Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Восемь недель. Глава 12

Глава 12

Белла


Со времени моего возвращения из Калифорнии я пропустила три воскресных ужина у мамы и теперь опаздывала на четвертый, потому что поезд стоял на месте вот уже пятнадцать минут.

- Почему мы не поехали на машине или еще лучше не заказали Uber до Говард-Бич, как делали, когда ездили туда с папой?

Ванесса была умной девочкой. Она и так знала ответ.

- Потому что поездка на машине до Говард-Бич займет вечность из-за пробок, а поездка на Uber обойдется в сто пятьдесят долларов туда и обратно. На поезде быстрее и дешевле – всего три бакса в оба конца.

- Когда я вырасту, то никогда не буду бедной, - сказала Несса, задрав свой курносый носик.

- Мы не бедные.

- Так почему же сейчас мы застряли в этой душной коробке вместо Uber с кондиционером?

- Потому что мы не бросаем деньги на ветер, а принимаем взвешенное решение о том, как их потратить. – Я указала подбородком на ее кроссовки. – Например, те сто сорок долларов, что я потратила на Найки, которые недавно тебе купила. Они – твой Uber.

Несса закатила глаза, но перестала жаловаться, и спустя пару минут поезд, наконец, поехал. Что было как раз вовремя, поскольку, хотя у меня и нет клаустрофобии, из-за невыносимой жары я чувствовала себя словно в ловушке внутри запечатанного мешка без воздуха.

Дом мамы находился в пятнадцати минутах ходьбы от станции. Она жила в том же кирпичном доме на две семьи, где я выросла, только вместо жильцов, которых она пускала, чтобы было подспорье с оплатой аренды, вторую квартиру теперь занимала моя кузина с детьми. Она переехали туда два года назад после рождения второго ребенка. Мама предложила Джессике освободившуюся жилплощадь и с довольствием помогала ей с детьми.

Открыв дверь своим ключом, я с Нессой вошла в дом.

- Мы здесь! Извините, что опоздали.

- Паста вот-вот переварится, – с укором ответила мама. Она поцеловала меня в щеку, а потом перешла к Нессе. – Ты еще подросла за последние несколько недель. Теперь в тебе больше места для фрикаделек. Пойдем. Ты можешь облизать ложку из-под крема для торта, который я только что сделала.

Мы последовали за ней в эпицентр бури иначе известный как кухня. Обе мои двоюродные племянницы сидели на высоких стульчиках – та, которой исполнился годик, плакала, а двухлетка стучала ложкой по пластиковому столику и вопила: «Ма, ма, ма, ма!». Кузина Джессика прокричала мне приветствие, переливая соус из огромной сковороды в большущую миску, а ее сестра и моя другая кузина Николь, тоже приехавшая на ужин, проорала: «Еб*ть!», вытаскивая хлеб из духовки, – очевидно, обожглась, – и мама тут же начала ее ругать.

Да, я точно соскучилась по воскресным семейным обедам.

Без промедления я схватила бокалы, салфетки и начала сервировать стол в гостиной, а когда вернулась в кухню за тарелками, раздался звонок в дверь.

- Белла, пойди открой.

- Зачем? Это, вероятно, тот, кто хочет спасти наши души. Но с другой стороны, – я повернулась к Джессике, – тебе нужно пойти. Твоя душа нуждается в спасении, кузина-распутница.

- Открой дверь, Белла, – буркнула мама. – Это наш гость. Не заставляй его ждать.

- Гость?

- Иди уже. И не забудь прежде пригладить волосы.

Я покачала головой и пошла к двери. Если Рене говорила вам прыгать, то вы просто спрашивали, насколько высоко.

Дверной глазок находился чертовски высоко, поэтому мне пришлось встать на цыпочки и вытянуть шею. Человек на крыльце смотрел на улицу, поэтому я видела лишь его затылок, спину и привлекательную задницу в хорошо сидящих джинсах.

Возможно, все же стоило поправить прическу ради встречи со Свидетелем Иеговы? Интересно, а у них разрешен добрачный секс? Я мысленно усмехнулась. Мне точно нужно заняться сексом. А то уже заглядываюсь на духовного вещателя, стоящего на крыльце дома моей матери рядом со статуей Девы Марии.

Продолжая улыбаться, я открыла дверь.

- Могу я вам чем-нибудь помочь?

Мужчина обернулся, и у меня перехватило дыхание. Я несколько раз моргнула, но это не изменило того, что я видела перед собой – великолепное лицо с улыбкой, которая медленно превращалась в зловещую ухмылку.

- Что… Что ты здесь делаешь?

- Твоя мама пригласила меня на ужин.

Я уже позабыла, чей номер забила в телефон Эдварда, когда мы месяц назад виделись в Калифорнии.

- Моя мама?

- Да. Ты случайно дала мне номер Рене, а не свой. Помнишь?

