.

- Это всего на одни выходные. Ты даже не успеешь соскучиться по мне, - уговаривал я, но она не верила мне. Я сам себе не верил. Мысль провести без неё четверг, пятницу и субботу, убивала меня. Но я должен ехать.

Белла, погрузив свои пальцы в мои волосы, притянула меня обратно к себе для ещё одного поцелуя.

- Чушь. Почему я не могу поехать с тобой?

Я улыбнулся.

- У Элис будет девичник, а ты подружка невесты. Кроме того, ты должна провести с ней побольше времени перед её медовым месяцем. Ты будешь скучать по ней в течение тех двух недель, что они с Джаспером проведут как кролики.

Она надулась, оттопырив нижнюю губу.

Всё это правда: и о вечеринке Элис, и медовом месяце, и о привычках Эли и Джея. Но, тем не менее, это не главная причина, почему Белла не может поехать. Скверно, что я должен скрывать это от неё, особенно учитывая наше правило – не лгать. Но я не могу рассказать, это испортит весь сюрприз.

Белла думала, что в эти выходные у меня несколько выступлений в Олимпии. На самом деле только одно, в четверг ночью. Сразу после показа я уеду в Форкс, навестить её отца. Всё это тщательно планировалось в полной секретности. О поездке знали только я и Чарли. А цель визита была известна лишь мне.

Она по-прежнему была очень расстроена.

- Хорошо. Но лишь потому, что знаю, после выходных, проведённых вдали от меня, ты настолько озвереешь, что секс будет ещё более умопомрачительным, чем обычно.

Вот это – моя девочка. Я кивнул и снова поцеловал её.

- Теперь, когда всё улажено, мы можем лечь спать? Мне завтра рано вставать.

Белла усмехнулась.

- Десять тридцать это не рано. Я встаю в шесть.

- Для меня это рано, - напомнил я. – Мы можем не спорить в ночь перед моим отъездом? Я не хочу сейчас ссориться. Я хочу целовать тебя и думать, насколько сильно я тебя люблю. И что в своей жизни я не заслужил такую красивую, сильную, умную женщину, как ты.

Она раздражённо вздохнула.

- Чёрт возьми, Эдвард. Зато я хочу ссориться. А я не могу, когда ты весь такой милый, как сейчас.

Я улыбнулся и присел на её кровать, снимая ботинки. Затем стянул с себя джинсы, прекрасно зная, что Белла наблюдает за мной, пока я раздеваюсь. После шести месяцев, что мы вместе, она по-прежнему не может оторвать глаз от моего тела. Я мог бы сказать, что не понимаю этого, ведь она видела меня столько раз, что могла бы уже привыкнуть. Но я прекрасно понимаю, потому что по-прежнему восхищаюсь каждым миллиметром её соблазнительного тела.

Я стянул футболку, оставшись лишь в боксерах. Белла отвернулась, скрестив руки на груди, я видел это даже через всю комнату. Я медленно приблизился к ней, обвивая руками за талию. Затем поцеловал её нежную, чувствительную шею. Она вздохнула, этот звук для меня слаще мёда.

Но это длилось недолго.

Белла убрала мои руки со своей талии и повернулась ко мне лицом. Затем сделала несколько шагов назад, упершись спиной в стену.

- Почему это не огорчает тебя так же, как меня? Мы не проводили так много времени порознь с тех пор как встретились, не считая тех двух недель. Неужели тебе всё равно? – Я чувствовал исходившую от неё боль. Я попытался подойти ближе, но она оборонительно подняла руки. – Нет. Ты не уладишь этого, целуя меня. Мне нужно, чтобы ты поговорил со мной, Эдвард. Потому что я просто… я не понимаю.

Я закрыл глаза и застонал.

- Изабелла, пожалуйста, поверь мне.

В комнате повисла абсолютная тишина. А я по-прежнему не открывал глаза, потому что не хотел, посмотрев на неё, увидеть расстройство и злость, ведь всё, чего я хочу сделать её счастливой. Вся моя поездка лишь для того, чтобы сделать её счастливой.

Боже, почему она просто не может довериться мне? Для меня быть без неё – пытка. Я практически дышу Беллой, она лучше воздуха. Но я должен ехать.

- Ты даже не будешь скучать по мне? – тихо спросила она. У меня вырвался смешок, и я открыл глаза.

