Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Вне сумерек (Beyond Twilight). Глава 19

Глава 19: Предвкушение

Съемки прошли хорошо, и мы планировали пообедать все вместе в CUT, стейк-хаусе Вольфанга Пака в Беверли-Хиллз. Я сидела рядом с Робом во время обеда, и хотя мы держались очень платонически, но, время от времени, то его рука была на моем колене, то он сжимал мою руку под столом.
Это всегда заставляло ускоряться мой пульс, когда его пальцы переплетались с моими и сжимали руку крепче. Вся эта беседа во время обеда прошла мимо нас.
Я заговорила с Джейн снова, когда одевала свою верхнюю одежду, и узнала, что из-за раннего рейса завтра Роб не сможет приехать ко мне домой, и, конечно, из-за папарацци, я не смогу приехать к нему в гостиницу. В то время, когда он был в городе, мы должны были создавать иллюзию, и это означало, что его должны видеть возвращающимся в одиночку и уезжающим из отеля утром в аэропорт.
Мое сердце сжалось немного от этого, но я знала, что у нас будут следующие три дня вместе, самое долгое время, которое мы когда-либо проводили наедине. Три заполненных блаженством дня, в руках человека, которого я любила. Я могу пережить еще одну ночь без него - едва ли.
Он пошел в уборную и прислал мне сообщение, когда мы все собрались уходить.
«Сегодняшняя ночь покажется мне вечностью без тебя в моих руках».
Мои колени подкашивались от его слов.
Он был так чертовски романтичен. Он точно знал, как превратить мои внутренности в желе.
Тейлор был рядом со мной, поэтому я не могла ответить на сообщение сразу же.
- Кристен, было приятно увидеть тебя. - Его голос был теплым, он говорил с улыбкой на лице.
Роб вернулся в комнату в этот момент, и я увидела, что он напрягся немного. Он же не думает, что я заигрываю с Тейлором?
- Хм, мне тоже. - Я кивнула. - Ты все еще ходишь в спортзал каждый день? – Я постаралась начать небольшую беседу, когда Роб вернулся к нам.
- Да, 4 часа каждый день. - Он согнул бицепсы передо мной.
- Ничего себе. Похоже, ты добился большого прогресса. – Сказала я. - Ты выглядишь великолепно.
- Да. Я уже увеличил мышцы на 15 фунтов, и моя цель - 35! - Его глаза были полны энтузиазма.
- Я уверена, у тебя все получится. Ты делаешь большую работу. Они не будут искать тебе замену, Тейлор. - Я улыбнулась ему.
- Да, я помню, ты говорила, что тоже уйдешь, если они сделают это. - Его лицо вспыхнуло огромной улыбкой. Он толкнул меня плечом.
- Да. Роб тоже, не так ли? - Я хотела включить его в разговор.
- Ну да, конечно. – Его рот дернулся.
Джейн подошла и сказала мне, что пора идти.
- Хорошо, я просто попрощаюсь со всеми, и встретимся у входа?
- Хорошо, дорогая. - Сказала она. - Роб, приятно видеть тебя снова. - Она обняла его на прощание.
- Всегда с удовольствием, Джейн. - Он улыбнулся ей.
Я попрощалась с Кэмом и Рашель, затем Тейлор захватил меня в свои медвежьи объятия. Он застал меня врасплох, оторвав меня от земли и закружив вокруг себя.
- Увидимся, Белз. – Сказал он наивно.
- Да, увидимся. - Я улыбнулась плотно сжатыми губами, когда он, наконец, поставил меня. Я взглянула на Роба, который пристально наблюдал за нами, стоя примерно в 20 метрах отсюда. Он говорил с Кэмом, но извинился и подошел ко мне.
- Итак, Роб, думаю, увидимся через несколько дней на съемках дополнительных сцен? – Меня все еще качало, и Тейлор был все еще рядом с нами. Я протянула руку и слегка толкнула его в живот кулаком.
- Да, я думаю, первая будет во вторник. - Его глаза сверлили мои. Я думала, расстроило ли его то, что Тейлор обнял меня?
- Было действительно приятно увидеть тебя. - Мои глаза были мягкими и полными любви, и я надеюсь, что он может увидеть это.
Он обнял меня, и все, что я могла сделать, это не броситься ему на шею и не притянуть его лицо вниз для поцелуя.
- Мне тоже. Я хотел бы провести больше времени с вами, ребята, но у меня ранний вылет. – Он слегка улыбнулся, когда отпустил меня. Теперь я знал, что он не расстроен из-за Тейлора. - Тейлор, ты тоже будешь в одной из сцен, так что увидимся. - Он пожал ему руку.
- Рад был увидеть тебя, Роб. – Ответил Тейлор.
- Хорошо, что уже наступил вечер, - сказала я так, чтобы Тейлор и другие могли услышать. - Я не очень хорошо себя чувствую. Я думаю, что заболеваю. - Рука Роба коснулись моего лба, а потом тыльной стороной ладони моей щеки.
- Да, ты теплая. Ты должна вернуться домой и лечь в постель. Я тебе позвоню завтра, чтобы узнать, как ты себя чувствуешь.
