Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


В твоем мире. Ауттейк 8

 

Теплый дом зимой

Супружеская жизнь с Беллой была лучше, чем я когда-либо мечтал.
Я так давно смирился с одиночеством, забыл, как здорово было находиться вместе с родителями. Они были единым целым. Я знал, что в моей жизни чего-то не хватало после смерти моей семьи, но я предполагал, что это просто потеря родной крови.
Как же я удивился, узнав, что взаимная любовь помогает мне чувствовать себя цельным.
Уже в самом начале наших с Беллой отношений я чувствовал, как одиноко мне ночью, когда я оставлял ее, в ожидании следующего дня, когда мог видеть ее снова.
Я чуть не умер, когда ее забрали от меня.
Но это было в прошлом.
Теперь Белла была частью меня.
Моя жена.
Моя любовь.
Мое все.

~~oo~~

Я спал крепче и спокойнее, когда она была рядом со мной. Я просыпался более свежим, чем когда-либо. Я работал тяжелее, зная, что она была там со мной, занимаясь нашим домом.
Вместе.
Ничто в этом мире не может сравниться с Беллой Мейсен.
Я улыбнулся солнечному свету, когда подумал об ее имени.
Жизнь была хороша.
Веселое ржание отвлекло меня от моих грез, и я посмеялся над своей нетерпеливой лошадью.
Магнус был готов завершить свою задачу, чтобы вернуться к своим лакомствам в теплый сарай. Белла справлялась хорошо и действительно разбаловала его. Но он работал изо всех сил, и мы сделали, возможно, больше, чем когда-либо, потому что Белла была здесь.
Должен ли я беспокоиться по поводу любви моей лошади к моей жене?

Я покачал головой и щелкнул вожжами, опустив голову, он потащил тяжелый плуг по замерзшей земле. У нас оставалось мало времени, чтобы закончить нашу работу перед тем, как земля заснет, и вернуться в теплый дом.
Я не мог дождаться, чтобы вернуться назад к Белле.

~~oo~~

Я смотрел, как она спит, лунный свет падал на ее скулы таким образом, что казалось, будто она была сделана из лунных лучей. Белла спала глубоко рядом со мной каждую ночь, легкое сопение заставляло меня улыбаться.
Она всегда была такая красивая.

Я с радостью лежал без сна, только так я мог наблюдать за ней рядом со мной.

Так что я мог позволить моим пальцам скользить по ее совершенной плоти под одеялом. Слышать ее негромкий вздох и видеть, как ее тело реагирует даже во сне, было довольно приятно. Долгое время я мог аккуратно касаться ее, извивающуюся от моих прикосновений, прежде чем она проснется и попросит меня взять ее. Это было, пожалуй, жестоко с моей стороны - мучить ее так.
Но я не мог держать свои руки подальше от своей жены.
Она привязала меня, и мне хотелось быть с ней каждое мгновение.
Так что пусть мои руки скользят, запоминая каждый изгиб, каждую веснушку, пока она не проснулась и не попросила этим хриплым шепотом.
- Я хочу тебя, - она бы простонала и скользнула пальцами через волосы, чтобы притянуть меня к ней.

Каждый раз.
И я всегда был готов взять жену.
Я нуждался в ней так же сильно.
Я никогда не устану от моей жены.
Моя Белла.

~~oo~~

Как бы я ни любил моих приемных родителей, теперь были еще и родители Беллы, я наслаждался проведенным временем с Беллой все больше и больше каждый день. Я наслаждался, видя ее в моем доме. Я наслаждался ее едой больше, чем едой Эсме, хотя Эсме была фантастическим поваром. Я наслаждался Беллой рядом со мной, когда мы проводили тихие вечера в одиночестве. Я особенно наслаждался Беллой как моей женой в нашей постели.
Все в Белле заставляло мой дух парить.
Белла просто заполнила мой дом и мое сердце радостью.
Таким образом, регулярные походы в дом к Эсме и Карлайлу, когда позволяла погода, стали более трудными для меня, так как уменьшали те моменты, когда Белла и я могли бы просто быть вместе. Мы еще оставались в постели и просто наслаждались друг другом до позднего утра.
Белла была уставшей последние несколько дней, так что я сразу заметил, когда она стала все тяжелее просыпаться. Я не хотел тревожить ее. Она все еще приспосабливалась к холодным дням, хозяйственным работам, которые мы должны были сделать, и жизни, которая, как я знал, была совершенно отлична от ее прошлой.
Я старался быть терпеливым.

