Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Вне сумерек (Beyond Twilight). Глава 17

Глава 17: Сквозь расстояние

После того, как я под охраной прошел к самолету и разместился на своем месте в первом классе, я решил проверить телефон перед тем, как выключить его в полете. Сообщение от Кристен.
- Ммм. - Я вздохнул. Видеть ее всегда было так удивительно, но то, что следует потом - чистейшее горе. Вспоминать ее дрожащую в гараже, когда мы расставались, было слишком много для моего больного сердца. Я нажал на телефон, чтобы прочитать ее сообщение.
«Прости, что я плакала так много. Я просто ненавижу расставаться с тобой. Я стараюсь быть сильной. Я так тебя люблю».
Мое сердце глухо билось в моей груди, я почувствовал, что горло сжимается.
«Малышка, слова не могут выразить то, что ты значишь для меня. Я позвоню тебе, когда приземлюсь. Люблю тебя всем сердцем».
Я нажал «отправить».
В следующий раз мы увидим друг друга, когда я приеду в Лос-Анджелес через месяц для съемки Entertainment Weekly и и Comic Con. Я решил позвонить своему менеджеру.
- Стеф, это Роб.
- Привет, дорогой. Как ты провел время в L.A?
- Да, было приятно побывать здесь. Я в самолете, жду взлета.
- Хорошо-хорошо, когда ты доберешься до отеля, ты найдешь твой пресс-пакет в своей комнате с маршрутом и контактными телефонами для передвижения, и т.д...
Мне было скучно за этим разговором, я уже все знал.
- Послушай, Стефани, мне нужно пару вещей.
- Конечно, что это? - Спросила она.
- Ну, кто будет фотографироваться для EW в следующем месяце? - спросил я. Я вспомнил, что Никки говорила, что мы все будем там, и надеялся, что нам не придется снова иметь дело с дерьмом.
- Все вампиры и Тейлор Лотнер. – Сказала она. – А что?
- Ты не можешь организовать, чтобы это были просто Кристен, Тейлор, я и только пару вампиров? Я не хочу Никки Рид на этом сете.
- В чем проблема? – Стефани была осторожна.
- Она достала меня и, откровенно говоря, я не хочу подвергать Крис этому снова. Кен Каплан сказал, что Никки имеет репутацию стукача папарацци, чтобы получить больше популярности таким путем. Я не хочу даже слухов о том, что мы встречаемся, и еще более важно, мне не нужны никакие папарацци вокруг, если я держу свои отношения в тайне.
- Да, я поняла тебя. Я посмотрю, что можно сделать. - Она рассмеялась. - Роб, тебе лучше привыкнуть, что женщины гоняются за тобой. Кристен тоже придется иметь дело с этим.
- Я действительно не обращаю внимания на это, Стефани. Я просто хочу, в некотором роде, нормализировать обстановку и я сделаю все, что могу, чтобы не ранить Кристен. - Я вздохнул.
- Не говори ее имя слишком громко, иначе кто-нибудь услышит, Роб. Ты должен быть ТАК осторожен. - Она замолчала, я ничего не ответил. Кровавый ад, теперь я даже не могу говорить о ней?
- Кстати о Крис, ты смог провести время с ней? Джейн сказала, что попробует это устроить, но я ничего больше не слышала. - Хотя она и была моим менеджером, Стефани была также моим близким другом.
- Да, Джейн была великолепна. У нас была всего одна ночь. Но ммм… это было... невероятно прекрасно. Расставание убьет меня, ты знаешь? - Я закрыл глаза.
Ее голос был полон понимания.
- Мне очень жаль, Роб. Мы все работаем, чтобы найти для вас обоих возможность провести некоторое время вместе, во время твоей следующей поездки в Лос-Анджелес, возможно. Надо сделать много интервью, и Кэтрин звонила и сказала, есть три сцены, которые должны быть досняты для «Сумерек», поэтому ты можешь задержаться там недели на две.
- Ну, может быть, это тайное благословение. Какие сцены? Они будут переснимать? Я хотел бы знать.