- Хорошо. Удачного полета в Ванкувер, и скажи Сэму, что я передавала привет. - Сказала я и повернулась, чтобы уйти.
Джейн ухмылялась мне, когда мы садились в ее внедорожник.
- Вы, ребята, молодцы.
- Это было намного легче, потому что я знаю, что завтра мы будем вместе. - Я вздохнула. – Это ведь правда, Джейн? Я чувствую, что немного теряю контроль над собой. - Я отрицательно покачала головой. - Но, действительно не могу ничего с собой поделать. – Сказала я неуверенно.
Джейн выехала на трассу, обратно к дому моих родителей.
- Он любит тебя, это точно.
- Это было странно, потому что, кроме пары минут в гримерке, у нас не было возможности остаться наедине. Но мне достаточно просто находиться в одной комнате с ним. - Я покачала головой сама себе, потому что я поняла, насколько верно было мое замечание.
- Даже если мы должны расставаться, даже если это так чертовски больно, я все равно не изменила бы и секунды. Имеет ли это какой-нибудь смысл? Это просто... любовь так неописуема, я хочу разделить все с ним.
- Я понимаю, Кристен. Тебе очень повезло. Вам обоим.
Мы сидели молча секунду, а затем я вспомнила о сообщении, которое он прислал мне раньше, я должна была ответить.
- Он написал мне сообщение, а я не могла ответить ему раньше, дашь мне минуту? - Я вытащила телефон, когда она кивнула.
«Вечность наша. Это только еще одна ночь. Я люблю тебя до безумия». Я нажала «отправить», мое сердце вырывалось из груди.
- Я чувствую, словно у меня кружится голова. Просто рядом с ним, Джейн, я летаю. Я знаю, что выгляжу жалко, не так ли? - Я рассмеялась.
- Если бы и я могла быть такой жалкой. – Дразнила она меня. - Крис. У меня есть еще одна вещь, которую нужно сказать тебе, - она сказала нерешительно.
- Да? - Я ждала. - Что?
- Есть еще один сюрприз для тебя, когда ты приедешь завтра в бунгало, хорошо? - Она улыбнулась мне, мой глаза расширились - Он действительно очень романтичный, не правда ли?
- Да, он такой удивительный, и сексуальный, и блестящий, и талантливый. Я не могу поверить, что он любит меня, и что он реален.
- Кристен, да ладно. Если бы ты слышала, как он говорил о тебе, когда я везла его в аэропорт, - она замолчала на мгновение и покачала головой. - Просто не только его рассказ о том, как вы познакомились, о вашей связи, заставил меня перестать дышать, но и то благоговение, с которым он это говорил. - Она замолчала и пожала плечами. - Ну, это было похоже на гребаный роман. - Она слегка усмехнулась.
Я расхохоталась.
- Правда? - Мое сердце разрывалось, и я знала, что мое лицо светилось, когда она кивнула. - Я люблю его так сильно, что чувствую, мое сердце просто взорваться от этого, знаешь? Он, как воздух, я не могу без него. Я знаю, что звучу смешно. - Я начала хихикать.
- Джейн, могу я тебе кое-что сказать? Я просто умираю, как хочу поговорить об этом!!!..
- О, милая. Я так счастлива за тебя. Конечно, ты можешь сказать мне, что угодно. Я унесу это в могилу. - Она засмеялась.
Я колебалась и закусила губу, потом повернулась к ней на переднем сиденье машины и посмотрела вниз, чувствуя, что краснею.
- Когда мы занимаемся любовью, это так невероятно. Просто прекрасно, знаешь? – Джейн ухмыльнулась мне.
- Он знает, как прикоснуться ко мне, и он также занимается любовью со мной словами. Это так удивительно... это заставляет нас обоих плакать. Он уносит меня в те места, о существовании которых я не знала. - Я вздохнула. - Я иногда думаю, что он моя мечта. - Иисус, и кто сейчас звучит, как любовный роман?
- Крис, он говорил нечто подобное о тебе. Он сказал мне, что ты весь его мир, и что он не может поверить, что ты любишь его в ответ. Так что это и есть чудо, это и есть мечта. - Она сияла, глядя на меня.
Я посмотрела на свои руки, мои глаза наполнились слезами.
- Он попросил меня выйти за него замуж. - Я сказала мягко. - И я просто должна. - Я пожала плечами, ломая руки. - Нет другого выбора, кроме как быть с ним навсегда. - Я улыбнулась сквозь слезы. - Я просто, так люблю его, я даже не могу описать это словами.
- Оставишь мне местечко в первом ряду в церкви, хорошо? - Ее глаза тоже блестели от слез.
Я выпустила небольшой смешок и вытерла счастливые слезы с моего лица, кивнув.
- Да, я обещаю. - Ответила я.
В ту ночь я упаковывала чемоданы и сказала себе, что мне нужно поспать, но мне так хотелось поговорить с Робом. Он как будто прочитал мои мысли, и мой телефон начал играть его песню. Я не могла открыть свой телефон еще быстрей.
- Хэй, - я дышала в трубку.