Хотя она соблазняла мое тело каждым движением и каждой улыбкой.
Она любила меня по вечерам, так почему бы не быть счастливым от этого? Почему мое тело постоянно жаждало ее?
Я мог смотреть, как она работала на кухне, и думать, что мы будем делать дальше.
Иногда я думаю, она думала о том же.
Только сегодня утром она улыбалась, когда намазывала масло на свое печенье, облизывая пальцы, заставляя меня отвернуться, прежде чем я поцеловал ее там за завтраком.
Я был возбужден сегодня утром.

Желая ее сильнее, чем обычно, что было ожидаемо, учитывая, что я думал о ней постоянно.
Глядя, как она облизывает свои пальцы, я вспомнил ее губы на себе.
Весь завтрак я представлял себе, что ласкаю ее там в нашей кухне, пробуя ее и сладость ее кондитерских изделий на ее коже, когда я слизывал их с ее обнаженного тела.

Я смотрел, как она убиралась, целенаправленно оставаясь в своем кресле, не помогая ей; я наслаждался тем, насколько она была восхитительна.

Я был слаб сегодня.

Это то, что это было.

Так почему же она по-прежнему улыбалась мне, как будто знала, о чем я думаю?

Я извинился и ушел в гостиную, намереваясь открыть книгу, чтобы найти некоторое облегчение от своих желаний. У нас было немного времени, прежде чем мы должны будем присоединиться к Калленам у них дома. Но когда я сидел в кресле, подпирая голову рукой, я не мог сосредоточиться на словах, которые читал. Мой ум продолжал возвращаться к мыслям о моей жене.
Я слышал ее в другой комнате, напевающую себе и гремящую всем вокруг, когда она выпрямилась.
Мы могли бы провести время с большей пользой, чем просто ждать.
Я провел рукой по своему лицу и закрыл книгу, положив голову на стол, чтобы избавиться от образа моей жены перед глазами. Я должен быть в состоянии делать другие вещи, не думая о ней постоянно. Это было именно то время, что мы провели вместе зимой, узнавая друг друга.
Я понимал, что она теперь моя, и мы могли бы быть вместе каждый раз, как мы бы этого захотели, но поженившись, мы ограничились в основном только нашими ночами и ранним утром. Случайный момент в сарае и один раз в коляске, возвращаясь из города.
Я любил эти моменты.
Мое сердце оживало от мысли о том, чтобы ласкать жену в любом месте, где бы я хотел.

Станет ли она думать обо мне меньше?
Она, казалось, наслаждалась каждой из наших встреч.
Мог ли я надеяться на большее?
Я чувствовал тупую боль и знал, что не продержусь весь день у Калленов, не почувствовав мою жену, по крайней мере, один раз за сегодня.

Боль увеличилась, когда я взглянул на диван, на котором мы занимались любовью несколько ночей назад.

Я хотел сделать это и многое другое.

Я слышал, как она крикнула мне, чтобы уточнить, был ли я готов.
Я был более чем готов.
Я встал и вышел в зал, где Белла уже надела пальто и готовилась набросить капюшон. У меня было всего мгновение, прежде чем я мог полностью испортить день визита.
Белла открыла дверь, стоя между миром и нами.
Я закрыл дверь, отрезая Беллу от выхода в холодный солнечный свет.

- Но? - спросила она, ее глаза смотрели на меня в замешательстве.

- Мы не должны идти прямо сейчас, - прошептал я, опираясь на нее, как она упиралась в дверь. Мои губы задевали ее, ее горячее дыхание сбилось, когда я прижался к ней плотнее.

