Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Воровка сердец. Глава 10. Неполная картина (часть 1)


 

 

 

 


EPOV

Ее зовут Изабелла.

Не Таинственная Незнакомка или Девушка-Кошка, не Мелания Каррера или Мари O'Дуаер.

Изабелла.

Удивительно, как я сам не догадался. В том смысле, что это имя так идеально ей подходит, что возможно, оно могло бы быть нежно выгравировано на ее коже.

Изабелла.

Я наблюдаю за тем, как удаляется автобус с Изабеллой, и как только он исчезает за углом, я достаю сотовый телефон и звоню Элис.

- Она возвращается.

- Я закончила - подтверждает Элис. – Было непросто, но я в конце концов смогла скопировать ее жесткий диск, и сейчас как раз возвращаю ее ноутбук на его законное место. Теперь мне нужно изучить всю информацию, хранящуюся на диске; посмотрим, что я смогу найти. Хотя, это может занять несколько дней, Эдвард…

Элис завалена работой, я знаю это. Но она - лучшая, и я никому не мог бы доверить ее, Изабеллу.

- Элис, мне нужно, чтобы ты еще раз просмотрела все карты пациентов. Нет ли у кого родственников по имени Изабелла.

- Изабелла? Кто такая…

- Кроме того, нужно начать поиск всех возможных Изабелл в частных и школьных командах по гимнастике хотя бы за последние десять лет …

- Подожди! – визжит Элис. - Она сказала тебе, как ее зовут? - недоверчиво спрашивает она.

Я смотрю в том направлении, где двадцать минут назад исчез автобус, увозя даму средних лет. Сейчас она может быть, где угодно, но она открыла мне то, от чего я могу теперь оотолкнуться в своем поиске.

- Она не говорила этого, - отвечаю я Элис. - Но это ее имя. Посмотри, что ты сможешь найти.

- Будет сделано, - быстро отвечает Элис. – И, Эдвард, - говорит она, прежде чем отключиться. - Она в порядке?

- Я не знаю, Элис, - честно отвечаю я. - Я не знаю.

῀῀῀*῀῀῀*῀῀῀*῀῀῀

Мы на второй лунке поля для гольфа (п.п.: лунка - вырезанное в траве отверстие, куда нужно загнать мяч). Я становлюсь в позу для выполнения первого удара. Это пар 3 (п.п.: Пар — то количество ударов, за которое игрок должен проходить лунку. Есть три разновидности «ПАРов» — это пар-3, пар-4 и пар-5); я регулирую захват своей клюшки, выверяя силу замаха. Когда я бью по мячу, он взлетает к небу и плавно пересекает линию горизонта, на котором виднеется Сиэтл на фоне величественного Маунт-Рейнера (п.п.: Mount Rainier - стратовулкан в штате Вашингтон. Гора находится на 88 км юго-восточнее Сиэтла, на территории округа Пирс). Через несколько секунд мяч приземляется в четырех футах (п.п.: около 120см) от лунки и продолжает катиться прямиком к цели, постепенно замедляясь. Я слышу, как позади меня тяжело вздыхает остальная часть игроков.

- Черт, Тони, мы только начали. Дай шанс всем остальным, - посмеивается Джеймс.

Я слышу настоящую обиду в его голосе. У него тип Альфа, как и у меня, и гольф является его страстью. Он полностью обмундирован для этой игры: ярко-зеленая рубашка поло, темные штаны цвета хаки, специальные кроссовки. Обычно я подражаю ему; что приводит его в состояние счастья, и последние пару лет я только и делал, что играл в игру под названием «Осчастливить Джеймса». Иногда я даже поддавался ему, но так, чтобы это не было очевидно. Джеймс любит чувствовать себя выше других, но он, при этом, должен быть уверен, что победил вас честно и справедливо. Поэтому я делаю все аккуратно и ударяю так, чтобы мячи останавливались неподалеку от лунки.

Сегодня на мне тоже одежда для гольфа. Но в плане остального он может поцеловать меня в задницу.

- Еще один удачный удар, как мне кажется, - усмехаюсь я.

Он только что выполнил богги (п.п.: богги (bogey) - количество ударов на один больше пара), так что я уже на самом деле надираю ему задницу.

Лоран – следующий в очереди. Он насмешливо улыбается мне, когда идет к ТИ-БОКС (п.п.: Ти-бокс или Ти – стартовая зона), а я смеюсь ему прямо в лицо. Он только что произвел двойной богги (п.п.: Двойной богги (Double bogey) - количество ударов на два больше, чем пар), а его замах превращается ни во что иное, как десятиминутные безрезультативные упражнения.

