Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Unmarried. Глава 6
Глава 6. Разлука

БЕЛЛА

- О, Боже, Эдвард, - выдохнула я, в то время как он прокладывал дорожку из поцелуев вниз по моей шее, между грудей, его губы задержались на моём уже слегка округлившемся животике.

Он послал мне сексуальную усмешку, прежде чем опустить голову ещё ниже. Его весьма талантливый язык медленно прошёлся вдоль моей расселины, отчего бёдра непроизвольно приподнялись ему навстречу.

- Чёрт, - прошептала я.

Всё моё тело, словно в огне. Я неимоверно хотела его, и не только потому что через несколько часов он уедет в Олимпию. Следующие две недели мы будем порознь, это наш последний раз. И перед отъездом я хотела убедиться, что он полностью удовлетворён – хоть это и невозможно, знаю. Казалось, у него возникла такая же мысль, потому что всё, о чём я могла думать – это о невероятно сексуальном мужчине, лежащем в моей постели и дарящем мне незабываемые ощущения.

Неожиданно Эдвард перестал посасывать мой клитор и переместился к изголовью кровати рядом со мной. Он перекатился на спину.

- Хочу, чтобы ты была сверху, - сказал он низким голосом, отчего я стала ещё более влажной. Я просто кивнула.

Я посмотрела вниз на тело своего будущего мужа, которое можно описать лишь одним словом – божественное. Он изумителен. Великолепен. Восхитителен. Я хотела попробовать его, поэтому без предупреждения я полностью взяла его в свой рот.

- Белла, - моё имя, срывающееся с его губ, звучит восхитительно.

Я подразнила языком его головку, и он зарычал. Я далеко не первый раз слышу этот гортанный звук, но каждый раз он дико возбуждает меня. Я проделала это вновь, получив в награду тот же ответ.

- Белла, я так долго не выдержу. Давай, - скомандовал он.

Я засомневалась.

- Ты не думаешь, что я слишком толстая?

- Заткнись. Ты прекрасна.

Я оседлала его бёдра и медленно опустилась на возбуждённый член. Его руки тотчас оказались на моих бёдрах, задавая ритм. Я положила руки на его пресс, чувствуя, как напрягаются и расслабляются под пальцами мускулы.

Немного наклонившись вперёд, я ощутила, как внизу живота начинает нарастать давление. Эдвард приподнялся на локтях, жадно завладев моими губами, его движения стали интенсивнее. Мы продолжали двигаться навстречу друг другу, и я чувствовала, что уже нахожусь на грани. Но я хотела, чтобы он кончил первым.

Я пососала чувствительную кожу чуть ниже уха, зная, как ему это нравится.

- Белла, я так близко, - задыхаясь, произнёс он.

- Давай, малыш. Сделай это для меня, - отозвалась я.

- Нет, сначала ты, - сказал он, хотя уверена, ему требовалось очень много усилий, чтобы контролировать себя.

Он всегда такой. Всегда добивается, чтобы я кончила первой. Хотя бы раз я хочу увидеть его оргазм раньше моего.

Я выгнула спину, прижимая свою грудь к его, и мои губы провели дорожку из поцелуев вдоль его ключицы. Его толчки стали более беспорядочными, пока он, наконец, гортанно не застонал и не сдался. Одного взгляда на его лицо, полное блаженства, хватило, чтобы привести меня к финишу.

Несколькими секундами спустя я изнеможённо рухнула на его грудь и довольно долго пролежала там, пытаясь восстановить сбившееся дыхание.

Эдвард стал поигрывать моими волосами, его пальцы пробежались сквозь мои запутанные кудри, а затем он стал массажировать мою голову.

- Я так сильно тебя люблю, - сказал он.

Я легла рядышком с ним, прижимаясь всем телом.

- Я так горжусь тобой, - сказала я, убирая с его лба влажные от пота волосы. – Не знаю, говорила ли уже, но должна была. Я очень горжусь тем, чего тебе удалось достичь. Ты - удивительный человек, и я просто счастливица, раз ты появился в моей жизни.

