Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Восемь недель. Глава 4
Глава 4

Белла


Я чувствовала себя ужасно: голова пульсировала болью, мышцы ломило, а на подушке под щекой расплылось влажное пятно, очевидно, из-за того, что я пускала слюни половину ночи. Не поднимая головы, я оглядела комнату и увидела свой чемодан на тумбе в углу. Черт, я не знала, как попала в свой номер вчера, но была охренеть как рада, что оказалась здесь, а не в комнате по соседству.

Поднапрягши память, я постаралась сообразить, каково было мое последнее воспоминание о прошлом вечере. Итак, я поймала букет, Эдвард – подвязку, потом его рука под моим платьем…

Даже учитывая, что чувствую я себя дерьмовей не придумаешь, воспоминание об этом что-то всколыхнуло внутри.

Затем мы вчетвером – Элис, Джаспер, Эдвард и я – направились к бару. Эдвард провозгласил тост: «За три наиболее важные вещи в жизни: полную бутылку, верного друга, красивую женщину и за мужчину, который теперь все это имеет». Далее я смутно помню, что Элис и Джаспера позвали фотографироваться, а Эдвард, заказав нам очередные напитки, принялся рассказывать истории об их с Джаспером детстве.

Этот мужчина и правда стопроцентный обольститель, но в то же время есть что-то невероятно милое в том, как он говорил о своем друге.

После этого в моей памяти образовался пробел. Даже ради спасения собственной жизни я бы не смогла припомнить, как покидала свадебный банкет или как возвратилась в отель.

Дотянувшись до прикроватной тумбочки, я взяла телефон, чтобы проверить время. Было почти десять утра, а мой самолет улетал в час дня.

Черт!

Я как раз собиралась вытащить свою опаздывающую задницу из кровати, когда меня остановил неясный шум.

Он звучал почти как храп.

Храп с глубоким вибрато.

Я лежала на боку, поэтому резко повернула голову в сторону звука и застыла, обнаружив его источник.

Застыла в буквальном смысле и не сомневалась, что мое сердце пропустило удар или два.

Со своего места я не видела лица мужчины, который спал рядом со мной, однако исходя из ширины плеч, я подозревала, кто это мог быть. Но все же я нуждалась в подтверждении, поэтому, затаив дыхание, наклонилась над массивным телом и взглянула на лицо.

В тот момент, когда я идентифицировала мужчину, как Эдварда Мейсена, он издал очередной громкий храп, и я соскочила с кровати.

Черт! Черт! Черт! Что же мне делать?!

Поняв, что ни в коем случае не хочу разбудить его, я сначала удостоверилась, что способна контролировать свои ноги, а потом на цыпочках прошла в ванную. Мое сердце неистово колотилось, а мозг лихорадочно пытался вспомнить любые подробности прошлой ночи, включающие в себя, во-первых Эдварда внутри моего номера, и во-вторых Эдварда внутри меня.

Это было даже хуже, чем моя самая худшая студенческая ночь в колледже. Я задавалась вопросом, как могла ничего не помнить о прошлом вечере, но, посмотрев в зеркало, получила ответ. Выглядела я, как отогретый мертвец. Волосы походили на запутанный клубок, половина нитей которого была поднята вверх, а другая распущена и из нее торчали шпильки, цвет лица бледнее, чем обычно, веки припухли, а глаза налились кровью. Переведя взгляд ниже, я обнаружила, что одета в футболку и спортивные штаны, но под ними в бюстгальтер и трусики.

Хорошо, допустим, я не помнила, как раздевалась, но это не объясняло, почему я одета. Как только я снимала бюстгальтер, то больше его не надевала, не говоря уже о том, что я не стеснялась своего тела и не имела привычку полностью одеваться после ночи страсти.

Возможно ли, что мы с Эдвардом спали в одной постели и не занимались сексом?

Запустив руку в штаны, я прижала ее к своей промежности и не почувствовала боли. Ни малейшей. Было ли это доказательством? Может быть, несмотря на внушительные размеры тела, мужчина, храпящий в моей постели, не имел правильного анатомического строения и являлся нежным любовником?

Звучит полностью неправдоподобно.

Я проверила мусорную корзину на наличие использованных презервативов и вешалку с полотенцами, чтобы увидеть было ли какое-нибудь из них использовано прошлой ночью, и ничего не обнаружила.

Тогда почему при всем этом я чувствовала себя так, словно у меня был дикий сумасшедший секс?!

К сожалению, а, может быть, к счастью, у меня не оставалось времени, чтобы продолжать раздумывать над тем, что произошло или не произошло. Если через пятьдесят минут я не выеду в аэропорт, то опоздаю на рейс.

