Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Вне сумерек (Beyond Twilight). Глава 18

Глава 18: Украдкой

Я была занята все то время, пока не было Роба, работая над моей предстоящей ролью в «Ранэвэйс», а также читая некоторые сценарии, которые Джейн давала мне посмотреть для будущей работы. Я до сих пор не могла согласиться ни на что потому, что мы не знали, будем ли мы снимать «Новолуние», поэтому я должна была держать мой график относительно свободным весной. «Ранэвэйс» были намечены на летние месяцы, но я хотела получить больше проектов помимо этого.
Майк и я болтали и были в очень хороших отношениях. Я чувствовала, что ему по-прежнему больно, но он согласился, что дружба это именно то, на чем всегда действительно и были основаны наши отношения. Это было по-прежнему неудобно, но я надеялась, что со временем станет легче. У меня были запланированы некоторые выступления с Робом, на которых Майк должен был появиться со мной согласно нашей договоренности.
Я виделась с Эшли и Никки пару раз. Мы все встретились на обеде в суши-баре примерно неделей раньше, и надо отдать Никки должное, она ни разу не упомянула Роба. Я бы подумала, что это странно, но только я знала о том, что произошло в его номере, когда он в последний раз был в Лос-Анджелесе.
Она сердилась, что фотосессия для Entertainment Weekly была изменена, и включала только Роба, Кэма, Тейлора, Рашель и меня. Я знала, что она хотела быть частью этого, потому что это был большой журнал и большие рекламные возможности.
Считайте меня эгоисткой, но я была рада, что не придется иметь дело с ней, и было бы странно видеть, как она отреагирует на Роба после того, как он сказал ей, что не заинтересован в ней. Это должно быть причинило бы ей боль, и я почувствовала себя немного виноватой, но больше я чувствовала ревность из-за ее вопиющих попыток соблазнить его.
Роб был на связи: каждый день несколько сообщений и несколько телефонных звонков в неделю. Это могло бы показаться слишком, но мы всегда так грустили, если звонили друг другу меньше. Еще одна наша невысказанная связь, это придавало нам сил.
Его сладкие слова, приходящие на мой телефон в сообщениях по несколько раз в день помогали мне помнить, что он думает обо мне, и заставляли меня с нетерпением ждать того момента, когда мы снова будем вместе. Большинство сообщений были наполнены любовью, но некоторые из них были и немного озорными. Он заставлял мое сердце, то плакать, то бешено стучать. Я любила его, в любом случае.
Расстояние стало переносить немного легче, или, может быть, просто прошло время, и я привыкла к этому. Я сказала себе, что настоящим испытанием будет следующий раз, когда он оставит меня, но я не буду думать об этом сейчас.
Он приезжает завтра и пробудет в Лос-Анджелесе целых две недели. Я хотела провести с ним хоть какое-то время наедине, но мы также должны были доснять еще три сцены для фильма, и это займет несколько дней, а также еще несколько рекламных акций и пара интервью. «Вот на что будет похожа жизнь после «Сумерек», - думала я печально. Вполне вероятно, что сумасшествие усилится с приближением премьер, первая из которых должна была быть в Риме в конце октября. График будет жесткий, но, по крайней мере, я буду видеть Роба гораздо больше. Мне не хватало его больше, чем я позволяла себе признаться.
Джейн должна была согласовать график на ближайшие недели и отвезти меня на EW фотосессию. Я знала, что она поведает мне план, который они придумали, чтобы организовать нам с Робом некоторое уединение.
Нам повезло, что у нас так много людей, которым мы можем доверить эту работу, помочь нам сохранить наши контракты с Саммит и все же иметь возможность видеть друг друга. Я чувствовала разочарование Роба, когда мы разговаривали. Я была обеспокоена тем, что он сделает что-то, не заботясь о контрактах или будущей работе с Саммит.
Я не видела своего менеджера, с того дня, когда она приехала, чтобы отвезти Роба в аэропорт месяц назад. Но мы поддерживали тесный контакт по телефону и через электронную почту.