Кейт - следующая. Ее рубашка-поло в области груди мала на два размера, и когда она наклоняется, раскачивая клюшку для гольфа, благодаря коротким шортам можно разглядывать ее задницу. Ее наряд очень отвлекает, и она это знает. Но такое впечатление, что сегодня на него отвлекается только Лоран. Мои мысли занимает кто-то гораздо важнее, и у меня возникает чувство, что именно она также занимает мысли Джеймса. Это бесит меня до чертиков.

Изабелла.

Она снилась мне всю ночь.

Мы были на пляже, вместе лежали на полотенце, говорили обо всех и обо всем. Я заставлял ее постоянно смеяться, просто, чтобы видеть, как вспыхивает ее лицо, как краснеют ее сливочного цвета щеки. В моем сне в ее глазах не было грусти. У нее не было причин для прыжков, преодоления препятствия или бега; не считая меня, пытавшегося догнать ее в прозрачной голубой воде. Здесь она счастлива; расслаблена. Она в безопасности. Волнение наполнило ее глаза, она завизжала и обняла меня, когда я, наконец, догнал ее, разбрызгивая вокруг себя воду. Она крепко прижалась к моей голой груди своим теплым телом в одном лишь бикини, озорно ухмыляясь мне, а затем заключив меня в свои шоколадные омуты и удерживая там, разделяя со мной все свои секреты...

- Изабелла...

- Эдвард...


- Мейсен! – рычит Лоран. – Проснись, блядь, твой удар!

Я хочу свернуть его гребаную шею и нанести удар прямо по его морде.

- Вижу, тебе не терпится, чтобы я этим утром в конце концов надрал тебе задницу, - говорю я сухим тоном, занимая свое место. Он хмуро смотрит на меня.

Но я понимаю, что снова отвлекся от игры и я говорю не о гольфе. Я имею в виду игру, в которую играю в течение двух лет. Сегодня утром я должен записать его признание на пленку, и если я не перестану провоцировать эту задницу, то этого никогда не случится.

На пятой и шестой лунках я выбил богги и двойной богги соответственно. К тому времени, как мы добираемся до седьмой лунки, Джеймс расслабляется, а Лоран все больше хмурится, но он - гребаный ублюдок, и независимо от того, как я выстраиваю игру, я не собираюсь ничего менять. Кейт просто наплевать на то, как идет игра. Судя по ее непристойным усмешкам, которые я пытаюсь игнорировать, у нее на уме другие игры.

Тем не менее, она сама решает мою проблему, снова поднимая эту гребаную тему, но в то же время не вынуждая меня выглядеть слишком нетерпеливым или подозрительным.

- Итак, Тони, - начинает она. - Джеймс говорит, что ты будешь работать вместе с нами над проектом.

От этой новости Лоран промахивается, и его мяч летит по воздуху без какого-либо направления.

- Что? – рычит Лоран, впиваясь взглядом в Джеймса и Кейт. - Кто, черт возьми, сказал ему?

- Я сказал ему, - хладнокровно отвечает Джеймс.

- Почему? - рычит Лоран яростным и обвинительным тоном.

- Потому, что это мое гребаное дело, - шипит Джеймс, его голубые глаза горят. - Кроме того, - продолжает Джеймс, - Тони является частью группы.

Ноздри Лорана раздуваются.

- Он не является частью группы. И откуда тебе знать, что мы можем доверять ему?

Джеймс улыбается, но в его словах сочится яд.

- Ты сомневаешься в моей способности правильно выбрать людей для нашего проекта?

Лоран качает головой и сразу же меняет свой стиль поведения.

- Конечно же, нет, Джеймс. Но мы должны быть осторожны. Если ненужные люди вдруг узнают обо всем, у нас возникнет херова куча проблем.

- Ты думаешь, что я, блядь, не знаю этого? - отвечает Джеймс. - Тони - блестящий врач, и он доказал свою лояльность по отношению к группе. Я могу доверить ему свою жизнь, - он смотрит на Кейт. - Разве ты не согласна, Кейт?

- О, я уверен, что Кэти «глубоко» доверяет ему, - фыркает Лоран, прежде чем Кейт успевает ответить.

- Ты - отвратительный мудак, - шипит Кейт; костяшки ее пальцев белеют, сжимаясь вокруг клюшки. - Как ты смеешь намекать…

- Лоран! Кейт! - Джеймс ударяет своей клюшкой по мягкой траве.