- Эсме будет расстроена, если мы пропустим завтрак и обед,- пробормотала она, ее аромат пьянил меня, она облизала нижнюю губу, задев меня. Ее тело откликнулось на поцелуй, когда я прижал ее там около двери. Я мог чувствовать ее тепло даже через пальто.

Расстегивая пальто, я впитывал тепло ее тела.

Я очень старался оставаться серьезным. Это было трудно сделать, зная, как сильно я наслаждался скольжением ее рук по моей груди.

-Они поймут.

Ее стон захлестнул меня, когда мое тело толкнулось в нее более серьезно, прижав к двери. Она прижалась ко мне всем телом, одной ногой я раздвинул ее бедра. Ощущение ее напротив меня было по-новому острым.

И захватывающим.

- Прямо здесь, - хрипло выдохнула она мне в ухо, сжимая мои подтяжки в кулак.

О да.

Возможно, Эмметт был прав с самого начала.

Она прижалась ко мне ближе. Я знал, что она была готова к тому, что мы могли бы решить сделать за пределами спальни. Ее стон и ищущие руки подтвердили это. Мои губы, изголодавшиеся по ее вкусу, нашли ее, как и остальные части моего тела стремились найти ее под слоями одежды.

Она помогла мне ослабить мои брюки, хихикая, когда я застонал, в отчаянии глядя на ее юбки. Но когда она почувствовала мою руку, скользящую по ее горящим бедрам, ее глаза вспыхнули и губы более жестко ответили на поцелуй. Дверь послужила хорошей опорой для нас, нога Беллы обернулась вокруг моего бедра, чтобы направить меня ближе.
Мой рот отыскал ее шею, когда я притянул ее ближе ко мне, вынуждая прижаться к двери, чтобы найти лучший угол. Руки нашли ее ягодицы, чтобы поддержать, и лишь на мгновение я почувствовал страх, что, возможно, это было слишком нагло. Но потом я почувствовал себя около ее входа и был потерян в отчаянном желании похоронить себя в ней.
Ее бедра сжались вокруг меня, втягивая меня с низким стоном, и моя голова упала на плечо, она прижала меня. Чувство ее против меня было удивительным. Даже одетый, я чувствовал, что ее тело реагирует на мои движения. Она прижималась ко мне, руками схватилась за мои плечи и волосы.
И поэтому я начал двигаться в ней, снова и снова толкаясь в нее и наслаждаясь глубоким чувством наполненности. Слыша, как ее стоны смешались с моими, чувствуя растущую потребность в ее теле, когда я почти достиг своего пика, услышав, как она называет мое имя, когда она сдалась; все это было настолько интенсивным и приятным во многих отношениях.
Потерять себя в Белле всегда неизмеримо приятно.
Она расслабилась в моих руках, когда я боролся, чтобы стоять там около двери, ее тепло было единственным, что удерживало меня от падения прямо на месте. Ее мягкий смех, наконец, привел меня в чувства. Я посмотрел на нее сверху вниз, в ее глазах светилась любовь, и я вздохнул с облегчением.
- Я думаю, что мы должны остаться дома,- сказала она, широко улыбаясь, когда посмотрела в мои удивленные глаза.
- Ты не расстроишься, если мы не пойдем сегодня на встречу? - спросил я.
Я немного отступил, дав ей возможность поправить юбку. Она удивленно посмотрела на меня.
- Если мы пропустим встречу, я ожидаю, что оставшуюся часть дня мы проведем вместе в постели, - сказала она.
- Сначала нужно добраться до постели, - пошутил я.
Она быстро ушла, оставив меня у основания лестницы, смеясь.
Я понятия не имел, что Белла может так быстро подняться вверх по лестнице.
Мне стало интересно, какие идеи она приготовила для меня.
Я был уверен, что был бы не против них.

