Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Восемь недель. Глава 20
Глава 20


Ауттейк от Эдвард
двенадцать лет назад


Вечеринка, на которой я оказался, меня мало интересовала. Даже та рыженькая милашка, что, разговаривая со мной, каждый раз поглядывала на меня из-под ресниц и поджимала локотки, выпячивая свой внушительный бюст, не впечатлила. Но брат попросил меня остаться, по крайней мере до того времени, пока не придет девушка, с которой он хотел меня познакомить.

Эммет был не из тех, чье жизненное кредо – «поматросил и бросил». Мне бы хватило пальцев одной руки, чтобы пересчитать всех его подружек, хотя нельзя сказать, что он не привлекал девушек. Просто Эммет был серьезным парнем. Ему пришлось быть таким.

На протяжении нескольких лет, даже раньше, чем умерла мама, он нес на своих плечах тяжёлый груз. Он отказался жить в кампусе, хотя получил полную стипендию, включающую проживание и питание. И даже после ухода мамы он по-прежнему оставался дома, чтобы мне было, куда вернуться на праздники и каникулы. Нашему дяде пришлось практически силком заставить его переехать в университетский городок и наслаждаться студенческой жизнью.

- Хочешь еще пива? – крикнул мне Эммет с противоположного конца кухни, так как нас разделяла толпа, играющая в пиво-понг.

Я качнул банку, которая оказалось наполовину полной, поскольку я почти не пил, а просто держал ее в руке.

- У меня еще есть. Спасибо!

- Трезвенник, – усмехнулся Эммет.

Он вернулся туда, где я стоял, и прислонился к раковине рядом со мной.

- Ты давно разговаривал с Джаспером? – поинтересовался он, следя за подпрыгивающим перед нами пластиковым теннисным мячиком.

- Недавно. Он проектирует какого-то робота в этой своей земле обетованной для гениев. Надеюсь, что это женщина-робот, и он сможет использовать ее определенные анатомические части по назначению, потому что, похоже, он только и делает, что учится.

Брат указал на меня банкой пива.

- В один прекрасный день его усердие в учебе окупится с лихвой. Вот увидишь, он заполучит горячую женушку, которая будет считать, что этот говнюк-гений буквально ходит по воде.

- Посмотрим, – рассмеялся я.

- А как твои занятия?

«Старший брат всегда останется старшим братом…»

- Хорошо. А твои?

- Без напряга. Остались только факультативы, так что бо́льшую часть времени я занимаюсь репетиторством для первокурсников за наличные.

Именно так Эммет познакомился с девушкой, на которую запал.

- Наличные? И с Роуз тоже? Или вы уже перешли на другие виды оплаты? – пошутил я, глотая остатки своего пива. – Кстати, кому пришло в голову назвать ребенка Роуз? Каждый раз, когда ты произносишь ее имя, я представляю синеволосую старуху, похожую на миссис Уитон, что жила через дорогу от нас.

Эммет покачал головой и усмехнулся.

- Ну, и придурок же ты. Миссис Уитон было восемьдесят пять, и она ходила с тростью. На самом деле, Роуз – это второе имя. Вероятно, имя бабушки или еще какой-нибудь родственницы. Но здесь все называют ее именно так.

- Эй, Мейсен, иди сюда. Нам нужен кто-то умный, чтобы кое-что решить, – позвал брата его сосед по комнате.

Эммет отсалютовал мне банкой пива.

- В этой толпе несложно прослыть умным. Скоро вернусь.

После того как толпящиеся вокруг стола с пиво-понгом игроки дважды пролили на мою обувь пиво, я решил выйти на свежий воздух. Поскольку задний двор был набит под завязку, я направился к входной двери. Выйдя на крыльцо, я полез за телефоном, чтобы проверить сообщения, но моя рука замерла, когда я заметил двух девушек, идущих по лужайке к дому.

«Саммер!»

Она была погружена в разговор с подругой, но вдруг подняла голову, и наши взгляды встретились. Ее глаза широко распахнулись, и она так быстро рванула к крыльцу, что ее собеседница растерялась, будучи брошенной прямо на полуслове.

Саммер взлетела по ступенькам и прыгнула в мои объятия. Оглядываясь назад, думаю, именно в тот момент я понял, что влюблен в нее. Мое сердце было переполнено ее восторженной реакцией на нашу встречу, а руки наполнены ее восхитительной попкой.

В нашу первую встречу мы не целовались – просто сидели и часами болтали у фонтана, а следующие шесть недель сблизили нас до такой степени, которую я ранее не достигал ни с одной девушкой до того, как переспать с ней. Да кого я дурачу? Даже переспав с девушкой, я не особо старался узнать ее лучше.

После грандиозного объятия, которое включало не только руки, но и ноги Саммер, обернутые вокруг моей талии, я откинул голову назад, чтобы хорошенько рассмотреть свою девушку. Даже не знаю, когда я начал считать ее своей, но это не имело значения. Ее полные улыбающиеся губы словно приглашали меня попробовать их, поэтому я обнял ладонями лицо Саммер и накрыл ее губы своими. Шум вечеринки превратился в отдаленный гул, когда она поцеловала меня в ответ, прижимаясь своей пышной грудью.

Понятия не имею, как долго это длилось, но, в конце концов, чье-то покашливание вернуло нас к реальности. Мы с Саммер лыбились, как два дурака, глядя друг на друга, когда закончили поцелуй, и я провел своим большим пальцем по ее нижней губе, чтобы стереть размазавшийся блеск.

-Э-э… вы действительно знакомы или это одна из твоих дурацких игр «Правда или действие»?