Кейт и Лоран свирепо смотрят друг на друга, пока я сохраняю непроницаемое выражение лица. Лоран может думать о чем угодно, но я пытаюсь не выдать своим видом ни толики информации. У меня такое чувство, будто я надираю свою собственную задницу, потому что знаю, что сам втянул себя в это дерьмо, и сейчас испытываю к себе не меньшее отвращение, как и ко всем им.

- Думаю, вам обоим следует помнить, что в нашей группе не должно быть ссор, подобных этой, - спокойно говорит Джеймс. - Сейчас мы все являемся частью проекта, которого многие люди вокруг нас не поймут, и поэтому мы должны стоять друг за друга при любых обстоятельствах, - он смотрит на меня и Лорана.

- Ему лучше не говорить подобных вещей перед Гарретом! - тяжело дышит Кейт, свирепо глядя на Лорана.

- Он не будет, - грозно предупреждает Джеймс, возвращая свой взгляд к Лорану. - Мы храним секреты друг друга... особенно от тех, кто находится за пределами группы. Гаррет может быть частью нашей медицинской команды, но он не является частью группы, - он суживает глаза, глядя на Лорана. - Понял?

- Да, да, - говорит Лоран сквозь сжатые губы. - Я понимаю.

Мы играем еще одну лунку, и я, прицеливаясь к мячу, как бы невзначай начинаю разговор.

- Вообще-то, Джеймс, мне кажется, что я нашел пациента для проекта.

- Действительно? – любопытно спрашивает Джеймс. - Кто это?

- Тот пациент, за которым я веду наблюдение в течение нескольких последних недель. У меня есть его карта в офисе, и я думаю... – я прерываюсь. – Что я должен теперь делать?

- Просто отдай мне карту, - рычит Лоран в мою сторону. – А я изучу его, чтобы убедиться, что он соответствует профилю.

- Кроме сердца, другие его органы в полном порядке. Он не был женат, не имеет детей, - продолжаю говорить я, не обращая внимания на Лорана. - Поэтому я думаю, что он бы идеально подошел для испытаний...

Лоран подходит и становится передо мной.

- Ты меня слышишь?! - выплевывает он. – Это - моя работа! Одинокий и бездетный - еще ничего не значит! Мы должны присмотреться и убедиться, что у него нет огромного количества друзей, и он имеет достаточно средств, чтобы позволить себе участвовать в проекте. Ты ничего не знаешь о том, что должно быть сделано, поэтому держись подальше от моего поля деятельности!

- А как насчет парней из Horizon. Разве они не имеют права голоса в том, кто будет участвовать в испытаниях лекарственных препаратов?

- Нет! - кричит Лоран. - Мы не несем ответственности перед Деметрием, Феликсом или Каем! Они просто поставляют нам лекарства, а потом платят нам за то, чтобы мы сами все делали!

- Хорошо, хорошо, - говорю я, выставив перед ним ладонь. - Я понял. Проверка пациента является твоей работой. Но, возможно, я смогу поговорить с ним и выяснить…

- Тони, это работа Кейт, - слегка нетерпеливо смеется Джеймс, опираясь обеими руками на свою клюшку. - Лоран проверяет их, а Кейт - убалтывает, помнишь?

- Прости, - смеюсь я вместе с ним. - Я просто надеялся немного ускорить процесс. Мне тут пригляделась маленькая красная Ferrari.

Джеймс фыркает, и в его голубых глазах мерцает веселье.

- Не волнуйся, Тони. Если твой пациент подойдет, то скоро мы все получим хорошее вознаграждение. Мы с тобой, - продолжает Джеймс, указывая на меня своей клюшкой, - Находим их. Мы добиваемся их доверия, а затем позволяем Лорану и Кейт выполнить свою часть работы. Все должно работать гладко, Тони, - осторожно предупреждает он меня. – В противном случае возникнут проблемы. Понял?

- Ты прав, ты прав. Я понял, - подтверждаю я, а затем собираюсь ударить мяч.

Да, я понял его.

Так же, как и Эммет. Я почесываю за ухом и незаметно выключаю микрофон.

῀῀῀*῀῀῀*῀῀῀*῀῀῀

Мы закончили игру и находимся в гольф-мобиле, возвращаясь назад. Джеймс доволен собой, после того как выиграл. Кейт заняла второе место. И хотя я по большей мере проиграл эту чертову игру, я все-таки обошел Лорана. С угрюмым видом он едет вместе с Кейт в другом гольф-мобиле.

