Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Вне сумерек (Beyond Twilight). Глава 23

Глава 23: Упоительное утро

KPOV
Я проснулась в темноте, много свечей выгорело, и лишь несколько из самых крупных по-прежнему мерцали. Роб лежал, обернувшись вокруг меня сзади, его руки обвились вокруг моей талии, а ладони лежали на моей груди.
Я чувствовала его запах везде вокруг себя, когда, закрыв глаза, вспоминала восторг вчерашнего вечера.
Это было волшебно. Это было то, из чего сотканы мечты.
Думая о вчерашнем вечере, я вспомнила, как красив он был, когда, увидел меня в неглиже, слезы появились в его глазах, и снова, когда он опустился на колено и одел свое кольцо мне на руку. Я закрыла глаза, думая о его бархатном голосе, говорящем мне в момент страстного занятия любовью, что он любит меня и, что я принадлежу ему. Его прикосновения заставляли мое тело петь. И, наконец, благоговение, с которым он признался, что хочет, чтобы у нас был ребенок, переполнило мое сердце, готовое разорваться.
Я любила его больше, чем я когда-либо мечтала, что это возможно.
Мои глаза наполнились слезами от воспоминаний о месяцах, прошедших после окончания съемок. Я слушала его ровное дыхание и чувствовала его тепло у себя на плече и шее. Я не хочу быть ни в каком другом месте.
Он настолько совершенен во всех отношениях... крайне поразительный. Как может такой человек вообще существовать, не то, что любить меня?
Мое сердце забилось быстрее, а руки сжались вокруг него. Я поднесла его руку к моему лицу и прижалась губами к ней. Часть меня боялась, что это было слишком хорошо, чтобы быть правдой, что что-то может произойти, что разрушит это совершенство, но я оттолкнула эту мысль в глубину моего подсознания.
Я буду лелеять эти драгоценные моменты и дни с Робом, запомню каждую секунду и сохраню их далеко в глубине моего сердца, чтобы я могла переживать их снова и снова.
Я ухмыльнулась сама себе ... Иисус, до чего я дошла?
Обычно я была выше всех этих романтических штучек, думая порой, что все это ерунда или что это существует только в киносценариях, но не в реальности. Я никогда бы не подумала, что захочу иметь детей. Даже если это вопрос не ближайшего будущего, Роб изменил мое мнение по этому вопросу в считанные секунды. Он полностью изменил мою жизнь и то, что я хотела от нее.
Неудивительно, что каждая женщина, которую он встречал, хотела его. Я хотела его всегда, хотела дать ему все, что в моих силах дать ему.
Мой желудок свело при мысли обо всех этих женщинах, которые преследовали его и, конечно, обо всех этих газетных слухах, придуманных для того, чтобы просто продать очередной выпуск. Это будет нелегко, но я знала, что все это стоит того, чтобы быть с ним.
Он стоил всего.
Я была довольна тем, что лежала рядом с ним, когда он спал, его теплые руки обнимали меня. Я чувствовала себя в безопасности, и не было места лучше для меня.
Я хотела бы, чтоб так было всегда, и чертов Саммит не имел бы полного контроля над нашими жизнями. Я знала, что не должна думать об этом таким образом, что это из-за фильма, благодаря которому я встретила Роба, но контроль, под который они пытались поставить наши жизни и наше время вместе вызывал тошноту. Боль, которую я причиняла Робу, когда должна была притворяться, что я все еще с Майком, убивала меня. Я ненавидела то, что ему приходится проходить через это, но еще большее было впереди.
Джейн сказала мне вчера, что Майк полетит со мной в Рим на первую премьеру «Сумерек» в октябре, а Роб присоединиться к нам, прилетев прямо из Лондона. Зная Роба, я понимала, что он будет изводить себя все время. По крайней мере, пока он не окажется со мной в одном гостиничном номере после красной ковровой дорожки и всевозможных интервью.
