Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Вне сумерек (Beyond Twilight). Глава 30

Глава 30: Лондонский мост

RPOV
Я сидел в первом классе Virgin Atlantic с Тейлором Лотнером, Кэтрин Хардвик и Кристен, наш путь лежал в Лондон на первую из наших западноевропейских премьер. Стефани и Джейн - наши с Кристен менеджеры также сопровождали нас в этой поездке.
Пресс-тур в общей сложности был рассчитан на 5 - 6 дней, и пока все эти дни не сольются в один, это будут утомительные перелеты и смена часовых поясов, и тот факт, что мы должны будем провести основную часть времени в гостиницах. Хотя мы и не ожидали таких же толп фанатов, как в США, у нас все равно не будет возможности выйти и посмотреть хотя бы достопримечательности.
Мы летели ночным рейсом, специально, чтобы у нас была возможность поспать перед началом тура, поэтому все старались уснуть. Самолет взлетел в 12:35 по лос-анжелескому времени, а в Лондон мы должны были прибыть около 11 часов утра уже по Гринвичу.
Головокружительный успех «Сумерек» в первый уик-энд проката в США окончательно подтвердил намерения запустить в производство «Новолуние». Оно должно было начаться в марте. Мы получили уведомления только три дня назад. Наши головы до сих пор кружились от 70-80 с лишним миллионов долларов, которые фильм сделал в первые три дня. Конечно, чрезвычайно превзойдя все наши ожидания.
У меня были смешанные чувства по этому поводу. Хотя это было и здорово иметь работу, а также быть связанным с такой успешной франшизой, но это также означало, что нам с Крис придется еще больше прятаться. Кровавый ад. Если бы нам только не приходилось делать это снова.
Она сидела через проход одна. Свет над сиденьем рядом с ней проливал мягкий свет на ее кожу и волосы, пока она спала, укутавшись в один из красных пледов авиакомпании, а я мечтал подсесть рядом, взять ее на руки и просто держать.
Я шумно вздохнул и откинулся к Стефани, которая сказала мне:
- Роб, это только перелет. Она прямо перед тобой.
- Господи, что я так плохо выгляжу, да? Не в этом дело, извини. Я не вижу никакого долбанного смысла в этом, я имею в виду, зачем это нужно? У нас выкуплен практически весь первый класс, так что никто не узнает, что мы сидели вместе. - Прошептал я ей на ухо.
Стефани взглянула на меня с усмешкой, но я знал, что она почувствовала мое страдание.
В связи со всеми нашими промо-обязательствами и травлей папарацци, которая не прекращалась ни днем, ни ночью, мы с Кристен практически не имели возможности остаться наедине в течение последних трех недель. Даже когда у нас были совместные интервью, нас, как правило, сопровождали Никки, Рейчел, Тейлор или кто-нибудь еще.
Я скучал по ней.
И хотя я был в том же проклятом городе, тем не менее, мы даже не видели друг друга. Единственным исключением был благодарения, когда я провел несколько дней в доме ее семьи. В отличие от первых раз, когда я оставался после церемонии MTV, сейчас ее отец был дома, поэтому мы не смогли проводить ночи вместе в комнате Крис.
Кстати о боли. Знать, что она в паре метров от меня и не сметь подойти к ней, прикоснуться к ней, как я хотел, было пыткой. Как сейчас.
Я взглянул на нее, ее глаза были открыты и смотрели на меня. Когда наши глаза встретились, ее правая рука медленно опустилась вниз и потянулась ко мне, но затем она сжала пальцы и убрала руку.
Ее лицо было полно желания, и я знал, что боль в моем сердце была эхом ее боли. Боль в моем члене тоже не помогала. Мое тело предавало меня.
Господи, это был предел моих сил.
- Стеф, отмени все мои контракты, если это необходимо, но ничто не удержит меня в этом проклятом кресле ни одной минуты больше.
Я встал и пересел через проход - к Кристен, она подвинулась немного, чтобы освободить место для меня.
Кэтрин оторвалась от книги, которую читала, и подняла бровь на меня. Мне было все равно, что она подумает. Если уж она не догадывалась, что Кристен и я близки, после того как видела нас каждый день на съемочной площадке, то она не была такой умной, как я о ней думал. Она была суетливой, конечно, но внимательной.
Я поднял край пледа Кристен и сплел свои пальцы с ее, глядя ей в глаза. Мы просто сидели, не отводя взглядов, кто знает, как долго. Ее большой палец тер тыльную часть моей руки, а я слегка сжимал ее.
Рука Кристен была теплой и такой мягкой. Я закрыл глаза и мечтал о других участках ее бархатной кожи под моими руками, прижатых к моей груди и под моим телом. Я заерзал на своем месте, когда напряжение в моих штанах стало нестерпимым.
- Ты в порядке? - Она посмотрела на меня, ее глаза были сонными, веки слипались.
- Сейчас да, любимая. Я не мог быть так близко к тебе и не касаться тебя. Я чертовски сыт этим. - Мой голос был груб от сдерживаемого желания.
Я изнывал от желания быть с ней и думал, сможем ли мы избежать преследования папсов, а также ястребиного глаза Саммита, наблюдающего за нами все время поездки.
Она замерла, просто продолжая смотреть на меня.
- Да. Я тоже. - Сказала она, наконец. Ее губы приоткрылись, когда она сделала глубокий вдох, а ее глаза посмотрели на мои губы.
- Крис, не смотри на меня так. Я уже настолько заведен, что не могу этого выдерживать.
Она кивнула.
