Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Вне сумерек (Beyond Twilight). Глава 16

Глава 16: Снова прощай

KPOV
Я проснулась под «Never think» Роба, который я использовала у себя на телефоне в качестве будильника. Было 4 утра, и мне нужно было уехать из отеля Роба до рассвета. Его рука прижимала меня к кровати, и я немного приподняла ее, стараясь не разбудить его. Я направилась в ванную комнату, чтобы забрать свою мокрую одежду. О, черт! Что мне одеть? Я покраснела, вспоминая, как он стягивал ее с меня в душе. Я закрыла дверь, оставив только небольшой просвет, и включила свет. Он тускло освещал комнату, где спал Роб.
Я нашла в шкафу пластиковый пакет, который отель предоставляет для отправки вещей в химчистку, и сложила мокрую одежду в него. Я подошла к сумке Роба и, порывшись, нашла спортивные шорты и серую футболку. Я знала, что он не будет против. Вещи были мне велики, и я завязала узлом футболку на своей талии.
«Как, черт возьми, я собираюсь пробраться вниз к гаражу, чтоб никто не увидел меня», удивлялась я. Я нашла лист бумаги на столе и написала ему записку.
Р-
Спасибо за прекрасный вечер. Позвони мне, когда проснешься. К сожалению, мне пришлось стащить твои шорты и футболку. Я отдам их обратно, когда ты приедешь. Люблю тебя всем сердцем.
Твоя, -К.

Я положила записку на подушку. Я встала на колени на его стороне кровати, чтобы посмотреть на него. Он лежал на животе, раскинув руки по кровати. Даже во сне он был таким красивым. «Больше, чем красивым»,- подумала я и оставила мягкий поцелуй на его губах.
- Я люблю тебя. - Прошептала я.
- Кристен. - Прошептал он во сне. Я вздохнула и убрала волосы с его лба. Я ненавидела оставлять его.
Я взяла пакет с одеждой, сумочку и попыталась улизнуть из комнаты так тихо, как только могла. Он не услышал, как закрылась дверь в номер, когда я ушла. Тогда я нашла лестницу и пробежала 12 этажей вниз до гаража. Высунув голову из-за двери лестничной клетки, я увидела ожидающий меня лимузин там, где я оставила его 3 часами ранее. Никого не было вокруг, и я пригнулась и побежала между припаркованными машинами и стеной, пока не добралась до него. Я открыла заднюю дверь и бросилась внутрь, тяжело дышала, не от напряжения, а от ужаса, что меня поймают.
- Домой, мисс? – Водитель спросил небрежно.
- Да, пожалуйста. Спасибо за ожидание, Давид. Я не думала, что задержусь так надолго.
- Все хорошо, мисс. Мистер Роберт сказал мне, что вы можете задержаться на всю ночь. - Он улыбнулся мне.
Я думаю, водитель Роба был в курсе нашей тайны. «Я оставлю ему большие чаевые», - подумала я. Дерьмо, казалось все знали, так какого черта мы прячемся?
Вернувшись домой, я на цыпочках пробралась к себе в комнату. Я сняла шорты, но осталась в футболке Роба, она напоминала мне о нашем вечере вместе, воспоминания затопили мои мысли, я все еще ощущала его запах на моем теле. Я обняла подушку так, как хотела бы его. Лежа там в темноте, стремясь мыслями к нему, я подумала, привыкну ли я когда-нибудь к этим чувствам. Они были настолько интенсивными, такими прекрасными, но порой и очень болезненными.
Я боялась сегодняшнего вечера, когда он снова должен будет оторваться от меня. Недели в разлуке были пыткой. Я получила главную роль в «Ранэвэйс», так, по крайней мере, я буду занята. Я собиралась провести некоторое время с Джоан Джетт в праздники, но это будет только через несколько месяцев, так что я планировала немного исследовать ее карьеру и узнать ее музыку. Я также хотела иметь возможность спеть самой в фильме. Я пообещал себе, что если Джоан не будет петь, то это сделаю я.
Роб приехал позже утром, и мы провели время с моими родителями и братом. Мой отец, кажется, полюбил его так же сильно, как и моя мать. И я вздохнула с облегчением. Я была немного обеспокоена, потому что мой папа до этого воспринимал его более неохотно. Он действительно любил Майкла и всегда звал его на все наши семейные мероприятия. Папа относился к нему больше, как к сыну, чем как к моему другу, я так думаю.
