Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 20
20 глава



Поцелуи Эдварда становились всё настойчивее, а его пальцы, пробравшиеся к моей груди, всё требовательнее. Затем он резко отпрянул от меня и прямо-таки сорвал футболку с моего тела. Затем умело расстегнул лифчик и стянул его с меня.

- Этого я желал весь день, - прошептал он, вжался лицом в изгиб моей шеи и глубоко вдохнул мой запах.

Мои руки сами по себе пропутешествовали в его волосы и слегка потянули за них. Эдвард почти зарычал в мою шею и в ответ слегка укусил меня за плечо. Это заставило меня захихикать, и я откинула голову назад. Эдвард воспользовался моментом и проложил дорожку поцелуев через мою шею к другому плечу. Мурашки побежали по моей спине, особенно когда он целовал мою шею.

Я отпустила его волосы, и мои пальцы пропутешествовали через его затылок ниже. Так как он скатился ещё ниже и занимался моей грудью, моя рука не ушла далеко, и я опять крепко вцепилась пальцами в его волосы, чтобы снова потянуть за них. Он крутил мой левый сосок пальцами, в то время как втянул правый в рот и стал сильно посасывать его. Я выгнула спину, так как ощущения от моей груди устремились в низ моего живота.

Эдвард подул на сосок и начал дальше исследовать моё тело губами. Он целовал и покусывал всё ниже, и я стонала. «Вы только что спорили, а теперь ты позволяешь ему соблазнить себя», - бурчал мой внутренний голос, но в этот раз я полностью проигнорировала его, так как Эдвард в этот момент расстегнул пуговицу на моих штанах. Я приподняла бёдра, чтобы помочь ему снять с меня джинсы и трусики.

На это он потратил много времени, целуя каждый сантиметр освобождаемой кожи. Он мог быть таким нежным, и я наслаждалась этим.

- Ты. Принадлежишь. Мне! Каждый. Миллиметр. Тебя. МОЙ! – шептал он по-хозяйски и с каждым словом прокладывал свои поцелуи теперь уже вверх. На слове «МОЙ» он приблизился к моему клитору, нежно поцеловал его, а затем начал жёстко посасывать, прежде чем я смогла подумать о том, что же он имел в виду.

Я в испуге задохнулась, а затем застонала, потому что оргазм стремительно приближался ко мне. Эдвард продолжал посасывать и одновременно вошёл в меня пальцем, как раз до самой чувствительной точки. Я рассыпалась на тысячи кусочков, так сильно меня накрыл оргазм.

Я все дрожала, отходя от оргазма, когда Эдвард подтянулся вверх и снова поцеловал меня в губы, а затем привстал, чтобы снять с себя спортивные штаны. Я развернулась так, чтобы посмотреть на него. Вид был очень горячим, Эдвард был сексом на двух ногах, я запрятала свой внутренний голос в потаённые уголки и решила сейчас просто насладиться сексом с ним, о его властных словах мы сможем поговорить позже.

Гораздо позже! Эдвард снова вернулся ко мне, криво улыбаясь и пронизывающе глядя на меня. Я полностью погрузилась в его горячие изумрудные глаза. Эдвард медленно подошёл ещё ближе и поцеловал меня.

- Пойдём в спальню, у меня здесь нет презервативов, - предложил он и потянул меня вверх.

Я в первый раз вошла в его комнату. Я отметила, что она была уютнее, чем моя гостевая, но затем Эдвард позаботился о том, чтобы я больше не озиралась, а полностью сконцентрировалась на нём. Он достал презерватив из прикроватной тумбочки и бросил его на кровать. Затем он взял меня за руки и стал спиной подталкивать к кровати.

Когда мои ноги коснулись матраса, я медленно опустилась на него и отодвинулась назад. Эдвард тут же вскарабкался за мной и снова начал целовать и гладить меня. Я также больше не сдерживалась и прикусила мочку его уха, пока он целовал и лизал мою шею. По мне прошла волна дрожи, это чувствовалась так хорошо, так приятно!

