Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 3

 

31 глава


- Мамочка! – поприветствовала меня в больнице моя радостно улыбающаяся дочь. Эсми сидела рядом с ней и держала в руках одну из книг, о которых я позаботилась для Элис.

- Книга… милая. – Элис все еще часто подбирала слова, но все становилось лучше с каждым днем, и врачи были уверенны, что она наверстает все, что сейчас не могла сделать.

- Да, эта книга тебе всегда нравилась, - ответила я ей, и улыбка мелькнула на моем лице. Отец прислал мне пару ящиков с вещами, которые он забрал из моего, или теперь уже только из дома Джареда, и книги были в них.

- Это очень хорошая книга, Белла. Кто автор? – спросила Эсми. – На книге не написано.

- Книгу я сама напечатала для Элис, - объяснила я ей. – История и иллюстрации тоже мои.

- Вау, - сказала Эсми с почтением, и восхищенно посмотрела на меня, что заставило меня покраснеть. Мне этот взгляд был неприятен. Ведь в этом не было ничего особенного, просто история и пара картинок.

К счастью, в дверь постучали, вошел Эдвард и почти с нежностью улыбнулся мне. Его взгляд заставил сердце биться быстрее, и моя улыбка стала шире. Я уговаривала себя, что это совсем не хорошо, но все напрасно. Я хотела бы быть его настоящей подругой, а не только играть эту роль.

- У меня хорошие новости, - сказал он. – Элис уже лучше настолько, что дальше свою реабилитацию она может проходить амбулаторно. Завтра ее выпишут, а затем, с понедельника, она должна будет прибывать ежедневно утром в реабилитационный центр, а после обеда сможет возвращаться к нам домой.

У меня не было слов. Он действительно сказал, что Элис сможет возвращаться к НАМ домой?

- Как?... Где?... – Я не могла сформулировать предложение до конца. Эсми засмеялась. Ну, замечательно, она смеялась надо мной?

- Завтра после обеда Элис официально выпишут из клиники, - Эдвард стал подробно объяснять. – Затем мы заберем ее к нам на квартиру, а с понедельника ежедневно, кроме выходных, с 10:00 до 16:00 она будет находиться здесь, в реабилитационном центре клиники. Утром ее нужно привезти, а после обеда забрать. Постепенно, времени нужно будет все меньше, пока она совсем не выздоровеет.

Это снова прозвучало нормально, но как я только должна объяснить Элис, что теперь мы будем жить у Эдварда?

- Домой? – спросила она конечно. И что сказать ей? Да и где Элис будет спать в квартире Эдварда? В этом черно-белом аду? Для детей его квартира точно не подходила. Но мне нужно было сейчас ответить Элис.

- Папочка? – спросила Элис снова, и тут же выражения лица Эдварда заметно потемнело, как каждый раз, когда речь заходила о Джареде. Я не понимала его, он что, ревновал? Я точно не собиралась возвращаться к Джареду, но он был и остается отцом Элис, даже если сейчас он не вел себя подобным образом.

- Нет, Элис, - постаралась я объяснить ей по возможности осторожно. – Мы не можем вернуться к папочке.

Впервые я не употребила слово «еще», когда мне придется объяснить ей, что мы никогда больше не будем жить все вместе. Но лучше бы мне обговорить это с ней наедине, но Эдвард и не думал оставлять нас одних, да и Эсми сидела на кровати.

- Понимаешь, Элис, бабушка и дедушка все равно мои мамочка и папочка, даже если они не живут вместе. К сожалению, в будущем нам предстоит тоже самое. Теперь мы будем жить здесь, пока ты не выздоровеешь, а затем ты определенно сможешь навещать папочку.

По крайней мере, я надеялась, что Джаред все же придет в себя. Потому как, если даже он создаст новую семью с Джессикой, Элис все равно останется его дочерью.

Элис с грустью посмотрела на меня.

