Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Вне сумерек (Beyond Twilight). Глава 31

Глава 31: Полночный пир

RPOV
Я попросил водителя высадить меня в гараже, чтобы я мог подняться по лестнице черного хода, пока Крис входила в отель через главный вход. Учитывая сколько вокруг было фанатов и папарацци, мы решили, что лучше идти по-отдельности, хотелось бы, чтобы и она смогла избежать этого безумства. Фаны ждали нас, но я не желал тратить ни минуты сегодняшней ночи, снова раздавая автографы.
Я поспешил вверх по лестнице и ждал ее у лифта на 15 этаже. Это было очень рискованно, кто-то мог увидеть меня, но я не хотел, чтобы она зашла в номер одна. Не знаю, что было большей причиной моего тяжелого дыхания, то ли то, что я пробежал 15 этажей по лестнице, или мое волнение от предстоящего вечера.
Я прислонился к стене, ожидая ее. Мы три недели не занимались любовью, я чувствовал себя натянутым, как барабан. Это было так чертовски тяжело держать руки вдали от нее в лимузине, но этот водитель был непостоянным, и мы не могли быть уверены, что он не станет причиной утечки информации. Если бы мы были в Лос-Анджелесе и с нами был бы мой регулярный водитель Дэвид, то это была бы совсем другая история.
- Ммммм... взять ее на заднем сиденье лимузина - надо внести это в свой список. - Улыбнулся я про себя.
Тревога не оставляла меня. Я ослабил галстук, затем снял его и, наконец, запихнул в карман пиджака. Индикатор на полу у лифта замигал, лифт приближался… и каждая секунда ожидания отдавала болью в тишине.
Прозвучал сигнал, лифт начал открываться. Она была там, моя красавица улыбалась мне, выходя из лифта. Ее глаза были полны решимости, когда они встретились с моими, наши чувства переполняли нас.
Мне хотелось взять ее на руки, но я мог только переплести наши пальцы. Она протянула мне ключ-карту от ее номера, находящегося в другой стороне коридора. Ее зеленые глаза прожигали мои, мысль о том, чем мы собираемся заняться через несколько минут, кипела в моей голове.
Это было правильно. Прекрасно.
Что-то такое простое, как открыто идти с ней рука в руке, посылало волны удовольствия сквозь меня. Я хотел... нет, мне было необходимо, иметь возможность раскрыть наши отношения. Я хотел, чтобы мир знал, что она - моя, без всяких сомнений. Она склонила голову на мое плечо, а я притянул ее руку к своим губам, пока мы шли по застеленному ковром коридору.
Я чувствовал, что мое сердце вырывается из груди. Мы принадлежали друг другу - я чувствовал это глубоко в душе.
Не отпуская ее, я вставил ключ в дверь и ждал, пока загорится индикатор. Она прошла вперед, и я, закрыв дверь, притянул ее обратно к себе освободившейся рукой. Моя рука скользнула по ее лицу к затылку, притягивая ее губы к моим. Наши поцелуи были жесткими, но мы не спешили, мы изучали друг друга, глубоко, посасывая и покусывая. Наши губы летали, пожирая друг друга снова и снова. Наши руки скользили по телам друг друга, пока мы пробовали и дразнили снова и снова.
- Черт, я люблю целовать тебя, Кристен.
Я не мог насытиться ее сочными губами. Боже, она такая вкусная.
- Господи, малышка. Я скучал по тебе так безумно. - Выдохнул я в ее губы, возвращаясь к ним снова. Ее руки стягивали пиджак с моих плеч вниз по рукам, наши губы не отрывались друг от друга. Мои руки прошлись по ее бокам, к талии, притягивая Крис ближе ко мне.
- Роб, я хочу тебя. Я хочу тебя сейчас. Возьми меня.
Господи, ее страстный голос был моей погибелью. Пульсация моего тела стала болезненной, когда ее руки начали судорожно расстегивать пуговицы на моей рубашке.
- Просто оторви их, Крис. Я хочу почувствовать твою кожу на своей. Прямо сейчас.
Наши губы все еще горячо цеплялись друг за друга, мы оба тяжело дышали, наше дыхание смешалось - страсть настигла нас. Моя рука нащупала молнию на ее платье и резко потянула ее вниз. Ее руки колебались секунду, прежде чем она рванула мою рубашку изо всех сил. Ткань треснула, и пуговицы разлетелись во все стороны, а ее теплые руки уже ласкали мою грудь и шею.