Даже не смотря на все наши ссоры, я никогда не забывала, почему так безнадёжно полюбила Эдварда. Но я была слишком невнимательной, чтобы говорить ему это каждый день, как делала до этого. И только столкнувшись лицом с необходимостью быть какое-то время без него, я вновь возобновила эту практику.

Он скоро уедет.

И я буду скучать по нему, как сумасшедшая. Да, я сама подталкивала его и убеждала заниматься своей карьерой, но это совсем не значит, что сегодня ночью я не буду плакать из-за того, что его не будет рядом, из-за того, что он не будет обнимать меня или не побежит в три часа ночи за маринованными огурцами и банановым пудингом.

- Белла, ты красивая, сильная и умная. И даже не смотря на то, что следующие две недели я буду заниматься любимым делом, мне будет хреново без тебя, - сказал он. А затем прикоснулся губами к моему лбу. – И я больше не хочу слышать от тебя слов «я – толстая». Ты носишь моего ребёнка, поэтому я хочу, чтобы ты правильно питалась и берегла себя.

- Хорошо, - ответила я, чувствуя, что он отдаляется от меня, даже не смотря на то, что Эдвард всё ещё лежал рядом.

- Пожалуйста, не грусти так, - вымолвил он. – Иначе я буду не в состоянии уехать от тебя.

Эдвард закрыл глаза. И я знала, что должна собраться и надеть маску, пока он не уедет. Для него это очень важно, это редкая возможность, и у него должно быть достаточно сил, чтобы уехать. А после этого я смогу слушать Bright Eyes* и плакать, как сумасшедшая.

- Я люблю тебя, - тихо сказала я, чмокнув его в губы.

- Я тоже тебя люблю.

* * *

В дверь квартиры кто-то стучался. Но я просто не в настроении для всего этого. Это мой пятый день без Эдварда и он такой же хреновый, как и предыдущие.

Каждое утро я вынуждена просыпаться без его сильных рук, прижимающих меня к груди. А когда приходит время идти на работу, некого поцеловать на прощание. По возвращении домой, я не застаю его на кухне без рубашки за приготовлением ужина. И я ненавижу готовить эту дурацкую, здоровую пищу для беременных, но всё равно делаю, потому что каждый день он звонит и спрашивает.

Его звонки для меня источник воодушевления и страха.

Я отчаянно жду их весь день. Мне снятся сны, в которых я разговариваю с ним по телефону. Но обычно, услышав звук его голоса, я начинаю плакать. Я так скучаю по нему, что это причиняет боль. И я ужасно хочу быть эгоистичной и умолять его, чтобы он вернулся домой. Но не могу заставить себя сделать это.

Это важно для него. Важно для нас.

Я сердито выбралась из кровати, всё ещё одетая в пижаму. Я открыла дверь и нахмурилась, глядя на неё. Она выглядела слишком счастливой и бодрой в столь ранее утро, ну или не совсем ранее.

- Одевайся, дорогая. Вчера мне звонил Эдвард и попросил помочь тебе подготовить детскую, поэтому сегодня мы идём по магазинам.

Я просто смотрела на неё ничего не выражающим взглядом.

- Нет, спасибо, Эсме. Думаю, я поваляюсь в кровати и посмотрю The Price is Right**.

Она шагнула в квартиру, прежде чем я успела закрыть дверь.

- По выходным The Price is Right не идёт.

Самодовольная стерва.

- Я смотрю по Game Show Network***, - отозвалась я.

- И всё равно оно не по выходным идёт.

И в этот момент, мне захотелось убить мать Эдварда. Какого хрена она не может просто оставить меня в покое?

- Прекрасно, я буду абсолютно честной. Я поправилась на семь фунтов. Мой нос почти не дышит. У меня слюноотделение, как у собаки Павлова. Одежда сидит на мне неправильно. И я так сильно скучаю по Эдварду, что меня даже начинает тошнить. И я очень хочу, чтобы вы просто оставили меня в покое, и тогда я смогу вернуться к себе в комнату и снова поплакать, - сказала я. – О, и я зверски хочу творога и бекона прямо сейчас. А я не в курсе, где Эдвард покупал единственный хороший сорт творога, который я ем. Я забыла узнать у него перед отъездом, а вчера, когда он позвонил, я слишком сильно плакала, чтобы спросить об этом.

