Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Восемь недель. Глава 11
Глава 11

Ауттейк от Эдварда
двенадцать лет назад


Черт, не тот я колледж выбрал!

Такой жары как сегодня я не помнил. По радио сказали, что температура уже сто четыре градуса, но невыносимым этот день сделала необычная влажность, накрывшая Лос-Анджелес.

Поскольку у меня было несколько часов до встречи с братом, и я не знал, как найти его в кампусе, мне оставалось сесть на кирпичную лестницу напротив круглого фонтана на большой открытой площадке, надеясь поймать хоть какой-нибудь ветерок. Ветерка я так и не дождался, зато получил кое-что гораздо лучшее.

Великолепная девушка подошла к фонтану, скинула туфли, вскочила на парапет и прыгнула в воду. Поднырнув, она всплыла на поверхность, чтобы глотнуть воздуха, убирая с лица мокрые пряди светлых волос.

Проходящие мимо люди смотрели на нее, но ее, похоже, это нисколько не заботило. Она плавала на спине всего в паре футов от дна, и улыбка на ее лице была столько заразительна, что я поймал себя на том, что завороженно наблюдаю за ней. Почти месяц минул со дня смерти мамы, но, казалось, прошли годы с тех пор как я последний раз чувствовал себя счастливым и свободным.

Спустя несколько минут девушка села и посмотрела в мою сторону.

- Ты собираешься присоединиться ко мне или так и будешь просто глазеть, как какой-то извращенец?

Я оглянулся, чтобы убедиться, что она разговаривает со мной, и, не заметив никого вокруг, встал и подошел к фонтану.

- Это какой-то ритуал посвящения в братство?

Девушка улыбнулась.

- Тебе будет легче, если я отвечу «да»? Со стороны выглядело так, будто ты смотрел на меня, потому что счел странной.

- Я не смотрел на тебя, потому что счел странной.

- Для меня это выглядело именно так.

Скинув туфли, я опустил ноги в фонтан.

- Я смотрел, поскольку мне было интересно, всегда ли ты так улыбаешься или это прохладная вода сделала тебя такой счастливой.

Она склонила голову на бок, изучая меня.

- Почему бы не быть счастливым? Мы же живы, верно?

Холодная вода ощущалась чертовски хорошо, и мы несколько минут просто сидели, молча, и улыбались, когда кто-то из нас ловил другого за подглядыванием.

- Я – Саммер (п.п.: англ. Лето).

- Эдвард.

- Тебе нравится жара?

- Не такая, как сегодня.

- Какое твое любимое время года, Эдвард?

Я усмехнулся.

- Лето.

Сдвинувшись к краю, Саммер уперлась локтями в кирпичи, наблюдая за струями воды в центре фонтана. Я последовал ее примеру, стараясь не смотреть на ее соски, просвечивающие сквозь мокрую футболку.

Это было непростой задачей.

Саммер повернулась, чтобы посмотреть на меня.

- Ты учишься здесь?

- Нет. Мой брат. Я приехал к нему на выходные. Что насчет тебя? Ты учишься здесь или просто охлаждаешься в фонтане?

Ее улыбка была такой же ослепительной, как солнце.

- Учусь. Изучаю искусство.

Оттолкнувшись от парапета, она поплыла к противоположной стороне фонтана, а я, заинтригованно наблюдал за хаотичностью ее действий.

Как только Саммер расположилась на новом месте, она поднесла руки ко рту и, сложив их в виде рупора, прокричала, хотя фонтан не был таким уж большим.

- Правда или действие?

Девушка реально была странной. Но великолепной. И вообще, кто знал, что это сочетание будет такой невероятно сексуальной комбинацией?

- Правда, - прокричал я.

Она сморщилась, выглядя при этом чертовски очаровательно, пока постукивала пальцем по подбородку, а когда решила, что будет спрашивать, ее лицо засветилось ярче яркого.

«Не хватает только облачка над головой с горящей лампочкой», - мысленно усмехнулся я.

- Чего ты больше всего боишься? – крикнула она.

Учитывая, что я недавно потерял маму, самым ожидаемым ответом было бы «смерти». Или, возможно, мне стоило дать более общий ответ такой как «пауков или высоты», но вместо этого я сделал то, что всегда навлекало на меня неприятности – дал полностью правдивый ответ.

- Что ты разобьешь мне сердце.