Я смотрела, как Роб прощался с моими родителями и Кэмероном.
- Было очень приятно, наконец, встретиться с вами, сэр. - Он пожал руку отцу, а затем обнял маму. - Спасибо за все, миссис Стюарт.
- Роб. - Она посмотрела на него сурово. - Джулс. - Она сказала ему, и тепло улыбнулась.
- Да, мэм. Спасибо, Джулс. - Он улыбнулся ей. - Это так много значит для меня, чувствовать себя желанным гостем в Вашем доме.
Он повернулся и обняла Кэма.
- Рад был видеть тебя, чувак. - Сказал он.
- Да, в следующий раз, я надеру тебе задницу в Giutar hero. Я собираюсь попрактиковаться. – Улыбнулся Кэмерон.
- Я уже с нетерпением жду этого. - Он положил руку на плечо Кэма.
Роб взял меня за руку, и мы вышли через черный ход в гараж. Наши пальцы были сплетены вместе, моя голова лежала на его плече, когда мы шли. Он притянул мою руку к своим губам и водил ими по костяшкам на тыльной стороне моей руки.
Когда мы зашли, Джейн ждала у своего внедорожника. Он повернулся ко мне, и я, подняв голову, положила ее ему на грудь, сделала глубокий вдох, пытаясь контролировать свои эмоции, мои руки обняли его за талию. Я сказала себе, что не буду плакать, но чувствовала, что моя решимость быстро ускользает, мои глаза уже полны слез.
Он провел своими ладонями вверх и вниз по моим рукам, поцеловал меня в макушку и прижался к ней щекой. Я услышала, как он вздохнул, и подняла свои слезящиеся глаза. Он взял меня на руки.
Джейн должна была отвезти его в аэропорт Лос-Анджелеса, она ждала в машине в закрытом гараже. Его телохранители должны были встретить их в аэропорту и проводить его до самолета в Нью-Йорк. Папарацци заподозрили бы что-нибудь, если бы увидели машину Стефани или любой другой незнакомый автомобиль возле моего дома, так что Джейн любезно вызвалась помочь.
Мои руки обвились вокруг его шеи, я прижалась к нему, вдыхая его аромат, он оторвал меня от земли, прижимая крепко к себе.
- О, малышка. – Прошептал он, обнимая меня на прощание. Джейн пыталась спрятать свои глаза. – Не забывай, что я люблю тебя больше жизни. - Он поставил меня и, подняв руку прикоснуться к моему лицу. Я начала плакать, и его пальцы ловили мои слезы. – Тссс... Крис.
- Роб... это так тяжело. – Меня трясло, и его руки снова оказались вокруг меня. Его руки гладили мою спину, собирая мою футболку, он прижал меня ближе, уткнувшись лицом в мою шею. - Я не смогу справиться с этим. - Я рыдала в него. - Я не выживу... И... я чувствую, что умираю прямо сейчас. - Я плакала. Его лицо переместилось на мою шею, и он поцеловал ее открытым ртом. Он молчал, но я почувствовала, как он дрожит. – П-п-прости, я так расстроена. - Мой голос треснул от рыданий.
Его голос был низким и пронизан эмоциями, когда он, наконец, заговорил со мной.
- Кристен, в следующий раз, когда я вернусь, у нас будет больше времени. У нас будет много промо-акций, так что мы будем вместе дольше, я обещаю.
Он обнимал меня в тишине какое-то время, целуя мое лицо и мою макушку. Затем он продолжил разбитым голосом:
- Это убивает меня. Боль разлуки - самое худшее, что я испытывал за всю свою жизнь, но оно того стоит, потому что ты моя. Ты слышишь меня? - Его голос был твердым. - Ты моя. - Сказал он снова.
- О Боже, Роб, - я рыдала. - Будет ли это когда-нибудь легче? – Сказала я, слезы текли сквозь мои закрытые глаза. Мои руки проскользнули в его волосы и сжали их.