- Белла, ты не можешь безвылазно сидеть дома, милая. Это плохо сказывается на здоровье. Мы немного пройдёмся по магазинам, а потом ты сможешь вернуться домой и лечь в кровать, если тебе хочется, - спокойно сказала она. – И, кажется, я знаю, о каком твороге ты говоришь. Ведь он тоже ест только один сорт.

Я кивнула.

- Угу, - Если эта женщина может раздобыть мне еду, которую я хочу, тогда я могу провести с ней несколько часов. – Я только пойду, оденусь.

* * *

Эсме осматривала совершенно пустую комнату, которая должна была стать детской для нашего сына. Мы пока так и не начали работать над ней. Мы еще не выбрали тему или цвет.

Она рассматривала цвета и прилагающиеся к ним пробники. Она указала на два из шести, которые мы очень долго выбирали в магазине.

- Мне очень нравятся вот эти два. И думаю, они будут хорошо смотреться вместе.

Я внимательно изучила её выбор. Оба цвета являлись оттенками синего. Один – тёмный и насыщенный, другой – светлый и прекрасно оттеняет первый. Я кивнула.

- Смотрится хорошо. Думаете, Эдварду понравится?

Эсме слегка улыбнулась.

- Пока тебе самой это нравится, то и он будет доволен.

И хотя это не всегда так, большую часть времени это утверждение подтверждалось, мои глаза вновь увлажнились.

- Но я очень хочу, чтобы ему тоже понравилось, - сказала я. – Это комната нашего ребёнка. Наш дом. А не только мой.

Эсме заправила прядь моих волос за ухо, точно так же, как это всегда делает Эдвард.

- Милая, мы не обязаны красить сегодня, если ты хочешь дождаться Эдварда и узнать его мнение.

- Ладно, - тихо сказала я. Не могу дождаться, когда дурацкие гормоны, наконец, исчезнут, просто чтобы вместо «рыдающей по любому поводу Беллы» вернулась повседневная «сумасшедшая Белла». – Но дело не только в краске, Эсме. Я действительно хочу, чтобы он был доволен нашей жизнью, счастлив со мной и нашим ребёнком. И я хочу, чтобы ему понравилось имя ребёнка.

Она мягко рассмеялась.

- Ты уже сказала ему, как хочешь назвать ребёнка? – я покачала головой. – Ты знаешь, что Карлайл не хотел называть его Эдвардом? Он считал, это слишком официально. Но когда Эдвард родился, это просто то, кем он был, поэтому в свидетельстве о рождении Карлайл записал именно это имя. К тому же, я позволила ему выбрать второе имя.

И затем зазвонил мой телефон. Я ринулась в спальню и взволнованно ответила уже после второго гудка.

- Привет, - сказала я.

- Как прошёл твой день, любимая? – его голос одновременно успокоил и взбудоражил меня.

- Хорошо. Мы с Эсме восемнадцать часов выбирали краску для детской.

Он засмеялся.

- Это преувеличение?

Я улыбнулась.

- Если только самую малость. Но мы выбрали несколько цветов, и я с нетерпением жду, чтобы узнать твоё мнение.

- Всё, что ты захочешь, будет прекрасно, - сказал он. Я вздохнула.

- Знаешь, мне нравится такая позиция. И я надеюсь, ты будешь придерживаться её и в следующей части нашего разговора, - отозвалась я. В течение нескольких секунд он был очень тих, и я начала волноваться.

У Эдварда вырвался вздох.

- Продолжай.

А затем я начала паниковать и заговорила очень быстро.

