Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Unmarried. Глава 14
Глава 14. Выписка и дом


БЕЛЛА

Эдвард уже в седьмой раз дотошно обсматривал больничную палату, проверяя, не забыли ли мы что-нибудь. Сегодня нас выписывают из больницы, и мы впервые вернёмся домой, как семья. И я почти уверена, что его это пугает, поэтому он старается занять себя чем-то, чтобы не думать об этом.

- Тебе нужна помощь, милый? – спросила я.

Эдвард так резко повернул голову ко мне, что я даже испугалась, что она может отвалиться. Он шокировано уставился на меня, словно я какая-нибудь слепая, спрашивающая его, а не составить ли ему компанию, чтобы полюбоваться закатом.

- Любимая, ты только что родила ребёнка. Ты должна отдыхать.

- Эдвард, прошло уже два дня. У нас на удивление современная медицина, - я машинально нахмурилась.

- Неважно, тебе всё равно нужно отдыхать.

С того момента, как мы встретились, Эдвард взял на себя роль защитника. Эта роль всегда давалась ему легко. Он от природы очень заботливый. Обычно для нас это не являлось проблемой, но последнее время… Особенно теперь, когда родился ребёнок, он стал просто фанатичным. Он переживал за нас обоих, постоянно, каждый час, каждую минуту. Если он не сбавит обороты, его голова просто напросто взорвётся от перенапряжения.

Я вздохнула.

- Эдвард, я люблю тебя, но мне нужно, хотя бы пять минут без тебя. Иди, поговори со своим отцом или с доктором, или выпей кофе, в конце концов.

На его лице засветилось уныние. Мне хотелось крепко обхватить его руками и защитить от всего мира, когда он выглядел таким обиженным. Но ведь это именно я ранила его.

- Ладно, - сказал он. И поцеловав меня в лоб, ушёл.

Буквально через пару секунд, как Эдвард вышел из комнаты, Мейсен завозмущался. В госпитале новорождённых оставляли в палате вместе с матерями, дабы в дальнейшем облегчить родителям переход из больницы домой. И мне нравилось, что он рядышком со мной. Я могла позаботиться о своём сыне. Я поднялась с кровати и подошла к нему, осторожно взяв на руки.

- Что такое, Мейс? – спросила я, прекрасно зная, что он не сможет ответить. – Злишься, что я выставила папочку вон?

По спине побежали мурашки, так странно говорить «папочка», а подразумевать «Эдвард». Я не впервые говорю это, но каждый раз эффект от сказанного один и тот же. Я понимала, что отныне наши жизни переменились. Мы мама и папа, и неважно готовы мы к этому или нет.

- Не знаю, как тебя, но меня он временами сводит с ума, - сообщила я нашему сыну. – Но мы всё равно его любим, потому что знаем, он хочет, как лучше. К тому же, он очень красивый. И в этом ты весь в него.

Честное слово, у меня самый прекрасный малыш в мире. Но думаю, моя уверенность из-за того, что он невероятно похож на Эдварда. Он просто вылитый Каллен. Единственное, что досталось ему от меня – это уши, цвет волос, и возможно, глаза, нам нужно подождать, это выяснится чуть позже.

- Дождаться не могу, чтобы показать тебе комнату. Папочка очень старался, он провёл много часов, делая её идеальной для тебя. И поэтому, уверена, тебе понравится. И надеюсь, ты не возражаешь, что мы отдали кучу вещичек, которые тебе совсем не нужны, на благотворительность, чтобы и у других малюток были кроватки, одеяла и прочая ерунда, - я улыбнулась ему. – Я знала, что ты не расстроишься, ведь нельзя потерять то, чего никогда не имел, верно?

Не существует слов, чтобы описать чувства, которые я испытывала, держа Мейсена. Словно в моих руках вся моя жизнь. Я уже очень сильно его любила, не думала, что возможно так любить того, кого только что встретила. Но, Боже, я знала – это любовь!

Эдвард тихо вернулся в палату. Я стояла спиной к двери, но я узнала его по шагам. Он сразу подошёл к кроватке и занял своё место рядом со мной. Несколько минут, мы просто наблюдали за нашим сыном.

Эдвард слегка поцеловал меня в висок.

- Док сказал, мы можем уйти, как только будем готовы.

Не понимаю, как нам удалось, но по возвращении домой мы довольно легко окунулись в наш новый быт. Я на несколько месяцев ушла в декретный отпуск. А Эдвард выступал только два раза в неделю. Роль новоиспечённой матери оказалось трудной и изматывающей, но это приносило мне радость. Ведь это не просто какой-то соседский ребёнок, которого мне приходилось нянчить, это мой малыш, и я буду всегда опекать его… Ну или, по крайней мере, до восемнадцати лет. Но даже потом, мы вероятно будем вновь поддерживать его, после того как он растратит свой доверительный фонд, поэтому я не слишком волновалась.

Эдвард следил, чтобы в его комнате постоянно играла тихая музыка. Как правило, по ночам звучала классическая, но когда в предрассветные часы я приходила кормить Мейсена, включала что-то другое. Брамс всегда заставлял меня чувствовать ещё большую усталость, поэтому я переключала на что-то тихое и акустическое, но по-прежнему живенькое. По утрам всегда играл гранж. Иногда, когда Эдвард уходил, я включала поп и кантри, просто чтобы Мейс смог услышать и это.

В первый месяц дни и ночи, казалось, смешались вместе в одно большое размытое пятно.

Только благодаря планомерному, постоянному чередованию музыки, я знала какое сейчас время суток. Я постоянно чувствовала себя такой уставшей, изнурённой. Всякий раз, как выпадала свободная минутка, я тратила её на то, чтобы подремать. Я невидящим взглядом смотрела на Эдварда, когда он держал нашего сына. Интересно, я выгляжу также измучено, как и он? Но он по-прежнему красив – в этом никаких сомнений – хоть под глазами и залегли большие тёмные круги, словно он не спал годы.

