Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 19
19 глава



- А что, собственно, происходит между тобой и доктором? – конечно же, тут же спросил он. Я прокляла себя, что завела эту тему. – Все как-то слишком быстро происходит у вас. Такой я тебя не знаю.

И что же мне ответить ему на это?




Я попыталась придерживаться, как можно ближе, к правде.

- Мы познакомились в больнице в Сиэтле, когда я врезалась в него, - начала я рассказывать, и Эмметт громко засмеялся.

- Это так типично для тебя, - сказал он. В конце концов, он неплохо знал меня. В старшей школе я постоянно спотыкалась или по недосмотру сталкивалась с другими людьми. – Ну, дальше?

- Мы часто встречались, в конце концов, он занимался случаем Элис, и всегда был очень мил ко мне… - я с трудом подбирала слова, что же ему рассказывать? Эмметт снова засмеялся.

- Ладно, маленькая. Могу себе это представить. Но что меня удивило, так это то, что ты живешь у него. Как так получилось? – продолжал он допрос.

Я начала что-то сбивчиво говорить об отсутствии денег на отель и номер. К счастью, Эмметт довольно быстро удовлетворился этим, так что я могла выдохнуть.

- Во всяком случае, твой доктор кажется очень ревнивым, - сказал Эмметт именно тогда, когда к нам подошла Розали. О том, что она тоже здесь в ресторане, я уже позабыла. Она остановилась у нашего столика и злобно посмотрела на меня.

- О том, что женщина, которую притащил мой брат, может быть не особенно ответственной, я уже думала. Но о том, что Вы, живя у него, здесь флиртуете с другими мужчинами и смеетесь, о таком я и подумать не могла. Что Вы вообще за мать? Вы должны быть со своим ребенком, а не бросаться здесь на шею чужим мужчинам, - бросила она мне ледяным тоном.

Я покраснела и вскочила. Я бы с удовольствием вцепилась ей в горло. Как она только посмела?

- Вы даже не знаете меня, поэтому прекратите делать выводы обо мне… - почти закричала я и хотела добавить, что она и понятия не имеет, что я делаю для ребенка. Но смогла проглотить это. Уж это она не должна знать. Я дрожала от ярости, но, к счастью, Эмметт прервал меня, так как люди уже начали оборачиваться на нас.

- Приятно с Вами познакомиться, мисс Каллен. Я Эмметт МакКарти, - сказал он вежливо. – Я не понимаю, где Вы здесь видите чужих мужчин, но мы с Беллой знакомы целую вечность. Мы вместе учились в старшей школе. Ах, к тому же, я ее адвокат, и подрыв репутации может дорого стоить.

Он протянул ей руку и при этом дерзко ухмыльнулся, как будто он только что не угрожал предъявить ей иск.

Роуз, с ненавистью, посмотрела на него, но затем все же пожала его руку.

- Очень рада, - пробормотала она, но при этом ее голос не звучал радостно. Что за проблема у этой женщины?

- Не желаете выпить с нами кофе, - предложил Эмметт вдруг очень вежливо. Она замялась, но прежде чем это стало еще более неловким моментом, мне пришла идея.

- Мне теперь нужно обратно в больницу, Эмм. Была рада встретиться с тобой. Выпей кофе с мисс Каллен, если она захочет, - предложила я и поднялась.

- Хорошо, Беллс. Тогда увидимся в понедельник в больнице, сообщишь мне о времени операции? – спросил он, и я кивнула.

Розали поначалу не торопилась садиться, но потом согласилась, а я попрощалась с обоими, после того как отказалась, чтобы он оплатил мою еду. Эмметт настоял на том, что он меня пригласил.

Я побежала обратно в больницу. Немного погодя, я снова сидела у кровати Элис и читала ей книгу, которую купила по дороге. Мимо книжных магазинов мне всегда было тяжело пройти.

Я также купила там одну из любимых книг Элис, которую хотела почитать ей после операции, в надежде, что тем самым, я доставлю ей радость. Я надеялась, что после операции она останется прежней. Но страх был велик, что она не будет такой.

Послеобеденное время пролетело быстро, я недолго поговорила с отцом и попыталась дозвониться матери, но безуспешно. Иногда заходила медсестра, остальное время мы были наедине. Как будто мы жили совершенно в чужом мире, который не имел ничего общего с шумным и суетливым городом Нью-Йорк. В какой-то момент открылась дверь палаты, и вошел Эдвард.

- Я освободился, поедем домой? - спросил он кратко и не совсем дружелюбно. Я запаниковала, не собирается ли он отправить меня обратно в Форкс? Тут меня осенило. Он просто имел в виду свою квартиру.

Определенно, я не чувствовала это своим домом, для этого квартира была для меня слишком холодной и чужой, но лучше я не буду говорить ему об этом. Вместо этого, я собрала свои вещи и попрощалась с Элис. Эдвард тоже быстро погладил ее по руке и сказал «Пока», чем снова поразил меня.

Едва мы вышли в коридор, Эдвард обнял меня рукой и нацепил улыбку. Мистер «Сменанастроения» хотел показать всем, какой счастливой парой мы были. Мы встретили нескольких людей, пока покидали больницу, и многие здоровались с Эдвардом, а он с ними. Я просто благовоспитанно улыбалась и ничего не говорила. При этом размышляла, почему бы ему просто не повести на прогулку манекен, которому бы он нарисовал милую улыбку.

Мы сели в такси и поехали в квартиру Эдварда, при этом, практически не разговаривая друг с другом. Молчание было неприятным, но я и не знала, о чем с ним разговаривать. До сих пор я едва его знала. Но я заметила, что он выглядел измотанным.

