Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 12

12 глава



Я не была уверена, не пожалею ли я позже, но Эдвард не оставил мне много время на обдумывание.



Едва мы легли, он повернулся ко мне и крепко обнял.

- Я хочу тебя с тех пор, как впервые увидел. Но тогда я думал, что ты табу, - прошептал он и нежно поцеловал меня в кончик носа. – Но теперь ты со мной.

Его рука пропутешествовала под мою футболку, в то время как он целовал мой рот, подбородок, шею, двигаясь в направлении декольте. Между тем его пальцы пропутешествовали вверх, при этом поднимая футболку, пока не освободили мою грудь, он опустил вниз чашечки лифчика и начал нежно гладить и сжимать её. Меня бросало то в жар, то в холод. Как можно было чувствовать себя одновременно так хорошо и так неправильно?

Я проигнорировала свой внутренний голос, который хотел внушить мне, что я была шлюхой, что я здесь занималась проституцией. В конце концов, я собиралась переспать с почти совершенно незнакомым мужчиной, но я отдалась своим чувствам, позволила им руководить мной. Это просто не могло быть неправильным – наконец-то почувствовать что-то другое, кроме боли и страха. Поэтому я выбросила все мысли из головы и полностью отдалась ощущениям, которые вызывали у меня поцелуи и поглаживания Эдварда.

Сами по себе, мои руки пропутешествовали под его рубашку, по его торсу, обследуя его. То, что я почувствовала там, мне понравилось. Должно быть, он занимался спортом, так как его грудь была мускулистой и слегка покрытой волосами. Я была очень рада этому, так как гладкую грудь я находила какой угодно, только не привлекательной. Также я могла почувствовать мускулы на его животе, но они не были слишком твёрдыми. С каким бы удовольствием я прижалась к нему и уснула бы в его руках. Мне просто хотелось снова почувствовать себя уверенной и защищённой. Но шло явно не к этому, так как руки Эдварда стали более требовательными, он всё сильнее сжимал и катал мои соски между пальцами. Моё тело молнией пронзило возбуждение, так, что я даже задохнулась.

- Белла, - простонал Эдвард, прижался бёдрами ко мне, и даже через штаны я смогла почувствовать его эрегированный член. «О, мой Бог, да он огромный», - подумала я в ужасе, и в то же время зачарованная этим. С трудом подавила хихиканье. Я чувствовала себя так же, как и в свой первый раз с Джейкобом. В то время мне было и радостно, и страшно одновременно. Но я очень надеялась, что мой первый раз с Эдвардом не будет таким быстрым, как первым раз с Джейкобом. В тот раз это не продлилось и минуты после того, как он лишил меня девственности. К счастью, во второй раз всё прошло гораздо лучше.

Когда Эдвард расстегнул пуговицу на моих штанах и потянул их вниз вместе с трусиками, я уже больше не могла ни о чём думать. Я тоже быстро помогла ему снять одежду, и вот мы уже лежали, наполовину рядом друг с другом, наполовину друг на друге. Пальцами он нежно погладил мою киску, а затем вдруг стал жёстко тереться об меня своим членом, так, что я застонала. Каждое его движение заставляло моё тело дрожать, это чувствовалась так хорошо. Кроме того, обнажённым он выглядел ещё лучше, чем одетым. «Только не пускать слюни», - усмехнулась я про себя и прикусила нижнюю губу.

- Так рада тому, что видишь? – спросил Эдвард, когда заметил мой взгляд, и тут же спешно поцеловал меня. Его язык по-настоящему хозяйничал в моем рту. С любым другим я бы подумала: «Что за надменный парень?» Но в Эдварде меня это привлекало. Маленький ангелочек, который нашёптывал мне, что всё, что здесь происходит, неправильно, стал ещё меньше. Вместо этого чёртик одержал верх. И, кроме того, я делала это только ради Элис.

Эдвард снова освободил мой рот, и я, задыхаясь, хватала воздух. Но даже тогда он не дал мне передышки, а двинулся, целуя и покусывая, всё ниже по моему телу. Он провёл губами по моей ключице, плечам, пропутешествовал к моей груди. Там он ненадолго задержался, дразня мой левый сосок языком, в то время как вторую грудь обрабатывал рукой. Я тихо вскрикивала, что заставляло Эдварда усмехаться, затем он продолжал меня целовать. Когда его язык достиг моего пупка, я выгнула спину и громко застонала. Это ощущалось невероятно хорошо. Мои руки сами по себе пропутешествовали в его волосы, и когда его язык коснулся моего лобка, и он пальцами развёл складки моей киски, чтобы языком сильно лизнуть клитор, я крепко вцепилась в его волосы. Он лизал меня до тех пор, пока всё во мне судорожно не сжалось, и я, с громким криком, не кончила.

Когда я снова смогла ясно мыслить, я заметила, что Эдвард теперь сидел передо мной на коленях и гладил свой член. При этом он смотрел мне прямо в глаза, и я была словно загипнотизирована им.

- У меня нет презервативов с собой, я не планировал этого. У тебя есть? – спросил он, и только теперь до меня дошло, почему он не стал продолжать. Я огорчённо помотала головой, и он вздохнул. Конечно, у меня не было здесь презервативов. Последние годы я не использовала презервативы, мы предохранялись по-другому, а теперь я и вовсе забросила это. Вероятно, я бы даже не вспомнила об этом, но Эдвард был здравомыслящим. Может, он боялся ещё раз стать отцом нежеланного ребёнка? И я должна была согласиться, что должна быть рада тому, что он был таким сознательным. Ребёнок в наших странных с ним отношениях, если это можно так назвать, был бы абсолютной катастрофой. Кроме того, мне требовались все мои силы для Элис.