Джейн приехала в деловом костюме, и я улыбнулась ей. Она и Кен были деловой составляющей моей карьеры. Они улаживали все бытовые вещи, находили проекты и вели переговоры по контрактам, и оставили мне мою любимую часть. Актерство.
- Хэй. – Сказала я, запрыгивая на переднее сиденье ее внедорожника. Я знала, что мои щеки горели от радости, потому что я увижу Роба сегодня.
- Привет, дорогая. - Она обняла меня. - Ты выглядишь очень хорошо!! Гораздо счастливее, чем в последний раз, когда я тебя видела. - Она сжала меня крепче.
- Хм, да. Извини за это. Я никогда не была так разбита, но…- начала я.
- О, все в порядке, Кристен. - Она посмотрела на меня, включила заднюю передачу и стала выезжать. - Я хочу извиниться за то, что сомневалась в реальности ваших с Робом отношений.
- Да нет, все нормально. - Я пожала плечами и покачала головой. - Я думаю, это стало очевидно по моей реакции в момент расставания.
- Это стало очевидно по реакции Роба в машине по дороге в аэропорт. - Она замолчала, ища мое лицо. – Ему было так больно. Он действительно любит тебя, Крис. И я решила, что сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь вам двоим. - Она улыбнулась. Мои глаза загорелись, когда я подумала о том, что она планировала.
- После фотосессии сегодня у вас, ребята, будет три свободных дня перед вашими другими обязательствами, и поэтому мы оставим вас вместе. – Мое дыхание перехватило в горле, и я чувствовала, как скрутило мой живот.
- Стефани и я поработали над этим. Вы не можете путешествовать вместе, но она забронировала для него рейс в Ванкувер на завтра, - она показала кавычки своими пальцами в воздухе, - чтобы посетить Сэма Брэдли, а ты будешь сидеть дома все выходные. Бедняжка, ему придется провести весь день в пути, чтобы создать иллюзию, а ты... ты собираешься очень сильно заболеть. - Ее глаза блестели, улыбка играла на ее губах.
- Мы наняли самолет, чтобы отправить Роба частным рейсом, и затем он встретится с тобой в Сан-Диего. У моих родителей там бунгало на берегу океана, и мне удалось заполучить его для Вас.
Я чувствовала, как мое сердце замирает у меня в груди. Она только что сказала то, что я подумала, что она сказала? Три дня наедине с Робом?
- Правда? - Я не могла поверить, что это было возможно. Она кивнула, и я захотела обнять ее.
- О, Джейн, я никогда не смогу отблагодарить тебя! Aааааааа! - Я закричала.
- Ну, не слишком расслабляйся. Вы не сможете выйти посмотреть достопримечательности или погулять, но там есть бассейн, огороженный парк, и полный холодильник, снабженный всем, что вам нужно.
Я практически прыгала на своем месте.
- Боже мой! Я так нервничаю. Почему я нервничаю? - Я упала на свое сиденье, смеясь. - Я так счастлива! Спасибо, Джейн. Я твоя вечная должница. - Я визжала. - Боже мой! А Роб знает?
- Да, он в курсе уже какое-то время, но он хотел сделать тебе сюрприз. - Она задыхалась, как и я.
- Что? Как он мог скрывать это от меня? Должно быть, он умирал от желания проболтаться! Я замучаю его позже. - Я рассмеялась.
- Да, я уверена, ты так и сделаешь. – Она сказала понимающе.
Только мы подъехали к студии, она схватила мою руку.
- Мы должны идти, но я не рассказала тебе, что будет сегодня. Будет несколько смен костюмов, потому что они снимают больше, чем для одного выпуска. Один сет будете ты и Роб, Кэм, Тэйлор и Рашель. Другой будете только вы с Робом и дождь, и, наконец, они сделают вас обоих в стиле вамп... что-то по мотивам обложки книги с яблоком.
Она быстро все проговорила, но я была так возбуждена, что почти не услышала ничего, что она сказала.
- Роб уже здесь? - Я задохнулась, когда она кивнула. - Хорошо, я должна успокоиться. - Сказала я.
Я схватила руки Джейн.