Эдвард снова опустился ниже, и снова начал попеременно щедро баловать меня языком и посасывать мой клитор. Я начала, извиваться под ним, потому что больше не могла. Он поднял голову и усмехнулся мне.

- Пожалуйста! Эдвард! – задыхалась я, и его ухмылка стала шире.

Так как он не предпринимал попыток пойти дальше, я немного привстала под ним в поисках презерватива.

- Ты так спешишь, - усмехнулся Эдвард и подал мне упаковку из фольги. При этом он опустился передо мной на колени и провёл своим полностью эрегированным членом по моему животу в сторону моей груди. Я схватила его и провела несколько раз вверх-вниз. Эдвард откинул голову назад и громко застонал.

Я решила, что теперь была моя очередь помучить его. Поэтому я присела и наклонилась над его лучшей частью. Я дважды провела кончиком языка по его головке, и Эдвард простонал ещё громче. Затем я взяла его в рот, посасывая и одновременно массируя языком.

Эдвард снова застонал, и когда я подняла на него глаза, они были темными от желания. Я порвала упаковку и медленно раскатала презерватив по его члену. Кажется, теперь уже Эдвард был нетерпелив.

- Повернись, - выдохнул он, и едва я встала перед ним на колени, он прицельным толчком вошёл в меня сзади.

Я позволила своему телу упасть вперёд и приземлилась головой на подушку, в то время как Эдвард схватил меня за бёдра и подтянул немного выше. Затем он начал всё жёстче входить в меня, при этом он варьировал темп, то быстро, то мучительно медленно. Я снова задыхалась и заметила, как во мне снова зарождается оргазм. Эдвард обхватил меня, потирая клитор, и я громко прокричала его имя, когда кончила. Вскоре он последовал за мной, и, утомлённые, мы остались лежать так, как были.

Затем Эдвард вышел из меня и позаботился о презервативе, который просто завернул в салфетку и положил на тумбочку. Потом он выключил свет и залез, как и был, обнажённым, снова в кровать и укрылся. Я была слишком измотана, чтобы долго раздумывать о том, что, собственно, спала в гостевой комнате, и должна была, да и хотела, вернуться туда. Я хотела попросить его снова включить свет, чтобы я могла найти дорогу, так как в комнате было очень темно, но, видимо, просто заснула.

Когда меня что-то разбудило, в комнате уже было светло. Я хотела подняться, чтобы посмотреть, что меня разбудило, но не смогла. Эдвард глубоко и крепко спал, положив на меня ногу и обняв рукой, при этом моя голова лежала на его груди. Как мы умудрились так переплестись? Я действительно не помнила.

Пока я размышляла об этом, на тумбочке начал звонить телефон Эдварда. Наверное, не в первый раз, видимо, этот шум и разбудил меня. Эдвард тоже проснулся и удивлено посмотрел на меня. Он тут же отпустил меня и откатился, как только я подняла голову с его груди.

- Каллен! – буркнул он сонно в трубку и сел прямо на кровати. – Что?.. Дерьмо!.. Форс-мажор?.. Да, хорошо. Вы ничего не сможете сделать, - выругался он в телефон. Затем он посмотрел на меня.

- Мой отец поднимается сюда, - буркнул он и встал. Затем подошёл к комоду, вытащил боксеры и тут же натянул их.

- Надень что-нибудь моё! – приказал он. – У моего отца есть свой ключ, и он прямо сейчас будет здесь, так как это была вторая попытка вахтёра дозвониться до меня.

Говоря это, он спешно носился по комнате и быстро одевался. Затем он бросил мне футболку, спортивные джинсы и боксеры.

- Одевайся, - сказал он холодно. – Я попытаюсь быстро убрать наши вещи из гостиной, прежде чем отец споткнётся о них.

Он покинул комнату и быстро закрыл за собой дверь. Я всё ещё сидела в кровати, как оглушённая. Почему Карлайл так рано пришёл сюда? Я бросила взгляд на будильник Эдварда и ужаснулась – только полседьмого. А потом меня настиг шок, когда я вспомнила, что Эдвард говорил по телефону о форс-мажоре, и Карлайл был здесь. Что-то с Элис? Я тут же выскочила из кровати.

