Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 11
11 глава



- Что входит в определение «сыграть твою подругу»? – спросила я неуверенно.



В этот момент подоспела наша еда. Официантка почти треснула тарелкой об стол перед моим носом, бросила на Эдварда однозначный взгляд и низко наклонилась, чтобы поставить перед ним его тарелку. При этом ее грудь чуть не вывалилась из платья, но он полностью проигнорировал это.

- Желаете еще что-нибудь? – спросила она соблазнительным голосом. Но Эдвард не повелся на это и только покачал головой.

- Если Вы пожелаете еще что-нибудь, то просто позовите меня. Меня зовут Ирина, - продолжила она.

- Спасибо. Мы бы охотно поели в тишине, - не смогла сдержаться я. Она до сих пор полностью игнорировала меня и все еще не уходила.

- Вы слышали мою подругу, - сказал Эдвард с ухмылкой и, наконец, кажется до нее дошло. Если бы взглядом можно было убивать, я бы уже умерла, так она посмотрела на меня. Она в гневе удалилась, а Эдвард и я начали громко смеяться.

- Такой ты мне нравишься гораздо больше, - сказал Эдвард, улыбаясь. – Ты должна чаще смеяться.

Я только пожала плечами, что я могла сказать на это? В последнее время у меня было немного причин для смеха.

- Я все еще жду ответа на свой вопрос, - сказала я, чтобы сменить тему. Но, кажется, Эдвард не интересовался тем, чтобы быстро дать разъяснения.

- Давай обсудим это позже в менее людном месте, - предложил он. – А теперь мы поедим в тишине, как ты это мило сообщила официантке.

И чего же он хотел от меня, чтобы помочь Элис? И смогу ли я вообще принять это? В конце концов, речь шла о тысячах долларов. Если бы это не для Элис, я бы ни за что даже не думала об этом.

- Расслабься, Белла, - вырвал меня Эдвард из моих мыслей. Он начал есть, и я последовала его примеру, еда действительно была превосходна. Эдвард рассказывал веселые истории о Нью-Йорке и меня расспрашивал. Тем об Элис, больнице и его предложении он не касался, поэтому ужин действительно прошел расслабленно.

Когда блондинка позже принесла счет, она снова попыталась флиртовать с Эдвардом, но тот лишь достал деньги, положил их на счет, на котором она, кажется, написала номер своего телефона, и молча встал, даже не бросив взгляда на счет. Затем он взял мою руку и нежно поцеловал ее, отчего мое сердце начало биться быстрее.

- Пойдем, моя душа, теперь мы закончим наш вечер несколько приватнее. – С этими словами он потянул меня вверх, нагло подмигнул официантке, и мы рука об руку покинули ресторан. Она злобно посмотрела мне вслед, и я снова рассмеялась.

- С тобой часто такое происходит? – спросила я его.

- Со мной флиртовали, но так настойчиво, несмотря на то что я в сопровождении, такого я еще не переживал, - ответил он и тоже начал смеяться. – Как будто такая настойчивость может привести к чему-то. Меня скорее это пугает. Кроме того, мужчина должен быть охотником, а не добычей.

«Великолепный мачо, наш доктор Каллен. Любит охотиться сам, а не быть преследуемым», - пронеслось у меня в голове. Но я вынуждена была признать, что мне нравилось его отношение к женщинам, несмотря на его, иногда, высокомерный вид. Он был очень привлекателен, и я несколько боялась его ответа на мой вопрос. Хотел ли он также секса со мной? И если да, смогла бы я сделать это? Я никогда не была сторонницей отношений на одну ночь, и кроме Джейкоба и Джареда я не имела дел с другими мужчинами, и в обоих случаях речь шла о долгосрочных отношениях.

- Белла? – позвал Эдвард, прервав ход моих мыслей.

- Э… да? Ты что-то сказал? – спросила я неуверенно. Эдвард громко засмеялся.