Быстро приняв душ, я вытерлась и на цыпочках вернулась в комнату. Открыв чемодан, я принялась собирать одежду и сильно огорчилась, когда не смогла найти подвязку, с которой и начался весь этот беспорядок. Мне так хотелось сохранить ее на память.

Эдвард по-прежнему не сдвинулся с места и теперь храпел даже громче и регулярнее, чем прежде.

Натянув платье, я собрала волосы в хвост и нанесла на лицо увлажняющий крем, прежде чем окончательно упаковать все в чемодан.

Я уже собиралась выскользнуть из номера, когда поняла, что все же хочу узнать правду о том, что случилось этой ночью. Оставив чемодан у двери, – вдруг понадобится быстро сбежать – я тихо пошла к стороне кровати, где спал Эдвард. Конечно, в отличие от меня, он выглядел так же хорошо, как прошлым вечером, и я потратила минуту, чтобы рассмотреть его чуть внимательнее. Медно-каштановые волосы Эдварда были взъерошены, но каким-то образом казались еще более сексуальными, чем когда были гладко зачесаны назад как на свадебном банкете. Темные густые ресницы обрамляли глаза, которые, как я помнила, были пронзительно зеленого цвета.

Он продолжал ритмично похрапывать, поэтому, глубоко вздохнув, я шагнула ближе. Мне нужно было посмотреть, что находится под простыней. Верхняя часть тела Эдварда была обнажена, а что насчет нижней? Был ли он в боксерах?

Я приблизилась еще немного, остановилась, чтобы снова взглянуть на лицо Эдварда, прежде чем сделать решающий шаг.

Он все еще спал.

Или мне так казалось.

Протянув руку, я взялась за край простыни и потянула ее вверх так аккуратно, как только могла.

Твою же маму!

Да, Эдвард был в боксерах… а еще у него была утренняя эрекция.

Обведя взглядом внушительную выпуклость в его туго натянутом нижнем белье, я не могла не задаться вопросом – почему, после того, как эта штука побывала во мне ночью, я не испытывала ни капли дискомфорта утром? Ответ был очевиден.

С чувством облегчения и капелькой сожаления и тоски, появившейся после того, как я увидела этот гиппопотамского размера придаток, я отпустила простыню и повернулась, намереваясь уйти, но была остановлена большой ладонью, схватившей меня за запястье.

- Ты бы запомнила это, милая. Поверь мне.

В хрипловатом голосе Эдварда отчетливо слышались дразнящие нотки.

- Я… я тут кое-что искала.

Одна его бровь взлетела вверх.

- Да? И что именно?

- Туфли.

Губы Эдварда дрогнули в усмешке.

- Какого они цвета?

Я лихорадочно пыталась вспомнить, какие же туфли упаковала с собой.

- Черные. С серебряной пряжкой на носке.

Взгляд Эдварда опустился к моим ногам.

Блять!

А затем вернулся ко мне.

- Очевидно, я нашел их.

Я упорно смотрела на свою «найденную» обувь, избегая его интенсивного взгляда.

- Ох, какая же я глупая! Я неважно себя чувствую, к тому же проспала. Мне пора бежать, чтобы не опоздать на рейс.

Я дернулась, чтобы уйти, но Эдвард лишь сильнее сжал мое запястье.

- Ты никуда не пойдешь, пока не сделаешь пару вещей.

- Пару вещей?

- Оставишь свой номер телефона и поцелуешь меня на прощанье.

- Э-э… я… ты не почистил зубы.

Эдвард усмехнулся. Казалось, он мог видеть меня насквозь. Дотянувшись до тумбочки, он взял свой телефон и протянул его мне, прежде чем подняться на ноги.

- Зубная паста в ванной?

- Маленький тюбик, который предоставляет отель.

- Я чищу зубы, а ты забиваешь свой номер.

Пока он был в ванной, я обдумывала вариант проигнорировать его просьбу. Я никак не могла поддерживать связь с человеком, живущим в трех тысячах миль от меня. Такой парень, как Эдвард, был последним, что мне нужно.

Потом я рассмотрела вариант обмануть его, притворившись, что забила свой номер, но ранее он довольно легко раскусил меня, поэтому я напечатала свое имя и номер телефона, но изменила две последние цифры.

И поступила верно, поскольку первое, что сделал Эдвард, вернувшись из ванной, проверил свой телефон. К счастью, он не стал перезванивать мне, а просто удовлетворенно кивнул и отбросил мобильник на кровать.

- Спасибо. А теперь поцелуй.

Я видела, что он не собирается уступать, поэтому, чтобы не опоздать на рейс, встала на цыпочки и легонько чмокнула его в губы.