- Извини, малыш. Я просто скучаю по тебе. Жутко.
- О, милая. Если бы ты только знала, что я хочу сделать с тобой. - Я улыбнулся ей, и ее рот дернулся, когда она выпустила дыхание.
- Я думаю, что могу представить. - Ее брови поднялись. – Ты сводишь меня с ума. Как ты собираешься проникнуть в мою комнату, хм? Потому, что ты ведь собираешься, правда?
Ее глаза сверкали в не ярком свете освещения, я выключил эти лампы у себя над головой, скрывая нас в темноте, оставляя только небольшие огоньки.
Моя рука снова сжимала ее пальцы, я откинулся в кресле.
- Где есть желание, есть и путь... у меня есть чертовски сильное желание, любовь моя. Не беспокойся, я все устрою, но, вероятно, только после завтрашней премьеры.
- Да, я знаю, у нас не будет времени ни для чего, кроме как переодеться, прежде чем мы должны будем отравиться к Vue для дорожки и фотосессии. Вот что я получаю, связавшись с самым горячим вампиром в мире. Кучу сексуальных расстройств и сны, делающие мое белье влажным.
Она была так прекрасна, когда дразнила меня своим взглядом. Мне чертовски нравилось, как она заставляла меня желать ее. Мое лицо расплылось в улыбке.
- Ты не представляешь, что со мной творится, малышка. Я повторяю в своей голове снова и снова каждое твое прикосновение. Это иногда почти невыносимо.
Я не мог перестать смотреть на нее, завороженный эмоциями, которые отражались на ее лице.
- Ты знаешь, как сильно я тебя люблю? - Мой голос вибрировал в моей груди.
Кристен кивнула и откинула голову на спинку кресла, ее глаза не отрывались от моих.
- Я не думала, что ты... - Она не могла знать, потому что не было слов, чтобы выразить это.
Стефани протянула руку и толкнула меня в плечо. Я повернулся и увидел выражение дикого ужаса в ее глазах. Звенящим шепотом, она сказала, что мы прижимаемся друг к другу, как будто никого нет рядом…
«Пузырь Робстен», - так она называла это. После того, как мы сделали это таким явным на конференции Comic Con в Сан-Диего, сразу после наших длинных выходных вместе.
- Ладно-ладно, я буду хорошим. - Одними губами сказал я ей, и Кристен выпустила смешок.
- Хмммм!
Я решил, что может быть безопаснее изменить тему разговора. Когда я развернулся к Крис , меня снова накрыл прекрасный аромат ее духов, смешанный с ее шампунем, и я не хотел бы ничего больше, как притянуть ее к себе и дышать ею- Так что решила твоя семья делать на Рождество? - Я действительно не хотел остаться без нее в праздники, но знал, что где-то между Рождеством и Новым годом она должна будет лететь куда-то, чтобы встретиться с Джоан Джетт в турне по поводу ее нового фильма «Ранэвэйс».
Кристен действительно хотела эту роль, и в то время как боссы хотели заработать больше денег, Джоан Джетт осуществляла творческий контроль и не хотела утверждать Крис на роль, пока не встретится с ней лично. Всегда что-то мешает нам быть вместе.
- Хм, мама забронировала нам всем места в Veil дней на 10 на Рождество. Агент Джоан Джетт позвонил Кену, и они всё уточняют. Мне очень жаль, Роб. Я еще не знаю, как выглядит мой график. Она немного повернулась в своем кресле и уткнулась головой в спинку кресла.
- Я бы пригласила тебя покататься на лыжах с нами, но это и так будет достаточно очевидно, потому что Майка не будет с нами в этом году, и Джейн сказала: «Ни в коем случае». Мне очень жаль.
- Хм. - Я знал, что разочарование скользнуло в моем голосе и отразилось на моем лице.
- Я действительно хотела бы провести Рождество с тобой, но я не могу рисковать потерей этой роли. Она такая знаковая, и я могу никогда больше не получить шанс на такую роль снова. На данный момент, я не уверена, но постараюсь, все выяснить... – Одна ее рука все еще была в моей, другая сжала мое предплечье под пледом. - Даже если моя мама будет шипеть из-за моего отсутствия на Рождество.
Я улыбнулся ей, но улыбка не коснулась моих глаз.
- У тебя будет много ролей на выбор, но я понимаю, насколько это важно для тебя. Если мы не можем быть вместе в праздники, я буду в порядке, но я буду скучать по тебе.
Я поднял свою руку так, что мои пальцы подняли ее подбородок.
- Я просто с еще большим нетерпением буду ждать марта, любимая.
- Кен и Джейн сказали, что Саммит до сих пор будет препятствовать нашим отношениям во время съемок. Мне очень жаль, Роб, я бы хотела... – Она сдвинула брови и поморщилась.
- Почему ты извиняешься? Ты не виновата в этом... никто из нас не виноват. Я ненавижу это, но мы справимся, хорошо?
Она кивнула и поджала губы, украдкой целуя меня.
Пилот вышел на связь и сообщил нам, что мы совершим посадку в Нью-Йорке, а затем этим же самолетом отправимся в Лондон. Это было достаточно редко, чтобы мы летели весь путь на одном самолете, но это было хорошо... одной толпой меньше.
- Я так благодарен, что нам не нужно менять самолеты. - Вздохнул я и устроился на сиденье, откидывая спинку кресла.
- Спасибо, Джейн. Она хорошо позаботилась о нас в этот раз. Думаю, она будет стараться все больше и больше сейчас, когда выпустили «Сумерки». Слава Богу.
- Попробуй отдохнуть, любимая. Ты должна использовать любую возможность. - Я улыбнулся и подтолкнул ее плечо своим.
- Опять обещания... – Она закатила глаза и усмехнулась себе под нос, слегка склонившись к моему плечу.

