Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 23
23 глава



Был уже поздний вечер, когда я сидела за обеденным столом Эдварда и колдовала над историей для Джаспера. Когда я думала о Джаспере, то улыбалась, он был таким милым мальчуганом. Эта глупая Виктория не имела об этом никакого представления.

Эдвард еще был в больнице, он ранее зашел ко мне, чтобы сообщить, что останется в больнице до полуночи, так как заменяет заболевшего коллегу. Мне нужно привыкнуть, что по вечерам и ночами мне придется часто оставаться в квартире одной. Хотя при такой системе безопасности здесь в доме, мне не стоило беспокоиться о взломе.

Не смотря на это, я чувствовала себя довольно неуютно в квартире Эдварда, и мне не хотелось идти в свою комнату. Есть одной мне тоже не хотелось. Хоть я и приготовила ужин, я съела лишь пару кусочков, и затем убрала все в холодильник, на случай, если Эдвард проголодается ночью.

Около половины десятого я закончила с историей для Джаспера и закрыла бук. Я была ею довольна и надеялась, ему она тоже понравится. Я также придумала обложку. Утром нужно будет попросить Эдварда распечатать историю, чтобы я смогла отнести ее Джасперу. Я была рада встрече с ним, а вот ужина с семьей Эдварда побаивалась.

Я никогда не знала, как Эдвард поведет себя в следующий раз. Иногда мне казалось, что он действительно что-то чувствует ко мне, но тут же он снова становился резким и отчужденным. Когда он так вел себя, я тут же вспоминала о его сестре, которая тоже не уступала ему в резкости и черствости.

Я все время спрашивала себя, как у такого милого и добросердечного человека как Карлайл получились такие дети? Но, возможно, я ошибалась и в нем, и он не был таким уж милым? Его жену я пока еще не могла оценить, ведь я видела ее только мельком в аэропорту.

Так как я еще не хотела спать, я включила музыку и удобно устроилась с книгой на диване. Обрадуется ли Эдвард, если я дождусь его?

Но из этого ничего не вышло, во время чтения я заснула. Когда я проснулась на следующее утро, то лежала, прижавшись к Эдварду, в его кровати. Я понятия не имела, как в ней оказалась. Эдвард обнимал меня, и я чувствовала себя уверенно и защищено.

На мгновение, я просто закрыла глаза и наслаждалась близостью Эдварда. Я бы с удовольствием пролежала здесь целый день, но мой мочевой пузырь протестовал против этого. Мне срочно нужно было в туалет, но было не так просто освободиться из его объятий. Эдвард крепко держал меня во сне и не хотел отпускать.

Когда, наконец, мне удалось выбраться, я была удивлена своим внешним видом. Вчера на диване я уснула в джинсах и кофте. Теперь на мне были мои трусики и футболка, которая явно принадлежала Эдварду. Неужели я действительно так крепко спала, что он переодел меня и перенес в свою кровать, а я даже и не заметила этого?

Я пробралась в свою комнату, чтобы принять душ, при этом задалась вопросом, почему Эдвард не принес меня сюда, а отнес в свою кровать? Или он надеялся получить от меня вчера что-то большее? Если да, то это стало для него полным разочарованием.

Через полчаса, освежившись и одевшись, я стояла на кухне и удивленно смотрела на часы. Было уже почти одиннадцать. Уже целую вечность я не спала так долго. Я решила сначала позавтракать, а Эдварду дать поспать. Кто знал, когда он вернулся вчера домой.

После того как я съела свои мюсли и фрукты, я решила позвонить Эмметту. В это время я, пожалуй, уже не помешаю ему. Эдвард еще вчера сообщил мне, что операция Элис стоит первой в понедельник утром. Я надеялась, что Эмметт сдержит свое обещание и поддержит меня.

После третьего гудка, телефон Эмметта ответил, но голосом, который я точно не рассчитывала там услышать.

- МакКарти, - ответила Розали Каллен. Я была шокирована настолько, что тут же отключилась.

Две чашки кофе, которые оба собирались выпить друг с другом, кажется, слишком быстро вылились в нечто большее. Но это меня не касалось.

Я все еще держала мобильный в руке, когда Эдвард, одетый только в боксеры, вышел из своей комнаты.

- Доброе утро, Белла, - поприветствовал он меня сонно.

- Доброе утро, надеюсь, я тебя не разбудила, - ответила я. Эдвард, зевая, покачал головой.

- Это был дурацкий мобильный, - буркнул он.

Кажется, он абсолютно не выспался.

- Я сделаю тебе кофе, чтобы ты проснулся, - предложила я ему с улыбкой.

- Спасибо, даже не знаю, чем я тебя заслужил, - ответил Эдвард. Таким я его не знала. Вчера в больнице он был таким чутким, затем отнес меня спящую в свою кровать и теперь говорит такое.

Я быстро прошла на кухню и приготовила ему кофе. Я даже желала вернуть того холодного и отсутствующего Эдварда, который так часто ранил меня. Но если он останется таким, как сейчас, тогда мое сердце точно в опасности.

Я ни в коем случае не могла в него влюбиться, так как это могло рано, или поздно закончиться разбитым сердцем. Позже, когда Элис снова полностью поправится, я так и так должна буду покинуть его и вернуться в Форкс.

Я принесла Эдварду его кофе, и он поблагодарил меня нежным поцелуем. Мой внутренний голос громко кричал, что я быстро должна бежать, но я проигнорировала его. Поцелуй был просто очень хорош.

- У тебя есть принтер здесь, в квартире? – спросила я его, пока он пил свой кофе.