- Нет, детка, я не думаю. Мне очень жаль. - Он прижался губами к моему лбу и взял мое лицо в свои руки. Его голубые глаза были широко раскрыты и полны грусти. Большим пальцем одной руки он гладил мою щеку, а большим пальцем другой - мою нижнюю губу. Он дрожал.
- Дорогая, я должен идти. Я люблю тебя так сильно. Ты все для меня.
Он поцеловал меня жадным, голодным поцелуем. Наши губы плавились, наши языки проникли друг другу в рот, сосали друг друга, мы не могли оторваться, я не хотела его отпускать. Наконец, он оторвал свои губы от моих, и погладил меня по щеке.
- Я люблю тебя.
Я задыхалась, когда он снял мои руки со своей шеи.
- Я люблю тебя, Роб. – Он поцеловал мои запястья, а затем прижал рукой мой затылок, чтобы снова поцеловать меня в лоб, прежде чем сесть в машину к Джейн.
Я потянулась к нему, и он держал меня за руку через открытое окно, когда она выезжала из гаража, его пальцы ускользнули от меня, они уехали. Мое тело дрожало, я сложила руки на груди, пытаясь остановить боль.

RPOV
Когда ее пальцы упали с моих, я смотрел на Кристен, стоящую в гараже, дрожащую, слезы текли по ее красивому лицу. Она обняла себя, и ее мать подошла и прижала ее к себе. Когда Джейн выехала из гаража, все, что я мог сделать, это не выскочить из машины и не бежать к ней обратно.
- Гооосподииииииииии! - Я застонал, когда двери гаража закрылись. Я прижал кулаки ко лбу, сгибаясь от своей собственной боли. Я закрыл глаза, пытаясь проглотить комок в горле.
- ААААААААА! – Стон разорвал мою грудь.
Джейн смотрела на меня явно потрясенно.
- Мне так жаль, Роб. – Сказала она тихим голосом. - Вы двое… Я никогда не видела такой любови. Это действительно невероятно.
Я взглянул в окно на темное ночное небо и потерялся в своих страданиях. Горло болело, грудь сжало, глаза кололи слезы. Я не мог дышать.
- Да, - Все, что я мог сказать. – Она весь мой мир.
Мы ехали в тишине какое-то время, пока мы выезжали из Беверли-Хиллз и направлялись в аэропорт. Я продолжал смотреть в окно, не видя ничего, кроме Кристен, стоящей в том чертовом гараже, и ее слез струящихся по ее лицу. Это преследовало меня.
- Если тебе будет от этого легче, то я никогда не видела Кристен такой. Она обычно очень сильная. Когда она прощалась с Майклом, никогда не было ничего подобного. - Она резко остановилась, вероятно, думая, что не должна была упоминать его имя.
- Может быть, это потому, что мы не видим друг друга неделями и месяцами. Или, может быть, потому что нас разделяет пол гребанного мира. - Простонал я.
- Или, может быть, она просто любит тебя очень сильно. - Джейн потянулась к моей руке и сжала ее немного.
- Видеть, что ей так больно, и знать, что это все из-за меня, это заставляет мое сердце плакать. - Сказал я спокойно.
- Ты не причиняешь ей боль, Роб. Это потому, что она любит тебя так сильно, поэтому ей больно, когда ты уезжаешь. Это не твоя вина, ты знаешь это. Ты страдаешь не меньше. – Сказала она тихо.
Я откинул голову на сиденье.
- Я знаю. - Мой голос был почти шепотом. Мои глаза закрылись, и грудь сжалась снова.
Она не говорила некоторое время, но потом тихо спросила:
- Как это случилось? – сказала она, наконец, повернув на шоссе.
- Что ты имеешь в виду?
- Ну, когда вы оба... – Она начала и не могла подобрать слов.
- О.- Я кивнул, понимая. - Хмммм. - Я выдохнул и сел прямо. - Хм, как только мы встретились. - Сказал я тихо, когда она взглянула на меня, ее глаза расширились.
- Я видел ее в «В диких условиях», Но когда я узнал, что у нас будут пробы с ней, я заинтересовался ей. Я посмотрел несколько ее фильмов и погуглил ее. Но когда я вошел в эту комнату и увидел ее в первый раз, это было, как будто электричество пронзило все мое тело. - Я провел рукой по своим волосам, моя рука осталась у меня на затылке на минуту, в то время как я замер, вспоминая.