Я прибью маму! Ее номер я дала Эдварду в качестве шутки, надеясь, что он поймет не такой уж и тонкий намек. А если нет, то я не сомневалась, что разговор с моей мамой быстро развернет его стопы в другом направлении, ведь в трехминутном разговоре с любым мужчиной она обязательно умудрялась упомянуть, что ее дочери Изабелле нужен муж и выводок младенцев. Поэтому я была совершенно и полностью ошарашена, увидев Эдварда на пороге дома мамы.

- Мама пригласила тебя, и ты пролетел полстраны ради ее соуса?

- На этой неделе я был в Нью-Йорке по делу, и Рене подумала, что будет неплохо, если мы с тобой снова увидим друг друга, а я подумал, что мое присутствие предоставит тебе отличную возможность исправить ошибку, которую ты совершила, дав мне неправильный номер. Снова.

- Ну, а я думаю, что ты немного рехнулся.

Мама напугала меня до чертиков, когда полностью распахнула дверь, которую я придерживала рукой за спиной.

- Ах, ты должно быть Эдвард! – Она шагнула вперед и расцеловала его в щеки. – Так приятно встретиться с тобой. Почему ты стоишь на пороге? Неужели моя дочь была груба и забыла свои манеры? Проходи, проходи!

Я не двигалась с места с тех пор как открыла дверь, поэтому Эдвард обогнул меня, проходя мимо.

Наклонившись, он чмокнул меня в щеку и прошептал на ухо:

- Позже дам тебе правильный приветственный поцелуй.

*** *** ***

Мне все еще было трудно поверить, что Эдвард в Нью-Йорке, и еще сложнее в то, что он сидел во главе стола в гостиной моей мамы. Объединив руки, мы склонили головы в благодарственной молитве, и это давало мне отличную возможность понаблюдать за ним, не будучи пойманной.

Как же он красив. И опасен.

Пока мама молилась Святой Деве Марии, я думала о том, каково было бы оказаться под этим мужчиной, и, если бы она знала о мыслях своей дочери в этот момент, то провела бы неделю, молясь в церкви о моей душе.

Бьюсь об заклад, Эдвард агрессивный и внимательный любовник.

Тысячи горячих сексуальных картинок наводнили мой мозг, заставив бессознательно облизнуть нижнюю губу, и, конечно же, Эдвард выбрал именно этот момент, чтобы открыть глаза и посмотреть на меня. Мальчишеская усмешка сверкнула на его губах, когда наши взгляды встретились.

Внизу живота у меня затрепетало, как у какой-то девочки-подростка, и я заставила себя закрыть глаза на оставшееся время молитвы. Это было непросто, поскольку я снова была поражена теми примитивно-плотскими реакциями, которые вызывало во мне присутствие этого мужчины.

Так было и у нас с Гарретом в самом начале…

И вот эта мысль была словно холодный душ. По крайней мере, мой бывший хоть на что-то еще годился.

Для женщин, в чьих венах текла кровь бабушки Росси, чрезмерное любопытство было неотъемлемой чертой. Им потребовалось менее двух минут с момента окончания молитвы, чтобы приступить к допросу. Эдвард понятия не имел во что ввязался, сев за стол с семью, если считать малышек Джессики, дамами упомянутого семейства и одним подростком с вызывающим поведением.

- Итак, Эдвард, где вы с Беллой познакомились? – поинтересовалась Николь.

- На свадьбе Элис и Джаспера, – встряла мама. – Эдвард поймал подвязку, а Белла – букет. Это так романтично, верно?

Комнату наполнили охи и ахи.

- У Эдварда степень в архитектуре, – продолжила мама, – он работает в коммерческом строительстве.

Похоже, мама и Эдвард провели много времени, болтая по телефону. Вероятно, она думала, что он готов сделать ей первого родного внука прямо на следующей неделе. Правда, мама пригласила бы и Джеффри Дамера (п.п.: серийный убийца) за стол, если бы это означало, что я снова выйду замуж и рожу ребенка. Но в случае Эдварда она даже не догадывалась, что единственное, чего он хотел – это «осквернить» ее дочь.

- Ох, это звучит так романтично.

Джессика действительно только что кокетливо захлопала ресницами и чуть не упала в обморок или мне померещилось?

- Ты встречаешься с ним? – посмотрев на меня, спросила Ванесса.

- Нет.

- Разве ты на этой неделе не ходила на свидание с тем парнем? Маркусом?

Спасибо, что сохранила мои секреты, малышка.

- Эээ… да, ходила. Но, как я уже сказала, мы с Эдвардом не встречаемся. Мы просто друзья.

Эдвард улыбнулся Нессе и подмигнул.

- Друзья, которые иногда целуются.

Мои глаза широко распахнулись, а Несса, казалось, нашла данную ситуацию забавной.

- Эдвард, могу я перемолвиться с тобой парой слов на кухне? – убирая с колен салфетку и вставая из-за стола, спросила я.

Эдвард взглянул на маму, прежде чем последовать за мной.