*** *** ***

Девять часов в автобусе, воняющем мочой!

С днем рождения меня!

Я чувствовал себя чертовски несчастным, когда в последний раз совершал подобную поездку из Беркли в Лос-Анджелес. Небывалая жара, случающаяся раз в десятилетия, поразила тогда Южную Калифорнию, и кондиционер в автобусе абсолютно от нее не спасал. Хорошо, что теперь, месяц спустя, летняя жара охладилась до осенней, и температура не превращала и без того ужасный запах мочи в острое зловоние. Тем не менее, в следующий раз мне стоит раньше приезжать на автобусную станцию, чтобы не сидеть рядом с вонючим туалетом.

Единственный плюс этой поездки заключался в том, что место рядом со мной пустовало, чем я немедленно воспользовался, разложив там свои карандаши и эскизы. Я как раз затенял углы рисунка для занятия по строительному проектированию, которое будет в понедельник, когда в моем кармане зажужжал телефон. Я начал улыбаться прежде, чем достал его, зная, что это она.

Время года, может, и стало прохладнее, но отношения между мной и моим собственным Летом наоборот нагревались. В тот день, что я и Саммер встретились, мы провели несколько часов у фонтана, но потом ей пришлось уйти – родители забирали ее на выходные домой в Сан-Диего. Мы обменялись номерами телефонов, и я послал ей кучу сообщений в два часа ночи после того, как пропустил несколько бутылок пива с братом и его друзьями. К счастью, мои пьяные сообщения, бормочущие о ее великолепии, не отпугнули Саммер, и в течение следующих шести недель мы переписывались и созванивались по нескольку раз за день, болтая обо всем, в том числе и о том, о чем я обычно не говорил. Но недавно, с приближением времени моего очередного визита в ЛА, темы наших сообщений сделали крутой вираж. От обсуждения смерти моей мамы, ее придурка отчима и наших планов на будущее мы перешли к тому, чтобы хотели сделать друг с другом, когда снова встретимся.

Я ввел пароль, и на экране появилось ее сообщение.

Саммер: Правда или действие?

Я улыбнулся. Учитывая, что я ехал в автобусе, особого выбора у меня не было. К тому же это стало нашей фишкой. Я всегда выбирал правду, а Саммер – действие.

Эдвард: Правда.

Саммер: Хмм… Хорошо. Дай мне немного подумать.

Через несколько минут пришло новое сообщение.

Саммер: Какую самую непристойную вещь ты делал с девушкой?

Мне даже не нужно было думать, я знал ответ, хотя не был уверен, что Саммер хочет его услышать, поэтому напечатал.

Эдвард: Ты действительно хочешь услышать правдивый ответ? Вдруг тебя это шокирует?

Саммер: Теперь я полностью заинтригована и точно должна знать…

Я усмехнулся.

Ладно, ты сама хотела.

Эдвард: Однажды я сосал пальцы на ногах девушки. Должен добавить, что это было после того, как она приняла душ, так что они были чистыми.

Саммер: Это то, что тебя заводит?

Эдвард: Нет.

Саммер: Ты просто хотел попробовать?

Эдвард: Нет. Она меня попросила.

Саммер: Хмм…

И что значит это «хмм…»?

Эдвард: Я тебя шокировал?

Саммер: Вовсе нет. Наоборот. Думаю, что это сексуально. Хоть тебе это и не нравится, ты выполнил просьбу своей партнерши, чтобы угодить ей.

Как бы я хотел продемонстрировать Саммер свою самоотверженность!

Эдвард: Твоя очередь. Правда или Действие?

Она тут же ответила.

Саммер: Действие.

Я знал, чего хочу. Черт, у меня был растущий стояк в штанах просто при мысли о том, что я хочу попросить ее сделать. Но, чтобы не выглядеть полным мудаком я не написал: «Пришли мне фото, где ты голая», а решил начать легко и перебросить мяч на ее часть поля.

Эдвард: Пришли мне секси-фото.

Мой телефон молчал в течение десяти минут, и я уже начал волноваться, что обидел Саммер, когда мобильник завибрировал снова.

Саммер: Прикрой экран рукой, чтобы никакой извращенец в автобусе не заглянул через твое плечо.

Черт, да!