Ммм… мягко, приятно и с мятной свежестью.

- Ну… было приятно познакомиться.

Я повернулась, устремляясь к двери, но Эдвард снова схватил меня за запястье.

- Я сказал поцелуй меня.

- Я так и сделала.

- Поцелуй меня так, как целовала прошлой ночью.

Прежде чем я успела переварить услышанное, Эдвард притянул меня ближе. Его большая ладонь уверенно легла на заднюю часть моей шеи, располагая мою голову так, как он хотел. А затем его губы обрушились на мои.

Шок от внезапного нападения на мой рот прошел довольно быстро, когда Эдвард скользнул языком по моим губам, побуждая раскрыть их для него. Его язык проник внутрь, он застонал, наклонил голову и углубил поцелуй. Этот звук, завибрировав между нами, отозвался низким гулом в моем теле, и после этого ни о какой нежности не могло быть и речи.

Когда Эдвард подхватил меня под задницу, я быстро обвила его талию ногами, а когда прижал к стене, мне показалось это знакомым. Я не помнила в подробностях наши предыдущие поцелуи, но теперь точно знала, как они ощущались.

Телефон выпал из моих рук, чтобы я могла запустить пальцы в волосы Эдварда, и, начав дергать эти мягкие пряди, я уже не могла остановиться.

Стон, зародившийся в глубине моей грудной клетки, прошел между нашими объединенными ртами. Эдвард плотнее прижался ко мне, и его жесткая эрекция надавила на центр между моих бедер. Не разрывая поцелуй, он принялся раскачиваться, вызывая трение, которое даже через два слоя одежды привело меня к месту, которого, как я думала, невозможно достичь, будучи одетым.

Было похоже, что Эдвард собирается проглотить меня целиком, и в данный момент я бы не стала сопротивляться. Я чувствовала бесконтрольное биение сердца, вот только не могла понять, чье оно: мое или его, – так крепко моя грудь была прижата к груди Эдварда.

Святые небеса! Где этот мужчина учился целоваться?!

Я была задыхающейся и ошеломленной, когда наш поцелуй, наконец, закончился. Эдвард всосал мою нижнюю губу и потянул ее, прежде чем окончательно освободить мой рот.

- Поменяй билет на другой рейс. Мы здесь еще не закончили, – произнес он напряженным голосом.

Я тяжело сглотнула, пытаясь хоть немного прийти в себя.

- Не могу.

Мой голос был едва ли громче шепота, но это все, на что я сейчас была способна.

- Не можешь или не хочешь?

- Не могу. Сегодня возвращается домой Несса... – Эдвард чуть отстранился, предоставляя мне немного места, чтобы дышать и говорить. – Моя падчерица, которая терпеть меня не может.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

Источник: http://robsten.ru/forum/96-3086-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (28.04.2018) | Автор: перевод skov
Просмотров: 733 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 211 2 »
1
21  
  Пожалеет ведь о том что номер забила не правильный). Так всегда бывает. Большое спасибо! lovi06032

1
20  
  Спасибо за главу! good  lovi06032

1
19  
  Ничего себе, да Белла то воспылала желанием в страсти изнемогающей что, горячим и неистовым поцелуем ублажили кабы, не состояние ее то более, ближе были бы хотя, Эдвард свое возыимел             

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
хм, лишь она и коварно провернула дело, дав ему заведомо подложный номер однако, ОН конечно окажется в нужном месте, кстати......................................................................... 

1
18  
  Ради такого страстного мужчины можно наплевать на весь мир. Похоже сейчас будет договор между нашими "влюбленными"
Спасибо за главу. Жду продолжение! lovi06015

2
17  
  Естественно, присутствие храпящего Эдварда в одной постели шокировало Бэллу и наводило на определенные предположения -
Цитата
Я проверила мусорную корзину на наличие использованных презервативов и вешалку с полотенцами, и ничего не обнаружила.
Тогда почему при всем этом я чувствовала себя так, словно у меня был дикий сумасшедший секс?!
Но у меня не оставалось времени, чтобы продолжать раздумывать над тем, что произошло или не произошло.

Но страстные поцелуи ночью были....и утром повторились.
Три тысячи миль между ними и неправильный номер телефона Бэллы, но он же найдет ее?
Большое спасибо за прекрасный перевод новой главы.

2
16  
  Эх, Белла, Белла... Такую возможность профукала...  fund02002 
Спасибо за продолжение!  lovi06032

1
15  
  Спасибо за мастерский перевод и продолжение .

1
14  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

1
13  
  Спасибо за продолжение!

1
12  
  Спасибо за интересное продолжение! good

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]