Худшей частью секретности наших отношений была ложь. Я ненавидела ее. Я ненавидела то, что должна была притворяться, что я с Майком, когда мое сердце кричало о Робе, ненавидела, что он страдал из-за этого. В основном, я ненавидела то, что мы были не в состоянии открыто проявлять свои чувства друг к другу... ненавидела то, что не могла утешить и успокоить его, просто вложив свою руку в его, когда мы были на публике.
Я также беспокоилась обо всех этих кричащих женщинах и, конечно, об актрисах, которые будут гоняться за ним уже через несколько месяцев. Меня бросало в дрожь ото всех этих мыслей.
Он – все, что мне нужно в этом мире и это выбивало меня из колеи. Я была в ужасе. Если я когда-нибудь потеряю его, это разрушит мою жизнь.
У меня была репутация девушки, не обращающей внимания на то, что думают люди, крепко стоящей на земле, всегда добивающейся того, что она хочет.
Роб давал мне все, что я хотела, знал, что мне нужно, прежде меня. Не было больше необходимости добиваться.
Он стал важной... необходимой составляющей моего счастья теперь. Странное чувство нарастало в моей груди, когда я погружалась в свои мысли.
Я была кусочком льда в его руках, одно его слово могло унести меня на небеса, или отправить в ад. Я встряхнула головой.
Удивительно и страшно.
Мои пальцы гладили вверх и вниз его предплечье, обернутое вокруг меня. Он пошевелился и слегка сжал руки вокруг меня, прижался губами к моему затылку в серии поцелуев, плавно опускаясь к изгибу моего плеча.
-Мммм. Ты здесь, и это как сон. - Он дышал в мою шею. Его тело полностью повторяло позу моего, мы оба лежали на боку. Он был словно приклеен к моей спине, но я хотела его еще ближе. Я чувствовала мягкие ласки его губ на своем плече, и улыбнулась его словам.
- Это здорово просыпаться в твоих руках, даже посреди ночи. - Я повернулась к нему, обнимая его руками, а его руки скользнули по мне. - Я могла бы привыкнуть к этому, малыш. - Я поцеловала его в грудь и, опустив голову, прижалась к нему.
- Я бы хотел. - Он прошептал мне в волосы и поцеловал в макушку, его пальцы слегка ласкали мое плечо и руку.
- Вчерашний вечер было настолько удивительным, любимая. Ты – маленькая сексуальная кошечка, Крис. Я думаю, я абсолютно потрясен. - Он улыбнулся, пробежав указательным пальцем по моей щеке. Я улыбнулась и покачала головой.
- Нет, это не так. - Я усмехнулась.
- Да, именно так. Это было совершенно блестяще. Даже мысли об этом, заставляют меня становиться твердым снова и снова. - Он прижал меня к себе, чтобы я смогла почувствовать доказательство его слов.
- Мммм... ты сделал меня такой, так что это все твоя вина, - мои пальцы рисовали круги на коже внизу его живота. Я никогда не смогу, не касаться его.
- Ну, тогда я талантливее, чем я думал, - его пальцы слегка бегали взад и вперед по моей спине, заставляя меня дрожать, гусиная кожа покрывала все мои руки.
- Ты очень талантлив, за что я бесконечно благодарна. - Я поцеловала его в губы и его живот слегка зарычал. – Принести тебе что-нибудь поесть? Ты голоден?
Он громко рассмеялся:
- Это вопрос с подвохом?
Я посмотрела в его улыбающееся лицо, сама улыбаясь. Темнота комнаты и остатки свечей создавали мягкие тени на его чертах.
- Нет, потому что я тоже умираю от голода. - Я коснулась его лица, а затем повернулась, чтобы встать с постели. Он схватил меня за талию.
- Не так быстро. - Пробормотал он, притягивая меня к себе и обнимая. – Это так хорошо быть с тобой вот так. Я пока не хочу, чтобы это закончилось. - Его рука легла на мой затылок и сжала прядь моих волос. Он потянул нежно, запрокидывая мою голову назад, его губы взяли мои в горячим, душераздирающем поцелуе, его язык проник в мой рот.
Я застонала, открывая рот, давая ему полный доступ и также проникая своим языком в его рот.
Он был таким вкусным, таким сладким.