Спустя секунду на экране появилось фото, на котором Саммер была полностью обнаженной. Я не видел всего. Она сидела, как бы на боку, ее ноги, согнутые в коленях, были плотно закрыты. Рукой она загораживала грудь, закрывая ее почти полностью, за исключением соска, который был хорошо виден в расширенном промежутке между средним и указательным пальцем. И словно это не было самым сексуальным фото, которое я когда-либо видел, выражение лица Саммер было будто глазурь на торте. Она чуть наклонила голову и смотрела на меня сквозь густые ресницы, чуть приоткрыв рот.

Блять!

Она была влажной мечтой любого парня!

Открытая, свободомыслящая, с лицом, словно у ангела, и греховным телом.

Я так долго таращился на фото, что не понял, сколько прошло времени, пока Саммер не прислала новое сообщение.

Саммер: Скажи что-нибудь. Это слишком? О чем ты думаешь, сидя там?

Эдвард: Правду?

Саммер: Конечно.

Эдвард: Ты чертовски великолепна! А думаю я том, нужно ли мне пойти в пропахший мочой туалет, чтобы передернуть или постараться дотерпеть до того, как доберусь до комнаты брата.

Саммер: LOL. С Днем рождения, Эдвард. Не могу дождаться, чтобы сказать тебе это лично.

Вероятно, она подумала, что я шучу.

Я глубоко вздохнул.

Черт! Как же здесь воняет!

Похоже, мне придется потерпеть до комнаты Эммета. Прости, большой брат.

Кстати, это напомнило мне о том, что хоть мы с Саммер и решили провести этот уикенд вместе, но ничего конкретного не планировали. А брат хотел, чтобы я пошел на вечеринку и встретился там с девушкой, от которой он был без ума.

Эдвард: Что ты делаешь сегодня вечером? Брат пригласил меня на вечеринку в доме одного парня из его братства. Хочешь пойти?

Саммер: Я тоже обещала другу заглянуть на вечеринку. Это вне кампуса. Как насчет того, чтобы каждый из нас показался там, где мы обещали, а потом встретиться у общежития?

Убить двух зайцев одним махом казалось мне чертовски превосходным планом.

Эдвард: Я напишу тебе, когда смогу улизнуть.

Саммер: Жду не дождусь, когда, наконец, увижу тебя.

Последний час поездки я провел, разглядывая снимок Саммер и пытаясь запомнить каждую деталь. Было что-то особенное в этой девушке, и не только то, что ее фотография была лучше, чем любой пин-áп. Я даже хотел познакомить ее с Эмметом, чего вообще никогда не случалось. Ни он, ни я никогда не приводили девушек домой, чтобы познакомить с мамой, и от этой мысли мое сердце сжалось, так как теперь этого уже точно не произойдет. Но по какой-то причине Саммер была другой. Мы провели всего четыре часа вместе и потом общались по телефону еще месяц, но я желал, чтобы она встретилась с единственным родным человеком, что у меня остался.

Черт, Эммету она понравится – у нас всегда был похожий вкус на девушек.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

Источник: http://robsten.ru/forum/96-3086-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (25.07.2018) | Автор: перевод skov
Просмотров: 767 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 161 2 »
1
16  
  Спасибо за продолжение! lovi06032

1
15  
  Спасибо за интересное продолжение! good

14  
  Спасибо за главу! lovi06015 lovi06032

1
13  
  Что то мне кажется она не так проста как кажется на первый взгляд.
Спасибо за главу!  lovi06015

1
12  
  Спасибо за продолжение! Ждём новую главу! good  good  hang1  lovi06015  lovi06032

1
11  
  Такие далекие воспоминания..., но так сильно изменившие жизнь Эдварда... Эта невероятно сексуальная комбинация - странность и  великолепие, встреченная девушка покорила его с первого взгляда. Со временем их телефонные сообщения стали более открытыми и приняли сексуальный оттенок...
Для него Саммер стала откровением - "Открытая, свободомыслящая, с лицом, словно у ангела, и греховным телом".
И, похоже, встреча на вечеринке будет"зачетной"..., неужели Эммету нравится эта же девушка?
Большое спасибо за замечательный перевод и редакцию новой главы.

1
10  
  да уж... наверняка Эммет без ума от раскрепощенной девушки Лето...

1
9  
  Спасибо большое за главу!  good  lovi06032

1
8  
  Спасибо большое

1
7  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]