~~oo~~

Я стряхнул мои ботинки на крыльце, снег отлетал от них крупными комками. Когда я был уверен, что избавился от большей части снега, я открыл дверь и быстро вошел, закрывая дверь от холода, к теплу на кухне.
- Становится все холоднее,- сказал я, снимая мои перчатки и шарф. Куртку повесил сушиться на крючке у двери.
Потребовалось время, чтобы снять мои ботинки. Я не хотел оставить мокрые следы на кухне Беллы. Когда я вошел в теплую кухню, я был ослеплен видом моей жены. Каждый раз, когда я видел ее в нашем доме, я был ослеплен. Ее пребывание здесь со мной изменило все в этом доме. Нет, больше я не чувствовал призраков моей семьи.
Теперь я просто стоял и молча наслаждался видом моей прекрасной жены, занятой своими делами, чтобы сохранить наш дом в тепле и радости.
Она стояла у печки, помешивая что-то, пахнущее совершенно божественно. Я медленно подошел к ней, поцеловав в шею.
Это было занятое утро – наблюдать, как падает снег.
Мы заметили, что на некоторые вещи смотрим по-другому.
- Лошади все в порядке? - спросила она, не оглядываясь, когда я подошел к ней.
- Пока работают обогреватели, там достаточно тепло, - прошептал я, подходя поближе к ней сзади.
- Мы должны проверить их до наступления темноты, - сказала она, работая. - Карлайл сказал, что следующий шторм будет сильным.
- Мы можем быть предоставлены самим себе на несколько дней, - ответил я, моя рука скользнула вверх, чтобы проследить длину ее голой шеи.
Мои пальцы коснулись ее теплой плоти, дрожь прошла через ее тело от этого прикосновения.
- Ты холодный, - пробормотала она.
Я хмыкнул и наклонился так, чтобы мой нос касался края ее уха.
- Коровы по-прежнему не дают много? - она запнулась, когда моя рука поднялась в ее волосы.
Волосы были собраны в свободный пучок; у нее не было времени, чтобы исправить это сегодня утром. Они легко рассыпались по ее плечам прямо ко мне в руки.

- Они будут давать меньше на холоде,- тихо ответил я ей на ухо.
Она откинулась назад ко мне, глаза закрытые и открытый рот, в то время как я щекотал дыханием ее кожу.
- Что ты делаешь?
- Я не помню, - выдохнула она и выронила ложку из руки в тушеное мясо перед ней.
- Я голоден, - сказал я и обхватил рукой ее живот, подтягивая ближе ко мне.
Она застонала от ощущения меня возле нее, одна рука скользнула в мои волосы, когда я отодвинул ее подальше от печки.
- Ты голоден, - начала она, открывая глаза, чтобы посмотреть на меня, когда повернулась ко мне лицом.
Я кивнул и передвинул ее к столу, нуждаясь в ощущении ее здесь, в тепле на кухне. Я прижал ее к столу, мои губы нашли и поглощали ее, как если бы она была изысканным лакомством.
Во многих отношениях она и была им.
Она разбудила животное внутри меня своими энергичными действиями в гостиной в тот вечер. А потом еще вчера около двери. Мы никогда не рисковали делать это вне спальни до вчерашнего вечера. И даже теперь мы не могли держать наши руки далеко друг от друга.

Теперь я хотел любить ее повсюду. Я больше не был удовлетворен ожиданием, когда наступит ночь.
Она пробудила во мне желание.

- Эдвард, - задыхаясь, прошептала она, обняв меня, чтобы притянуть.

Я наклонился вперед, прижимая ее спиной к столешнице. Мои руки скользнули вниз под платье, чтобы найти ее чулки. Я испустил стон и посмотрел вниз, поднимая ее платье так, чтобы мог выяснить, как снять чулки. Она хихикнула и толкнула меня, чтобы встать передо мной.
Я вдруг испугался, что, возможно, зашел слишком далеко, что она не была в настроении после вчерашнего марафона любви.
- Белла, - пробормотал я, боясь, что, возможно, она меньше думала обо мне.

- Это всего лишь мои теплые чулки, Эдвард, - упрекнула она, а затем сунула руки под платье, чтобы спустить чулки вниз, глядя на меня игривыми глазами.

Я любил свою жену.