Саммер улыбнулась.

- В первый раз, когда мы встретились, Эдвард выбрал правду, и с тех пор всегда выбирает именно ее.

- Ты и твои тесты. – Ее подруга покачала головой. – Пожалуй, я вас оставлю, а сама пока поищу какую-нибудь приличную выпивку. Надеюсь, здесь есть что-нибудь еще кроме отвратительного пива.

- Хорошо. Спасибо. Мы встретимся с тобой внутри через несколько минут.

Когда подруга Саммер ушла, я спросил, что означают слова: «Ты и твои тесты»?

- В восьмом классе мальчишки постоянно предлагали нам сыграть в «Правду или действие». Как оказалось позже, это была уловка. В конечном итоге одна из нас выбирала действие, чтобы мы выглядели крутыми, и тогда мальчишки ловили нас на "слабо", заставляя целовать их. Поэтому я сама стала использовать эту игру, чтобы отсеять парней, которых интересует только одно.

- И как именно?

- Если я думаю, что парень симпатичный и имеет потенциал, я предлагаю ему выбрать правду или действие. Если он сразу же выбирает действие, – а делает он это, рассчитывая, что я тоже выберу действие, и тогда он попросит сделать что-то с ним или для него, – то значит, он больше заинтересован в том, чтобы просто потискаться, чем действительно познакомиться и лучше узнать друг друга.

Ее логику сложно было назвать традиционной, но все же в ней имелось рациональное зерно, и, признаться, я был офигенно рад, что в первый день выбрал правду.

- Так большинство парней выбирают действие?

- Почти все. За исключением Гевина. Мы вместе посещаем занятия по реставрации. Он выбрал правду. Но я поняла, что он не считается, когда через пару дней познакомилась с его бойфрендом. – Саммер склонила голову набок и усмехнулась. – Ты ведь не гей?

Попка Саммер все еще находилась в моих руках, а ее ноги были по-прежнему обернуты вокруг моей талии, поэтому я ответил, вжимаясь в нее своими бедрами и давая ощутить мое возбуждение.

- А ты как считаешь?

Саммер хихикнула, и это прозвучало чертовски восхитительно.

- Как ты вообще здесь оказалась? – спросил я. – Я думал, мы встречаемся после того, как ты сходишь на вечеринку?

- Я как раз хотела спросить тебя о том же. Ты уже побывал на своей вечеринке?

Нахмурившись, я развернулся и занес Саммер в дом.

- Именно на эту вечеринку я и собирался. Ты тоже?

- Ага, – улыбнулась Саммер. – Это так клево! Ты сказал, что пойдешь на вечеринку братства, а я, что пойду на вечеринку вне кампуса. Я и не сообразила, что мы оба говорим о вечеринке братства вне кампуса.

Мой взгляд замер на губах Саммер.

- Я хочу уйти отсюда. Отвести тебя… не знаю куда, но точно подальше от этого места. Но мой брат хочет, чтобы я кое с кем встретился.

- Мне тоже надо кое с кем встретиться. Может, после этого мы сможем отсюда улизнуть.

Хоть мне это и не нравилось, но пришлось опустить Саммер на пол. Дом был слишком переполнен пьяными людьми, чтобы маневрировать, неся ее.

- Пойдем. – Я взял ее за руку. – Я познакомлю тебя с Эмметом. Возможно, его девушка уже пришла.

- Забавно. Парня, с которым я должна тут встретиться, тоже зовут Эммет.

Иногда ты просто знаешь. Как, например, тогда, когда мама в первый раз упала. Я помог ей подняться, одновременно спрашивая все ли в порядке. Она ответила, что просто споткнулась, но где-то в глубине души я уже знал, что это не так.

Вот и задавая Саммер вопрос, я уже понял, что услышу в ответ.

- Твое второе имя случайно не Роуз?

Она сморщила свой хорошенький носик.

- А как ты догадался?

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

Источник: http://robsten.ru/forum/96-3086-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (03.10.2018) | Автор: перевод skov
Просмотров: 710 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 191 2 »
0
19  
  Вот тебе на! Саммер Роуз!  girl_wacko  giri05003  4

0
18  
 
Цитата
Я познакомлю тебя с Эмметом. Возможно, его девушка уже пришла.
- Забавно. Парня, с которым я должна тут встретиться, тоже зовут Эммет.
Можно  предположить..., сложился любовный треугольник - неужели Саммер обоим братьям успевала "мозги компостировать"... И, именно, по этой причине Эдвард стал практиковать легкие отношения без обязательств... Неужели он ни разу ни влюблялся за двенадцать лет, и Бэлла стала первой, которой он так надолго заинтересовался, да и то по причине ее неуступчивости.
Спрятал свои чувства поглубже и пытается ее добиться самым примитивным физиологическим способом...
Большое спасибо за замечательный перевод и редакцию новой главы.

0
17  
  Спасибо! lovi06032

16  
  Хуже нет оказаться в любовном треугольнике, где приходится соперничать с собственным братом.
Спасибо за ауттейк! lovi06015 lovi06032

0
15  
  Спасибо за интересное продолжение! good  lovi06032

1
14  
  Спасибо большое за перевод!  good  lovi06032

1
13  
  Вот ведь вляпался.. Впервые большое чувство, а его так некрасиво растоптали. 
Что то мне еще и в прошлый раз подсказывало, что она не так проста как кажется.
Надломила нашего мальчика.
Спасибо! lovi06032

1
12  
  Большое спасибо! lovi06032

1
11  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016

1
10  
 

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]