Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 1
1 глава

- Белла, ты можешь срочно помочь мне? – крикнул мне Джаред, моя горячо любимая вторая половинка и уже пять лет как мой муж. Спешно, я покинула свой аккуратный кабинет, чтобы войти в кабинет, лучше сказать в хаос, Джареда. Мы были как Инь и Янь, две стороны одной медали или просто Джаред и Белла.

- Чем я могу помочь тебе, милый? – спросила я его, пока обходила стол, чтобы нежно поцеловать его в затылок.

- Через двадцать минут нужно отправляться к Black & Black, а я не могу найти документы. Пожалуйста, поможешь мне их найти? – спросил он меня в совершенном отчаянии.

Я усмехнулась, всегда одно и то же. Уже тогда, когда мы познакомились семь лет назад в университете, он был хаос во плоти. Я до сих пор удивлялась, что не знала его раньше, а ведь он переехал в Форкс еще в наш последний учебный год в старшей школе. И хотя я и видела его несколько раз, он не заинтересовал меня. В университете мы были определенны в одну рабочую группу, и без меня ему бы не удалось во время сделать свою работу. Не потому, что он не понимал материал или ленился что-то делать, а потому что он постоянно не мог найти свои вещи. Но я любила его таким, какой он был и не хотела, чтобы он был другим.

- Мой любимый король хаоса, бумаги для B&B ты сам мне вчера отдал, чтобы они не затерялись, - объяснила я ему и при этом подошла к его почти пустому шкафу для документации и достала искомые бумаги с нужной полки. – Вот они. Шкаф для документов можно использовать именно для того, чтобы складывать бумаги, - захихикала я. Хорошо, что мы были самостоятельны со своим собственным маленьким рекламным агентством. Джаред был невероятно креативным и создавал удивительные проекты, но без меня, он бы никогда их не нашел. Как служащий он бы, наверное, потерпел полный провал.

Джаред так лучезарно улыбнулся, что стали видны его ямочки. О, боже, как сильно я любила его.

- Ты уже закончила? – спросил он меня.

- Да, - ответила я счастливо. – Я должна забрать Элис. У мамы запись к парикмахеру.

Элис была нашей маленькой дочкой, нашим солнечным лучиком и милым вихрем. Она унаследовала черные волосы своего отца и сейчас они были короткими. Она сама обрезала себе волосы и от ее прежних милых локонов, которые ей достались от меня, только мои были не черными, а темно-каштановыми, ничего не осталось. К счастью, волосы быстро отрастали. Было рискованно, так рано завести ребенка, но мы хотели этого. Большая семья была нашей мечтой, и мы уже пару месяцев работали над тем, чтобы подарить Элис братика или сестричку. К сожалению, пока тщетно.

Джаред схватил свою куртку и отправился в Сиэтл к нашим клиентам. B&B были очень важными клиентами для нас. Так как мы не хотели уезжать из Форкса, потому что здесь были наши семьи, которые очень много для нас значили, иногда нам было трудно получить новые заказы. Хотя, почти все совершалось посредством интернета и телефона, в большинстве своем клиенты не хотели иметь дело с маленькими рекламными агентствами, если те, так сказать, не находились прямо за дверями дома. После того как Джаред ушел, я попыталась немного навести порядок в его кабинете, но сегодня мне удалось не все. Как может один единственный человек устроить такой бардак? Я нашла документы шести разных клиентов, и черт знает, сколько еще много идей кампаний. Как не хотела я рассортировать все это, но мне нужно было идти. В конце концов, мне не хотелось заставлять ждать мою мать. Поэтому я включила автоответчик, выключила свет и поставила сигнализацию. Затем побежала к своей машине, чтобы проехать короткий путь до дома моей матери. Они с моим отцом развелись, когда мне было четыре. С тех пор их дома стоят рядом, поэтому я всегда была в хороших отношениях с обоими. В детстве я могла в любое время сама решить, у кого мне остаться, была ли я любимчиком мамы или папы. Сегодня должна согласиться, что иногда я пользовалась этим. Прежде всего в подростковом возрасте, так как каждому из них рассказывала, что я у другого, а в действительности сбегала на вечеринки. Но я никогда особо не злоупотребляла этим и мой тогдашний друг Джейкоб, у которого я частенько бывала, и до сих пор был моим лучшим другом. Сейчас мой отец был на пенсии, после ранения, полученного на службе. При нападении на одну заправку двое преступников взяли заложников. Моему отцу удалось освободить их невредимыми, но в него угодил выстрел, который раздробил ему колено. С тех пор он хромает. В основном не сильно, но иногда даже очень. Поэтому холодную зиму он проводил во Флориде, а не здесь в вечном дожде, там его колену было намного лучше.

Моя мама была учительницей в начальной школе и разделяла заботу об Элис с мамой Джареда, которая была домохозяйкой. Обе бабушки были едины во мнении, что такого маленького ребенка нельзя отдавать в чужие руки. И поэтому я, вскоре после родов, смогла часами пропадать на работе и спасать Джареда от того, чтобы он не потонул в своей неразберихе. Даже двух недель после рождения Элис было достаточно, чтобы его дела находились на грани катастрофы. Один из его проектов мы нашли только через шесть месяцев, когда он давно уже создал для клиента новую кампанию. Кому придет в голову идея искать документы в морозилке холодильника? Мне нет! И мы пользовались этой штукой только в самую жару летом, когда закупали немного мороженного для бюро. Так бы они и лежали там, пока я не нашла их однажды. Я каждый раз смеялась, когда вспоминала его лицо, когда сунула ему под нос глубоко замороженные документы.

По дороге к маме я снова мечтала о том, чтобы вскоре завести второго ребенка. Маленького мальчика – было бы здорово, хотя второй девочке я бы тоже была рада. Вдруг меня обогнала «скорая» с сигнальными огнями. Меня тут же охватило странное чувство, надеюсь с моими родными все в порядке.

«Не сходи с ума, Белла», - подумала я еще, когда сворачивала на улицу, где жили мои родители. И теперь мое плохое предчувствие подтвердилось. Машина «скорой помощи» стояла прямо перед домом моей матери. Мое сердце болезненно сжалось, надеюсь с мамой все хорошо. Ей было только слегка за пятьдесят, она была спортивной и вела здоровый образ жизни. Осторожно, я припарковалась рядом со «скорой», вылезла и побежала к дому. Если бы я только подозревала, что меня будет там ожидать, я бы побежала намного быстрее.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (01.04.2015)
Просмотров: 2090 | Комментарии: 41 | Рейтинг: 4.9/74
Всего комментариев: 411 2 3 4 5 »
avatar
0
41
видно, Белла действительно любит Джареда, редкая женщина будет терпеть рядом растяпу
avatar
1
40
И кто же из ее родных заболел?  12
avatar
2
39
Спасибо) интересное начало)
avatar
2
38
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
3
37
Оу - интересное начало.
Благодарю - за главу.
avatar
3
36
Белла крепись и молись за дочку...............................:12: однако неприятно что, она с Джаредом супруги........................  :boast:и что именно потребует врач....................... giri05003
avatar
2
35
Интересное начало. Спасибо.

lovi06032
avatar
2
34
спасибо
avatar
33
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
32
Спасибо good
1-10 11-20 21-30 31-40 41-41
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]