* * * * *

Кэтрин и Тейлор должны были встретить нас с Кристен в лобби, но я, в первую очередь, хотел хоть на минуту остаться с Крис наедине.
Когда она открыла дверь в свой номер, я просто остановился и уставился на нее. Она была одета в блестящее черное платье, которое оставляло одно ее плечо открытым. Юбка немного напоминала каплю, которая акцентировала стройность ее ног. Ничего себе.
- Ну, что? Ты собираешься сказать мне что-нибудь, или так и будешь смотреть на меня всю ночь? – Она усмехнулась мне, когда я провел глазами по ее лицу и волосам, по всему ее телу к ногам.
- Хм... смотреть на тебя всю ночь - это звучит для меня чудесно в данный момент. - Мои губы дернулись в улыбке, и я заключил ее в свои объятия.
- Ты вкусно пахнешь, - прошептал я, приближая свои губы к ее. Ее руки сразу же зацепились за мои волосы на затылке, чтобы притянуть меня ближе, ее рот полностью слился с моим. Ее поцелуи были страстными, и я обожал, как ее губы сосали и дико двигались вместе с моими.
Боже, я люблю, когда она это делает. Это так горячо.
- Мммм... О, Роб. Боже, я соскучилась по тебе так сильно. - Она стонала в мои губы, целуя меня снова и снова, мои руки скользнули вниз по ее телу, притягивая ее попку так, чтобы она оказалась ближе к моему возбуждению. Я был таким твердым, что думал, вот-вот лопну.
- Кристен, я безумно хочу тебя, любовь моя. Мои пальцы собрали низ юбки так, чтобы я мог прикоснуться к ней. Я оторвался от ее губ, мои глаза расширились.
- Без трусиков? Ммм... - Мои руки сжали тугую плоть ее голой попки.
- Я в трусиках, это стринги, малыш. - Она тяжело дышала от наших поцелуев, и ее губы снова нашли мои, умоляя меня о большем.
Мои руки скользнули выше, найдя там кружева в верхней части ягодиц, которые превращались в пояс на верхней части бедра.
- Ты так сексуальна, я хочу тебя так сильно. - Я лизнул и пососал ее губы, прежде чем она прижалась ко мне в другом глубоком поцелуе.
- Охх. Мы не можем, мы должны идти. Я не хочу, но это твой город. Каждый хочет любить и обожать тебя.
- Я хочу, чтобы только ты любила и обожала меня, Кристен. - Я улыбнулся ей в губы, обнимая еще крепче.
- Я и люблю, и обожаю, но должна поделиться тобой на некоторое время. Позже, Роб. Я обещаю, ладно?
В этот момент мой телефон завибрировал в моем в кармане, и я неохотно отпустил Кристен, чтобы вытащить его. Это было сообщение от Кэтрин.
- Это Кэтрин. Они ждут нас внизу.
Крис подошла к зеркалу, чтобы поправить волосы и снова нанести помаду, которую я только что сцеловал, схватила свое пальто и вернулась ко мне, кладя руку мне на грудь.
- Ты выглядишь великолепно. - Она открыла дверь в коридор. – Мой рот становится влажным просто при виде тебя.
Ну, следующие четыре часа, возможно, будут напоминать ад, до тех пока мы не сможем, наконец, остаться наедине, но я буду наслаждаться каждой секундой той великолепной пытки.
Ковровая дорожка у Vue Theater была не красной, а черной. На лондонской премьере оказалось даже больше кричащих фанатов, чем в Лос-Анджелесе. Это казалось невозможным. Крик был настолько оглушающим, пока мы отвечали на одни те же вопросы снова и снова, давали автографы, бесконечно фотографировались.
Мои руки горели от желания обнять Крис, когда я смотрел, как она разговаривает с фанатами и журналистами, мечтая о конце этого вечера. Я должен был быть чертовски счастлив - все мои друзья и семья были здесь, чтобы поддержать меня, но всё, о чем я мог думать, это то, что общение с ними на афтепати откладывает время, когда я смогу остаться с Кристен наедине.