- Где дом? – спросила Элис, сбитая с толку. Наверное, она спрашивала, где мы будем жить сейчас.

- Я сейчас живу у Эдварда, - добавила я. Элис задумалась, и я уже боялась ее реакции, но то, что последовало потом, я совсем не ожидала.

- Джасс! – выкрикнула она радостно.

Вероятно, она подумала, что Джасс тоже там живет. Беспомощно, я переводила взгляд с Эдварда на Эсми.

- Джасс живет у меня и Карлайла, золотко, - объяснила ей Эсми. – Но завтра пятница, возможно, Джаспер мог бы провести выходные у вас, чтобы Элис было легче привыкнуть.

Предложение Эсми понравилось мне. Но что скажет на это Эдвард?

- Конечно, Джаспер определенно обрадуется. Мам, ты можешь еще побыть с Элис? Тогда мы могли бы все приготовить в квартире к ее прибытию.

Я удивленно посмотрела на него, но была рада, что Эсми тут же согласилась остаться до вечера с Элис. Гостевая комната Эдварда определенно не подходила для ребенка, там нужно было кое-что изменить.

У Эдварда даже настроение было лучше, чем в последние дни.

- Знаешь, Джаспер уже вырос из своей комнаты. Как думаешь, если сегодня мы только купим кровать для Элис и поставим ее в комнате Джаспера? Так Элис не будет одиноко, а вскоре, мы сделаем ремонт в гостевой комнате, и обставим ее, как он захочет? – спросил меня Эдвард.

Я была удивлена не только его настроению, но и тому, что он спросил меня, как ему обставить свою квартиру. Но я, конечно, нашла эту идею замечательной. В мебельном магазине мы купили простую кровать из сосны для Элис, которую нам могли доставить на следующий день, а затем Эдвард присмотрел укомплектованную детскую, которую он тут же захотел заказать для Джаспера. Я с трудом удержала его от этого и убедила в том, что такое он должен выбирать вместе с Джаспером. В конце концов, это была его комната, и он должен был чувствовать себя в ней уютно.

После, мы отправились в его квартиру, чтобы убраться в комнате Джаспера, чтобы завтра можно было установить кровать для Элис. Мы сделали все гораздо быстрее, чем думали, и, кажется, у Эдварда уже были планы, как мы можем с пользой провести оставшееся время.

- Что скажешь о том, если мы вместе отправимся в ванну? – спроси он, и я уже по его тону могла слышать, что он хотел не только помыться. Но я тоже соскучилась по его близости и нежности, поэтому с улыбкой согласилась. После развода у меня было чувство, что я больше не могу вызывать желания, но Эдвард показал мне сейчас, что все это не так.

Он включил воду в гигантской ванной и добавил пахнущий апельсином гель, который дал обильную пену. Затем он встал передо мной и нежно поцеловал, я тут же ответила на поцелуй, так я изголодалась.

Пока мы целовались, мы снимали друг с друга одежду. Тем временем, ванна наполнилась, и Эдвард проверил температуру, прежде чем помог мне опуститься в нее. Затем он сам скользнул в воду и сел позади меня. Иногда он был чересчур заботливым, и я очень наслаждалась этим.

После того как я узнала о беременности Джессики, я поняла, что мне необходимы трех месячные уколы. Одни презервативы не были для меня стопроцентной гарантией, так как последнее, что мне сейчас было нужно, так это ребенок от Эдварда.

Вероятно, тогда бы он быстро расторг наше соглашение, что я даже и оглянуться бы не успела. Я и так уже находилась в, достаточно трудном, положении матери-одиночки. Когда Элис снова будет здорова, и мы должны будем покинуть Эдварда, мне всем придется заниматься самой. И этого я боялась.

И сейчас я была рада, что мы можем отказаться от нервирующих презервативов, так как мне было прекрасно понятно, к чему приведет это совместное купание. У нас просто слишком давно не было секса.

Я прижалась к нему и наслаждалась теплом и его близостью.