Она действительно понимала. И, возможно, она была такой же ненасытной, как я.
Облизывая губы, она поманила меня пальцем, снова откинулась на столешницу. Усмехнувшись, я расположился между ее ног, поднимая юбку выше бедер. Ее кожа была такой теплой, когда я коснулся ее, руки Беллы двигались между нами, расстегивая мои брюки. Она с легкостью освободила меня и направила к теплу, которого я жаждал. Окруженный ею, теплым и скользким удовольствием я скользил в ее теле, двигался в ней настолько медленно, как только мог.
До сих пор мы больше походили на животных, чем на двух любящих людей.

Я чувствовал себя безумным.

Яростным.

Голодным.

Я чувствовал, словно впервые нашел ее.

Стонущую.

Захватывающую.

Сжимающую.

Стол под нами скрипел в нашем ритме.

Мы так часто ужинали за этим столом всей семьей, когда я рос.

- Эдвард.

А теперь я наслаждался здесь своей женой.

И мне это нравилось. Я желал этого.

Я застонал над ней в предчувствии того, как мое удовольствие накрывает меня, ее собственная кульминация заставила ее напрячься, а затем выгнуться в моих руках. Наши хриплые крики отражались эхом в большой комнате намного громче, чем в нашей спальне. Я упал сверху на мою жену на мгновение, облегчение и головокружение вернули меня в действительность, в которой я постоянно хотел испытывать удовольствие рядом с ней.

Так сильно я хотел попробовать все с ней, прежде чем она будет носить под сердцем ребенка.

Возможно, по этой причине она не забеременела еще.

Так что мы могли подарить это удовольствие себе.

Ее смех подо мной привел меня в чувство, я слегка приподнялся над ней и заглянул в ее игривые глаза.

- Это был всего лишь перекус? – подразнила она.

Я покачал головой и наклонился, чтобы поцеловать ее жестко, нуждаясь в ней гораздо больше, чем просто для игр. Когда я оторвался, наконец, она лежала поперек нашего стола, задыхаясь и изнывая от напряжения. Она выглядела красиво, ее платье было задрано высоко над бедрами, волосы разметались, когда она лежала там. Ее глаза потемнели, губы покраснели и на щеках был румянец.
Красивая.
Она медленно села, делая вид, что хмурится на меня, когда я помог ей встать.

- Если ужин сгорит, не стоит огорчаться, - сказала она, надув губы.
Я рассмеялся и притянул ее к себе.

- Я думаю, что смогу жить с этим, если я испортил наш ужин, - прошептал я и поцеловал ее в висок.

Она с улыбкой отодвинулась.
- Рагу будет тушиться вечно, если это будет необходимо. Я думаю, что мы в безопасности, - язвительно заметил она.

- Таким образом, у нас есть время, чтобы изучить швейную комнату? - пошутил я и уклонился от полотенца, которое она бросила в меня.
- После ужина! - воскликнула она и засмеялась, повернувшись к рагу.

Я оставил ее, зная, что она хотела закончить приготовление пищи. И я хотел пройтись по дому и выяснить, где бы я хотел в следующем удивить ее.

Наш дом был больше, чем я помнил, когда я осмотрел его.
Это может занять всю зиму.
Я молча помолился за долгую и холодную зиму.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1531-40
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Valentina (28.12.2019) | Автор: Valentina
Просмотров: 273 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 8
0
8  
  Эх, если бы такая любовь существовала в реальности girl_blush2
Спасибо за бонус! lovi06032

1
6  
  Кто бы мог подумать, что набожный амиш окажется таким похотливым. Молодость, здоровье и законный брак позволяет придаваться страсти безмятежно и без конца. Спасибо за горячий ауттейк)

0
7  
  Ха-аааа) Полностью присоединяюсь к этому чудесному наблюдению) Эдвард и Белла освоились в роли супругов и оторвались по-полной))) giri05003  fund02016

0
5  
  Спасибо за главу))!!

0
4  
  Молодожены )))

0
3  
  спасибо

0
2  
  Спасибо большое .Вот они прелести молодости hang1

0
1  
  Большое спасибо за ауттейк!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]