- У нас была такая сильная связь с самого начала. Когда я посмотрел ей в глаза, это было, как будто я знал ее всю жизнь, любил ее всю жизнь, и когда наши губы встретились впервые, я уже это знал. - Я улыбнулся воспоминаниям. - Она пыталась бороться с этим, но это было взаимное притяжение, сильное влечение, просто очарование, я полагаю. Я хотел проводить каждую минуту с ней. - Я остановился. - Это не изменилось.
- Действительно? Это невероятно.
- Да. Это было удивительно... – Сказал я, а потом вздохнул. - Смесь рая и ада... огромная радость, такой непостижимый экстаз и в тоже время, ужасная невыносимая боль, которую я никогда не испытывал в своей жизни.
- Когда она сказала нам, что вы любите друг друга, ты бы видел ее лицо. Ее глаза светились.
Я улыбнулся сквозь свою печаль.
- Это чудо. Я ведь убедил себя, что этого никогда не будет. Я до сих пор иногда думаю, что я сплю. - Я чувствовал, как мои губы подернулись улыбкой.
- Все эти месяцы, умирая внутри, когда она была с Майком, я пытался убедить себя, что я никогда не буду с ней. Я знал, что мучил себя, желая быть рядом, но я не мог быть далеко от нее. Я ненавидел себя, потому что не мог остановить подавляющую потребность в ней, но часть меня, не хотела останавливаться.
Я достал сигареты и остановился, чтобы прикурить.
- Ты не возражаешь? - Спросил я. Когда она покачала головой, я продолжил. – Прекрасно было то, что она хотела быть со мной тоже. Это было так, будто ни у кого из нас не было выбора.
- И что случилось? - Спросила она. – Если ты не против поделиться.
- Нет, Джейн, все нормально. – Иметь возможность поговорить о Кристен, было как бальзам на мое больное сердце. Я выдохнул дым, и опять затянулся.
- Мы проводили время за сценарием сначала, размышляя о том, как мы хотели бы развивать персонажей. Мы вместе смотрели фильмы и читали книги, которые, мы думали, нам помогут. Я дал ей почитать «Обреченную любовь», и мы пересматривали «Последнее танго в Париже» снова и снова. – Воспоминания обо всем этом времени, что мы провели вместе, заставили мое сердце метаться в моей груди.
- У Кэтрин было специфическое представление о том, как должны были быть представлены наши герои, но мы не согласились. Она хотела, чтобы мы играли счастье, ты знаешь, первую подростковую влюбленность. Мы видели в истории большее, и мы хотели играть героев, жаждущих и раненых от невозможности таких отношений; двух людей, которые хотят больше всего быть вместе и не могут. - Я поморщился. «Искусство имитирует жизнь», - подумал я.
- Эдвард желает убить Беллу, но так в нее влюблен, что не может жить без нее. Белла, знает, что может умереть, но не заботиться об этом, фактически просит его сделать это, чтобы просто быть с ним. - Мой голос был спокойным. - Мы вновь переписали каждую сцену, репетировали по несколько часов наедине, и без устали спорили с режиссером и продюсерами. - Я затянулся сигаретой. - Мы создали много шума, но Кристен была, как собака с костью. Она, наконец, убедила Кэтрин, и фильм стал намного лучше, из-за этого. Мы сделали отношения реальными. - Я смотрел в окно на проезжающие рекламные щиты и фонари.
- Было такое невысказанное единение между нами. Как будто это было то, что мы всегда будем делать вместе, и мы делали. Каждый шаг на этом пути. - Я сделал паузу и сделал еще одну затяжку.
- Вне съемок мы тоже проводили большую часть времени вместе. Смотрели фильмы, разговаривали, играли музыку. Она любила слушать, как я играю на пианино. И мы часто так и засыпали вместе, повторяя реплики для съемок на следующий день.
Я посмотрел на Джейн.
- Мы также тусовались с другими актерами немного, но напряженность между нами была ощутима. Все замечали, как мы тянемся друг к другу, и иногда было проще просто оставаться вдвоем.
Она ничего не сказала, поэтому я продолжал.