- Ты где потерялась в мыслях? – спросил он, но не ждал ответа. – Все равно. Я спросил, могу ли я отвезти тебя в твой пансион, чтобы продолжить там наш разговор. По крайней мере, там не будет лишних слушателей.

Я кивнула. Почему бы нет? Я и не заметила, что мы уже стояли у его машины.

Эдвард открыл мне дверь и посадил меня, затем обошел машину и опустился рядом на водительское сидение. После недолгой поездки он остановился перед моим пансионом, и мы вышли. Я пыталась не обращать внимания на то, как нервозна я была. К счастью, нас никто не видел, когда мы шли к моей комнате. Так как я была человеком аккуратным, то могла без проблем привести его в свою крошечную комнатку.

- Хочешь чего-нибудь попить? – спросила я его нерешительно, когда он сел на кровать. Через несколько дней после операции, я переехала в меньшую комнату, чтобы сэкономить деньги. Здесь не было кресла как в первой комнате. Эдвард огляделся. По нему было видно, что он не привык к таким маленьким комнатам. Ну, он хоть ничего не сказал по этому поводу.

- Но у меня здесь только вода, - объяснила я тихо. Эдвард улыбнулся и покачал головой.

- Нет, спасибо, - ответил он. Судорожно, я соображала, как мне себя вести, я так нервничала. Но Эдварду хотелось как можно быстрее покончить с этим разговором. Он похлопал по кровати рядом с собой.

- Давай, Белла. Садись, - призвал он меня. – Я не съем тебя.

В этом я не была больше уверена.

- Итак, вернемся к твоему вопросу, - начал Эдвард разговор без обиняков. – Мы вместе с Элис летим в Нью-Йорк. Там я прооперирую ее в клинике, где работаю, и я уверен, что она затем быстро придет в себя. А потом мы должны будем посмотреть, какие последствия будут иметь операция и кома. В любом случае будет необходима реабилитация, но и ее мы можем провести в нашей клинике. Я беру на себя все расходы, но мы должны сделать это так, чтобы это не бросалось в глаза, в противном случае это станет темой для пересудов. Ты просто откроешь в Нью-Йорке счет, а я переведу деньги, чтобы ты могла оплачивать счета, которые не возьмет на себя фонд…

Кажется, он уже все продумал. Я даже не знала, что сказать. Но мне и не пришлось, так как Эдвард продолжил и объяснил мне историю, которую мы должны будем рассказывать в Нью-Йорке.

- Официально ты не должна будешь говорить, насколько свежо твое расставание с мужем. Ты мать-одиночка, мы встретились в клинике и тот час влюбились. То, что я помогаю Элис, не имеет с этим ничего общего. Ты будешь сопровождать меня на официальные выходы и семейные торжества, и, конечно, можешь ежедневно навещать Элис в больнице. Жить это время ты можешь у меня. У тебя будет своя собственная комната, если ты захочешь…

Если я захочу? А иначе? Он тогда не будет помогать Элис? Мне придется делить с ним постель, в качестве оплаты за лечение Элис? Я подозревала это, но сейчас, когда он так прямо сказал об этом, я сглотнула. Понятно, что он пользовался популярностью и многие женщины с удовольствием бы разделили с ним кровать, но смогу ли я это так просто?

- Белла? – вырвал он меня из моих размышлений. - Я знаю, что мое предложение необычное, и я пойму, если ты откажешься, но, пожалуйста, обдумай все спокойно. Ты нравишься мне, и я с удовольствием помогу Элис. Это предложение пробрало меня до костей. Элис! Я должна это сделать, в конце концов, я пообещала ей, что сделаю все, чтобы спасти ее. Зачем медлить, если я получила шанс на это? «Спокойно продавайся симпатичному доктору, тебе это не будет очень трудно. Ты находишь его привлекательным», - прошептал мне тихий голос, но я попыталась проигнорировать его. Я просто должна сделать это, для Элис!