- На самом деле мы практически не обсуждали имена для ребёнка. И мне очень нравится одно, оно нравилось мне ещё до того, как мы узнали, что у нас мальчик. Но я очень боялась говорить тебе, потому что не знала, понравится ли тебе. Оно даже может расстроить тебя. И ты должен понимать, что я совсем не к этому стремлюсь. Я хочу, чтобы ты был счастлив, поэтому если тебе не понравится имя – ничего страшного, мы придумаем что-нибудь ещё. Я просто…

Он прервал меня.

- Белла, любимая, как ты хочешь назвать нашего сына?

Я сделала глубокий вдох и просто сказала. Самое худшее – ему не понравится, и мы просто выберем другое.

- Мейсен.

- Мейсен, - повторил он. – Как моя семья? Наша семья?

Я закусила нижнюю губу и дотянулась до одной из подушек, прижимая её ближе.

- Угу.

- Что насчёт второго имени? – спросил он.

И я не понимала, что это значит. Ему нравится? Не нравится? Или он ждёт среднее имя, прежде чем сможет судить? Я не могла выносить это напряжение.

- Не знаю. Я о нём ещё не думала. А что ты думаешь о первом имени?

Я слышала его спокойное дыхание.

- Мне нравится. Я просто подумал, что Чарли, возможно, будет немного ревновать. Мало того, что у ребёнка будет моя фамилия, но теперь ещё и девичья фамилия моей матери.

- И? – спросила я, не зная, что он хочет этим сказать. Он меня с ума сводит. И мне стало казаться, что он делает это специально.

- И, ты ведь любишь своего отца, правда? Ты же не хочешь, чтобы он чувствовал себя брошенным?

Я сердито вздохнула.

- Эдвард Энтони, прекрати, наконец, изъясняться загадками и скажи нормально.

- Мейсен Чарли Каллен.

Я улыбнулась и начала хихикать.

- Правда?

Я опустила подушку, которую до этого сжимала, и положила руку на свой живот.

- Правда, если тебе нравится.

Я бешено закивала, хоть он и не мог меня видеть.

- Я от него в восторге.

- Да, ну, а я люблю тебя. И люблю нашего сына.

____

От переводчика:

* Bright Eyes Честно говоря не знаю, что именно имеется ввиду. Есть песня с таким названием и есть группа. Скорее всего, речь идёт о группе, по крайней мере, те несколько песен, что я у них слышала, имеют проникновенные слезливые слова (для депрессии в самый раз).

** Популярноое американское телешоу "The Price Is Right". От игрока требуется угадывать цену предложенного товара и участвовать в различных мини-играх (опять же, в основном на знание стоимости товаров).

*** Game Show Network - телеканал, где в основном показывают различные игры и шоу.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-444-2

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (21.05.2011)
Просмотров: 1955 | Комментарии: 15 | Теги: Unmarried | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 151 2 »
15   [Материал]
  Эсми клевая....И имя хорошее... good

14   [Материал]
  Что-то Белла уж оч нервная. Постоянно плачет. Даже немного раздражать начинает. Все через слезы. Тут у любого мужика крыша поедет

13   [Материал]
  Вот и имечко подобрали))
Спасибо.

12   [Материал]
  офигенную тираду толкнула Белла Эсми fund02002
Чарли будет в восторге dance4

11   [Материал]
  вот и имя дали fund02002
Эсме мне все больше нравится

10   [Материал]
  Согласна полностью со всеми коментариями!!!!!! good lovi06032

9   [Материал]
  Белла так прикольно отнекивалась от похода по магазинам с эсми) слюноотделение как у собаки павлова))) вот и имя выбрали, я рада, и чарли не обделили, и маму эда) спасибо за главу

7   [Материал]
  " – Это комната нашего ребёнка. Наш дом. А не только мой."когда любящие друг друга люди начинают говорить "мы","наш",то они 100% пара!
Вот и имена выбрали сыну.А интересная на западе традиция:двойные имена.

8   [Материал]
  наверное они то же самое думают о наших отчествах ))))

6   [Материал]
  ну наконец-то определились с именем lovi06032

5   [Материал]
  Да уж, гормоны у Беллы просто ураган устраивают. girl_wacko

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]