Я хотела больше поцелуев, больше прикосновений, больше Роба. Я ответила со всей страстью, мои губы умоляли его углубить поцелуй, я сосала его язык. Он застонал, когда понял, чего я хотела, его губы стали жестче на моих, и я почувствовала, как его рука двигалась в моих волосах, прижимая меня ближе.
- О, Кристен. – Сказал он тихо, потершись носом о мою шею и поцеловав ее серией влажных, горячих поцелуев. Он нежно посасывал мою кожу открытым ртом.
Я чувствовала, что мое тело начинает гореть, мои бедра непроизвольно поднимались, прижимаясь к нему.
- Ммммм. – Ответил он на мои движения. - Я хочу этого больше, чем еды. - Он прижался ко мне, и я почувствовала его эрекцию на животе.
- Ты не против? – Спросил он, его рот завис над моим.
- Да, пожалуйста. - Я мягко улыбнулась ему. Я провела пальцами по волосам на его затылке, притягивая его губы обратно к своим. - Я люблю тебя. - Прошептала я, как раз перед тем, как его рот захватил мой снова.
Его пальцы ласкали кожу моих рук и спины, одна рука, наконец, скользнула к моей голове и утонула в моих волосах. Мы целовались безумно, страстно, наши тела припечатались друг к другу сквозь тонкую шелковую сорочку и его шелковые пижамные штаны.
- Ты делаешь меня таким твердым, Боже, - простонал он. Я почувствовала его руку на моей ноге, задирающую ткань моей сорочки, пока она не оказалась на моем голом бедре, слегка подвигая мой корпус. Я раздвинула свои ноги для него. Его рука мягко коснулась чувствительной плоти, и мое тело изогнулось против собственной воли, чтобы усилить давление.
- Боже, Роб, только ты знаешь, как касаться меня. - Я поднял голову к нему, ища его губы своими. Когда он потянулся ко мне, я прошептала в его губы: - Ты заставляешь меня хотеть тебя так сильно.
Он положил меня на бок, чтобы я лежала лицом к нему, закинул мою ногу на свое бедро, его рука на моем бедре прожигала мою кожу, и вызывала дрожь по моему телу.
- Кристен, быть с тобой здесь - это рай для меня, услышать эти слова от тебя... я не могу насытиться тобой. Я не хочу покидать тебя.
Я видела, как любовь сияет в голубой глубине его глаз. Он водил губами по моим губам, страсть сменилась чистой любовью, мы были зачарованы глазами друг друга. Моя рука скользнула по его мускулистой руке, по его плечу, к его щеке.
Я закусила губу, когда смотрела на его красивое лицо, мой большой палец гладил его нижнюю губу, а затем линию его челюсти, небольшая щетина, которую я любила, выросла за одну ночь.
- Роб. - Я произнесла его имя, любовь пронизывала весь мой голос. - Ты все, что я хочу. Я просто... Я так сильно люблю тебя. – Его руки прижали меня ближе, когда его рот нашел мой, втягивая мою нижнюю губу между своими губами.
- О, Крис, я люблю тебя больше. – Сказал он мне в губы, а затем его поцелуй стал более страстным, он сжимал меня крепче. - Боже, намного больше. - Он перекатил меня на спину и прижался ко мне снова, убирая руками мои волосы назад. Я подняла свои руки вверх, чтобы обнять его за плечи.
Я потеряла себя в его поцелуе, и упоительном занятии любовью. Все мысли о желании чего-либо другого, кроме его губ, его тела и его любви, были забыты.
Остатки свечей купали нас в своем золотом сиянии, когда он снова делал меня своей.

RPOV
Я проснулся, когда солнце ярко светило сквозь окна спальни, бросая лучи, отражающиеся от стен. Мои руки потянулись к Кристен в постели рядом со мной, как будто по привычке.
Я улыбнулся про себя, думая, что за такое короткое время вместе, она уже стала непременным атрибутом моей жизни, который я хотел и днем, и ночью.
Я нуждался в ней, как в кислороде.