Мои руки стягивали платье по ее телу, пока оно не упало к ее ногам. Я притянул ее к себе, поглаживая обнаженную спину, ее голая грудь прижалась к моей груди.
Моя кожа была так восприимчива, когда я почувствовал, как уперлись в меня ее острые соски.
Господи, это рай.
Я повернул Крис к себе спиной, чтобы ласкать ее грудь впереди, оставляя мокрые поцелуи на шее и плечах. Ее твердые соски под моими ладонями сводили меня с ума, и я хотел чувствовать на себе каждый сантиметр ее кожи.
Я позволил своим рукам исследовать ее кожу, и она чувствовалась как теплый шелк под моими руками.
Кристен вздрагивала, когда я сосал кожу ее шеи снова и снова, а мои руки спускались ниже по кружеву, которое покрывало ее горячий центр. Одной рукой скользнув под ткань, я почувствовал тепло и влагу, которая говорила мне, что она хочет меня так же сильно, как и я ее.
Она заставляет меня желать ее безумно.
- Боже мой... Ты такая горячая, детка. Кристен... Боже, я люблю тебя, - я стонал в чувствительную кожу ее шеи, а она наклонила ее в сторону, давая мне неограниченный доступ.
Ее тело прижималось к моему, она водила своей попкой по моему закаленному члену. Она стонала напротив меня, каждый ее новый стон, заставлял меня жаждать ее сильнее. Я почувствовал ее руки, движущиеся по моей заднице, жестче прижимающие меня к ней.
Я не мог больше ждать, я поднял ее на руки и положил поперек кровати.
Комната была в полной темноте, за исключением городских огней, мерцающих в окне и откидывающих мягкий свет на ее прозрачную кожу. Она слегка подняла колени и выгнула спину, когда посмотрела на меня, опьяненного любовью и страстью.
Ее губы открылись, она выдохнула мое имя и протянула ко мне свои руки.
- Роб… пожааааааалуйста.
Что-то замедлило меня. Также как сильно я хотел ее, я хотел доставить ей удовольствие.
Я хотел смотреть на нее, наслаждаться ею, растянуть каждое прикосновение. И хотя у нас была вся ночь, я знал, что этого не будет достаточно. Я никогда не получу достаточно ее тела или ее любви.
Мое сердце вырывалось из груди, я медленно скользнул пальцами под пояс ее трусиков и, стянув, швырнул их в сторону.
Она лежала обнаженная перед моим взором, на ней не было ничего, кроме черных туфель на высоком каблуке.
Это было так чертовски эротично, что я едва мог двигаться, я чувствовал, что меня пронзает дрожь желания.
Я упал на колени рядом с кроватью, медленно скользя руками по ее ногам от лодыжек к бедрам. Мои пальцы сомкнулись вокруг ее бедер, лаская ее тазовые косточки, а мой голодный взгляд пожирал ее. Я обхватил ее крепче и притянул к краю кровати, приспуская и размещая ее попку перед собой.
- Малыш... Я хочу обнять тебя. Ты нужен мне в моих объятьях. - Она позвала меня и мое сердце ухнуло.
- Крис, я хочу заниматься с тобой любовью всю ночь, хочу смаковать каждое прикосновение. Хочу целовать тебя, пробовать тебя. Позволь мне... - Мой голос перешел на грубый шепот, я наклонился, чтобы оставить несколько поцелуев на ее животике. Мой рот оставлял горячие следы от ее груди к бедрам и обратно. Мой язык лизал ее кожу, я был ошеломлен тем желанием, которое испытывал к ней. - Позволь мне... – Просил я.
Я чувствовал, как дрожит ее тело под моими губами, я надвигался на нее, я знал, что хочу поклоняться этой женщине всю свою оставшуюся жизнь.
Она задыхалась, когда мой рот переместился ниже, а руки раздвинули ее бедра. Я закрыл глаза, прижимаясь щекой к нежной коже ее колена, позволяя себе дышать запахом ее возбуждения.
Кровь стучала в моих ушах, и мой член был настолько натянут, что вот-вот лопнет. Я скользнул руками по ее телу к груди, мои пальцы дразнили ее соски. Я стал целовать ее совершенно плоский живот своими губами.
- О, детка... ты делаешь меня таким твердым, только твой запах... сводит меня с ума от желания обладать тобой.
