Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 13
13 глава



На следующее утро я проснулась совершенно разбитой. Хотя Эдвард очень рано распрощался, если быть точной, то сразу же как только вышел из ванной, но, не смотря на это, я все равно едва спала. После того как он ушел, я попыталась поговорить с Джаредом об отправлении в Нью-Йорк, но у телефона была лишь Джессика, которая сообщила мне, что в будущем подобные вещи будут решаться только через адвоката.

Я долго лежала без сна, размышляя о том, почему мне всегда попадались такие мужчины. Джаред вдруг превратился в величайшего мудака вселенной, а Эдвард воспользовался моей ситуацией, в которой он сделал мне аморальное предложение, и я не могла отказаться. Было ли это правильным согласиться на его предложение или это было самой большой ошибкой в моей жизни? Ради Элис я просто должна буду думать о том, что это правильно.

В семь утра я позвонила Эмметту. Он дал мне номер своего мобильного и домашнего телефона, чтобы я могла связаться с ним в любое время.

- Доброе утро, Белла. Что я могу сделать для тебя в такую рань? – ответил он. По-видимому, он уже сохранил мой номер.

- Доброе утро, Эмметт. Надеюсь, что не разбудила тебя, - поприветствовала я его. Он лишь засмеялся.

- Ах, Белла, я уже час провел в спортзале, мой день начинается рано, - пояснил он. Эмметт всегда был очень спортивным. В старшей школе и в начале учебы в колледже он играл в футбольной команде. Затем учеба стала для него важнее, чем спорт, и он покинул команду.

Его тренер абсолютно не понял этого, так как Эмметт мог бы стать профессиональным игроком, но Эмметт хотел стать адвокатом. Карьера футболиста казалась ему сомнительной.

- Я хотела бы как можно быстрее переправить Элис в Нью-Йорк, но для этого мне нужна подпись Джареда, но Джессика объяснила мне, что подобные вещи буду решаться только через адвоката, - объяснила я ему.

Эммет знал Джессику из моих рассказов и был серьезно недоволен.

- По какому телефону ты дозвонилась ей? – спросил он.

- Она взяла мобильный Джареда, - сообщила я ему.

- Я позабочусь обо всем, малышка. А если он не подпишет, я нашлю на него Джейка, - пообещал он мне. До сих пор Джейк и Джаред хорошо понимали друг друга. Возможно, это действительно окажется хорошей идей, если Джейку удастся воззвать к его совести. Но он был очень обижен на него, с того момента как узнал о поступке Джареда.

Я только надеялась, что он не изобьет его. Иногда Джейк реагировал слишком бурно, а я не хотела, чтобы у него из-за меня возникли сложности. Форкс был маленьким городком, а он зарабатывал тем, что ремонтировал людям из Форкса и Ла Пуш машины и мотоциклы. Дурная слава навредила бы его делу.

- Я позвоню тебе, как только все улажу. Пока, Белла, - пообещал Эмметт и отключился. Я еще почти минуту просидела с телефоном у уха, пока он автоматически не отключился. Ну почему жизнь должна быть настолько сложной и жестокой? Я просто хотела счастливую и здоровую семью, и была готова тяжело работать для этого, но сейчас ничего прежнего не осталось в моей жизни. Элис лежала в коме, Джаред ушел, наша фирма скоро будет принадлежать ему одному, и в лучшем случае я буду безработной матерью-одиночкой. В худшем случае… Даже не думать о этом.

Я быстро приняла душ и отправилась в больницу к Элис. Я просто должна немедленно снова увидеть ее для того, чтобы понимать, что все это будет правильно и важно. А иначе я бы, вероятно, залезла в кровать под одеяло и разревелась, но на это у меня не было времени! Сейчас я нужна была Элис, и для нее я должна быть сильной.

Всю первую половину дня я провела практически наедине с Элис, только несколько раз к ней ненадолго заглядывала медсестра, чтобы ввести ей еду через зонд в желудке. С тоской я ждала звонка от Эмметта или признак жизни от Эдварда, но ни от одного ничего не было. Может Эдвард передумал и хочет отозвать свое предложение? Как же мне тогда найти деньги?

Медленно, но верно страх рос внутри меня. И когда я уснула на стуле у кровати Элис, мне приснился ужасный сон о том, как я плачущая стою у могилы Элис, а от нее отходит смеющийся Джаред за руку с Джессикой. Якобы он настоял в суде, чтобы ее отключили от систем жизнеобеспечения.

- Белла! Белла, проснись, - разбудил меня голос Эдварда, и он крепко тряс меня за плечо. – Это всего лишь сон, - сказал он и нежно вытер слезы с моего лица. Только теперь я заметила, что плакала во сне. Мой взгляд тут же метнулся к Элис, и только когда я увидела ее лежащую там, то смогла успокоиться. Несмотря на это, я всхлипнула еще пару раз, прежде чем встала и подошла к Элис. Мне стало лучше, когда я поцеловала в лоб свою дочь и убедилась в том, что ее состояние осталось неизменным. Эдвард бросил на меня странный взгляд, он казался озабоченным. Я не понимала его. Он беспокоился обо мне, или было что-то другое?

- Мы можем… - начал предложение Эдвард, когда в дверь постучали, и вошел мой отец.

- Хэй, маленькая, что случилось? – спросил он тут же, когда увидел следы слез на моем лице и Эдварда, стоящего рядом со мной. И как мне только объяснить ему все? Я быстро вытерла свое лицо.