Как только я коснулся ее, когда мы вместе позировали для фотографов, я уже не мог заставить себя отпустить ее. Всю ночь моя рука придерживала ее сзади за талию, провожая ее в кинотеатр, и на вечеринке.
Вечер был холодный, а афтепати проходило на крыше кинотеатра. Инфракрасные обогреватели были расставлены вокруг, чтобы поддерживать тепло. Кристен дрожала, и поэтому я помог ей надеть пальто, когда мы направились к краю крыши. Сотни поклонников по-прежнему стояли вдоль улицы, продолжая кричать, и их крик только усилился, когда они увидели нас двоих, машущих им.
- Это безумие. - Кристен улыбнулась. Она была так красива с ветром, играющим в ее волосах, мне хотелось протянуть руку и коснуться шелка ее волос.
Она опиралась на кирпичный выступ, который был ей по пояс, а я стоял позади нее чуть сбоку, наблюдая за происходящим внизу. Проблема была в том, что все, что я хотел делать, это смотреть на нее.
- Крис. - Я простонал ее имя, тоска, которую я чувствовал, вылилась в моих словах.
Она откинулась назад от выступа и посмотрела мне в лицо.
- Точно.
Я ахнул, когда почувствовал, как ее левая рука, которая была скрыта от посторонних взглядов моим телом, достигла моей возбужденной плоти поверх брюк. Ее рука двигалась в чувственном ритме вверх и вниз. Мои колени подкашивались, и я был беспомощен под ее пыткой.
С каждый секундой мое дыхание утяжелялось. Это было так удивительно. Ей было достаточно посмотреть на меня, сказать мое имя или легонько прикоснуться ко мне, и она отправила бы меня в пекло.
- Ммммм. Похоже, что нам нужно выбираться отсюда, хм? - Тихо сказала она.
Ее голова откинулась назад ко мне, ее рот был приоткрыт, когда он смотрела на меня через плечо.
Моя рука на ее талии сжалась, я поборол желание, перевернуть ее в свои объятия. Вдруг наши обязательства, окружающие нас люди, тысячи кричащих внизу фанатов, - все испарилось в воздухе.
- Да. Пойдем.
- Может, ты должен уйти первым? Стефани не хочет, чтобы мы уходили вместе.
- Меня не волнует, кто и что может подумать, и правильно ли я поступаю. Все что я хочу, это быть с тобой. И прямо сейчас. - Я повернул ее и повел к выходу.
- О, Роб, Крис, я хотела бы представить вам... - сказала Кэтрин, когда мы проходили прямо мимо нее, не останавливаясь. Она повернулась, чтобы посмотреть на нас, и я поднял левую руку, чтобы остановить ее расспросы.
Не сегодня. У меня были другие планы.
 

 


____________________
переводчик: rs-online
редактор: Илария

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-980-14
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: RS-online (10.06.2012)
Просмотров: 643 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
avatar
0
10
О ЛЮБОВЬ настоящая, взаимная и ускоряющаяся Роберта и Кристен, словно сказка наяву, а его родители такие скромные, искренние и приятные :fund02016:................:dom: !!!!!!!!:elka: ........:present: 

                        
avatar
9
Отличная глава! спасибо
avatar
8
Спасибо! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
avatar
7
спасибо и автору и переводчику!!! lovi06015
Перевод великолепный!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
6
спасибо
avatar
5
Большое спасибо за главу lovi06032
avatar
4
Горько-сладкая пытка.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
3
Их страдания трогают душу) cray
avatar
2
спасибо за главу girl_blush2
avatar
1
спасибо автору, переводчику)))))) не могу дождаться продолжения. читаю этот фанфик и не могу оторваться, так здорово переданы чувства

lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 clapping clapping
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]