Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Вне сумерек (Beyond Twilight). Глава 29

Глава 29: Завтрак с родителями

Интервью Роба было рано утром, я завела себе будильник, чтобы проснуться и послушать его. Там было так много кричащих фанатов на заднем фоне, (очевидно, они кричали у здания радиостанции) что иногда трудно было расслышать его ответы. Когда молоденькие девочки кричали, они становились настолько легкомысленными и отчаянными. Боже. Я закатила глаза, потому что не могла ничего с собой поделать. Я знала, что некоторые из них были моего возраста, но по некоторым причинам, они, казались намного моложе меня. Может быть, это из-за того, что у меня не было обычного детства, я работала с девяти лет, но я не жалею об этом.
Этот голос. Я могу слушать его вечно.
Пока я слушала радио, так много воспоминаний всплыло в моей памяти: вот он впервые назвал свое имя, когда мы познакомились на прослушивании, вот мы повторяем наши реплики, вот он задыхается, шепча мое имя, когда мы занимаемся любовью, а вот мое сердце выскакивает из груди, когда он говорит, что любит меня.
Ооооооххххх! Неужели он действует на всех женщин так же, как и на меня?
Я встала с постели, начала собираться, надо принять душ и отправляться в его отель, чтобы встретиться с семьей Роба. Я увеличила громкость до максимума, чтобы ничего не пропустить, пока буду собираться.
Я немного нервничала, но так хотелось узнать их получше. Я знала кое-что о них по рассказам Роба, но это действительно было таким интригующим, узнать, видели ли они в нем что-то необычное или он был для них просто Робом, только их братом и сыном.... и ничего особенного?
Мне с трудом верилось, что это было так, но моя семья не делала большого дела из моей карьеры, так, может быть, и его тоже. Сам он не придавал такого значения актерской карьере, поэтому я полагала, что и его семья тоже.
Я не собиралась ехать в отель, пока интервью не закончится. Но позвонила Лиззи и спросила, смогу ли я быть у них около 10:30, они заказали завтрак к этому времени. Моя мама должна была отвезти меня туда, чтобы мне не пришлось оставлять свою машину на парковке у отеля. Проклятые папарацци будут преследовать нас еще больше, чем раньше, после вчерашней голливудской премьеры. Я собиралась пробраться туда через гараж, также как и выходила той ночью от Роба, когда он затащил меня в душ после фотосессии Vanity Fair.
Ммммм... это были вкусные воспоминания.
Мой живот завязался в узел. Что делать, если я не понравлюсь им?
Внезапно, это стало так важно для меня, им понравиться. Обычно меня не заботило чужое мнение обо мне, но семья Роба это совсем другая история.
Я приняла душ и быстро натянула джинсы и рубашку. Что нужно одевать на английский завтрак с родителями своего парня?
Я остановилась.
Мой парень? Неужели я действительно так думаю о Робе?
- Хммм, - «Это то, кем он был?» Я думаю, что не очень удобно называть его «своей вселенной», так что «парень» подойдет. Я покачала головой. Дерьмо.
Взглянув на часы, я поняла, что должна идти. Интервью заканчивалось, Райан задавал Робу последние вопросы.
Я не особо вслушивалась, потому что, по правде говоря, нам задавали все время одни и те же проклятые вопросы, и я знала все его ответы наизусть.
 

 


- Мог бы ты влюбиться в Кристен Стюарт? – подсунул Райан скользкий вопрос сразу после того, как Роб закончил отвечать на вопрос слушателя о выполнении трюков.
Хорошо, что?
- О, да. Она удивительна. - Роб ответил, и тогда они все засмеялись.
Мое сердце выпрыгнуло из груди. Святое дерьмо. Он НЕ сказал это только что.
- Это в кавычках? - Райан пошутил на слова Роба.
Я опустилась на край своей кровати с зубной щеткой в руке.
Постарайся выкрутиться Роб, или Джейн и Стеф надерут тебе задницу.
- Ну, мне просто нравится делать ее жизнь сложнее. - Он засмеялся еще больше.