Мои руки нащупали лишь пустую кровать рядом со мной, и я открыл глаза. Я чувствовал ее запах на простынях, поэтому знал, что это не было только сном вчера ночью. Я положил руку на глаза, вспоминая, как восхитительно было разделить с ней вчерашний вечер и ночь.
О, малышка.
Как обычно, каждая секунда в ее объятьях была экстазом, совершенно невероятна. Я сделал глубокий вдох, погрузив нос в подушку, а затем оторвал свое голое тело от кровати, схватил свои пижамные штаны и отправился в ванную.
Ее пеньюар был снова в коробке, заметил я с сожалением. Я накуплю ей гребанную кучу такого белья. Это была вкусная мысль, и я улыбнулся, представив ее в самых разных нарядах.
Она была настолько красива вчера вечером, что заставила меня забыть, как дышать, а потом дразнила меня часами, прежде чем позволить мне взять ее. Это не было похоже ни на что, что я когда-либо испытывал в своей жизни. Она доводила меня до безумия.
Боже мой! Я такой везучий парень! Каждый восхитительный момент вчерашнего вечера было невероятен.
Я не мог вспомнить себя таким счастливым раньше, глупая улыбка растеклась по моему лицу, но я не мог ничего с этим поделать.
Душ был влажный, значит Кристен уже воспользовалась им.
Черт, упущенная возможность.
Прекрасные запахи, доносящиеся с кухни, увлекли меня из комнаты в коридор. Она была одета в топ с открытой спиной, завязывающийся на ее шее, и потертые джинсовые шорты. Она стояла у плиты, жаря бекон, источающий чудесный аромат. Когда она услышала мои шаги, она обернулась ко мне.
- Привет, милый. - Она улыбнулась. - Ты голоден? - Она поставила чашку кофе передо мной и пошла к холодильнику, чтобы налить мне апельсинового сока.
Я наблюдал за ней, как она перемещалась по кухне, и думал, что вот так могло бы быть, если бы мы были женаты. Я провел рукой по волосам и вздохнул. Радость захлестнула меня.
Вот она здесь, и она заботится обо мне, как может только она.
- Мммм. Голоден. Я изможден тобой, малышка. - Я криво улыбнулся ей, поймал ее в свои руки и поцеловал ее сладкие губы. – Можешь делать это со мной, когда захочешь, любимая.
- Я думаю, это можно устроить. - Она тихо засмеялась, прижавшись к моему плечу.
Мое сердце вырывалось из груди, я обнимал ее и целовал ее плечо.
- Что ты готовишь для меня?
Я чувствовал такую радость, просто имея возможность быть здесь с ней. Она выскользнула из моих рук, и положила еду на тарелки, стоявшие на столешнице.
- Хм, ну, я сделала омлет с беконом и зеленью, лимонные кексы и еще у нас осталась клубника со вчерашнего десерта, который ты даже не попробовал.
Я сел на один из стульев у барной стойки, и она принесла мне полную тарелку. Она улыбалась, когда смотрела на меня. Ее глаза переполняло удовольствие.
- И у нас осталось шампанское, если хочешь немного в апельсиновый сок? - Я разрезал сдобу и намазал ее маслом. От нее пахло божественно.
- Нет, спасибо, милая. - Я сказал, откусывая большой кусок. Он был горячим и его аромат взорвался на моем языке. - Боже, Крис, это, хм, действительно вкусно. – Сказал я с набитым ртом.
Она громко рассмеялась.
- Чего ты ждал, Роб? Pop Tarts? (ПП: название популярного питательного печенья. Сладкая двухслойная начинка «Поп-тартс» обёрнута тонким слоем печёного теста). - Она поставила свою тарелку рядом с моей и пошла налить себе кофе, прежде чем присоединиться ко мне.
- Хм, я не знаю, чего мне ожидать. - Я наклонился и поцеловал ее в губы. – Ты полна сюрпризов. - Мои пальцы гладили ее щеку, и она прижалась лицом к ним. - Я очень счастлив, Кристен. Спасибо.
- Ну, не волнуйся, я позволю тебе приготовить мне Cinnamon Toast Crunch (ПП: сорт сухих завтраков, типа подушечек с начинкой) завтра утром. Она смеялась над моими предпочтениями в еде, в ее глазах танцевали бесята. Предоставленный сам себе, я жил на диетической Коле, хлопьях и сэндвичах, она это знала.