- Да, в другой гостевой комнате, она своего рода является маленьким кабинетом, - объяснил он. – Ты его не видела?

Я покачала головой.

- Конечно, нет! – ответила я. – Я не рыскаю по твоей квартире. Без тебя я нахожусь только в своей комнате, в ванной, в гостиной и на кухне.

Эдвард засмеялся.

- Ты необычная женщина, Белла. Ты можешь чувствовать себя здесь как дома, а это значит, что ты можешь ходить везде. Любая другая бы уже давно все осмотрела, - заявил он. Возможно, любая из его прежних женщин. Но я точно не была такой.

- Ну, пойдем, я покажу тебе другие комнаты, - сказал он и потянул меня за собой. Сначала он открыл дверь в детскую. При чем это только называлось детской, скорее комната выглядела как магазин игрушек, такая чистая и аккуратно прибранная. При этом все игрушки скорее были для малыша и не подходили для семилетнего мальчика. Теперь-то я поняла, почему Джаспер вчера предложил свои игрушки Элис.

Он определенно чувствовал себя слишком большим для Тедди-мишек, других плюшевых зверей и деревянных кубиков.

- Это комната Джаспера. Но он неохотно проводит здесь время и еще, ни разу, не ночевал здесь, - объяснил Эдвард и при этом выглядел несколько грустным.

Я вздохнула. Есть ли у меня право вмешаться? «Ах, что такого?» - подумала я и собрала все свое мужество.

- Что Джаспер любит больше всего? – спросила я его, и Эдвард беспомощно посмотрел на меня. Я так и думала. Он понятия не имел, что любит его сын.

- Эдвард, я знаю, меня это не касается, - начала я выходить из себя. – Но в этом ты действительно должен что-то поменять. Джаспер любит тебя, он уважает тебя и жаждет любого внимания с твоей стороны, которое он только может получить. Проведи с ним время, познакомься с ним, а затем сделай из этой детской для малыша, настоящую детскую для семилетнего мальчика. Тебе не нужно опустошать магазин игрушек, если ты знаешь, что он любит. Лучше дари ему меньше, но те вещи, которые он любит, и прежде всего, дари ему свое время и интересуйся его жизнью.

Эдвард безмолвно уставился на меня, и я тоже закрыла рот, прервав свою вспышку. До этого я глотала любое дерьмо от него, но то, как он пренебрегал своим сыном, я просто не могла безмолвно сносить. И дело было не во мне, а в душевном состоянии Джаспера.

- Извини меня, я на минуту, - сказал Эдвард скованно, покинул детскую и ушел в свою спальню. Я слишком далеко зашла? А вдруг он теперь прервет лечение Элис? Почему я не могла подождать, пока не пройдет операция Элис?

У меня почти случилась паническая атака, и мне хотелось только как можно быстрее оказаться у Элис. Я тихо проскользнула в гостиную и написала Эдварду.



Я у Элис.

Вернусь во время, чтобы ехать на ужин к твоим родителям.

Белла.



Записку я положила на кухонную стойку, где он в первое утро оставил мне деньги и письмо. Затем взяла сумку, свою куртку и почти сбежала из квартиры.

К больнице я снова поехала на метро, теперь оно уже не пугало меня так сильно. Даже если я все еще находила толчею ужасной. Привыкну ли я к этому когда-нибудь? Но я была слишком взбудоражена, чтобы обращать внимание на людей в дороге.

Только когда я сидела у кровати Элис в больнице, то немного успокоилась и стала более уверенной. Эдвард определенно не откажется от операции, он не был таким негодяем, и если он захочет, я сделаю все, чтобы вернуть ему все расходы на лечение.

Следующие часы я, в основном, провела наедине с Элис в палате. Иногда входила медсестра, чтобы позаботиться об Элис. Однажды появилась совсем молоденькая медсестричка и задержалась несколько дольше в палате, чем нужно, снисходительно рассматривая меня.

- Просто хотела понять, что такого нашел в Вас доктор Каллен, - сказала она неодобрительным тоном, прежде чем выйти.

Больничные сплетни, кажется, успешно живут своей жизнью.

Около четырех часов я отправилась в квартиру Эдварда. И хотя я не знала, что меня там ожидает, бегство даже не обсуждалось. Я обязана была предстать перед ним.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (16.06.2015)
Просмотров: 1319 | Комментарии: 49 | Рейтинг: 5.0/57
Всего комментариев: 491 2 3 4 5 »
avatar
0
49
и каждая мандам будет лезть со своим мнением? да пусть заткнут его себе во все доступные места! 111drag
avatar
0
48
Эдя стал заботиться о Белле, возможно, что он даже начал что-то испытывать к ней, да и ревность тому подтверждение  fund02002
avatar
2
47
Интересно, что Эдвард подумал о пламенной речи Беллы насчет Джаспера?:)
А вот медсестричка просто выбесила, какое ей вообще дело...
Спасибо за главу  good lovi06032
avatar
2
46
Розали быстро освоилась!! fund02002 спасибо! good
avatar
2
45
Беллв как мать,дает дельные советы Эдварду.Если прислушается,наладит отношения с сыном.
Спасибо за главу.
avatar
2
44
Благодарю - за главу. lovi06032
avatar
2
43
Спасибо большое за продолжение!
avatar
2
42
Спасибо большое за продолжение! lovi06015
avatar
2
41
Благодарю за продолжение! Спасибо!!!  good
avatar
2
40
Спасибо за главу! Может Эдвард небезнадежен.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-48
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]