- Шутишь? Я буду скучать по тебе каждую секунду, что тебя не будет рядом.

- Дурацкий музыкальный продюсер, приезжающий на выступление в Олимпию, - пробормотала она сама себе. И она права. Если я понравлюсь этому парню, кто знает, что может произойти. Музыкальный контракт? Известность? Популярность?

Я вновь шагнул к ней, пытаясь преодолеть расстояние, разделяющее нас. Такое чувство, что между нами выросла чёртова Берлинская стена. Хотя на этот раз она не пыталась остановить меня. Я притянул её к себе, прикоснувшись своим лбом к её.

- Я люблю тебя. И я буду очень скучать, но я должен уехать на эти выходные. То, что произойдёт в эти несколько дней, может изменить всё для нас обоих.

- Я знаю, - прошептала она. – Прости, что я себя так веду. Не понимаю, откуда взялся этот приступ безнадёжности. Я сумасшедшая.

Я улыбнулся.

- Твоё сумасшествие – одна из причин, почему я люблю тебя.

- Заткнись, - шутливо сказала она, шлёпнув меня по руке.

* * *

Я стоял на крыльце перед домом, позвонив в дверь и надеясь, что прибыл не слишком рано. Я уехал сразу после выступления и вёл машину всю ночь. Сейчас без чего-то шесть и я едва держу глаза открытыми. Мешки под глазами, скорее всего, делали меня похожим на зомби, и, наверное, лишь мне известно, что я пока жив.

- Эдвард, - сказал Чарли, открыв входную дверь, он уже стоял в полицейской форме. Когда Белла привела меня сюда в первый раз, чтобы познакомить с отцом, на нём также была униформа. И он держал свой пистолет на столе, пока, в конце концов, не смягчился по отношению ко мне. – Выглядишь дерьмово, – Возможно он и не совсем смягчился.

- Спасибо, - ответил я, глаза закрывались сами по себе, и я с огромным трудом пытался держать их открытыми, хоть спички вставляй. – Ты очень добр. Впустишь меня?

Он засмеялся.

- Заходи. Хочешь кофе?

Я шагнул внутрь. Дом Беллы казался более жилым, более реальным, чем дом, где я вырос. Здесь очень уютно, я заметил это в самый первый раз, когда приехал с ней в Форкс. И это первая вещь, которую я замечал каждый раз, когда возвращался сюда.

- Нет. Нет, я просто валюсь с ног, - кажется, я зевал секунд пятнадцать, тем самым установив свой личный рекорд.

- Ладно. Я вернусь после семи, возможно позже, так что пообедаешь сам. Думаю, в холодильнике найдётся что-нибудь для бутербродов. А вечером можно сходить куда-нибудь поужинать, и ты расскажешь, почему приехал сюда.

При этом Чарли посмотрел на меня так, словно уже знал, почему я приехал. И скорее всего так и есть. Но в данный момент я не в состоянии обсуждать это.

- Хорошо, - сказал я, пробежавшись рукой по уже спутанным волосам.

- Ложись спать, Эдвард, - сказал Чарли, голосом полным жалости.

Я совершенно не помню, как поднимался по лестнице, и как рухнул на кровать Беллы, но именно там я проснулся шесть часов спустя. Тело жутко затекло, словно я за всё время ни разу не сменил положения. Всё, что я помнил о своём сне – он намного лучше реальности, потому как в нём со мной была Белла.

* * *

Я ел свой гамбургер в тишине. Чарли пока ни о чём не спрашивал и, честно говоря, я терял самообладание. Его пистолет снова лежал на столе, и хотя мы находились в общественном месте, я знал, если скажу что-то, что ему не понравится, он пристрелит меня. Свидетели не помеха. Вообщем меня одолевали не самые светлые мысли.

- Ты выглядишь так, словно виновен в чём-то, - мимоходом прокомментировал он.

Я испуганно посмотрел на него.

Я не нравлюсь ему. Это глупая затея, не стоило мне приезжать.

- Эдвард, серьёзно, успокойся, - произнёс Чарли. – Просто скажи, что должен.

Несколько секунд я тщетно пытался подобрать слова, потому просто сделал ещё один глоток воды.

- Вы знаете, что я люблю Беллу больше всего, - начал я.

Чарли стиснул зубы, взглянув на меня с презрением.