- Пожалуйста, извините меня, Рене, мы на минутку.

- Возможно, она хочет снова поцеловать его, – прокомментировала Несса, и гостиная разразилась смехом.

Едва Эдвард закрыл дверь кухни, как мои руки уперлись в бедра.

- Что, скажи на милость, ты здесь делаешь?

- Ужинаю. Знакомлюсь с семьей, – с притворной невинностью ответил он.

- Ты только что сказал им, что мы иногда целуемся!

Прислонясь к кухонному столу, Эдвард скрестил руки на груди.

- Так и есть.

- Во-первых, это было неуместно, Ванессе нет еще и шестнадцати. И моей семье незачем знать, чем мы занимаемся. А во-вторых, мы целовались лишь дважды, и в первый раз я была пьяна, так что это не считается.

- Пять раз. И я не считаю тот раз, когда ты была пьяна. Кстати, тогда ты меня поцеловала, а не наоборот.

- Пять?! Вот уж нет! И я серьезно сомневаюсь, что сама тебя поцеловала. Ты выдумал это, потому что знаешь, что я не очень хорошо помню ту ночь.

- Пять! На свадьбе. – Эдвард поднял один палец. – На следующее утро напротив двери гостиничного номера. – Второй палец. – В моем доме, мы начали у окна и закончили в постели. – Третий палец. – В лифте, когда я поцеловал тебя, желая спокойной ночи, и ушел, как джентльмен. – Он поднял четвертый палец.

Ладно, я, возможно, забыла о том поцелуе, что был в его доме.

- Отлично, – огрызнулась я. – Но это четыре, а не пять.

Дьявольский взгляд, которым наградил меня Эдвард, заставил мои колени задрожать. Он так быстро сократил расстояние между нами, что я едва успела моргнуть.

- Поцелуй меня!

Эдвард не стал ждать ответа, а сразу обрушился на мои губы.

Умеет же он целоваться!

Это было медленно, уверенно и именно с тем количеством агрессивности, которое заставило меня захотеть вцепиться в его кожу.

Когда поцелуй закончился, Эдвард наклонился и прижался своим лбом к моему.

- Это пятый, сладкий горошек.

Вероятно, он высосал мой мозг вместе с языком, потому что я лыбилась, как идиотка, вместо того, чтобы отпинать его задницу. Чертовски сексуальную задницу, надо сказать.

- Поверить не могу, что ты здесь.

- Я тоже. Но привыкай к этому, поскольку я пробуду в Нью-Йорке еще некоторое время.

- И как долго?

Эдвард посмотрел мне в глаза.

- Целых восемь недель. И даже не думай, что сможешь ускользнуть от меня. Рене уже дала мне твой номер телефона.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3086-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (05.08.2018) | Автор: перевод skov
Просмотров: 616 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 221 2 3 »
1
22  
  Воистину, хмм а Белла, как законспирированный шпион ЦРУ и не счесть, сколь жестоко измывалась с Эдвардом который, пробивной как танк......................................................................................  
Надо же, а она то и искусная лисица сама то, готова сдаться в тоже время, водит за нос его но только оттягивает время, ни к чему так впустую лишать себя, горячего..........................................................................   
Да, наконец то и сама напросилась игнорщица к счастью, Рене более сообразительная нежели, Белла вот так бывает, не гора идет к а....................................................................................................... 

21  
  Сюрприз. fund02002
Спасибо за главу! lovi06015 lovi06032

1
20  
  
Цитата
Ах, ты должно быть Эдвард! – Она шагнула вперед и расцеловала его в щеки. – Так приятно встретиться с тобой. Почему ты стоишь на пороге?
Неужели моя дочь была груба и забыла свои манеры? Проходи, проходи!

И как можно ни восхищаться этим "упертым"мужчиной..., удивительно настырным, находчивым и предприимчивым...
Самое главное - у него теперь есть настоящий номер телефона Бэллы...
Большое спасибо за прекрасный перевод новой главы.

1
19  
  Спасибо за главу!  good  lovi06015

18  
  спасибо за работу

1
17  
  Вот так гость))
Правильно Эд, с тещей надо контакт наладить. Обычно парни от мам своих герл бегут:D а тут, сначала знакомство потом постель(правда постель пока только в мечтах) божеее я не могу)
Сколько у него сил, видать зацепила наша мадама парня сильно.
Боюсь представить что будет когда они таки сделают свое "грязное "дело:D кровать то выдержит?))

1
16  
  fund02002 Спасибо большое за перевод!

1
15  
  а я как раз задумывалась, что это за срок - 8 недель?  fund02002

1
14  
  Спасибо за продолжение! lovi06032
Долго же он ее номера добивался...
Надеюсь, дальше быстрее пойдет...   giri05003  girl_blush2

2
13  
  АХАХАХА...
Вот настоящий мужик, нужна женщина, значит добьется любыми путями.
Он невыносим, но в то же врямя просто шикарен.
Спасибо lovi06032

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]