- Что, черт возьми, со мной не так? Я выпрыгиваю из своей долбанной кожи!
- Просто сделай глубокий вдох, Кристен. Помни, что вы должны держать свои чувства в тайне, никто не должен видеть это. – Сказала она спокойно, сжав мои руки сильнее. – Можешь сделать это?
- Да. - Я закрыла глаза и попыталась успокоить дыхание. - Да, я могу это сделать. - Я посмотрела на нее и расхохоталась. Она улыбнулась и подняла брови.
- Роб будет в гримерной, а ты пойдешь в примерочную, а затем встретишься со мной в гримерке. Я под каким-нибудь предлогом попрошу всех выйти оттуда на пять минут, чтобы ты могла поздороваться с Робом наедине. Но я говорю серьезно, Золушка! ПЯТЬ минут! - Воскликнула она с улыбкой.
Я обняла ее, когда мы зашли в студию, там был зеленый экран для сетов, они наложат фоны позже.
- Я люблю тебя, Джейн. Спасибо тебе. - Я обняла ее. – Действительно, спасибо.
Она улыбнулась.
- Бегом в примерочную сейчас. - Она прогнала меня.
Через несколько минут я вышла оттуда в бело-розовом полосатом платье, которое они дали мне для первой части съемок, мой живот трепетал в ожидании. Все, что я могла сделать, это не броситься бегом в гримерку.
Рашель, Кэм и Тейлор будут здесь примерно через час, присоединившись к нам с Робом для нескольких сетов, после того как мы отснимем несколько одни. Одни... Какое красивое слово.
Я вспомнила сообщение Роба сегодня утром, и начала чувствовать тепло, разливающееся по моему лицу. Он отправлял мне это сообщение примерно раз в неделю с отсчетом дней, часов и минут, когда он будет со мной снова. Я была взволнована сегодняшней утренней версией, потому что в ней остались только часы, минуты и секунды.
«3 часа, 26 минут, 13 секунд, до того, когда я увижу эти прекрасные зеленые глаза».
Он был такой удивительный. Как кто-то может быть настолько невероятным?
У меня перехватило дыхание, когда я остановилась с другой стороны двери, где я, наконец, увижу его после столь длительной разлуки. Иисус, почему я так трясусь?
Я открыла дверь в гримерную и увидела, что он сидит, а девушка работает над его волосами. Его глаза встретились с моими в зеркале, и он ухмыльнулся мне. Каждый сантиметр моей кожи вибрировал, когда я смотрела на него. Он был таким красивым.
Джейн была там и говорила с ним, а он кивнул на то, что она сказала. Когда я опустилась на кресло рядом с ним, она сдержала свое обещание очистить комнату. Я почти чувствовала, тепло его кожи. Его глаза сверкали огнем, когда мы смотрели друг на друга в зеркале.
Я опустила взгляд, чтобы не зайти слишком далеко. Мне пришлось укусить мою губу, чтобы огромная улыбка не заполонила мое лицо.
- Мэри, Джейсон, - Джейн позвала визажистов. Могу я поговорить с вами на улице? Я хочу обсудить образы вампиров на фотографиях. - Сказала она. - Если вы оба простите нас, - она подняла брови на меня, - мы не заставим вас ждать слишком долго. - Я знала, что она напоминает мне о нашем лимите в 5 минут. Она открыла дверь и проследовала за визажистами.
В ту минуту, когда дверь закрылась, мы вскочили с наших мест и были в объятиях друг друга.
- Боже мой, чувствовать тебя так хорошо, любимая. - Он обнял меня крепко, дыша мной, его руки притянули меня вплотную к его груди. Я чувствовала его руки на моей спине и пояснице, прижимающие меня к его телу. Ближе, я хотела быть еще ближе.
Мои руки обвили его шею, и заблудились в его волосах.
- Я люблю тебя. - Прошептала я, когда его рот накрыл мой горячим, голодным поцелуем. Мы пожирали друг друга, наши губы посасывали, кусали и смаковали друг друга. Моя грудь горела в моем платье, когда он прижимал меня ближе.