- Помоги нам разобраться, чувак... Ты говорил, я имею ввиду, ты говорил раньше, что ты, по сути, не актер и, должно быть, это было странно работать с этой девушкой... красивой девушкой…
- Да.
- И изображать такую любовь, которую мы все вроде как ищем в реальной жизни, иметь такую «химию» и затем не развить свои чувства к ней.
Хорошо... приехали. Я не могла дышать, мое сердце билось так быстро, я почувствовала как сердце стучит у меня в ушах.
- Да, это действительно странно. Ну, вы проходите через это, пока... и это вроде как забавно, но... ну знаете, это, своего рода, разрушает вас, когда вы пытаетесь привнести что-то реальное в игру. Вроде как, знаете, отпускаете работу, и тогда двое людей чувствуют, что не понимают кто они друг другу, и это такой ужасный опыт в последующем.
Он свел это к шутке, но я знала, какая боль крылась за его словами.
Ужасно пытаться справиться со своими такими настоящими чувствами, когда пытаешься вернуться к своей обычной жизни.
Это никогда не было нашей работой, вкладывать что-то свое личное в роль, но все было по-другому в этот раз... для Роба и для меня. Вспоминания наши муки на прощальной вечеринке и на следующее утро после... Я никогда прежде не испытывала подобной боли.
О, малыш. Я так тебя люблю.
Мое сердце говорило мне, что нужно оказаться рядом с ним как можно быстрее. Я металась, собирая свои вещи, чтобы добраться до Beverly Wilshire, прежде чем он вернется с радиостудии.
- Мама, ты готова? - Я бросилась вниз по лестнице с сумкой в руке.
- Да, Крис. Хорошо, - она последовала за мной.
Через час, когда я сидела на диване в гостиничном номере и смеялась с родителями и сестрами Роба, я подумала, почему я так волновалась об этом.
Его мать была великодушной и покладистой, а его папа был очень смешной. Он рассказывал мне, как практически заставил Роба попробовать свои силы в актерстве, на что тот утверждал, что это девчачье занятие.
- Ему было всего пятнадцать, он стремился быть в рок-группе, а какой ребенок не хочет этого в его возрасте? Он был мудр и послушал своего старого отца. Посмотри на него сейчас.
- Ричард, я уверена, твой сын не хотел бы, чтобы ты рассказывал все эти истории Кристен, - предупредила Клэр.
- Роб уже рассказал мне эту историю, но она кажется смешней, когда вы рассказываете ее, мистер Паттинсон.
- О, Кристен, сколько раз я должен повторять тебе, зови меня Ричард, - он тепло мне улыбнулся.
- Спасибо. Если вы уверены. - Я улыбнулась в ответ. - Вы должны гордиться Робертом. Он, кажется, преуспевает во всем, за что берется.
- Ну, он не всегда был таким. Он ненавидел учебу. Не то, чтобы он плохо учился, но у него всегда были более важные дела, на которые он тратил свое время, по крайней мере, так он нам говорил.
- Кристен, ты слышала интервью Робби сегодня? - Лиззи зашла в комнату с тарелкой закусок с буфетного столика.
- Хм, да. Довольно часто нам задают одни и те же вопросы, снова и снова. Трудно звучать свежо в таких вещах, но Роб всегда делает это гораздо лучше меня. Я всегда волнуюсь.
Виктория говорила меньше, чем Лиззи, но обе они были такие красивые. Блондинки, высокие, очень царственные в их движениях. Я чувствовала себя гадким утенком среди двух лебедей.
Глаза Лиззи сверкнули на меня.
- Итак, что грязного ты хочешь узнать о Робе, Крис? - Она смеялась, когда спрашивала меня.
- Ну...
- Лиззи. Я сомневаюсь, что Роб по достоинству оценит твой энтузиазм, - Виктория сказала многозначительно, тоже смеясь. Она была самая старшая, на четыре года старше Роба и на два года старше Лиззи.
- Хм, Роб очень много всего рассказывал мне, ну, я так думаю. Мы провели довольно много времени вместе, когда снимались.
- Он говорил тебе о той ведьме, Нине?
- Лиззи! – Вмешалась Клэр.