- Скажи прямо, - сказал он, прервав меня. – Эдвард, моя дочь беременна?

Я почувствовал, как кровь отлила от моего лица.

- Нет, - сказал я. – Насколько я знаю.

Я сделал ещё один глоток воды. Чарли засмеялся.

- Ладно, хорошо. Ты напугал меня, начав разговор таким образом.

Я тоже засмеялся, хотя мне было совсем не смешно, я всё ещё слегка на взводе.

- А вы чертовски напугали меня этим вопросом, - пробормотал я себе под нос, но он услышал. У него слух, как у ястреба, или кто там ещё у нас прекрасно слышит.

- Прости. Ты выглядел до смерти напуганным, и я действительно решил, что ты именно поэтому здесь, - сказал Чарли.

- Нет, - ответил я, пытаясь собраться с мыслями.

Обычно Чарли не слишком многословен, но в нашей беседе доминировал именно он, потому что я не мог выдавить из себя ни слова.

- Скажи, почему ты здесь.

Это не просьба, скорее это команда, и мне не хватало именно такого толчка.

Я вытащил из кармана куртки небольшую коробочку и положил на стол перед ним.

- Я люблю Беллу, сэр, и я хочу, чтобы она стала моей женой. В нашей семье принято сначала переговорить с отцом, попросив его благословения, а уж после делать предложение дочери, именно поэтому я здесь.

Некоторое время Чарли сидел в тишине, и это молчание убивало меня. Я смотрел на закрытую коробочку на столе, чувствуя, что нервы на пределе и пытался успокоиться.

- Она бы возненавидела меня за эти вопросы, обвинив в том, что я женоненавистник, а то и похуже, но всё равно. Ты любишь её? – спросил он.

- Больше всего на свете, - ответил я. Она красивая, добрая и нежная. И она выглядит восхитительно в моей шапочке.

- Ты будешь заботиться о ней? Убедишься, что она в безопасности и счастлива?

- Конечно.

- И ты будешь хорошо с ней обращаться? – я уловил в его голосе угрозу.

- Я никогда бы не посмел обидеть её.

Ко всему прочему, у него есть оружие, много оружия, которым он в случае чего прикончит меня.

Чарли вздохнул и посмотрел вниз на коробочку с обручальным кольцом.

- Я изо всех сил пытаюсь найти причину, чтобы сказать «нет», Эдвард, но не могу. За всё это время я ни разу не видел свою дочь такой счастливой, как сейчас. Ты достоин её, я понимаю это. Поэтому, да, у тебя есть моё разрешение жениться на Белле.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-414-5

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (12.05.2011)
Просмотров: 2707 | Комментарии: 13 | Теги: Unbroken (Неразделимые) | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 131 2 »
13   [Материал]
  Наконец то Эдвард осмелился на предложение...эх...мужиком становится fund02002

12   [Материал]
  Интересно,какой допрос устроят Эдвард на пару с Чарли,если у них с 
Беллой будет девочка.Вот это будет жесть... Спасибо!

11   [Материал]
  Хороший сюрприз)) Чарли - строгий папуля, еще и с оружием, и то не смог найти причину, чтобы сказать нет.
Спасибо.

10   [Материал]
  Папа Чарли прям как из Сумерек - такой же серьезный, справедливый и по-тихому заботливый.

9   [Материал]
  - Я никогда бы не посмел обидеть её.
Ко всему прочему, у него есть оружие, много оружия, которым он в случае чего прикончит меня.
fund02002 fund02002 fund02002
для Беллы это будет огромный сюрприз dance4

8   [Материал]
  замечательно fund02016

7   [Материал]
  Я бы тоже так волновалась, как чарли, отдавая дорогого мне человека в чужие руки. Хорошая традиция просить руки у отца своей любимой, все бы так делали, а то сначала залет по всем правилам жанра и привет родители, я отец ваших внуков) Белле будет приятный сюрприз! Спасибо за главу!

6   [Материал]
  Прекрасная традиция в семье Калленов:прежде чем делать предложение руки и сердца любимой девушке необходимо заручиться согласием её отца,получить его благословление на этот брак.

5   [Материал]
  Оу, УРА!!!! УРА!!! УРА!!! fund02011 fund02011 fund02011 fund02036 lubov music_band

4   [Материал]
  Оу свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!! dance4 dance4 dance4

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]