- Тот факт, что она все еще технически была несовершеннолетней, удерживал меня даже от поцелуя, кроме репетиций или съемок. Но с приближением конца съемок, наступил ее день рождения и я не мог выдержать мысли, что не буду видеть ее каждый день. - Я бросил сигарету в окно.
- Я познал истинную боль, пытаясь понять, как попрощаться с человеком, без которого не могу жить. – Мои губы сжались, при воспоминании об этой последней неделе в Портленде... Я был совершенно несчастен. Потерян.
Джейн просто ехала и позволяла мне рассказать.
- Каждый раз, когда Майк приезжал на съемки, я уходил в себя, избегая всех. Даже Кристен... по большей части. Она всегда приходила меня найти, отвлечь меня, утешить меня, как будто моя боль была и ее. Она просто... знала, что я в ней нуждался. Даже думая, что я никогда не буду с ней, знать, что она заботится обо мне, было достаточно.
- Хммм. - Я выдохнул. - Я знаю, это должно быть звучу смешно и довольно жалко для тебя... – Я не закончил.
- Ни в коем случае. - Джейн положила свою руку на мою. - Это прекрасно, Роб, и, глядя на вас вместе, я вижу, что это все - правда. Мне действительно очень жаль, что у вас есть эти проклятые ограничения в контрактах. Я хотела бы, чтобы был какой-то выход из этого.
- Да, я был готов послать их к черту. Серьезно, я бы бросить все, чтобы положить конец этому безумию. - Я вздохнул. – У меня нет слов, чтобы описать, насколько я ее люблю. Деньги, слава, ничто этого не стоит. Боль, которую я чувствую, когда покидаю ее, чертовски опустошает меня каждый раз.
Она подъехала к тротуару, и мои телохранители уже ждали на обочине. Она обняла меня в машине, чтобы папарацци не увидели меня с ней и не связали меня с Кристен.
- Счастливого полета, Роб. Все наладится, дорогой. - Она пыталась успокоить меня.
Я вышел из машины и открыл заднюю дверь, чтобы взять свою сумку, а ребята выгружали мой чемодан из багажника. Она опустила стекло, и я наклонился к ней.
- Джейн, я искренне хочу поблагодарить тебя за то, что помогаешь нам побыть вместе, несмотря на контракты. Это много значит для нас обоих. Каждая секунда, проведенная вместе, как золото. - Я перекинул сумку через плечо. - И спасибо, что выслушала. Это помогло. - Я похлопал по верхней части дверцы в открытом окне. - Позаботься о моей девочке. Не дай ей забыть, как я люблю ее. - Я знал, что грусть была на моем лице, но попытался улыбнуться ей.
Я встал между своих парней, и повернулся, чтобы пойти в терминал, где я сяду в самолет, который увезет меня за 3000 миль в Нью-Йорк и 3000 миль от моего сердца.
- Я позабочусь, я обещаю. – Джейн окликнула меня. - Но она знает, Роб. Она знает.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-980-7
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: RS-online (23.05.2012)
Просмотров: 744 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 10
avatar
0
10
Да как печально, любя настолько мощно когда каждое расставание словно маленькая смерть. cray   obmorok facepalm01 Их искренняя любовь вынесла столько невыносимых страданий, прошла непреодолимые казалось бы, преграды и горькие мученья, но она определенно стоила того serdza ladoshi  Как прекрасно что, у Роба есть человек с которым можно поделится............. lubov
avatar
9
Так мучаются,бедняги
avatar
-2
8
good good good cray cray cray cray cray cray
avatar
7
Спасибо! lovi06015
Печально sm408
avatar
6
спасибо
avatar
5
"У Кэтрин было специфическое представление о том, как должны были быть представлены наши герои, но мы не согласились. Она хотела, чтобы мы играли счастье, ты знаешь, первую подростковую влюбленность. Мы видели в истории большее, и мы хотели играть героев, жаждущих и раненых от невозможности таких отношений; двух людей, которые хотят больше всего быть вместе и не могут."
Прозорливо автор передает мысли героев. А мы видели это на экране.
avatar
4
Грустно. cray
avatar
3
cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray
avatar
2
это так круто cray
avatar
1
cray cray cray cray cray cray cray cray cray
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]