- Что ты делаешь? - Пробормотал он низким голосом.
- Хм, я собираюсь. - Я рассмеялась.
- Не клади слишком много одежды, малышка. - Я слышала улыбку в его голосе.
- Ну, ладно, не буду. Мммм, я скучаю по тебе. - Я сказала тихо, укладываясь в свою постель.
- Я тоже. Это был ад, не иметь возможности прикасаться к тебе и целовать тебя сегодня вечером. Я хотел этого все время.
- Тебе удалось под столом немного. Это так удивительно, когда ты прикасаешься ко мне, да и просто находиться в одной комнате с тобой успокаивает меня и очень радует.
- О, любимая, я ненавижу быть так близко к тебе и не иметь возможности обнять тебя, когда ты говоришь такие вещи. – Он застонал.
- Роберт Томас Паттинсон. - Я дразнила его. - Я собираюсь доставить тебе такое сильное удовольствие завтра вечером, что ты никогда не захочешь оставить меня. - Я услышала его резкий вдох, и улыбнулась. - Мммм... - Простонала я.
- Кристен. Я так люблю тебя. - Он сказал так тихо, что я едва могла услышать его, его голос дрожал. - Я мечтаю заняться любовью с тобой, обнять тебя и просто говорить с тобой. Я люблю твой голос, бархатную эластичность твоей кожи под моими руками и губами, запах твоего возбуждения, мммм. Чувствовать, как твое тело двигается и отвечает мне... Боже, - он застонал, - и эти маленькие звуки, которые ты издаешь, когда я люблю тебя, когда ты стонешь мое имя, ты этим сводишь меня с ума.
Его слова перехватили мое дыхание.
- Я тоже тебя люблю. Ты вся моя жизнь. Я никогда не привыкну к этому невероятному... томлению, Роб. - Я вздохнула, мое сердце забилось быстрее. - Я не могу поверить, что ты будешь только со мной целых три дня, это будет рай. – Сказала я тихо.
- Это пролетит, и не будет достаточно, любимая. Никогда не будет достаточно. – Его голос был бархатный, гладкий. Я представила, как он пробежал рукой по волосам, его мускулистую грудь и голый живот, прикрытые простыней до талии, когда он лежит в своей постели.
- Я возьму все, что смогу получить, и буду благодарна за каждую секунду. - Мой голос дрожал. - Ты должен поспать, малыш. Хм, у тебя ранний рейс, и ты должен быть отдохнувшими завтра вечером. Я же кое-что тебе пообещала. - Я хрипло засмеялась.
- Колдунья... - сказал он, но я знала, что он улыбается. - Я не могу дождаться, чтобы быть с тобой, ты сделала меня твердым, просто говоря со мной по телефону. - Он выдохнул.
- Это потому что ты любишь меня.- Прошептала я.
- Поэтому, Кристен. Ты никогда не поймешь, что ты делаешь со мной, что ты значишь для меня. Ты так прекрасна.
- Роб, я думаю о тебе то же самое, и я знаю, что ты чувствуешь. – Пообещала я ему.
- Только не забудь, как говорить это. - Его голос был низким и хриплым.
- Говорить что? - Я не поняла смысл его слов.
- «Я согласна», - Сказал он.
- О, малыш... - Я чувствовала, что слезы колят мои глаза и к горлу подкатывает ком. – «Я согласна», «я буду», «я хочу», «я мечтаю», «я люблю тебя». Все это я никогда не забуду. Я буду говорить тебе это все время, я обещаю.
- Ты заставляешь меня быть таким счастливым, Крис. Я так люблю тебя.
- Хорошо, сладких снов, и я воплощу их в жизнь завтра вечером, не так ли?
- Ммммм, да. - Он прошептал в мой телефон.
- Я целую тебя на ночь прямо сейчас. Ты чувствуешь это?
- Да, малышка, я чувствую тебя. Всегда. Спокойной ночи, любимая моя.
- Спокойной ночи. - Мое тело заметно дрожало, когда я повесила трубку. Я лежала пару минут, размышляя обо всем, что он сказал мне, а затем начала планировать, как я собираюсь воплотить в жизнь свое обещание подарить ему оргазм его жизнь завтра ночью. Я улыбнулась, встала и продолжила упаковывать свою одежду.
Шорты, майки и топики, так же кружевное белье, лифчики и маленькие трусики, которые я заказывала в Интернете в прошлом месяце, и три бикини. Я потрясу его мир, если даже это будет последнее, что я сделаю.
Я приняла ванну, побрила ноги и, одела свои старые шорты и майку для сна. Когда я устроилась в своей постели, моя рука нежно касалась сердца у меня на шее. Я пыталась расслабиться и уснуть. Легче сказать, чем сделать. Мои мысли и сердце мчались, когда я размышляла о событиях ближайших трех дней.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-980-8
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: RS-online (24.05.2012)
Просмотров: 701 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
это так магически сказочно good :good: good :good: good !!!!!!!!!!!!! sval2
avatar
4
Как мило! girl_blush2
avatar
3
спасибо
avatar
2
Кристен искусительница.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
Как десерт к Каннам girl_wacko good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]