Кажется, Эдвард почувствовал, что я медлю, и тихо засмеялся.

- Я так противен тебе, что ты так долго раздумываешь? – спросил он нагло. – Ты понимаешь, что я делаю тебе предложение не из-за отсутствия возможности.

Я вспомнила о настойчивой официантке и должна была согласиться с ним. Возможностей у него, вероятно, было больше, чем достаточно, что соответствовало его образу жизни, о котором он рассказывал мне. Но хоть согласие еще не слетело с моих губ, я уже была уверена, что приму его предложение. «Как будто тебе это тяжело дастся», - прошептал мне голос.

- Эдвард, если я переду к тебе… это также значит, что мы… я имею в виду…

Он точно понимал, что я имею в виду секс, его взгляд сказал все. Вместо ответа, он осторожно взял руками мою голову и повернул к себе мое лицо. Руки чувствовались так хорошо, мягкие, но в то же время сильные. И этот взгляд, которым он смотрел на меня. Его невероятно зеленые глаза, казалось, по-настоящему мерцали, мое сердце подпрыгнуло до горла.

- Возможно, тебе нужна дегустация меня, чтобы ты смогла решиться, - сказал он и при этом соблазнительно улыбнулся. Медленно, его лицо приближалось ко мне, при этом он смотрел на меня вопрошающе.

- Одно твое слово и я прекращу, - прошептал он хрипло, прежде чем его губы коснулись моих. Только это был легко выдохнутый поцелуй, совершенно невинный поцелуй на моих губах, но так как я все еще ничего не сказала, он быстро стал требовательнее. Его язык нежно погладил мою нижнюю губу.

- Белла… Пожалуйста… я… хочу… тебя… так… сильно, - шептал он и, после каждого слова, нежно целовал меня. Его взгляд был нежным и просящим, так что я больше не могла по-другому.

- Да, я согласна на твое предложение, Эдвард, - сказала я, и это не только ради Элис. После того как на протяжении долгих недель я практически была проигнорирована Джаредом, а Элис недвижно лежала в своей кровати, я так сильно скучала по нежности. Свет озарил лицо Эдварда, когда я согласилась.

- Ты не пожалеешь об этом, - пообещал он мне, притянул меня в свои объятья и повалил нас на кровать.

Я не была уверена, не пожалею ли я позже, но Эдвард не оставил мне много времени на раздумья.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (05.05.2015)
Просмотров: 1517 | Комментарии: 53 | Рейтинг: 5.0/65
Всего комментариев: 531 2 3 4 5 6 »
avatar
0
53
главное, чтоб она не была беременна от мужа, они ж недавно развлекались в койке
avatar
0
52
Не могу понять как ко всему этому относиться - с одной стороны Белла продавала себя, с другой это было ради ребенка, а ради ребенка можно пойти на все что угодно. girl_wacko
И остается вопрос насколько только ради выполнения условий отца Эдя пошел на этот уговор с Беллой, или все же за этим скрывалось и что-то еще  JC_flirt
avatar
0
51
Вот коняка-хороняка...  fund02002 Прям с разбегу ее завалил  fund02002
avatar
2
50
Ишь какой прыткий!
avatar
2
49
Спасибо за главу! good hang1
avatar
2
48
Спасибо за главу! good
avatar
2
47
Не так уж все и плохо, они же нравятся друг другу. fund02016
Спасибо за перевод! good
avatar
2
46
Спасибо за главу lovi06032 ну тут все обоюдно,главнон девочку спасти fund02016
avatar
6
45
где ж такие чудеса водятся? секси-доктор упрашивает почти мать-одиночку-брошенку  оплатить лечение ее ребенка и охватить ее саму любовью и заботой!
avatar
3
44
каждый из этой сделки получает выгоду.....вот только надолго ли их хватит??
спасибо за главу!
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-53
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]