- Хмммм. - Я улыбнулся ей в ответ. Она была так великолепна, ее волосы были еще влажные после душа.
Она отправила кусочек омлета себе в рот и смотрела на меня минуту.
- Я люблю готовить для тебя. Это тоже делает меня счастливой, хорошо? – Ее глаза смягчились, она посмотрела на меня и коснулась моего лица. Я кивнул и впился в свою тарелку с удовольствием.
- Я люблю тебя, крошка. – Сказал я и подмигнул ей. Она улыбнулась и положила свою руку на мое предплечье, слегка сжав его, а потом отпустила, взявшись за свою вилку.
- Я тоже очень голодна. Знаешь ли, когда на тебя набрасываются снова и снова, это забирает много сил у девушки. – Она подняла свою бровь, выпила свой кофе и ухмыльнулась мне. - Но, хэй, я не жалуюсь.
Я рассмеялся.
- Ешь, восстанавливай свои силы. Они тебе еще понадобятся. – Дразнил я.
- Обещания, обещания... – Вздохнула она. Милая улыбка танцевала на ее губах, и я наклонился, чтобы поцеловать ее снова. Я не мог насытиться ей и знал, что так будет всегда. Я положил левую руку ей на колено, когда она сидела рядом со мной.
- Хм... Чем ты хочешь заняться сегодня? – Спросил я, действительно желая знать ответ. Появившаяся возможность быть просто вместе с ней, исключала любые предпочтения относительно того, чем нам заняться. Я изучал ее черты, пока она думала об этом.
- Я не знаю, раз мы не можем выходить за ворота... Я думаю, может нам прогуляться по саду или повеселиться у бассейна. А чего хочешь ты?
- Хм, мне все равно, что делать, лишь бы с тобой. - Моя рука взяла ее руку и поднесла ее к моим губам. - Я мог бы поиграть на рояле немного, если не возражаешь. - Ее глаза загорелись на мои слова. Я знал, что она любила слушать, как я играю. Мы могли часами сидеть бок о бок у рояля, смеяться и возиться.
- Я думаю, одной из сцен, которые нам надо будет переснять, будет сцена с роялем, поэтому я должен разучить колыбельную Картера... Эдварду не нужны ноты, музыка в его голове.
- Да, я знаю, Эдвард... это я, Белла. - Она закатила глаза на меня. - Это займет 30 секунд, что ты захочешь сделать после этого? - Она толкнула меня в плечо. Она всегда говорила мне, как я талантлив, но для меня музыка была естественной вещью. Нормальный, не экстраординарной. То, что она считала меня особенным, согревало мое сердце. Я протянул руку, чтобы погладить ее подбородок.
- Ну, я могу заняться с тобой любовью... - Ее глаза встретились с моими и прожгли меня. То, что начиналось как шутка, стало серьезным. Я встал и подошел к ней, повернув ее на стуле, я взял ее на руки, ее руки и ноги были обернуты вокруг меня.
- Или... ты могла бы заняться любовью со мной. - Я поцеловал ее глубоко, мой язык двигался у нее во рту, а ее руки нашли свой путь вокруг моей шеи, притягивая мои губы ближе. Она была так же голодна, как и я. Завтрак был забыт, я нес ее вниз по коридору.
- Или... - прошептала она мне в губы, - мы могли бы заняться любовью друг с другом.
Боже, она была совершенна. В тот момент все было совершенно. Наша любовь была совершенна.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-980-9#590857
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: RS-online (27.05.2012)
Просмотров: 831 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
Одно сердце на двоих - звучание любви, соединяясь совершенством становятся они good :good: .......................:lubov::lubov:!!!!!!!!!:piar02: piar02
avatar
4
Так чудесно не может продолжаться долго, наверное что-то произойдет
avatar
3
спасибо
avatar
2
Очень мило. : fund02002
avatar
1
lovi0600 :lovi0600: hang1 :hang1: hang1 :hang1:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]