- Хм, я думаю, что все они новые. По-видимому они хотят еще несколько кадров на лугу с тобою и Кристен, есть сцена, где Джейкоб говорит с Беллой на балу, и потом его последующее противостояние с Эдвардом, а затем еще что-то, я не могу вспомнить сейчас, извини.
- Это, наверное, сцена с роялем, так как они не используют мою музыку. Они отправят нас в Портленд?
- Нет, они найдут место в Лос-Анджелесе. - Стюардессы начали инструктаж о технике безопасности в полете, поэтому я решил закончить разговор.
- Слушай, Стеф, мне нужно одолжение, если ты не возражаешь. - Я сказал нерешительно.
- Хорошо, что? - Она очень хотела помочь мне. Она была моим менеджером, с тех пор как мне было 12 лет, и я всегда мог рассчитывать на нее, что бы мне ни было нужно.
- Ну, мне нужно заехать в Тиффани, в то время, когда я буду в Нью-Йорке, но никто не должен знать. Может быть, ты сможешь пойти со мной, или договориться о времени, когда магазин закрыт, чтоб только я мог встретиться с менеджером? Я буду платить наличными, так что не будет никакой бумажной работы.
- Хм, - ее голос был осторожен. - Что именно ты хочешь купить у Тиффани, Роб?
Я улыбнулся, но я знал, что весь ад собирается обрушиться на меня, как только я произнесу это:
- Обручальное кольцо. - Я сказал, мягко.
Тишина. Я ждал.
- Роб. - Ее голос был панике. - Мы не можем, чтобы Кристен разгуливала в проклятом обручальном кольце, и ты не можешь быть застуканным при его покупке. Это понятно? - Ее голос был строг.
Я рассмеялся.
- Стефани... Я влюблен в нее, и каким-то чудом она любит меня. Мы не скажем никому, и она не будет носить его, пока мы не сможем открыть наши отношения, но я должен купить это кольцо. Мне нужно знать, что она моя. - Мой голос был низким и серьезным. - Ты поможешь мне?
- Если она не будет носить его, это не может подождать? - Она почти умоляла.
- Я не смогу вручить ей его, пока не вернусь в Лос-Анджелес, так что у нас есть месяц. Я буду в Нью-Йорке, так что хм… я думал, что могу купить его, пока я буду там. - Я сделал паузу и вздохнул. - Стеф, это поможет мне чувствовать себя менее отдаленным от нее, менее несчастным.
Она вздохнула на другом конце телефона.
- Хорошо. Я посмотрю, что я могу сделать, но будь уверен, черт возьми, я не позволю тебе самому зайти туда и купить его. Я должна все выяснить, и я перезвоню тебе. - Я слышал, нежелание в ее голосе, но она знала, что я был серьезен.
- Я ценю это, но оно должно быть совершенно, поэтому я хочу выбрать его сам.
- Роб!.. Боже, ты невозможен! Я делаю это только потому, что я люблю тебя. - Она сказала натянуто, но я знал, что она улыбается.
- Я знаю. Что бы я без тебя делал? - Я тоже улыбнулся.
- Не так чертовски много! - Она рассмеялась.
- Я должен заканчивать, меня просят отключить телефон, мы взлетаем. Я тебе позвоню, когда буду в Нью-Йорке. Спасибо за все. - Я повесил трубку и развалился в своем кресле, когда мой телефон загудел в кармане.
«Люблю тебя больше».
Я вздохнул и закрыл глаза. Невозможно.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-980-7
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: RS-online (23.05.2012)
Просмотров: 735 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 6
avatar
0
6
Как вдохновенно Кристен лишь для Роба И она для него, та самая единственная..............................:4: и для обоих это истинаведь всегда так происходит влюбленным по настоящему, просто не бывает.................
avatar
5
Какая прелесть! hang1
avatar
4
спасибо
avatar
3
«Люблю тебя больше».
Я вздохнул и закрыл глаза. Невозможно.

Прекрасно)))))))))
avatar
2
Как это читается на фоне Каннского чуда))))))))))))) Как это близко к реальности))))))
Спасибо))))))) Как он нежен и влюблен))))))) hang1 hang1 hang1
avatar
1
Спасибо за главу! lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]