- Господи, Роб. Прекрати мучить меня. Оххх... пожалуйста...
Я скользнул руками по ее бедрам и животу, когда мои губы оказались там, где она хотела их больше всего.
Это был рай.
Ее суть была самой сладкой вещью, которую я когда-либо пробовал, я лизал и сосал тонкую плоть, ласкал языком маленький бугорок, а потом двигался вниз, чтобы погрузиться в нее.
Она выгибалась подо мной, ее дыхание становилось прерывистым... Ее бедра, двигающиеся под моими губами, были самой сексуальной вещью, которую я когда-либо испытывал, и я хотел большего. Я хотел дать ей все.
Моя правая рука потянулась к ее левому соску, а моя левая рука ласкала кожу ее живота чуть ниже пупка. Мой член рвался из моих брюк, пульсируя от растущей потребности.
- Кристен. – Выдохнул я, продолжая сосать и дразнить ее плоть. - О Боже... Ты невероятно сексуальна. Дай мне почувствовать твое удовольствие моими губами... Крис, пожалуйста. - Я умолял ее отпустить себя.
- Ох, ох, ох... – Стонала она, тяжело дыша.
Ее бедра задвигались быстрее под моими губами, и я почувствовал спазмы ее нарастающего удовольствия своим языком. Я потянул свою левую руку вниз и погрузил два пальца в ее тело, мой язык продолжал свою пытку. Я двигал пальцами, пока не нашел ее чувствительную точку, и надавил на нее в том же ритме, в каком пульсировала ее плоть под моим языком снаружи.
- О, черт, Роб. О, малыш... Аааххххх. - Я почувствовал приближение ее оргазма, и через секунду ее тело выгнулось на кровати, она кончила, сминая руками простыни. Я ослабил давление, но не останавливался, пока волны ее оргазма не стихли.
Она тяжело дышала, запустив руки в свои волосы, когда я переместился на нее, накрывая ее губы своими.
- Ты так хорош для меня. Я люблю тебя так сильно. - Она дышала мне в рот, и мое сердце взлетало от того, что я мог принести ей такую радость. Ее тело дрожало в моих руках, я сосал ее губы и убирал волосы с ее лица.
Ее лицо, охваченное желанием, было самым красивым зрелищем, которое я когда-либо видел. Я мог бы смотреть на нее вечно.
Я глубоко поцеловал ее и привстал, чтобы снять свою оставшуюся одежду.
Вернувшись к ней, я оказался в колыбели ее великолепных рук.
Ее руки обхватили мою спину, она обернула свои ноги вокруг меня, когда я подтянул ее на центр кровати, а затем вошел в нее одним движением. Она еще не отошла от своего оргазма и была такая узкая и влажная, что довела меня почти до безумия. Я закрыл свои глаза, когда ее тепло охватило меня, и мои губы нависли над ее.
- Черт возьми, Крис... я так люблю тебя... Я не могу дышать. Я не могу дышать... - Я задыхался в ее губы, прежде чем втянуть ее нижнюю губу в свой рот. Я двигался в ней снова и снова, желая быть еще ближе, с каждым толчком. Она сжималась вокруг моего члена, и это было удивительно, я тонул.
- Боже, Кристен... - Я вздохнул, откидывая волосы с ее лица. Ее глаза были закрыты, она прерывисто дышала сквозь приоткрытые губы, повернув голову в сторону, царапая ногтями мою спину.
- О, Роб... - Ее лицо повернулось ко мне, ее руки схватили мои волосы, чтобы тянуть меня к ее губам, - Поцелуй меня...
Ее тело сжималось вокруг меня, и было все труднее и труднее сдерживаться.
- О, малышка, - я лизнул ее верхнюю губу и накрыл ее рот длинным, глубоким поцелуем. Ее рот был жадным, ее бедра встречали мои толчок за толчком. - Крис, что ты делаешь со мной… я сейчас кончу, сладкая... О, малышка, кончи со мной. – Мои губы пожирали ее, я целовал ее снова и снова.
- Аххххх, Боже мой, я с тобой... Ты так прекрасен... Роб.
Слышать, как она произносит мое имя, тяжело дыша, привело меня к краю, я извергся, падая на нее. Она выгнулась мне навстречу, и ее тело задрожало вокруг меня в оргазмических конвульсиях, что делало мой оргазм еще сильнее, каждая волна сильнее, предыдущей.