- Что, мама? Ты знаешь, что ты согласна со мной.
- Хорошо, неважно согласна я или нет, это не дает тебе право вываливать это все на Кристен.
Я смотрела на маму Роба и его сестер, сидящих на диване напротив. Я закусила губу, чтобы подавить улыбку.
- Я знаю, кто она и что она была самыми длительными отношениями Роба, он немного рассказывал о ней.
- Наверное потому, что он смущен, что вообще когда-то был с ней, она такая плохая. Конечно, она высокая и длинноногая, модель, но ее личность оставила меня равнодушной. - Лиззи наклонилась вперед на своем месте, желая посвятить меня во все грязные подробности.
Она художник сейчас, если можно так назвать. Все эти волнистые линии вряд ли можно назвать искусством.
Папа Роба добавил с сарказмом:
- Она вылила столько этого дерьма на Роба, что можно открывать галерею.
- И ты туда же, Ричард.
- Клэр, эта девушка была куском грязи.
Лиззи захихикала на замечание отца:
- Да, клянусь богом, у нее огромная голова, и она была такой самовлюбленной... Я никогда не понимала, что Роб увидел в этой кляче. Она всегда пыталась диктовать ему, кто его друзья и что он должен делать. Я имею в виду, постоянно!
- Даже я думала, что она была невероятно скучной, хотя я самая неразговорчивая в этой компании. – Виктория была очень привлекательной, несмотря на свое тихое поведение, и было ясно, что она разделяет мнение своей младшей сестры. - Роб всегда терял свой огонь рядом с ней. Он даже не был счастлив, и я не знаю, почему ему потребовалось так много времени, чтобы поумнеть.
Я расхохоталась.
- Роб боялся, что вы расскажите мне какие-нибудь смущающие детские истории или о том, как вы наряжали его в девчоночью одежду.
- Что? Он рассказал тебе об этом, да? - Лиззи выглядела ошеломленной. - Он сгубил все мое удовольствие! - Она усмехнулась себе под нос. - Черт, у меня нет ни одной из этих фотографий с собой.
Мама Роба только покачала головой.
- Итак, Кристен, расскажи нам о себе.
- Да ладно, папа, - прервала его Виктория. - Как будто ты не знаешь, она же все, о чем можно поговорить с Робом! Честно говоря, Крис, я думаю, мы знаем тебя почти так, как он.
Я чувствовала, как горят мои щеки, как краска заливает все мое лицо от ее слов.
Клэр наклонилась, чтобы погладить мою руку.
- Не волнуйся, дорогая, он думает о тебе очень возвышенно.
- Пфф. Ты это так называешь? – Его отец встал, чтобы налить себе еще кофе. - Мальчик пропал, я бы сказал! Кристен, могу ли я предложить тебе что-нибудь еще?
- Хм, нет, спасибо. Это было восхитительно. - Я закусила губу, удовольствие от его слов заполнило меня.
- Прошу прощения за опрометчивость своего мужа, дорогая. Мужчины так не деликатны, не так ли? - Она бросила на него взгляд, который ясно сказал, чтобы он прекратил говорить. Мне хотелось смеяться, они такие милые.
- Это просто из-за того, что мы никогда раньше не видели нашего сына таким счастливым, и мы знаем, что это не только из-за его недавнего успеха. - Она выгнула брови и ее губы расплылись в большой улыбке.
- Он заслуживает всего, что происходит с ним. Он такой талантливый и очень увлечен своей работой.
Его сестры смотрели на меня с поднятыми бровями. Они были в этом так похожи на брата.
- Он всегда преуменьшает свой талант, но в этом и есть весь... Роб.
Хорошо, почему они все смотрят на меня?
Я пожала плечами и покачала головой.
- Хорошо, это место, где я могу сказать, что он великолепный, яркий и сексуальный, как черт! - Я ухмыльнулась, когда они все рассмеялись.
- Серьезно, - я кивнула им, - Хорошо, потому что он - все это! Но если вы скажете ему, что я так сказала, я буду все отрицать! - Мы все смеялись пару минут, а его мать подошла, чтобы обнять меня, утирая глаза по дороге.