- Привет, пап, - поприветствовала я его и обняла. – Это Эд… - хотела я представить его, когда тот прервал меня.

- Добрый день, мистер Свон. Я доктор Каллен и хотел бы продолжить лечение вашей внучки в Нью-Йорке, - представился Эдвард сам.

Отец несколько раз перевел взгляд с меня на Эдварда, но ничего не сказал.

- Итак, Белла, - сказал Эдвард и бросил короткий взгляд на моего отца. – С фондом и с больницей все урегулировано, Элис можно будет перевозить, как только у тебя будет подпись твоего мужа.

Затем он быстро попрощался и покинул палату. Ничего в его поведении не указывало на то, что между нами что-то происходило.

- Вы друг с другом на «ты»? - не смотря на это, тут же спросил мой отец. Он был полицейским до мозга костей, даже если больше не работал.

- Да, почему нет? Он приятный человек, - ответила я уклончиво. Что мне нужно было сказать ему? Я же не могла сказать: «Да, пап, так как я прыгнула с ним в кровать, чтобы спасти Элис, обращение на «ты» как-то проще». Поэтому я быстро сменила тему и рассказала ему о Джареде и проблемах, которые он снова создал для меня.

Мой отец кипел от ярости.

- Если сегодня до вечера у тебя не будет его подписи, я нанесу визит ему, а также пойду к его родителям, - фыркнул он яростно. Мой отец хорошо общался с моим свекром, и часто ходил с ним и Билли на рыбалку. Возможно, они бы смогли вразумить Джареда. Только сейчас мне пришло в голову, что мои свекры ни разу не навестили нас в больнице. И это при том, что они были привязаны к малышке.

- Пойдем, сходим перекусить, маленькая, - настоял отец. - Ты стала ужасно худая. – Затем он осторожно погладил по щеке Элис. – Твоя мамочка должна сейчас покушать, затем я ее верну.

Я так любила это в своем отце, он всегда так обращался с Элис, как будто она все понимала, и возможно, так и было. Кто знает точно, что чувствуешь во время комы? Я мгновенно решила, что в будущем должна буду держать себя в руках в палате Элис. Больше никаких сцен у ее кровати.

Во время еды папа попытался отвлечь меня и рассказывал все подряд о своей жизни во Флориде. Затем вдруг зазвонил мой мобильный и высветился Нью—Йоркский номер.

- Свон, - ответила я взволнованно, надеясь, что это был Эмметт.

- Белла! – сразу же закричал он в телефон. – У меня есть его подпись. Только что ты получила исключительное медицинское право опеки. Об остальном я еще позабочусь. Копии уже отправлены по факсу в больницу в Сиэтл и здесь, в Нью-Йорк, доктору Каллену…

От облегчения я разразилась слезами, и мой отец выхватил у меня телефон и коротко переговорил с Эмметтом, затем он обнял меня и крепко сжал меня, пока я не успокоилась.

Наконец-то, у меня была надежда, и все равно, что мне придется делать для того, чтобы, наконец-то, помочь Элис. Я вдруг поняла, что даже не знала, как связаться с Эдвардом. Наверное, я смогу с ним поговорить только в больнице.

- Пап, мне срочно нужно в больницу, чтобы подготовить все в дорогу. Ты можешь не возвращаться со мной, у меня сейчас, к сожалению, больше не будет времени для тебя, - я попрощалась с ним, быстро поцеловала его в щеку и убежала.

- Без проблем, маленькая! – крикнул он мне вдогонку и радостно помахал мне. К счастью, мы были недалеко от больницы. Поэтому мне не пришлось долго бежать.

Прямо перед входом в больницу я врезалась в кого-то и не ласково приземлилась попой на землю.

- Белла, это входит в привычку? – спросил Эдвард со смехом и помог подняться мне на ноги. Я снова столкнулась с ним. – Ты выглядишь счастливой, есть новости?

Я широко улыбнулась ему.

- Да! – ответила я. – У меня есть полное медицинское право опеки для Элис.

- Ну, тогда в Нью-Йорк! – обрадовался Эдвард. Затем мы вернулись в больницу и урегулировали все необходимое для отправления Элис. Уже на следующее утро мы должны ехать.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (12.05.2015)
Просмотров: 1367 | Комментарии: 48 | Рейтинг: 4.9/61
Всего комментариев: 471 2 3 4 5 »
avatar
0
47
давно надо было надрать этому Джареду задницу, а то задрал нос, рохля недоделанный  kolobok_addon_dance
avatar
0
46
Интересно, и как же Эм смог получить подпись Джареда?  JC_flirt
avatar
1
45
Спасибо за главу! good giri05003
avatar
2
44
Большое спасибо за главу! good
avatar
2
43
Большое спасибо за главу!!!
avatar
3
42
Действительно этот Дж и Джесс такие ничтожества только и знают причинять людям вред........................ asmile410 auuu Эдвард больше родного отца старается помочь Эл....................... fund02016 Белле сейчас так нужна посильная и материальная поддержка, и пусть даже она получила ее таким образом................... Laie_99 kiss111
avatar
3
41
Ну наконец то!Документы подписаны и теперь можно заняться спасением доченьки.Но а с доктором и потом разберется Белла.
Спасибо за новую главу.
avatar
2
40
Спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжение!
avatar
2
39
Большое спасибо за новую главу!
Наконец дело двинулось с места dance4
Эммет быстро все сделал
avatar
2
38
Спасибо за главу! Пусть у Беллы будет меньше свободного времени для бичевания себя.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-47
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]