Мы оба не дышали... покрывшись легкой испариной, пока наши тела возвращались на бренную землю.
Я провел пальцами по ее щеке, а затем по подбородку, тихонько целуя ее глаза, щеки и губы.
- О, любовь моя... Ты убиваешь меня. - Я улыбнулся ей, когда она, наконец, открыла глаза.
- Какой прекрасный способ умереть. - Ее руки обернулись вокруг меня и притянули мое лицо вниз, она потерлась своим носом о мой, прежде чем отыскать мои губы для поцелуя. - Роб, ты такой красивый.
Мое сердце все еще бешено билось, но я не знал из-за занятия ли любовью или из-за эмоций, которые накрыли меня.
- Я так люблю тебя, Крис.
Я повернулся на бок и развернул ее к себе, чтобы мы лежали друг напротив друга. Я не мог держать свои руки подальше от нее, водя ими вверх и вниз по ее рукам и телу.
- Ты уже устала от того, что я все время говорю тебе, что люблю тебя? - Я тонул в ее зеленых глазах.
Кристен была такой притихшей, она подняла свою руку и коснулась моей челюсти.
- Никогда. Я никогда не услышу этого достаточно. Я тоже тебя люблю... Ты знаешь это. - Ее большой палец погладил мою нижнюю губу. Она была такой сексуальной, и хотя мы только что занимались любовью, я почувствовал, что мое тело уже готово к большему.
Мы лежали так, переплетаясь друг с другом. В темноте был слышно только наше дыхание.
- Детка... Я понимаю, что ты не знаешь, сможешь ли приехать в Лондон, тем не менее, что ты хочешь на Рождество? – Я хотел подарить ей что-то особенное.
Она покачала головой.
- У меня есть все, что я хочу. Ты уже дал мне так много, мне не нужны дорогие подарки, Роб. У меня есть ты. Этого достаточно. - Ее губы расплылись в мягкой улыбке. – А что хочешь ты?
- Все что я хочу - сейчас прямо в этой комнате, в этой постели. Я хочу никогда тебя не покидать, - моя рука прошлась по ее затылку, утонув в ее волосах, я притянул ее ближе к себе, и обнял ее за талию другой рукой.
- Единственное, что я могу еще хотеть, чтобы ты носила мое кольцо на своем пальце все время.
Я вздрогнул, когда ее рука скользнула под мою руку и обняла мое тело, ее пальцы выводили узоры у меня на спине.
- Роб... я ношу его каждый вечер, когда я дома. Оно бывает на моем пальце каждый день, - ее мягкий голос вибрировал на моей коже, ее слова имели такое огромное значение для меня.
Я сгреб ее и поцеловал в висок и щеку, мое сердце выскакивало из моей груди.
Ее живот громко заурчал, и она захихикала.
- Ой, извини. Столько людей хотели поговорить со мной сегодня, что я забыла поесть. - Она покраснела.
- Ну, у нас есть корзина, которую прислал нам отель, со всякими вкусностями. Давай посмотрим, что в ней. – Мои губы взлетели в улыбке. - Я не позволю, что моя девушка упала в обморок. Как же я смогу любить тебя снова, если это произойдет?
- Хммммм. Я должна знать... это все, о чем ты думаешь? - Она дразнила меня.
- Да. - Я кивнул и улыбнулся еще больше.
Крис рассмеялась, пододвигаясь к краю кровати. Я наслаждался видом ее обнаженного тела, но она наклонилась, поднимая мою отброшенную рубашку, чтобы накинуть ее на себя. Конечно, пуговиц там не было, поэтому она просто запахнула ее на себе и пошла на поиски корзины с закусками.
- Здесь есть клубника, виноград, сыр, крекеры и, ко всему прочему, Twinkies! (ПП: бисквитное пирожное с кремовым наполнителем) – Она подняла голову, глядя на меня. Я подтянулся к изголовью и откинулся на подушки, совершенно голый, сложив нога на ногу на лодыжках.
Она ухмыльнулась на меня, приподняв правую бровь.
- Что ты хочешь?
- Решай сама... но десерт звучит хорошо. - Она знала, что я наркоман нездоровой пищи.
- Ах, значит, ты выбираешь Twinkies. - Она принесла корзину на кровать и достала бутылку воды Perrier, клубнику и несколько снеков.
Я глазел на ее тело под распахнутой рубашкой, пока она ползла по кровати и забиралась мне на колени.