- Робу очень повезло, что у него такая большая семья. Теперь я вижу, откуда в нем все эти удивительные вещи. Вы все так классные, и я очень рада провести время с вами. Спасибо за гостеприимство.
- О, нам тоже очень приятно, наконец, встретиться с тобой, дорогая, - его мать обняла меня за плечо. - Понятно, почему Роберт так увлечен тобой.
- Ну, я очень... увлечена им тоже.
- Есть ли в нем вещи, которые тебе не нравятся, Кристен?
- Лиззи! - Ее мать и сестра вскрикнули в унисон.
- О, да ладно вам! Не будьте кучкой педантов. Вы все умираете, как хотите это узнать. - Она настаивала. - Ну? - Ее глаза сверкали, когда она смотрела мне в лицо поверх своей чашки кофе.
Ее отец усмехнулся и покачал головой.
Я рассмеялась.
- Э-э ... хм, нет, наверно. В основном, я думаю, что он почти идеален. - Они все смотрели на меня выжидающе, как если бы они хотели, чтобы я продолжила, - Хм, за исключением того факта, что так много женщин влюблены в него... я бы определенно смогла жить без этого. - Я засмеялась, и они все вместе со мной.
- Ты - хорошая девочка. Только скажи мне, если мой сын будет плохо вести себя, и будь уверена, милая, я надеру ему задницу. - Его отец подмигнул мне.
Мы все еще смеялись, когда зашел Роб, одетый в черные джинсы, белую футболку и черную трикотажную шапочку. Мое сердце остановилось при виде его лица.
- Хорошо, достаточно настраивать мою девушку против меня! Не верь всему, что они наговорили, любимая.
Он вошел, и его мама встала, чтобы обнять сына.
- Мы никогда бы не сделали этого, не так ли? - Глаза его мамы внимательно посмотрели на его сестер, и я закусила губу, чтобы удержаться от смеха.
Я не знала, что делать дальше. Мне обнять его, просто сидеть здесь, или что?
Роб отпустил свою мать и прошел туда, где мы с его отцом сидели на диване.
- Хэй, дай мне немного любви. - Он взял меня за руку, приподнимая с дивана, притягивая в свои объятия, прижимая к своей груди. - Я не видел тебя сколько? Десять или одиннадцать часов?
Я позволила себе раствориться в нем, его запах окутал меня, он уткнулся лицом в мои волосы и держал меня крепко.
Ммммм...
Мои руки скользнули по его плечам, обнимая его, и он отстранился немного, оставляя горячий поцелуй на моих губах.
- Да, я скучала по тебе. - Все взоры были устремлены на нас, когда мы приветствовали друг друга.
Он сел на диван и потянул меня вниз, усаживая рядом с собой, его рука легла на мое колено.- Итак, скажи мне, насколько ужасными они были? - Он смотрел на меня с широкой улыбкой на лице. - Не скрывай ничего!
- Ну… они были великолепны. Очень милые... и рассказали мне, только одну или две действительно ужасные вещи, клянусь. - Я толкнула его плечом и подмигнула Лиззи.
Его родители и сестры засмеялись над выражением его лица.
- Мне нравится эта девушка, Роб. Она дерзкая. Она надерет тебе задницу, мальчик, - Ричард дразнил сына.
Роб посмотрел на меня, а затем обратно на свою семью, все молчали и старались не смеяться. Я наклонила голову на плечо Робу и прикрыла рот своей рукой, чтобы сдержать смех.
Когда его глаза вернулись на мое лицо, его брови поднялись: «Что?»
Я пожала плечами, взглянув из-под ресниц на его отца. .
Потом я рассказывала им о своей семье, производственной компании мамы и моем папе, работающем продюсером на телевидении, а также еще о несколько фильмах, в которых я снималась. Было так прекрасно провести время с Робом в атмосфере, в которой мы могли быть самими собой, и могли показывать свои чувства друг к другу. Я была расслаблена и спокойна.
Клэр была настолько щедрой и любящей ко всем вокруг, что было так легко увидеть, почему Роб тоже оказался таким замечательным. Все они были остроумными, и мне очень понравилось с ними.