Был вторник… или среда… неважно… одним словом начало недели, когда к нам, словно ураган, заглянули тётушка Элис и дядя Джаспер. Ну, точнее Элис пришла, как ураган. А Джаспер вошёл, словно спасатель, который должен исправить последствия оставленные ураганом.

Элис моментально подскочила к колыбели Мейсена и стала, улыбаясь, болтать с ним. Ну, то есть, конечно, болтала только Элис. Джаспер сел на диван рядом с Эдвардом. Мой жених в данный момент выглядел, как зомби – ни жив, ни мёртв.

- Ребята, выглядите дерьмово, - со смехом сказал Джаспер.

- Пожалуйста, не ругайся рядом с ребёнком, - сказала я.

- Прости, - извинился он.

- Ничего, - пожала я плечами.

- Смысл моего предыдущего высказывания в том, что мы с Элис хотим дать вам два свободных вечера.

- Свободных от чего? От жизни? – спросила я. – Извини. Грубо получилось. Так вы, ребята, хотите присмотреть за ним как-нибудь?

Элис задохнулась.

- Да, Белла, мы с удовольствием присмотрим за Мейсеном в любое время.

Я посмотрела на Джаспера и улыбнулась. Боже, это девчонка никогда не изменится. Она всегда такая возбуждённая и счастливая. Обожаю это в ней.

- Когда? – спросил Эдвард, впервые подав голос.

Я переживала по поводу того, чтобы оставить Мейсена одного с ними. Я находилась вдали от сына самое большее – час, когда ходила пообедать с Роуз, и то только потому, что с ним остался Эдвард, наблюдая за каждым его движением. Я люблю Элис и Джаспера. И я доверяю им свою жизнь. Я просто не знаю, готова ли доверить им своего сына.

- В пятницу? – предложил Джаспер.

- Я не знаю, - тихо сказала я.

Подошла Элис и уселась мне на колени, она всегда так делала, когда мы были младше. Кажется, этот поступок смутил наших мужчин, особенно, когда я обняла Элис за талию. Эли серьёзно посмотрела на меня.

- Милая, это всего на пару часов на время ужина и танцев или выступления. И вам двоим определённо стоит снять номер в отеле, потому что вам просто катастрофически нужен се...

- Эли, я не оставлю его на всю ночь, - отозвалась я.

- Ты и не должна. Просто пойдёте, позанимаетесь сексом, а после этого можете возвращаться домой, - с хихиканьем ответила она.

- Элис, - полусмущённо полурастеряно упрекнула я. У нас всё ещё не было секса, хотя доктор дал зелёный свет ещё две недели назад. Я не знала, это из-за того, что он не хотел или из-за того, что мы оба слишком нагружены и заняты и просто не представлялось подходящего времени.

- Где вы будете присматривать за ним? – спросил Эдвард, совершено проигнорировав мой выпад, словно его и не было вовсе.

- Без разницы, где вам самим удобнее всего, - произнёс Джаспер.

- Значит у нас. Все его вещи здесь, и в таком случае нам не придётся перетаскивать всё к вам, - ответил он, посмотрев на меня. – Ну же, любимая. Я скучаю по тебе.

Боже, я тоже скучаю по нему. Поэтому я сдалась.

- Но только на несколько часов. Вы оставите свои телефоны включенными. Мы тоже. И вы позвоните, если хоть что-нибудь случится, - распорядилась я.

Элис захихикала, всё ещё сидя на моих коленях.

- Да, мамочка.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-444-3
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (03.06.2011)
Просмотров: 1977 | Комментарии: 12 | Теги: Unmarried | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 121 2 »
12   [Материал]
  Элис и Джаспер как Чип и Дейл поспешили на помочь fund02002

11   [Материал]
  о Боже! круглосуточная музыка!
да первые месяцы пока привыкаешь к новой жизни просто как в тумане.а потом всё веселее и интересней с каждым днём. Эллис молодец,предложила родителям передохнуть,интересно,как она справиться с бейби?

10   [Материал]
  Мне нравится, что они приучают малыша к музычке))
И классно, что у них есть такие друзья)) А то быт заест...
Спасибо.

9   [Материал]
  мне б 6 лет назад Элис cray

8   [Материал]
  сексотерапия fund02002

7   [Материал]
  Хорошо, что есть такие друзья! А у кого их нет? Тяжко. Отдохните, родители, секс самая лучшая терапия)

6   [Материал]
  Ребятам реально тяжело,они так молоды и неопытны.Не пойму где же бабуля Эсме,которая жаждала внуков?

5   [Материал]
  В первый месяц дни и ночи, казалось, смешались вместе в одно большое размытое пятно. да уж вот это я хорошо помню cray жаль, что у нас не было рядом Элис с Джаспером fund02002 fund02002 , да и вообще никого не было cray А вот музыка - это клево!!!!!!!!!!! У нас тогда тоже музыка без конца играла, в принципе не специально, а просто для себя JC_flirt JC_flirt Но зато доча выросла очень музыкальной good fund02002 СПАСИБО за главу!!! lovi06032

3   [Материал]
  "по ночам звучала классическая" даже ночью??? zvezdi Ночью мозг должен отдыхать... в тишине taktak Эх, неопытные ещё! fund02002

4   [Материал]
  Смотря чей )))))
Мой мозг без музыки не может, я слушаю её всегда и везде.Даже пока учу экзамены, иногда когда ложусь спать girl_blush2

2   [Материал]
  Ну, Элис fund02002 Я балдею от этого урагана girl_wacko

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]