- Я сначала в душ, после этого мы сможем заказать что-нибудь поесть, - сказал Эдвард, как только мы вошли в квартиру. – Чувствуй себя как дома.

При этом он указал на телевизор и книжную полку. Затем он просто исчез в своей комнате, оставив меня одну.

Снова заказывать еду? Мне вдруг захотелось начать делать что-то обычное и самой приготовить. Будет ли Эдвард иметь что-то против этого? Но он же сказал, что я должна чувствовать себя как дома. Я просто осмотрелась в кухне. Свежих фруктов и овощей не было, но в морозилке я нашла стейк и картофельные дольки.

На приготовление этого блюда не требовалось много времени и сил, но так я хоть на какое-то время чем-то займу себя. Я решила на следующее утро сходить и купить кое-какие продукты, пока отправляла ингредиенты в микроволновку. Так бы я смогла готовить по вечерам, не могла же я все время позволять приглашать себя на ужин.

Привычная работа доставляла удовольствие, я всегда готовила с удовольствием, но кухонные шкафы Эдварда были странно прибраны, так, что мне приходилось многое искать. Я решила позже спросить его, могу ли я сделать по-другому. А впрочем, я могла и привыкнуть со временем.

Когда Эдвард вышел из душа, еда была почти готова. На нем были только спортивные штаны, которые были низко посажены на бедрах и торс был голым. Волосы были еще влажными и торчали в разные стороны. Несколько капель упали на его обнаженную грудь и медленно стекали вниз. У меня чуть не потекли слюни. Его внешний вид произвел на меня такое впечатление, что я уже, было, забыла про ужин.

- Ты готовишь? – спросил он удивленно, тем самым вернул меня в реальность.

- Э… надеюсь, ты не будешь против? – спросила я неуверенно. Но он только с улыбкой покачал головой.

- Почему я должен быть против? – спросил он и стащил картофельную дольку со сковороды. – Когда я сказал: чувствуй себя как дома, я не имел в виду, что ты должна это делать. Но я рад этому.

Я сервировала нашу еду, а он схватил тарелки и понес их к обеденному столу.

- Кроме моей матери еще ни одна женщина не готовила мне, - сказал он странным тоном, когда сел.

- Надеюсь, теперь ты не будешь называть меня «мамой», - поддела я его.

- Гарантирую, нет, - сказал он с многообещающей улыбкой на лице.

О, Боже, у этого парня действительно множество лиц, но то, которое он показывал сейчас, мне нравилось. Так как я знала, что сейчас он был милым со мной не только ради шоу для окружающих. Во время ужина мы говорили обо всем и благодаря этому знакомились все лучше. Мы неожиданно во многих вещах имели одинаковые вкусы.

Речь так же зашла о нашей нынешней ситуации, а это было именно то, о чем я хотела поговорить с ним.

- Сегодня в больнице ты мог спокойно предупредить меня заранее, что будешь представлять меня всем как свою девушку, - начала я разговор, и тут же его лицо омрачилось.

- Ты что-то хотела утаить от своего друга? – спросил он меня раздраженно. Я вздохнула.

- Я имею в виду это не только из-за Эмметта, а для меня самой это было не просто. В конце концов…

Но Эдвард даже не дал мне договорить.

- В конце концов, что? - почти закричал он и при этом вскочил. – В конце концов, ты что-то хочешь от него? Можешь выбросить это из головы так надолго, пока играешь роль моей подруги!

Я тоже вскочила и зло глянула на него.

- Что за бред…

Но Эдвард снова не дал договорить мне до конца.

- Бред? Пока ты играешь мою подругу, ты не трахаешься с другими!

Разве этот идиот не может помолчать две минуты и дать мне высказаться?

- Могу я, теперь, договорить до конца хоть одно предложение? – попыталась я.

- Ты это уже сделала! – прошипел он в ответ и провел рукой по волосам, которые от этого стали выглядеть еще более растрепанными, чем ранее.

Я встала перед ним и положила палец ему на губы.

- А теперь дай мне, пожалуйста, объяснить! – потребовала я спокойным голосом.

- Что тут еще объяснять? – спросил он и слегка прикусил мой палец. Тут же мое тело возбудилось.

- Пожалуйста, - попыталась я еще раз, но Эдвард не позволил мне объяснить, а просто нежно поцеловал мои губы. Так мы никогда не проясним эту тему.

Я разочаровано простонала, но он интерпретировал этот стон по-другому, так как начал покусывать мою нижнюю губу. Трепетная дрожь накрывала мое тело волна за волной. Ах, плевать на все! Почему мы должны отвлекаться на разговоры? Я открыла свой рот и пустила его язык внутрь. Но поцелуй становился все более диким, и вскоре мы уже лежали на красном диване. Я не знала, как мы там оказались, но мне было все равно, когда рука Эдварда пропутешествовала под мою футболку. Поговорить мы сможем и позже.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (02.06.2015)
Просмотров: 1429 | Комментарии: 45 | Рейтинг: 5.0/56
Всего комментариев: 451 2 3 4 5 »
avatar
0
45
да Эдварду по фигу на разговоры
avatar
0
44
Роуз и Эдя похожи - оба сразу все воспринимают по своему и не хотят слушать окружающих, но надеюсь Эму и Белле удастся их усмирить  fund02002 fund02002 fund02002
avatar
1
43
Большое спасибо ! girl_wacko
avatar
1
42
ЗдОрово! Спасибо!!!  good
avatar
1
41
супер спасибо!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
40
Спасибо за перевод! lovi06032
avatar
1
39
Благодарю - за главу.  cwetok01
avatar
1
38
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
37
Спасибо за главу

good
avatar
1
36
Эммет успокоит Роуз, а Белла ревнивца-Эдварда giri05003
1-10 11-20 21-30 31-40 41-45
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]