- Кристен, что вы планируете на праздники? – Спросила Клэр, когда ее муж и дочери ушли за своими вещами. Они собирались в аэропорт на вечерний рейс в Лондон.
- Хм, - я посмотрела на Роба. Мы не говорили о праздниках, но моя семья обычно отправлялась в какую-нибудь поездку, и вплоть до этого года Майкл ездил с нами. - Мы обычно ездим куда-нибудь, но я не уверена насчет планов моих родителей пока.
- Ну, если ты хочешь, ты всегда можешь приехать к нам, в наш дом в Лондоне. Мы хотели бы, чтобы ты присоединилась к нам.
- Мама, у меня не было возможности поговорить с ней об этом. – Вмешался Роб. - Не чувствуй себя обязанной, малышка. Одной рукой обняв за плечи, другой взяв мою руку. Я видела по его лицу, что он хотел, чтобы я приехала.
- Я бы с удовольствием, но мне нужно посоветоваться с моей семьей. Я знаю, вы не празднуете американский праздник День Благодарения в Лондоне, но я надеюсь, Роб присоединится к моей семье в этом году. - Его глаза загорелись, а рука сжала мою сильней.
Я повернулась, чтобы посмотреть на него.
- У нас много промо-акций вплоть до первой недели декабря, так что ты все еще будешь здесь, верно? Пока мы не полетим в Лондон пятого?
- Да. Я буду рад, спасибо. - Он прижал меня ближе к себе той рукой, которая была обернута вокруг меня. – Ты будешь готовить большой обед с индейкой, Крис? - Он дразнил меня.
- Роберт! Ты не должен смущать ее таким образом.
- Ах, мама. Это - Кристен. Она ждет, чтобы я смутил ее... довольно часто, на самом деле. - Он улыбнулся нам обеим, и я не удержалась от глупой улыбки на лице.
- Да, как ты сделал в своем интервью сегодня утром? - Я толкнула его своим плечом.
Его глаза расширились, а брови поднялись немного, легкая улыбка заиграла на губах.
- О, ты об этом, черт возьми! Райан просто задал мне этот вопрос изниоткуда, и хм, я был не готов, полагаю. Я не очень хорошо лгу, Крис, ты это знаешь. - Он закатил глаза на меня.
- Хм... ну, Стефани собирается преподать тебе урок, так что, будь готов к этому. - Он наклонился ближе ко мне и остановился в нескольких сантиметрах от моего рта.
- Как насчет тебя? Ты тоже собираешься преподать мне урок? - Уголки его рта взлетели в дьявольской улыбке, прежде чем он оставил мягкий поцелуй на моих губах, его большие пальцы ласкали мой подбородок, затем он притянул мои губы к своим. Я покраснела, поняв скрытый смысл его слов.
Роб! Ты забыл, что мы не одни? Я не могла сказать это вслух, но он знал, что я думала об этом, и покачал головой, его рот все еще парил надо мной.
Мое лицо горело из-за такой вопиющей демонстрации перед его матерью, но я не доставлю ему удовольствия, отступив. Он испытывал меня, и я знала это.
- Если хочешь. - Я усмехнулась, а потом взглянула на его мать, которая улыбалась от уха до уха, когда собрала свои вещи.
- Да... я хочу. Это факт. – Сказал он, в очередной раз прижимаясь своими губами к моим.

____________________
переводчик: rs-online
редактор: Илария

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-980-13
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: RS-online (07.06.2012)
Просмотров: 674 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 111 2 »
avatar
0
11
Да и в самом деле так красиво что, захватывает дух, настолько поражает искренностью и каждый раз дарит счастье........... JC_flirt :boast:.............................:good: 

avatar
10
Прекрасно у меня нет слов good hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
avatar
9
милая глава :) Спасибо.
avatar
8
спасибо
avatar
7
good lovi06032
avatar
6
Какие они милые.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
5
lovi06032 good girl_blush2
avatar
4
Спасибо за продолжение!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
3
good good good
avatar
2
Такие чертовски милые ребята! Спасибо большое за главу, с нетерпением жду продолжения lovi06032 lovi06015
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]