- Мммм, прекрасно, - вздохнул он блаженно и потерся щекой о мою голову. Иногда во мне просыпалась надежда, что наши отношения, между тем, так же и для Эдварда были чем-то большим, чем просто псевдо-отношения. Но как только он начал нежно сжимать мою грудь, я больше не думала об этом, а полностью отдалась ощущением.

Я откинула голову ему на грудь, закрыла глаза и просто чувствовала. Его прикосновения быстро становились требовательнее, и я заметила, что не только я возбуждалась. Член Эдварда однозначно стал твердым и прижимался к моей спине.

Поза, в которой я лежала, была неудобной, потому что я едва могла касаться его. Но, кажется, Эдварду это не мешало, и когда я хотела развернуться, он просто остановил меня.

- Позволь побаловать тебя, - прошептал он мне на ухо и затем прикусил мочку моего уха.

Его руки скользили по моему телу, он гладил меня повсюду, иногда пощипывал мои соски и сильнее потирал клитор. Мое желание уже становилось практически невыносимым, я хотела его и прямо сейчас, но Эдвард удерживал меня. Я откинула голову назад, чтобы поцеловать его, и поцелуй, которым мы обменялись разгорячил меня еще больше.

Я его хочу!

Сейчас же!


Я снова попыталась развернуться, и он опять хотел удержать меня.

- Ты достаточно быстро вернешься к Элис, у нас есть время, - пробормотал он и поцеловал мою шею.

Как будто моя спешка была связана с Элис, о ней, плохая я мать, я даже сейчас и не подумала.

Разочарованно, я простонала, и еще утверждают, что только мужчины об «этом» думают. А сейчас об этом думала я, и ни о чем другом, и думать не могла.

- Эдвард, - прохныкала я. – Я хочу тебя. Прямо сейчас!

Наконец, он понял и помог мне, чтобы я смогла развернуться в ванной, для этого он скользнул немного вперед. Может он и не планировал этого, но я воспользовалась шансом и тут же расположилась над его твердым членом. Очень медленно, я опустилась на него сверху, наслаждаясь тем, как он, постепенно, заполняет меня.

Я схватилась за края ванны и начала объезжать его. Сегодня мне не хотелось медлительности и нежности, а скорости и жесткости. Эдвард застонал, я тоже не смогла сдержать стона. Это было слишком хорошо. Он наклонился вперед и начал посасывать мой левый сосок, пока кружил своими пальцами вокруг правого.

Я заметила, как нарастает мой оргазм, и когда я кончила, Эдвард тоже не смог долго продержаться. Я упала вперед и страстно поцеловала его, пока он все еще был во мне.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga

 



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (21.07.2015)
Просмотров: 1282 | Комментарии: 43 | Рейтинг: 5.0/54
Всего комментариев: 431 2 3 4 5 »
avatar
0
43
Джаспер и Эсми уже сильно привязались к девочкам Свон lovi06015
avatar
0
42
Похоже Эдя уже воспринимает Беллу и Элис своей семьей, раз ревнует к Джареду giri05003 giri05003 giri05003
avatar
1
41
Спасибо)))
avatar
2
40
Спасибо за горячую главу! girl_blush2 good 1_012
avatar
2
39
hang1 hang1 hang1 Спасибо за главу good lovi06032
avatar
2
38
Спасибо за главу! Судя по тому, что Эдвард наконец-то заметил, что Джаспер "вырос" из своей комнаты, предвидятся изменения и в других аспектах его жизни.
avatar
2
37
супер спасибо! good good good
avatar
36
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
35
И когда же они признают свои чувства друг к другу?! hang1
Спасибо за продолжение! good good good
avatar
2
34
Спасибо за главу!!! Очень хочется верить, что у Эда настоящие чувства к Белле. Он прям меняется на глазах. Может из них всех четверых получится настоящая семья? Очень была бы этому рада.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-42
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]