- Ты знаешь, - вдруг говорит Джеймс, улыбаясь мне. – Сегодня я чувствую себя очень хорошо. У тебя, возможно, есть для нас новый пациент, я все еще хозяин поля для гольфа, и мы с Мари уезжаем на длинные выходные (п.п.: длинный уик-энд - обычно с пятницы до вторника) на побережье Калифорнии, - по-прежнему улыбаясь, он смотрит вперед.

Я так же заставляю себя улыбаться.

- Ты уезжаешь с Мари?

Он кивает.

- Я думал, что в раю проблемы? – хихикаю я.

Он смеется.

- Я сказал тебе, что она никуда не денется от меня, Тони, - он поворачивается ко мне, встречаясь со мной своими холодными голубыми глазами. - Ты знаешь, что я всегда получаю то, чего хочу, приятель.

- Значит, ты... все уладил?

Я вижу, как за этими голубыми глазами происходит какая-то работа мысли, что-то, что до ужаса пугает меня, потому что я знаю, что его размышления связаны с Изабеллой.

- Тони, завтра у меня дома будет импровизированная вечеринка. Почему бы тебе не прийти на нее? И, может, тебе удастся, наконец, привести Алексу?

Я медленно киваю.

- Я дам тебе знать. Все так спонтанно. Нужно выяснить, нет ли у нее каких-либо других планов...

Он прерывает меня.

- Убеди ее, Тони, - требовательно говорит он, глубоко вздыхая и отводя взгляд. - Тони, я должен показать Мари, к какому миру она может принадлежать, будучи рядом со мной. Она молода, Тони. Да, у нее есть собственные взгляды, но в умелых руках...

Мои кулаки сжимаются по бокам.

- Что ты имеешь в виду, говоря про умелые руки?

Расчетливый взгляд возвращается.

- В ее облике есть... эта невинность, Тони. Наверное, так я смогу описать ее правильнее, - задумчиво бормочет он. - Мы можем использовать эту невинность, как только она получит медицинскую степень. Возможности бесконечны, - он смеется и снова возвращает свой взгляд ко мне. Моя кровь кипит в венах, но все, что я могу сделать, это сжимать руки в кулаки, держа их при себе.

- Поэтому, завтра я хочу представить ее нескольким важным людям. Пусть они познакомятся с ней. Я хочу, чтобы вы с Алексой тоже были там. Думаю, если она увидит еще одну молодую пару, то сможет вести себя более непринужденно. Она умна, Тони, и утонченна, но все еще молода... а кроме того, в ней есть что-то... – он задумчиво смотрит в сторону.

- Не кажется ли тебе, что ты немного увлекся, приятель? – говорю я. Джеймс поворачивает голову в мою сторону. - Я имею в виду, она - просто девушка, - фыркаю я.

Он спокойно смотрит на меня. Этим взглядом он одаряет тех, кто ставит под сомнение его высший разум.

- Она не просто девушка, в том то и дело. В ней есть нечто... тайна... и я собираюсь ее разгадать. Она возвела вокруг себя стены, и я хочу разрушить их, Тони, одну за другой, - смеется он. - Не волнуйся, Тони, пока я не планирую рассказывать ей о нашем проекте. Но когда я сделаю это... - фыркает он. – Тогда мы с ней… конечно, и со всеми вами... мы будем силой, с которой нельзя будет не считаться.

Он планирует сломить Изабеллу; разрушить ее невинность, ту, которую она не в состоянии замаскировать независимо от того, что говорит или делает.

Только через мой труп.




Перевод: koblyktet
Редакция: Maria77, mened
Дизайнер: Дашулич

 

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1493-35
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Maria77 (23.08.2013)
Просмотров: 1624 | Комментарии: 30 | Рейтинг: 4.9/48
Всего комментариев: 301 2 3 »
0
30  
  Надеюсь, что скоро Эдя сможет прижать к стене Джеймса с его группой  JC_flirt

0
29  
  Белла-Мария и так слишком долго удавалось дразнить Джеймса; если они скоро не сблизятся, Джеймс будет рвать и метать, а это чревато раскрытием для многих

28  
  Жутко, хух!

27  
  Очень интересно. А я стесняюсь спросить, Алексу будет изображать Элис? Спасибо. good

26  
  good lovi06032

25  
  Всe интeрeснee и интeрeснee

24  
  мда Джеймс балбес  4

23  
  Благодарю за продолжение! Страсти накаляются!

22  
  Вот интересно... Белка реально запала в душу Джеймсу..
Или он видит просто очередную недосягаемую цель)))))

21  
  Спасибо  cvetok01

1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]