Эдвард вызывающе посмотрел на меня, пока продолжал массировать свой член, наверное, он хотел, чтобы я взяла это на себя, и после того как он довёл меня до оргазма, у меня было чувство, что я должна ему. Поэтому я начала сначала медленно, а потом всё быстрее, гладить и массировать его член. Затем я взяла в рот головку его члена, осторожно посасывая и покусывая ее, в то время как рукой водила вверх-вниз по всей его длине. Когда я заметила, что он стал ещё более твёрдым, моя хватка стала ещё крепче, и я стала двигать рукой ещё быстрее. Эдвард закрыл глаза и откинул назад голову. Он простонал, и этот стон разгорячил меня ещё больше. С каким бы удовольствием я почувствовала его в себе, хотя моя совесть была рада, что до этого не дошло.

Определённо, в будущем он больше не забудет презервативы. Перед тем, как Эдвард кончил, я прекратила посасывать, сильнее провела пальцем по чувствительной головке и одновременно с этим осторожно сжала его яички, от чего он со стоном излился мне в руку. Он упал на бок и на миг прикрыл глаза. Но не остался лежать долго и уже через короткое время снова встал.

- Полотенца в ванной? – спросил он, и я молча кивнула, затем он исчез в ванной, чтобы привести себя в порядок. Я бы тоже с удовольствием вымыла руки, но мне не хотелось идти к нему в ванную. Собственно, что в этом такого, но для меня это было слишком интимно.

Поэтому я начисто вытерла руки полотенцем, едва он закрыл за собой дверь ванной. Затем я быстро натянула чистое белье, свою футболку и штаны. Вся ситуация была для меня более чем неловкой, и я бы с удовольствием провалилась сквозь землю. То, что он тут же, после акта, исчез, дало мне понять, кем мы были друг другу, а именно – НЕ парой, а просто двумя почти что чужаками, у которых просто был интим. Даже если технически мы не переспали друг с другом, я чувствовала себя так, как будто он купил меня. «Так и есть», - сказал мой внутренний голос. Я с трудом сдержала слёзы.

Действительно ли я смогу это вынести? У меня появились большие сомнения. Может, мне стоило отказаться от всего? Для моей эмоциональной жизни это было бы лучше. Но станет ли он тогда помогать Элис? «Соберись, Белла, ты должна сделать это ради Элис!», - напомнила я себе. «А, кроме того, тебе понравилось. Не делай вид, что всё произошедшее далось тебе с трудом»! – язвительно прошептал мой внутренний голос.

Я слышала шум душа в ванной и была рада, что не должна прямо сейчас смотреть в лицо Эдварду. Для начала мне нужно было разобраться в хаосе в моей голове. Я быстро прибрала комнату, аккуратно сложила вещи Эдварда и положила их на край кровати. Мне просто нужно было чем-то заняться, иначе я просто забралась бы на кровать и разревелась, а такой он не должен меня видеть. Я не хотела обнажать это перед ним.

Вода в ванной перестала шуметь, и вскоре Эдвард снова появился в комнате лишь с маленьким полотенцем на бёдрах. Его волосы были ещё влажными и торчали во все стороны, как будто он только что провёл по ним рукой. Совершенно непринуждённо он позволил полотенцу упасть и взял свои вещи, чтобы медленно надеть их. Когда я хотела отвернуться, он засмеялся.

- Вдруг такая стеснительная? – спросил он. – Я сейчас не выгляжу иначе, чем пару минут назад, когда ты сосала мой член.

Я покраснела до корней волос, и Эдвард снова засмеялся.

- Оказывается, это может быть ещё и весело, – сказал он. – Я всё же очень надеюсь, что ты не откажешься от моего предложения. Так как у тебя есть подпись твоего мужа, мы можем переправлять Элис в Нью-Йорк. Я позабочусь о том, чтобы начать этот процесс немедленно.

Даже если его слова и его смех задели меня, против его аргументов об Элис у меня ничего не было, и я снова была уверенна, что это было правильно – принять его предложение. Я должна сделать это для Элис, а если он сможет ей помочь, я вечно буду обязана ему.



Перевод: pollli

Редактура: Ксюня555



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (08.05.2015)
Просмотров: 1477 | Комментарии: 41 | Рейтинг: 4.9/58
Всего комментариев: 411 2 3 4 5 »
avatar
1
41
Не знаю как все это воспринимать 4 Посмотрим - увидим  dream111
avatar
0
40
Всегда потом жалеешь о содеянном... Но наверное, когда дело доходит до близости, мозги напрочь выходят погулять  fund02002
avatar
3
39
Пока Эдвард лишь пользуется...
avatar
2
38
Спасибо большое за перевод!
avatar
2
37
Да для Эдварда это пока лишь совмещение приятного с выгодой boast хотя она ему и нравится:Laie_99:  А Белла то, вначале уступила ему JC_flirt а теперь что, ее не устраивает такая связь:facepalm02: а ведь жизнь дочери зависит от нее kiss111 Но Белла взяла себя в руки и приняла истину good
avatar
3
36
Эдвард, добился желаемого.хочется надеяться, что будет к Белле относится по доброму.
avatar
3
35
После этого секса-несекса не приятный осадок остался.
Спасибо за продолжение.
avatar
4
34
Как-то все пока "грязно" и грубо происходит.
avatar
2
33
Благодарю - за главу. cwetok01
avatar
2
32
Ох, Эдвард )))))) Спасибо за продолжение )))
1-10 11-20 21-30 31-40 41-41
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]