Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 27
27 глава



После того как Джаспера забрали, мой страх за завтрашний день возрос с новой силой. Я мучила Эдварда вопросами о деталях операции, пока он крепко не обнял меня и не заставил замолчать нежным поцелуем.

- Белла, уже поздно, а завтра нам обоим понадобятся силы, - сказал он. – Пойдем в кровать и просто ляжем спать.

Как будто я могла сейчас сделать это, даже если была уже полночь, я слишком нервничала, чтобы думать о сне. Поэтому я надеялась, что Эдвард отправится спать один, но он не сделал этого. Вместо этого, он просто быстро затащил меня к себе в спальню и, когда я остановилась возле кровати, легко подтолкнул так, что я приземлилась на нее.

- А теперь ты еще должна бы переодеться и почистить зубы, но вместо этого ты ничего не будешь делать, а ляжешь спать, - приказал он мне. – У меня нет никакого желания, чтобы ты завтра валилась с ног.

Я знала, что он прав, и мне действительно нужно поспать, но я бы лучше переспала сейчас с ним, чтобы вытеснить все мысли о завтрашнем дне. Я сознательно провокационно начала раздеваться перед ним. Но, кажется, Эдвард не хотел допускать ничего подобного, когда я попыталась коснуться его члена, он крепко схватил меня за руку.

- Спать, не трахаться! – прорычал он мне.

Но прежде чем я могла подумать, что он, возможно, больше не хочет меня, он крепко прижал меня к своей груди.

- Нам нужен сон, Белла, - объяснил он мне серьезно, а затем, со мной в объятиях, повалил нас на бок. Выключив свет, он снова обнял меня.

Я думала, что не смогу уснуть этой ночью, но руки Эдварда, которые крепко держали меня, давали мне столько поддержки, что я, относительно быстро, уснула.

В полшестого утра зазвонил будильник, и я действительно была удивлена, что мне не снились плохие сны, и я даже, в некоторой степени, отдохнула. Но страх снова поднялся во мне. Сегодня был решающий день, сегодня Эдвард будет оперировать Элис. Что же я буду делать, если, не смотря ни на что, она так и останется в коме?

Смогу ли я простить Эдварда? Конечно, я понимала, что он будет не виноват, но он мне дал такую надежду. Выдержу ли я, если надежды не оправдаются?

Я попыталась отбросить мысли подальше. Операция просто не может пройти безуспешно. Элис должна очнуться.

Эдвард и я, молча, готовились к трудному дню. В полседьмого мы сели в такси, которое повезло нас в больницу. Эдвард крепко держал мою руку, пытаясь, тем самым, дать мне поддержку, но я все равно дрожала всем телом. Я не знала, как мне пережить этот день.

Эдвард не отпускал мою руку вплоть до того, пока мы не добрались до отделения Элис, а я лишь пыталась не цепляться за него как утопающая. Как же я вынесу этот день, если уже, из-за нервов, еле стою на ногах?

Я с трудом собралась и отпустила руку Эдварда, когда тому пришлось оставить меня перед палатой Элис одну, чтобы он мог подготовиться к операции.

- Не бойся, Белла. Все будет хорошо, - пообещал он мне, и поцеловал, прежде чем исчезнуть.

Я вошла к Элис и поздоровалась с ней, как и каждое утро. Даже если это утро было совершенно другим, чем все предыдущие.

В дверь постучали, и Эмметт осторожно вошел внутрь

- Доброе утро, Белла, - поприветствовал он меня тихо.

- Доброе, Эмм, - ответила я.

- Я не знаю, что нашло на Рози… - попытался он объяснить, но я не дала ему закончить.

- Эмметт, давай поговорим об этом позже. Сейчас мне нужны все силы, чтобы пережить этот день.

Эмметт кивнул, кажется, он понял, что я на исходе моих сил и это еще перед началом операции.

Вскоре пришла медсестра, которая подготовила Элис к операции. Она побрила ей голову, что я едва вынесла. Волосы Элис только снова отросли, а теперь красный шрам так бросался в глаза. Конечно, мне было ясно, что иначе никак. Но это зрелище было тяжело вынести.

В конце, она надела на нее операционную рубашку.

- Сейчас мы забираем Элис и везем ее на операцию. Вы можете подождать здесь или в комнате ожидания.

Я понимала, что долго не выдержу в палате без Элис, поэтому отправилась в комнату ожидания, после того, как ее увезли. Эмметт последовал за мной, а мне бы хотелось, чтобы сейчас со мной был Эдвард. Но это невозможно, в конце концов, он должен оперировать ее.

Здесь, в больнице, комната ожидания была нисколько не уютней, чем в Форксе или в Сиэтле. Эмметт огляделся и занял место на одном из зеленых пластиковых стульев. Зеленый цвет должен был символизировать надежду? Если да, то на меня это не действовало. Я села рядом с Эмметтом и опустила голову, с трудом сдерживая подступающие слезы.

Я знала, что этот день определит всю мою жизнь. Что же я буду делать, если Элис никогда снова не придет в себя?

- Белла, давай, не вешай нос, - попытался подбодрить меня Эмметт. Но ничего не помогало. Взгляд на часы показал мне, что Элис была в операционной только десять минут. Как я смогу перенести несколько часов?

Эдвард говорил, что операция может длиться, по меньшей мере, четыре часа, но бывают случаи, когда она затягивается намного дольше. Сколько именно, он тогда не мог сказать. Эмметт начал рассказывать мне старые истории из нашей школьной жизни, чтобы отвлечь меня, но это не очень получалось. Я все время держала часы в поле зрения, даже если из-за этого казалось, чтовремяидетещемедленнее.