Мои руки скользнули по ее бедрам, я притянул ее ближе.
- Мммм... вот что я теперь буду называть «полночным пиром». - Я потянулся, чтобы оставить мягкий поцелуй на ее губах.
- Я думала, ты уже попировал раньше... - сказала она с намеком.
- Мммм... и это было оооочень вкусно. - Я приоткрыл рубашку немного, позволяя своим глазам гулять по ее обнаженному телу.
Я почувствовал, что мой член снова становится твердым под ней.
Ее глаза засверкали, когда она осознала это.
- Хэй... поддержание жизни в первую очередь. - Она разорвала обертку Twinkies и провела одним по моим губам. Я откусил большой кусок, не отрываясь от ее лица.
Она опустила палец в кремовую начинку и лизнула его кончиком языка. Открыто флиртуя со мной, ее глаза никогда не покидали мои.
Кристен взяла большую красную клубнику, поднесла к губам и откусила ее. Сок сбежал по уголкам ее рта, я потянулся, чтобы сцеловать его.
- Это самая вкусная клубника, которую я когда-либо пробовал. - Прошептал я ей в губы.
Она взялась за зеленый хвостик от нее, и окунула оставшуюся часть клубники в Twinkies. Мои глаза расширились, когда я смотрел, что она делает.
- Попробуй. Клянусь, это как клубничное пирожное на вкус. - Она задвигала бровями на меня. Она была настолько очаровательна.
Я открыл рот, и она отправила «это» туда. Было очень вкусно.
- Да. Ты гений. - Я сказал с набитым ртом.
- Угу. - Она улыбнулась, а я громко засмеялся.
Она продолжала кормить меня своим изобретением, а потом снова положила клубнику себе в рот.
Медленно она кусала ее, и я как загипнотизированный смотрел за движением ее рта. Она протянула другую ягоду мне, я взял ее в рот.
Вдруг юмор ситуации исчез, и меня прожег огонь желания.
- Мммммм. - Мое тело возрождалось к жизни под ней, мои руки заставили ее бедра двигаться по моей эрекции взад и вперед. Она застонала, отправляя очередную клубнику себе в рот, и откинула свою голову назад, закрывая глаза.
Я потянулся к ней, беря зубами половинку клубники, что она держала во рту, а затем проникая в ее рот глубоким, клубничным поцелуем. Я взял другую ягоду и откусил, а затем провел оставшейся частью по коже ее шеи, потянув вниз на грудь и соски.
Я слизывал сок с ее кожи, ее соски затвердели под моим языком. Она вытащила остатки ягоды из моих пальцев и отправила их себе в рот, ее зеленые глаза прожигали мои.
Она ахнула, когда я приподнял ее немного и вошел в нее... мои руки держали ее за талию.
Господи, она так чертовски сексуальна, ее тело подходит к моему так идеально.
Я потянул ее вниз к себе, чтобы она наклонилась и разделила со мной ту клубнику, что была у нее во рту. Я сосал сок с ее губ, а затем проник языком в ее рот, встречая ее язык у себя во рту.
Ее руки на моих плечах обвили мою шею и зарылись в волосах, страсть между нами разгорелась заново. Так жарко, напряженно и вкусно...
В ту ночь я получил совершенно новое представление о клубнике.

____________________
переводчик: rs-online
редактор: Илария



Источник: http://robsten.ru/forum/19-980-14
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: RS-online (10.06.2012)
Просмотров: 920 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 10
avatar
0
10
У Роберт с Кристен любовь полностью захватывает их как далеко или вдали они не были, встречаясь они уже готовы, а оставшись наедине отдаются.................:girl_wacko::girl_wacko::girl_wacko:.............. :hang 1::hang1::hang1:СПАСИБО, это вам.............................................
avatar
9
girl_blush2 ММММММММММММММ!КЛУБНИЧКА.
avatar
8
hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Нет слов! hang1 hang1 hang1
avatar
7
спасибо :)
вкусно описано girl_blush2
avatar
6
спасибо
avatar
5
Клубника со сливками hang1
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
4
Клубничка))))))))) fund02002 good
avatar
3
Несите мне огнетушители! girl_blush2 Очень горячо! girl_blush2
avatar
2
ох, это так круто hang1
avatar
1
Ухххх как жарко!!!!!!!!!!!!!! hang1 hang1 hang1
Спасибо за главу!!!!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]