Я быстро поспешила в ванну и запрыгнула в выданные мне шмотки. Конечно, вещи Эдварда были мне велики. Мне пришлось несколько раз подвернуть штанины и рукава и потуже затянуть пояс штанов, чтобы не потерять их. Но нужно было идти. Как можно быстрее, я выбежала из комнаты в гостиную.

- Доброе утро, Белла. Извини, пожалуйста, что разбудил вас. Я думал, ты будешь спать в гостевой комнате, - поприветствовал меня Карлайл и улыбнулся со знанием дела. Я покраснела как рак. Ну, супер! Конечно, он понял, что я спала с Эдвардом. В конце концов, я вышла из его комнаты в его вещах.

- Доброе утро, Карлайл, - прошептала я. – Что-то с Элис?

Сейчас это было самым важным для меня. Карлайл мог думать, что угодно, в конце концов, он был отцом Эдварда, а не моим.

- Нет, о чём ты? – спросил он меня озадаченно. – Её состояние стабильное, насколько я знаю.

Я выдохнула.

- Эдвард говорил по телефону о форс-мажоре, и я испугалась, - объяснила я. Карлайл по-отечески улыбнулся мне.

- Форс-мажор– это прорванные трубы в школе Джаспера. Уроки неожиданно отменили, и кто-то должен присмотреть за ним. У Эсми в восемь встреча с клиентами, Роуз нет, а мне нужно в больницу, - объяснил он. – Поэтому я привёз Джаспера сюда. У Эдварда сегодня вечернее дежурство.

Ах, Джаспер! А я даже не вспоминала о сыне Эдварда, потому что он не жил с ним. Я огляделась – где же мальчик? Он выглядел несколько потерянным, сидя на огромном диване, и спокойно играл с игрушечным автомобилем. Похоже, он не знал, чем ему здесь заняться, так как квартира Эдварда действительно не была приспособлена для ребёнка.

Я спросила себя, часто ли он бывал здесь? Не похоже. Он был симпатичным светловолосым малышом, и действительно не был похож на Эдварда. Скорее, он больше был похож на свою тётю и дедушку.

Я как раз хотела подойти, чтобы поздороваться с мальчиком, когда его машинка в чём-то запуталась. Он сильнее потянул, и вдруг откуда-то появился мой лифчик.

- Пап, твой лифчик застрял в моей машине накрепко, - пожаловался он и поднял машинку. Мой лифчик зацепился за заднее колесо.

Где же была дыра в полу, в которую я могла бы провалиться?



Перевод: pollli

Редактура: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (05.06.2015)
Просмотров: 1458 | Комментарии: 48 | Рейтинг: 5.0/57
Всего комментариев: 481 2 3 4 5 »
avatar
0
48
просто необходимо подружиться с Джаспером 1_012
avatar
0
47
Дааа, ситуация так ситуация  giri05003 giri05003 giri05003 Сложилось такое ощущение, что он уже не в первый раз столкнулся с похожей проблемой giri05003 giri05003 giri05003 И откуда такой маленький мальчик знает что это за деталь женского гардероба?  JC_flirt JC_flirt JC_flirt
avatar
2
46
Большое спасибо ! Да неловко! girl_blush2
avatar
2
45
Вот тебе как Эдвард пылает от страсти.................... hang1 :hang1: но и Белла готова все до осталось позади............................ :girl_wacko::girl_wacko: 
Да, как не сложилось понежится и насладится после бурной ночи........ ............................:lubov::lubov::hell: Привез Карл его дитя, но с ним останется она..............................:giri05003: kiss111
avatar
2
44
Спасибо за главу lovi06032
Ситуация с лифчиком смешная, но представляю каково Белле giri05003 Потом еще сами смеяться над этим будут)
avatar
2
43
Спасибо за главу!  good
avatar
2
42
Спасибо!
avatar
2
41
Спасибо за главу! good
avatar
2
40
И смеяться и плакать хочется над этой ситуацией.
Спасибо за главу.
avatar
2
39
Спасибо за главу!!! zvezdi good hang1
1-10 11-20 21-30 31-40 41-47
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]