Через час я больше не выдержала спокойного сидения на месте и начала расхаживать по комнате ожидания из стороны в сторону. Эмметт беспомощно смотрел на меня. Он, кажется, не знал, как может мне помочь. Но он и не мог ничего. Все же я была рада, что он был со мной, и мне не нужно было ждать в одиночестве.

После того как я некоторое время бегала туда-сюда, Эмметту это, видимо, надоело.

- Ты ела сегодня что-нибудь? – спросил он меня.

Я только потрясла головой, я и думать не могла об этом. Я только раннее выпила кофе, так как здесь, в комнате ожидания, стоял кофе-автомат.

- Операция продлится еще какое-то время. Давай пойдем в кафе и что-нибудь съедим, - предложил он. – Мы можем предупредить медсестру где мы будем.

Я покачала головой, но Эмметт не сдался.

- Белла, пожалуйста!

Его щенячьему взгляду, который он сейчас бросал на меня, раньше я никогда не могла сопротивляться, но сейчас меня не сдвинут с места и десять лошадей. Вдруг зазвонил мой мобильный, и сердце чуть не остановилось. Немного поразмыслив, я выдохнула, если бы что-то было не в порядке, то мне бы сообщили лично, а не звонили по телефону. Наэкранеяувидела, чтоэтобылпапа.

- Привет, пап, - ответила я. Он хотел пожелать всего хорошего Элис перед операцией и на короткое время отвлек меня. Тем временем, Элис уже два часа находилась в операционной. Все ли проходит гладко? Я так боялась, и когда закончила разговор, то снова стала расхаживать по комнате ожидания.

Время шло мучительно медленно. Эмметт опять пытался уговорить меня пойти перекусить, но я отказывалась. Я просто не могла уйти отсюда. В конце концов, он сдался и пошел один, чтобы принести что-нибудь. Когда он ушел, я почувствовала себя совершенно одиноко. Его присутствие очень помогало мне.

К счастью, Эмметт отсутствовал недолго, он вернулся вскоре с бутербродами для нас обоих. Я была благодарна ему, что он подумал обо мне. Но я не могла есть. Мой желудок был словно стянут, и меня слегка подташнивало. И хотя мы были одни в комнате ожидания, мне вдруг стало не хватать воздуха. Я бы с удовольствием открыла окно, но это было невозможно, так как все окна были заперты.

Когда, в какой-то момент, вошла медсестра, я попросила ее открыть окно, что, к счастью, она сделала. Но, не смотря на это, у меня не появилось чувство, что от воздуха мне стало легче. При этом снаружи была великолепная погода. Солнце светило, было тепло, но не душно. Элис понравится такая погода, если она очнется.

Вдруг у меня полились слезы, которые я сдерживала с таким трудом весь день. Сможет ли, когда-нибудь, Элис снова наслаждаться летним днем? Я так хотела вернуть свою маленькую девочку. Эмметт тут же оказался рядом и просто обнял меня. Меня прорвало, и я плакала в полном отчаянии. Я прижалась к его груди и просто позволила ему держать меня.

Что только со мной случилось? Я уже смирилась и скорбела? Я не должна этого делать! Я должна оставаться сильной и бороться! Попытавшись сдержать слезы, я медленно снова успокоилась, в то время как Эмметт покачивал меня и успокаивающе поглаживал по спине.

Когда я, наконец, снова успокоилась, то бросила взгляд на часы. Былоужеоколо одиннадцати. Элисбылапочтитричасанаоперации. Но, к сожалению, это означало, что мне придется ждать еще, по крайней мере, час.

Эмметт опять попытался отвлечь меня, рассказывая мне о своей работе и о жизни в Нью-Йорке. Когда он снова хотел начать разговор о Розали Каллен, я прервала его.

- Эмметт, оставь это, пожалуйста. Я не хочу слышать о Розали Каллен. Она ненавидит меня.

- Нет, это не так, - услышала я вдруг позади ее голос. Что еще выпадет мне на сегодня?

- Изабелла, мне жаль, как я вела себя позавчера.

Я рассчитывала на что угодно, но только не на ее извинение.

Но мне не пришлось отвечать, так как в комнату вошла медсестра.

- Мисс Свон? – позвала она, и я быстро подошла к ней. – Сейчас ваша дочь в послеоперационной палате. Все остальное вам объяснит доктор Каллен.

Пока она говорила это, она улыбалась.

Эти несколько минут ожидания были куда ужаснее для меня. Я хотела знать, как дела у Элис, и как она перенесла операцию. Неужели моя маленькая девочка скоро вернется ко мне? Неужели она снова станет здоровой, или это был конец?





Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (30.06.2015)
Просмотров: 1295 | Комментарии: 48 | Рейтинг: 5.0/61
Всего комментариев: 481 2 3 4 5 »
avatar
0
48
Бедная Белла - четыре часа ожидания это просто невыносимо, а особенно если это часы ожидания новостей связанных с твоим ребенком  giri05036
Ну, раз медсестра улыбается - значит все прошло хорошо  JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Интересно и что же повлияло на мнение Роуз в отношении Беллы  dream111
avatar
1
47
Спасибо за продолжение. good
avatar
1
46
Спасибо большое lovi06032
avatar
1
45
Благодарю - за главу.  lovi06032
avatar
44
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
43
Спасибо большое good lovi06032
avatar
1
42
если улыбалась медсестра, значит все прошло хорошо) спасибо)
avatar
1
41
Если медсестра улыбается- значит операция прошла хорошо!
спасибо за перевод! good
avatar
1
40
Улыбка на лице медсестры обнадеживает:) Надеюсь, все будет хорошо:)
avatar
1
39
хоть бы с ней было все хорошо !спасибо ! good good good
1-10 11-20 21-30 31-40 41-48
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]