- Кристен, детка, я умираю. Я скучал по тебе так сильно. - Он застонал в мою шею, а затем взял мое лицо в свои руки, чтобы взглянуть в мои глаза. - Сколько у нас времени? - Спросил он, ямочки показались на его улыбающемся лице.
- Ухх! – Простонала я. – Не долго, всегда мало. Только пять минут. - Прошептала я в его рот, посасывая его нижнюю губу. Он освободил свою губу из моего захвата и посмотрел в мои глаза.
Его пальцы ласкали мои скулы, когда он оставил мягкий, дразнящий поцелуй на губах, а потом провел пальцем по нижней губе, другой рукой все еще держа мое лицо. Я озорно протянула руку и лизнула его палец своим языком, а затем взяла его в рот, нежно посасывая, глядя прямо ему в глаза. Его палец скользнул мне в рот полностью, а затем обратно.
- Мммм, - простонала я. Я сосала палец так, словно другую часть его тела, и знала, что он представляет себе, что я делаю.
- Роб, я хочу... - Я не договорила, мои глаза не могли оторваться от его глаз, манящих голубой глубиной. Они были затуманены страстью, и я видела, как сильно он хотел меня, и я любила его так, что думала, мое сердце взорвется у меня в груди.
Он был такой красивый, я хотела никогда не переставать смотреть на него.
Он часто задышал, и я узнала реакцию его тела.
- О, Боже. Ты столько значишь для меня, так невозможно много. - Его голос был низким и хриплым, он прижался своим лбом к моему. - Я заставлю тебя поплатиться позже, я обещаю. - Он предупредил, улыбнувшись и поцеловав мою ладонь открытым ртом.
- Малышка, - он застонал и оставил последний поцелуй на моих губах, большим пальцем осторожно поглаживая мой подбородок. - Они сейчас вернутся, так что нам лучше остановиться. - Он глубоко вздохнул, и указал мне, чтобы я вернулась в кресло. Он положил ладони мне на плечи и провел ими по моим рукам, поцеловал мою макушку, и вернулся в свое кресло, как раз вовремя.
Он едва присел, когда дверь открылась. Мэри вернулась, чтобы закончить работу над волосами Роба.
- Что за черт? Что произошло с твоими волосами? - Она была явно расстроена. - Посмотрите на это! - Она водила по затылку, который был взъерошен.
Вот дерьмо.
Мои руки испортили его только что уложенные волосы, когда я потерялась в нашем поцелуе. Он посмотрел на меня в зеркало, мои щеки горели, и я сосредоточилась, чтобы не засмеяться. «Просто дыши», - сказала я себе.
Роб открыл рот, чтобы что-то сказать, но потом снова закрыл. Огромная улыбка сияла на его лице.
- Ну, дааа, - Роб покраснел. - Волосы Эдварда хм… всегда дикие и не уложенные и это прекрасно работает, так что... У меня есть плохая привычка проводить руками по ним. - Его глаза встретили мои в зеркале, и я закусила губу и наклонила голову, чтобы скрыть улыбку. Он пожал плечами.
- Извините. - Его рот дернулся, когда она начала разбираться с разрушенной прической, качая головой. Я изо всех сил старалась не расхохотаться.
- Да, они дали мне фотографии, и они показались мне чертовски совершенными. – Фыркнула она. - Черт. - Сказала она и вернулась к работе.
Джейн покачала головой, пытаясь скрыть улыбку, когда Джейсон начала работать надо мной.
 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-980-8
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: RS-online (24.05.2012)
Просмотров: 736 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
avatar
1
6
О что тут добавить Кристен и Роберт два совершенства и так влюблены, это настолько исключительно................!!!!!!!!!!!!................
avatar
5
Спасибо за главу,это обалденный фотосет Начало! hang1 hang1 hang1 good good good good lovi06015
avatar
4
спасибо
avatar
3
Горячая встреча. good
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
Это очень очень здорово написано, с юмором, зажигательно, и впереди свидание протяженностью три дня))))))) Ура!!!!!!!!!!!! dance4 dance4 dance4
avatar
1
классная глава! Спасибо большое!!!!!!!!!!! hang1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]